看个脱口秀大会都能被气晕...

风屿

2022-09-01 10:09:25 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2022-09-01 10:12:04 安徽

而且凭什么赵姐退赛把名额就给rock,不能留给后面的人吗,rock也不好笑啊,中年普信男一枚吖~

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 10:13:37 湖南

而且凭什么赵姐退赛把名额就给rock,不能留给后面的人吗,rock也不好笑啊,中年普信男一枚吖~ 而且凭什么赵姐退赛把名额就给rock,不能留给后面的人吗,rock也不好笑啊,中年普信男一枚吖~ 未注销

对啊,好像他默认名额就是他的了,行为就很油腻

• Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2022-09-01 10:19:17 江苏

全是剧本吧,我不信他们没沟通过

• 二两肉。

二两肉。 2022-09-01 10:24:48 北京

我也是最喜欢炊事员

• Yyy

Yyy 2022-09-01 10:24:53 江苏

真的很烦rock 很无趣

• 满天星呀

满天星呀 (与自我保持联系) 2022-09-01 10:29:11 上海

rock好无趣,他的脱口秀从以前就很烂

• 答案说明所有

答案说明所有 (Even god knows.) 2022-09-01 11:22:52 河南

那英替大张伟拍灯那一段我尴尬癌都犯了😅 大老师还一直找补 就没有见大老师在笑果这么憋屈过哈哈哈

• 答案说明所有

答案说明所有 (Even god knows.) 2022-09-01 11:23:27 河南

rock真的我一直觉得他很油腻

• bobo

bobo 2022-09-01 11:25:48 北京

影后那个真的有剧本,骂了半天,据说小鹿后面就被复活了,妥妥虐粉。

• 叶兰溪

叶兰溪 2022-09-01 11:28:47 重庆

周迅说话一直就不利索,不是因为结巴,是没有个说话的思路,书读少了。

• 平安团圆

平安团圆 (no real love) 2022-09-01 11:33:42 安徽

综艺不必太当真喔

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 11:45:18 湖南

周迅说话一直就不利索,不是因为结巴,是没有个说话的思路,书读少了。 周迅说话一直就不利索,不是因为结巴,是没有个说话的思路,书读少了。 叶兰溪

对吹气质挂的演员都祛魅了

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 11:45:40 湖南

综艺不必太当真喔 综艺不必太当真喔 平安团圆

是的,谢谢友友

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 11:46:32 湖南

我也是最喜欢炊事员 我也是最喜欢炊事员 二两肉。

对啊,感觉好精彩的经历,弹古筝哈哈哈

• momo

momo ((恶 -______- ||)) 2022-09-01 11:47:07 上海

那英是不是不止一次帮大张伟拍灯? 这也太不尊重规则了吧! 不如给她一个人配两个灯,自己拍着玩吧

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 11:48:57 湖南

那英是不是不止一次帮大张伟拍灯? 这也太不尊重规则了吧! 不如给她一个人配两个灯,自己拍着玩 那英是不是不止一次帮大张伟拍灯? 这也太不尊重规则了吧! 不如给她一个人配两个灯,自己拍着玩吧 ... momo

对!以为是中国好声音呢,之前自己说章子怡隔行如隔山,现在到脱口秀的场也言之无物

• 扁.

扁. (在谈这辈子最甜的恋爱) 2022-09-01 12:13:23 浙江

rock从来都不好笑 他的粉丝看上他什么

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 12:17:29 湖南

rock从来都不好笑 他的粉丝看上他什么 rock从来都不好笑 他的粉丝看上他什么 扁.

图他年纪大图他不洗澡?

• 镇魔剑

镇魔剑 (每一天都要开心) 2022-09-01 13:30:31 上海

周迅说话一直就不利索,不是因为结巴,是没有个说话的思路,书读少了。 周迅说话一直就不利索,不是因为结巴,是没有个说话的思路,书读少了。 叶兰溪

所以其实内娱从以前开始就都是九漏鱼,时代滤镜罢了

• 财神爷的心尖尖

财神爷的心尖尖 2022-09-01 13:42:33 江苏

同意……这季四个拍灯的都很垃圾,其他两个不专业的我就不想提了,李诞今年拍灯准则是不是是个人就拍?我好像就没看到他不拍过

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2022-09-01 13:44:27 重庆

所以其实内娱从以前开始就都是九漏鱼,时代滤镜罢了 所以其实内娱从以前开始就都是九漏鱼,时代滤镜罢了 镇魔剑

其实也不算时代滤镜,从古至今演员这个行业门槛一直很低。以前是因为他们努力,红的也算是有颜有演技的,会专研演技,而且能吃苦加收入没有现在这么离谱。大家看戏喜欢角色自然对演员也有滤镜。 现在的九漏鱼是因为演得拉跨,长得又丑,又不努力提升专业技能,光靠资本和粉丝吹捧上位,辣观众眼睛加上及其畸形的收入多方面排斥

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2022-09-01 13:49:16 重庆

双胞胎我以前一直不太能GET他们的风格,但是他们的本子我一直觉得不错。这次的不能算特别好,但是放在这次大会上也算是上乘的那一款了。 居然两个女领笑员都没拍,就离谱????这也听不懂么?或者他们可能本来感受不到,加上文化水平可能确实听不懂。领笑员这个问题说了多少季了,能不能找一些有文化能听得懂的来当。 所以自身没有人格魅力的真的不太适合这种节目或者真人秀,真的很败好感。

• 豆友231068063

豆友231068063 2022-09-01 13:52:13 福建

[内容不可见]

• 快乐两万里

快乐两万里 2022-09-01 14:15:37 北京

我看到rock都是直接快进过去,就他那个语气和表情我真的受不了

• 越越鹅是小公主

越越鹅是小公主 2022-09-01 16:04:02 浙江

我看到rock都是直接快进过去,就他那个语气和表情我真的受不了 我看到rock都是直接快进过去,就他那个语气和表情我真的受不了 快乐两万里

赞同,歪嘴油腻

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2022-09-01 16:23:30 陕西

rock真的很垮 垮到地心那种

• 任小船

任小船 2022-09-01 16:31:54 上海

领笑员 只能听懂谈恋爱孩子和狗 其余的事儿都听不懂是吗

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2022-09-01 18:14:53 吉林

什么时候开播的?

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-01 21:19:55 湖南

领笑员 只能听懂谈恋爱孩子和狗 其余的事儿都听不懂是吗 领笑员 只能听懂谈恋爱孩子和狗 其余的事儿都听不懂是吗 任小船

是的,差不多这样

• 月溪

月溪 (春困夏乏秋倦冬眠) 2022-09-02 15:48:32 江西

这么久了,我还是不喜欢rock

• 已注销

已注销 (略略略....) 2022-09-02 17:40:58 浙江

周迅三金影后倒是真真的,但是求求别再参加综艺了,一个乐夏一个脱口秀大会,太败好感了,演员真的需要保持点神秘感

• momo

momo 2022-09-02 17:56:35 北京

我都是B站看剪辑直接看选手的表演的,完全不想看那几个什么狗屁导师叽叽歪歪

• momo

momo 2022-09-02 17:59:28 广西

双胞胎我觉得有两位领笑员根本听不懂。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-09-02 18:16:05 重庆

我喜欢晓卉 不知道为啥晓卉放弃名额就给rock

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-09-02 18:16:34 重庆

周迅和那英真的不适合这个节目

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-09-02 18:16:50 重庆

周迅和那英真的不适合这个节目 周迅和那英真的不适合这个节目 堂堂一跑堂

屁也不懂一样 点评的个啥啊

• ssssummerrrr

ssssummerrrr (老板,我要两份芒果冰) 2022-09-02 18:25:47 上海

影后本来就没啥文化,看得懂剧本就行

• 章子怡

章子怡 2022-09-02 18:46:52 浙江

你说起来我就去看了,结果觉得不舒服了,南北不分这这件事不分男女,然后订酒店不要loft,我们不要拍照,我待家里好不好,我咋记忆里豆豆很爱对女生制造刻板印象,离开女性无法独立行走的男人

• 在逃洱宝话梅

在逃洱宝话梅 2022-09-02 18:50:58 贵州

想起上一季说晓卉在现在都哭了,心疼

• 章子怡

章子怡 2022-09-02 18:54:40 浙江

边看边回中,我觉得黑灯有点好笑

• 章子怡

章子怡 2022-09-02 21:23:17 浙江

对!以为是中国好声音呢,之前自己说章子怡隔行如隔山,现在到脱口秀的场也言之无物 对!以为是中国好声音呢,之前自己说章子怡隔行如隔山,现在到脱口秀的场也言之无物 风屿

就是😤

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-02 21:54:08 湖南

就是😤 就是😤 章子怡

笑死哈哈哈哈,这个名字和头像

• 禁止游泳

禁止游泳 2022-09-02 22:31:20 广东

所以其实内娱从以前开始就都是九漏鱼,时代滤镜罢了 所以其实内娱从以前开始就都是九漏鱼,时代滤镜罢了 镇魔剑

倒也不是,她那个年代的明星是科班出身为主。她确实是没学历的纯天赋型,当年齐名的章子怡徐静蕾某v都是能比比的人,尤其后两个

• momo

momo 2022-09-02 22:38:38 天津

而且凭什么赵姐退赛把名额就给rock,不能留给后面的人吗,rock也不好笑啊,中年普信男一枚吖~ 而且凭什么赵姐退赛把名额就给rock,不能留给后面的人吗,rock也不好笑啊,中年普信男一枚吖~ 未注销

为晓卉打call 这季真的不行❌

• 镇魔剑

镇魔剑 (每一天都要开心) 2022-09-02 23:49:26 上海

倒也不是,她那个年代的明星是科班出身为主。她确实是没学历的纯天赋型,当年齐名的章子怡徐静蕾 倒也不是,她那个年代的明星是科班出身为主。她确实是没学历的纯天赋型,当年齐名的章子怡徐静蕾某v都是能比比的人,尤其后两个 ... 禁止游泳

艺术类科班说实话除非自己有文学上的爱好,喜欢读书以外,基本上文化程度也很低。包括所谓的才女徐静蕾。我对周迅没有恶意,就算九漏鱼,本身专业出色也不影响她在圈里的地位。只是不要对她们的思想境界和文化水平过高的指望。

• 魔卡少年桃矢🌙

魔卡少年桃矢🌙 2022-09-03 20:36:09 江苏

一样没啥文化张雨绮上这个节目就好看很多,以及罗永浩对这个节目的重要性,或者马东来也行

• hktk

hktk 2022-09-03 20:45:56 广东

那英好吵,又说不出有用的东西

• Myo-eoluen

Myo-eoluen 2022-09-03 21:05:51 四川

槽点太多。双胞胎的梗两个女明星听不懂,豆豆一如既往刻画肤浅女性朋友形象,整场目前为止没有一个能记住的爆梗,思文的数字梗被剪,晓卉被冷嘲后退赛,张哲瀚的直接剪没

• 亲亲紫荆

亲亲紫荆 (whiners are wieners) 2022-09-03 21:09:33 江苏

我这边看的是一点不流畅✂️上气不接下气那种 气😊

• 亲亲紫荆

亲亲紫荆 (whiners are wieners) 2022-09-03 21:11:52 江苏

那英好吵,又说不出有用的东西 那英好吵,又说不出有用的东西 hktk

啊哈哈哈哈你的头像茅台咋搞的 我也想要诶嘿

• hktk

hktk 2022-09-03 21:14:47 广东

啊哈哈哈哈你的头像茅台咋搞的 我也想要诶嘿 啊哈哈哈哈你的头像茅台咋搞的 我也想要诶嘿 亲亲紫荆

快乐再出发的答题

• 图书馆不眠夜

图书馆不眠夜 (万物均有裂痕。) 2022-09-03 21:17:03 北京

rock真有输不起、小心眼子、看不起女性等一些让人观感不好的感觉 他的段子也不好笑

• 风屿

风屿 楼主 2022-09-03 21:24:45 湖南

槽点太多。双胞胎的梗两个女明星听不懂,豆豆一如既往刻画肤浅女性朋友形象,整场目前为止没有一 槽点太多。双胞胎的梗两个女明星听不懂,豆豆一如既往刻画肤浅女性朋友形象,整场目前为止没有一个能记住的爆梗,思文的数字梗被剪,晓卉被冷嘲后退赛,张哲瀚的直接剪没 ... Myo-eoluen

宝,是张灏喆

• Myo-eoluen

Myo-eoluen 2022-09-03 21:26:07 四川

宝,是张灏喆 宝,是张灏喆 风屿

哈哈哈哈对不起

• momo

momo 2022-09-03 22:17:51 上海

周迅本身就是九漏鱼吧

• 安然

安然 2022-09-03 22:48:00 山西

等一下!!晓卉又没有下文了???why?!!!!

• momo

momo 2022-09-03 23:03:36 江苏

晓卉退赛那段真的是……这节目瞬间不想看了……

• momo

momo 2022-09-05 14:14:34 辽宁

你说起来我就去看了,结果觉得不舒服了,南北不分这这件事不分男女,然后订酒店不要loft,我们不 你说起来我就去看了,结果觉得不舒服了,南北不分这这件事不分男女,然后订酒店不要loft,我们不要拍照,我待家里好不好,我咋记忆里豆豆很爱对女生制造刻板印象,离开女性无法独立行走的男人 ... 章子怡

是的是的 最开始我还挺喜欢他模仿批作业和动物世界的 后来就走偏了 尤其导航那个节目

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2022-09-05 15:20:21 广东

周迅之前上乐夏也这样。

• 景挥

景挥 (怀良辰以孤往) 2022-09-05 15:32:16 河北

小鹿淘汰我没生气,我觉得她说的不好笑,get不到。晓卉退赛那段简直了真的很恶心人真的很生气。还有他们是没得写了吗?离婚梗过不去了。。。

• 章子怡

章子怡 2022-09-05 16:26:22 浙江

是的是的 最开始我还挺喜欢他模仿批作业和动物世界的 后来就走偏了 尤其导航那个节目 是的是的 最开始我还挺喜欢他模仿批作业和动物世界的 后来就走偏了 尤其导航那个节目 momo

对,他非常讨人厌,他的表演才是让我觉得让我极度不适

• 章子怡

章子怡 2022-09-05 16:27:34 浙江

小鹿淘汰我没生气,我觉得她说的不好笑,get不到。晓卉退赛那段简直了真的很恶心人真的很生气。 小鹿淘汰我没生气,我觉得她说的不好笑,get不到。晓卉退赛那段简直了真的很恶心人真的很生气。还有他们是没得写了吗?离婚梗过不去了。。。 ... 景挥

我也挺喜欢看她们磕程璐那对,但是我看到弹幕说程璐已经有女票啦?如果这样的话就有点。。恶心

• 章子怡

章子怡 2022-09-05 16:28:57 浙江

周迅之前上乐夏也这样。 周迅之前上乐夏也这样。 油汪汪的迷迭香

乐夏我没看,但是喜欢上了五条人,但是他们随意改歌好像害得编导会很惨?

• 景挥

景挥 (怀良辰以孤往) 2022-09-05 16:29:58 河北

我也挺喜欢看她们磕程璐那对,但是我看到弹幕说程璐已经有女票啦?如果这样的话就有点。。恶心 我也挺喜欢看她们磕程璐那对,但是我看到弹幕说程璐已经有女票啦?如果这样的话就有点。。恶心 章子怡

不清楚啊,主要是除了程璐离婚,还有李诞离婚,从上一季说到怎么办脱口秀又说到这一季

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2022-09-05 16:38:49 广东

乐夏我没看,但是喜欢上了五条人,但是他们随意改歌好像害得编导会很惨? 乐夏我没看,但是喜欢上了五条人,但是他们随意改歌好像害得编导会很惨? 章子怡

对,哈哈哈,那次五条人快要把马东和剧组气死了。是真生气,不是节目效果。 本来这种节目里面,都是提前要根据歌曲来设计舞台和打光的。五条人没有告诉任何人,包括跟他们的导演,在上场的时候根据心情临时换歌。 工作人员都傻了,整个舞台是素的,光也没打。 后台采访的时候,五条人安慰跟他们的导演说,你会找到更好的工作。 然后五条人就被淘汰了。 但是因为他们实在太好笑了,话题度太高了,后来在观众的呼吁下又一次次返场了。 还有,如果喜欢五条人建议看仁科参加的那个喜剧大赛,他在其中一期里面作为嘉宾跟别人演了一个小品。演的是个Tony,搞笑极了。 五条人真的是有一种很奇特的魅力。

• 章子怡

章子怡 2022-09-05 16:45:15 浙江

对,哈哈哈,那次五条人快要把马东和剧组气死了。是真生气,不是节目效果。 本来这种节目里面, 对,哈哈哈,那次五条人快要把马东和剧组气死了。是真生气,不是节目效果。 本来这种节目里面,都是提前要根据歌曲来设计舞台和打光的。五条人没有告诉任何人,包括跟他们的导演,在上场的时候根据心情临时换歌。 工作人员都傻了,整个舞台是素的,光也没打。 后台采访的时候,五条人安慰跟他们的导演说,你会找到更好的工作。 然后五条人就被淘汰了。 但是因为他们实在太好笑了,话题度太高了,后来在观众的呼吁下又一次次返场了。 还有,如果喜欢五条人建议看仁科参加的那个喜剧大赛,他在其中一期里面作为嘉宾跟别人演了一个小品。演的是个Tony,搞笑极了。 五条人真的是有一种很奇特的魅力。 ... 油汪汪的迷迭香

我看了喜剧大赛,完全不违和,笑死,我真的很喜欢他们的那个音乐的调调,但是如果真的害人丢掉工作还是很糟糕的。。但是又觉得他们就是这样会随时自爆的人,然后顺带炸了别人一身狗血😆😆😆就远离狗血避免变成炮灰

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2022-09-05 16:47:36 广东

我看了喜剧大赛,完全不违和,笑死,我真的很喜欢他们的那个音乐的调调,但是如果真的害人丢掉工 我看了喜剧大赛,完全不违和,笑死,我真的很喜欢他们的那个音乐的调调,但是如果真的害人丢掉工作还是很糟糕的。。但是又觉得他们就是这样会随时自爆的人,然后顺带炸了别人一身狗血😆😆😆就远离狗血避免变成炮灰 ... 章子怡

没事的,误打误撞让节目更火了。那个跟拍导演只会加工资。 当然,确实是无组织无纪律。哪怕在喜剧大会里面,大家也都在警告仁科让他不要自己加词改词,哈哈哈

• 章子怡

章子怡 2022-09-05 16:52:12 浙江

没事的,误打误撞让节目更火了。那个跟拍导演只会加工资。 当然,确实是无组织无纪律。哪怕在喜 没事的,误打误撞让节目更火了。那个跟拍导演只会加工资。 当然,确实是无组织无纪律。哪怕在喜剧大会里面,大家也都在警告仁科让他不要自己加词改词,哈哈哈 ... 油汪汪的迷迭香

就是癫癫的人,想一出是一出,但是又真的很喜欢他们的随性但又狡黠,有点出世又入世的调调

• 🥥

🥥 2022-09-05 16:57:44 上海

最开始是因为说李0就是王自健今晚80后里面老说的蛋蛋,王自健节目没了就跟着看他的编剧…然后看着李0越来越爹,建国没啥好说的每次他痛苦观众也痛苦,卡姆和石头进去被李0自己调侃公司加强法治教育,看着思文程璐离婚,看着rock越来越不讨喜小熊猫说话越来越断气,晓卉从前两年就玩梗说人家只有淘汰讲话讲得最搞笑,还有我真的很不喜欢李0强推的漫才形式…今年一点没打开看倒是天天在热搜上看到

• Momo

Momo 2022-09-05 17:02:23 山东

我觉得笑果只捧自己人 黄大妈和晓慧走了就那种,反正我也走不长的感觉,李雪琴虽然我不喜欢她的段子,还有一个我喜欢的张踩玲为啥来了一次就不来了,希望李诞这种厌钕208赶紧反思一下,

• 猴子军团

猴子军团 2022-09-05 17:12:04 江苏

全是剧本,刚开播就这么抓马找🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

272748 人聚集在这个小组
↑回顶部