我的电子榨菜戒社有许多赌g和借网贷的人投稿

莫古力大魔王

2023-01-23 16:56:35 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 圆卟啉

圆卟啉 (宇宙没有意义) 2023-04-08 22:34:13 浙江

我发现故事里每个网贷的人都非常自私,有些甚至让人无法理解

• 限时嗑糖

限时嗑糖 2023-04-09 00:06:57 重庆

我最近也听了点,有个问题是UP说起来感觉很看死赌狗认为一开始就翻不了身,那他怎么看自己呢(因为我看的时候他讲自己的已经下架了)

• 莫古力大魔王

莫古力大魔王 楼主 2023-04-09 16:21:23 福建

我最近也听了点,有个问题是UP说起来感觉很看死赌狗认为一开始就翻不了身,那他怎么看自己呢(因 我最近也听了点,有个问题是UP说起来感觉很看死赌狗认为一开始就翻不了身,那他怎么看自己呢(因为我看的时候他讲自己的已经下架了) ... 限时嗑糖

他自己说在家里被关了两年,妈妈一直检查他的手机,也不许上网,他最早上网的时候妈妈一回来马上就下播,我觉得还是比较有可信度,就是往死里管

• 野孩子

野孩子 2023-04-17 14:12:53 加拿大

我真的好想看他自己的故事啊 可惜他删掉了 不知道会不会再制作

• 圆卟啉

圆卟啉 (宇宙没有意义) 2023-04-18 09:44:33 浙江

我最近也听了点,有个问题是UP说起来感觉很看死赌狗认为一开始就翻不了身,那他怎么看自己呢(因 我最近也听了点,有个问题是UP说起来感觉很看死赌狗认为一开始就翻不了身,那他怎么看自己呢(因为我看的时候他讲自己的已经下架了) ... 限时嗑糖

戒社也说了并不是所有人都戒不了赌,一定有人能戒的,但是他必须把赌博,赌狗说得很恐怖(事实上也确实很恐怖),才能给大家起到警示作用,让大家远离赌博。

• 莫古力大魔王

莫古力大魔王 楼主 2023-04-19 19:54:19 福建

我真的好想看他自己的故事啊 可惜他删掉了 不知道会不会再制作 我真的好想看他自己的故事啊 可惜他删掉了 不知道会不会再制作 野孩子

确实,他自己的经历真的很让我印象深刻

• 绿一色

绿一色 2023-04-20 06:58:56 浙江

我真的好想看他自己的故事啊 可惜他删掉了 不知道会不会再制作 我真的好想看他自己的故事啊 可惜他删掉了 不知道会不会再制作 野孩子

他说会再做的,简单点讲,一开始被老板带去澳门赢了万把来块,开始上瘾,回来之后接触网赌没多久就赢了28万,彻底上瘾觉得自己无敌了找到了赌博的诀窍,但之后就是一直输一直输,因为赢过28万所以觉得自己一定能赢回来,最后输了一百万。

• 野孩子

野孩子 2023-04-23 13:55:52 加拿大

他说会再做的,简单点讲,一开始被老板带去澳门赢了万把来块,开始上瘾,回来之后接触网赌没多久 他说会再做的,简单点讲,一开始被老板带去澳门赢了万把来块,开始上瘾,回来之后接触网赌没多久就赢了28万,彻底上瘾觉得自己无敌了找到了赌博的诀窍,但之后就是一直输一直输,因为赢过28万所以觉得自己一定能赢回来,最后输了一百万。 ... 绿一色

谢谢

• ㅌ

2023-04-24 19:38:09 浙江

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

86154 人聚集在这个小组
↑回顶部