分享一个可以听播客同时可以看文本的APP

反正

2024-05-14 12:16:33 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 蓝毛儿一缕

蓝毛儿一缕 (一切感动和爱) 2024-05-14 13:27:11 安徽

用上了dd,非常感谢推荐。组里翻了好久这个最适合我!

• momo

momo 2024-05-14 18:58:07 美国

感谢安利!试用了一下立刻买断了🤩 ¥88的买断价我觉得还挺值的(UI好看 功能也不错→刚好满足我想积累一些无文本播客里的词汇/表达的需求!不用每次想积累的时候都要做痛苦的句子听写了哈哈哈 而且app内就有词汇统计哎 真不错 不用窝再整理进欧路生词本了 完美😎

• 反正

反正 (Tender is the night .) 楼主 2024-05-14 19:42:55 四川

有啥想要的功能可以直接跟作者留言,下个版本就给加上来了。👍

• prayforwater

prayforwater 2024-05-14 20:15:28 浙江

dd造福人类

• momo

momo 2024-05-14 23:36:48 美国

感谢安利!试用了一下立刻买断了🤩 ¥88的买断价我觉得还挺值的(UI好看 功能也不错→刚好 感谢安利!试用了一下立刻买断了🤩 ¥88的买断价我觉得还挺值的(UI好看 功能也不错→刚好满足我想积累一些无文本播客里的词汇/表达的需求!不用每次想积累的时候都要做痛苦的句子听写了哈哈哈 而且app内就有词汇统计哎 真不错 不用窝再整理进欧路生词本了 完美😎 ... momo

我又来了 刚突发奇想想试试有没有小组件(因为下载app的时候好像没这方面介绍)结果这个app 的组件又给了我惊喜! 👈左边组件 直接实现在桌面复习单词(点view definition就会显示中文释义)好牛的设计….可以吊打某些专门背单词app的存在 👉右边组件 简约不简单 和自带播客一样 直接点击就能继续播放(此处拉踩下Spotify 总结 这个app的UI和UX设计得完全戳中我!!打算去发个邮件大夸特夸一下开发者哈哈哈哈 (最后 超级无敌感谢lz的安利!真的宝藏app!

• 反正

反正 (Tender is the night .) 楼主 2024-05-15 16:24:54 四川

我又来了 刚突发奇想想试试有没有小组件(因为下载app的时候好像没这方面介绍)结果这个app 的组 我又来了 刚突发奇想想试试有没有小组件(因为下载app的时候好像没这方面介绍)结果这个app 的组件又给了我惊喜! 👈左边组件 直接实现在桌面复习单词(点view definition就会显示中文释义)好牛的设计….可以吊打某些专门背单词app的存在 👉右边组件 简约不简单 和自带播客一样 直接点击就能继续播放(此处拉踩下Spotify 总结 这个app的UI和UX设计得完全戳中我!!打算去发个邮件大夸特夸一下开发者哈哈哈哈 (最后 超级无敌感谢lz的安利!真的宝藏app! ... momo

哈哈我还没用过小组件 我只是听个播客 好像更多用户是拿来练其他技能的

• zurini_l

zurini_l 2024-05-17 17:00:20 江苏

我怎么没看出来这个APP叫什么名字呀?

• 反正

反正 (Tender is the night .) 楼主 2024-05-17 17:30:42 四川

我怎么没看出来这个APP叫什么名字呀? 我怎么没看出来这个APP叫什么名字呀? zurini_l

正文第一行,【播客学语言】

• 万座

万座 2024-05-19 01:33:09 北京

说起来Spotify现在支持播客转文本了

• 反正

反正 (Tender is the night .) 楼主 2024-05-19 09:34:23 四川

说起来Spotify现在支持播客转文本了 说起来Spotify现在支持播客转文本了 万座

Apple Podcast也可以,但也是有些限制,功能不如这个app多

• 万座

万座 2024-05-19 10:04:08 北京

Apple Podcast也可以,但也是有些限制,功能不如这个app多 Apple Podcast也可以,但也是有些限制,功能不如这个app多 反正

原来如此

• 夏至

夏至 2024-05-26 23:33:34 浙江

是不是没有安卓版本😢

• 反正

反正 (Tender is the night .) 楼主 2024-05-27 10:15:44 四川

是不是没有安卓版本😢 是不是没有安卓版本😢 夏至

开发者就一个人,据我所知目前是只有IOS版本的,不知道他有没有计划安卓

• momo

momo 2024-05-28 15:53:57 甘肃

dd

• Ohio

Ohio 2024-05-30 12:32:31 日本

mark一下!

• momo

momo 2024-05-31 09:48:14 江苏

谢谢分享!!已经下载了

• Sundoliii

Sundoliii 2024-05-31 23:59:41 浙江

🐎

• 永不熄灭的烈火

永不熄灭的烈火 2024-06-08 10:04:14 北京

没有安卓吗😫

• 芋羊羊

芋羊羊 2024-06-10 23:00:51 湖北

有些播客搜不到怎么办呀 可以从小宇宙直接导入吗

• 反正

反正 (Tender is the night .) 楼主 2024-06-10 23:07:30 四川

有些播客搜不到怎么办呀 可以从小宇宙直接导入吗 有些播客搜不到怎么办呀 可以从小宇宙直接导入吗 芋羊羊

可以直接导入音频文件,其他app应该不可以吧。再说小宇宙能搜到啥英文博客? 不都给墙了?

• 芋羊羊

芋羊羊 2024-06-11 01:23:04 湖北

可以直接导入音频文件,其他app应该不可以吧。再说小宇宙能搜到啥英文博客? 不都给墙了? 可以直接导入音频文件,其他app应该不可以吧。再说小宇宙能搜到啥英文博客? 不都给墙了? 反正

啊不用英文的 就是想要中文博客的文本🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

45415 人聚集在这个小组
↑回顶部