没想到诈骗就在我身边,被骗的是我

mom0

2023-03-11 21:53:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mom0

mom0 楼主 2023-03-11 21:54:46 浙江

接下来就是希望通过勤工俭学以及好好读书拿奖学金赚钱了…

• paradox

paradox 2023-03-11 22:10:34 浙江

赶快报警吧……

• mom0

mom0 楼主 2023-03-11 22:11:22 浙江

赶快报警吧…… 赶快报警吧…… paradox

刚被骗就已经报警了,就是追回来的可能性很小

• mom0

mom0 楼主 2023-03-11 22:11:41 浙江

赶快报警吧…… 赶快报警吧…… paradox

而且还是个连环诈骗,我的钱是转到另一个女生的zfb里

• clean

clean 2023-03-11 22:14:41 山东

接下来就是希望通过勤工俭学以及好好读书拿奖学金赚钱了… 接下来就是希望通过勤工俭学以及好好读书拿奖学金赚钱了… mom0

抱抱你。所以说那个人不是同学是骗子吗,骗子手段又变花样了…… 不是你的错,现在都骗子都太狡猾了,不要给自己太大压力。我买衣服还被代购骗钱了,真的是无孔不入。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-11 22:18:21 浙江

抱抱你。所以说那个人不是同学是骗子吗,骗子手段又变花样了…… 不是你的错,现在都骗子都太狡 抱抱你。所以说那个人不是同学是骗子吗,骗子手段又变花样了…… 不是你的错,现在都骗子都太狡猾了,不要给自己太大压力。我买衣服还被代购骗钱了,真的是无孔不入。 ... clean

呜呜谢谢姐妹安慰!对的,就是还有人被骗了,把我们的信息交换,可能就是进行洗钱的操作

• 文武双全莫小贝

文武双全莫小贝 2023-03-12 00:45:46 江苏

这种群主要负责吗

• 是皮卡丘啦

是皮卡丘啦 2023-03-12 02:34:41 湖北

看到闲置群挺正常的,但5500?好奇得要命你的闲置是啥?!话说回来,uu金额这么大,能随便转??数字是个警报灯啊!而且是学校的话,要面交啊啊啊啊啊!

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 04:56:13 浙江

这种群主要负责吗 这种群主要负责吗 文武双全莫小贝

真群主吗?应该会觉得不关他什么事吧

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 04:57:40 浙江

看到闲置群挺正常的,但5500?好奇得要命你的闲置是啥?!话说回来,uu金额这么大,能随便转?? 看到闲置群挺正常的,但5500?好奇得要命你的闲置是啥?!话说回来,uu金额这么大,能随便转??数字是个警报灯啊!而且是学校的话,要面交啊啊啊啊啊! ... 是皮卡丘啦

知道了姐妹😭😭😭我真的后悔死了,平时抠的要死,钱都是一点点攒起来的,一骗被骗了这么多😭睡都睡不着,真想把昨天的自己打一顿呜呜呜

• 滢

2023-03-12 09:43:36 江西

抱抱姐妹,不要太苛责自己了,这个骗子真该死啊😡

• momo

momo 2023-03-12 09:49:36 河南

应该他先给才对,大街上也有类似骗术

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 09:49:45 浙江

抱抱姐妹,不要太苛责自己了,这个骗子真该死啊😡 抱抱姐妹,不要太苛责自己了,这个骗子真该死啊😡

呜呜呜谢谢姐妹

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 09:50:45 浙江

应该他先给才对,大街上也有类似骗术 应该他先给才对,大街上也有类似骗术 momo

她先给了,给的那个假群主担保人

• 快乐鳖屎

快乐鳖屎 2023-03-12 11:40:11 四川

我17岁的时候被骗了4000多,只能说骗子该死,当时也是睡不着觉。不过往好了想你吃过这次亏,以后就不会上几万几十万的当了。

• pingu

pingu 2023-03-12 11:53:22 四川

wx换zfb唯一的理由就是省掉手续费,如果他还额外给你钱那他完全没必要。。。一眼假

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 11:54:49 浙江

我17岁的时候被骗了4000多,只能说骗子该死,当时也是睡不着觉。不过往好了想你吃过这次亏,以后 我17岁的时候被骗了4000多,只能说骗子该死,当时也是睡不着觉。不过往好了想你吃过这次亏,以后就不会上几万几十万的当了。 ... 快乐鳖屎

谢谢姐妹安慰,抱抱,以后再也不要被骗了

• pingu

pingu 2023-03-12 11:55:05 四川

所以你的意思是你这个闲置群就是一个骗子开的群吗

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 11:56:00 浙江

wx换zfb唯一的理由就是省掉手续费,如果他还额外给你钱那他完全没必要。。。一眼假 wx换zfb唯一的理由就是省掉手续费,如果他还额外给你钱那他完全没必要。。。一眼假 pingu

哎,因为我以为都是同学而且她说她代打游戏很好赚钱,就信了😭😭

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 11:56:28 浙江

所以你的意思是你这个闲置群就是一个骗子开的群吗 所以你的意思是你这个闲置群就是一个骗子开的群吗 pingu

不是,是骗子冒充群主

• pingu

pingu 2023-03-12 12:07:54 四川

不是,是骗子冒充群主 不是,是骗子冒充群主 mom0

摸摸宝宝,也别太内疚了,先报警尽力挽回吧

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 12:08:35 浙江

摸摸宝宝,也别太内疚了,先报警尽力挽回吧 摸摸宝宝,也别太内疚了,先报警尽力挽回吧 pingu

呜呜谢谢姐妹,已经报警了😭

• 不要珍珠

不要珍珠 2023-03-12 12:51:37 河南

唉你这个迷惑性确实高

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 13:01:03 浙江

唉你这个迷惑性确实高 唉你这个迷惑性确实高 不要珍珠

是的啊,真没见过还有这种诈骗的😭

• 豆友151254105

豆友151254105 2023-03-12 14:45:24 广东

楼主看下是学校内的学生吗?找辅导员和群主试一下?

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 14:53:59 浙江

楼主看下是学校内的学生吗?找辅导员和群主试一下? 楼主看下是学校内的学生吗?找辅导员和群主试一下? 豆友151254105

谢谢姐妹!不是学校的学生,是骗子混进了群里,利用被骗学生的身份信息

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2023-03-12 17:07:13 湖南

摸摸 下次谨慎点

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 17:16:43 浙江

摸摸 下次谨慎点 摸摸 下次谨慎点 momo(暴富版)

呜呜谢谢姐妹!

• 赛博生菜

赛博生菜 2023-03-12 18:30:55 浙江

他先给钱的也不要相信!换钱的很有可能是本来就诈骗来的,换的是脏款,你转给他的就是干净的钱等于洗钱。

• aaaa

aaaa 2023-03-12 18:49:08 北京

!!!这也太防不胜防了,代入一下我大概率也会被骗。所以是这个学校的闲置群不值得信任哈?群主和成员竟然都是假的这也太离谱了。学校里用这个群的人多吗?学校是不是也得介入处理一下,至少不要再让骗子有骗人的机会了,跟辅导员说了吗

• momo

momo (这样.) 2023-03-12 18:52:18 山东

所以给的信息也是假的吗?

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 19:03:36 浙江

他先给钱的也不要相信!换钱的很有可能是本来就诈骗来的,换的是脏款,你转给他的就是干净的钱等 他先给钱的也不要相信!换钱的很有可能是本来就诈骗来的,换的是脏款,你转给他的就是干净的钱等于洗钱。 ... 赛博生菜

是这样的,通过不知情的学生洗钱😢

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 19:04:03 浙江

!!!这也太防不胜防了,代入一下我大概率也会被骗。所以是这个学校的闲置群不值得信任哈?群主 !!!这也太防不胜防了,代入一下我大概率也会被骗。所以是这个学校的闲置群不值得信任哈?群主和成员竟然都是假的这也太离谱了。学校里用这个群的人多吗?学校是不是也得介入处理一下,至少不要再让骗子有骗人的机会了,跟辅导员说了吗 ... aaaa

学校已经知道了,诈骗的那个是冒充群主的

• mom0

mom0 楼主 2023-03-12 19:04:21 浙江

所以给的信息也是假的吗? 所以给的信息也是假的吗? momo

给的信息是其他被骗的同学的真实信息

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2023-03-13 01:12:49 江苏

可能上大学难免会遇到。我记得上学那会班里qq群也有人冒充班长从同学那里借走了大几千。。彼此都是男生。我还想了下,你们几个就隔壁宿舍有啥不能当面说?现在uu这个骗局更厉害了。。不怪uu不过以后记住守住自己的钱咱们不贪小便宜。就不会有损失!也别听人家怎么赚钱来的多全当骗人的,就会安全。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 07:35:03 浙江

可能上大学难免会遇到。我记得上学那会班里qq群也有人冒充班长从同学那里借走了大几千。。彼此都 可能上大学难免会遇到。我记得上学那会班里qq群也有人冒充班长从同学那里借走了大几千。。彼此都是男生。我还想了下,你们几个就隔壁宿舍有啥不能当面说?现在uu这个骗局更厉害了。。不怪uu不过以后记住守住自己的钱咱们不贪小便宜。就不会有损失!也别听人家怎么赚钱来的多全当骗人的,就会安全。 ... StarlightAnya

呜呜谢谢姐妹!!!

• melodybrooks

melodybrooks 2023-03-13 09:57:01 山东

zfb可以投诉吧 封号支付宝 不等对方先转钱

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 10:05:05 浙江

zfb可以投诉吧 封号支付宝 不等对方先转钱 zfb可以投诉吧 封号支付宝 不等对方先转钱 melodybrooks

我支付宝的钱转到的是另一个受骗女生上,骗子利用她洗钱,之前不知道,举报的是她的号

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 10:05:16 浙江

zfb可以投诉吧 封号支付宝 不等对方先转钱 zfb可以投诉吧 封号支付宝 不等对方先转钱 melodybrooks

对方先转的

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 10:06:11 浙江

她先转到那个所谓担保人,结果他们是一伙的骗子

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 12:50:06 浙江

警察说立了刑事案件,交学费了😢😢

• momo

momo 2023-03-13 14:22:05 重庆

乖乖,抱抱你。不是你的错,你是善良的小宝贝。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 14:59:27 浙江

乖乖,抱抱你。不是你的错,你是善良的小宝贝。 乖乖,抱抱你。不是你的错,你是善良的小宝贝。 momo

谢谢姐妹😭😭😭

• Landing

Landing 2023-03-13 15:23:21 湖南

心疼uu 加油 破财免灾

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 15:49:27 浙江

心疼uu 加油 破财免灾 心疼uu 加油 破财免灾 Landing

谢谢uu,我会加油的!

• mom0

mom0 楼主 2023-03-13 17:48:48 浙江

谢谢姐妹!!刚被骗就报警了,借你吉言😭

• momo

momo 2023-03-14 13:29:01 北京

我也被骗过几百块,在地铁里只拦住了我一个女孩,而且还看到了我的余额,也说是还的时候多还,后来就再也不会被骗啦,吃一堑长一智嘛

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 13:43:08 浙江

我也被骗过几百块,在地铁里只拦住了我一个女孩,而且还看到了我的余额,也说是还的时候多还,后 我也被骗过几百块,在地铁里只拦住了我一个女孩,而且还看到了我的余额,也说是还的时候多还,后来就再也不会被骗啦,吃一堑长一智嘛 ... momo

我也是因为是女孩子就放松警惕了😭😭再也不要被骗了

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 18:39:20 湖南

真群主吗?应该会觉得不关他什么事吧 真群主吗?应该会觉得不关他什么事吧 mom0

不是担保了么,可以让他负责

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:40:52 浙江

不是担保了么,可以让他负责 不是担保了么,可以让他负责 一颗小柠檬

那个担保的是冒充的群主😭😭他们是一伙的

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 18:41:24 湖南

那个担保的是冒充的群主😭😭他们是一伙的 那个担保的是冒充的群主😭😭他们是一伙的 mom0

这,你都没确认是不是正群主么

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:42:44 浙江

这,你都没确认是不是正群主么 这,你都没确认是不是正群主么 一颗小柠檬

因为他们头像昵称都一样,我也没有刻意去记qq号😭😭😭

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 18:43:23 湖南

因为他们头像昵称都一样,我也没有刻意去记qq号😭😭😭 因为他们头像昵称都一样,我也没有刻意去记qq号😭😭😭 mom0

姐妹,下次点进成员里面,确认是不是真的

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:45:03 浙江

姐妹,下次点进成员里面,确认是不是真的 姐妹,下次点进成员里面,确认是不是真的 一颗小柠檬

是在那个群里的😥我以为是都是一个学校的同学,而且进群是邀请制的,也不知道骗子是怎么混进去的😭😭

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 18:45:54 湖南

是在那个群里的😥我以为是都是一个学校的同学,而且进群是邀请制的,也不知道骗子是怎么混进去 是在那个群里的😥我以为是都是一个学校的同学,而且进群是邀请制的,也不知道骗子是怎么混进去的😭😭 ... mom0

我说你确认是不是真的群主,群主都有tag的,微信群的话就是第一个人

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:46:54 浙江

我说你确认是不是真的群主,群主都有tag的,微信群的话就是第一个人 我说你确认是不是真的群主,群主都有tag的,微信群的话就是第一个人 一颗小柠檬

但是加了好友就没有tag了…😥总之还是我疏忽了

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 18:51:03 湖南

但是加了好友就没有tag了…😥总之还是我疏忽了 但是加了好友就没有tag了…😥总之还是我疏忽了 mom0

也有呀,QQ群最上面,群主和管理员是单独一栏

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:53:43 浙江

也有呀,QQ群最上面,群主和管理员是单独一栏 也有呀,QQ群最上面,群主和管理员是单独一栏 一颗小柠檬

是那个人先把我和那个假群主一起拉了个小讨论组,然后他们通过讨论组加我,我再看的话是没有显示的,就只能去原来那个群看头像昵称

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 18:57:39 湖南

是那个人先把我和那个假群主一起拉了个小讨论组,然后他们通过讨论组加我,我再看的话是没有显示 是那个人先把我和那个假群主一起拉了个小讨论组,然后他们通过讨论组加我,我再看的话是没有显示的,就只能去原来那个群看头像昵称 ... mom0

就是正常情况下,会去原群加群主,然后你没加,毕竟对学生党来说,这是一笔挺大的钱了。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:58:16 浙江

就是正常情况下,会去原群加群主,然后你没加,毕竟对学生党来说,这是一笔挺大的钱了。 就是正常情况下,会去原群加群主,然后你没加,毕竟对学生党来说,这是一笔挺大的钱了。 一颗小柠檬

😭😭😭是我的错,太大意了

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 18:59:01 浙江

就是正常情况下,会去原群加群主,然后你没加,毕竟对学生党来说,这是一笔挺大的钱了。 就是正常情况下,会去原群加群主,然后你没加,毕竟对学生党来说,这是一笔挺大的钱了。 一颗小柠檬

我也好后悔啊当时怎么没多想想多动点脑子😭😭😭

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2023-03-14 19:03:06 湖南

😭😭😭是我的错,太大意了 😭😭😭是我的错,太大意了 mom0

以后小心吧,如果缺钱的话和爸爸妈妈说一下,然后做点兼职。你现在着急也没用,等警察那边的回复吧。现在可以冻结,你转入钱的zfb可能会被冻结,也许能追回来。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-14 19:06:03 浙江

以后小心吧,如果缺钱的话和爸爸妈妈说一下,然后做点兼职。你现在着急也没用,等警察那边的回复 以后小心吧,如果缺钱的话和爸爸妈妈说一下,然后做点兼职。你现在着急也没用,等警察那边的回复吧。现在可以冻结,你转入钱的zfb可能会被冻结,也许能追回来。 ... 一颗小柠檬

谢谢姐妹😭这个月还能活下去的,能追回来多少是多少吧,买教训了

• 半沢直樹

半沢直樹 2023-03-15 10:43:12 江苏

啊,我被骗过6k呢,还是信用卡的额度。没事的,被骗一次,以后警惕性就超级高了。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-15 10:47:41 浙江

啊,我被骗过6k呢,还是信用卡的额度。没事的,被骗一次,以后警惕性就超级高了。 啊,我被骗过6k呢,还是信用卡的额度。没事的,被骗一次,以后警惕性就超级高了。 半沢直樹

抱抱姐妹,骗子真可恶啊!以后再也不要被骗了

• momo

momo 2023-03-15 10:50:44 湖北

而且还是个连环诈骗,我的钱是转到另一个女生的zfb里 而且还是个连环诈骗,我的钱是转到另一个女生的zfb里 mom0

天呐姐妹。。。你这和我之前被骗流程一样。。我准备等之后空闲了就起诉提供zfb二维码的人(那个人是把二维码借给了骗子,他们之间有没有利益往来就不知道了)

• mom0

mom0 楼主 2023-03-15 10:53:04 浙江

天呐姐妹。。。你这和我之前被骗流程一样。。我准备等之后空闲了就起诉提供zfb二维码的人(那个 天呐姐妹。。。你这和我之前被骗流程一样。。我准备等之后空闲了就起诉提供zfb二维码的人(那个人是把二维码借给了骗子,他们之间有没有利益往来就不知道了) ... momo

我转的那个女生也是被骗的,警方说她是无意中构成的帮信罪,我现在也不知道要怎么处理,她的zfb还被冻结着

• 初二十六

初二十六 2023-03-18 21:02:17 浙江

我无语。今天刚好看好朋友圈很久没联系的初中同学截图说不认识的人给他银行卡转钱还让他还回去。我就留言要小心诈骗。他给我回了句笑死哈哈。感觉鸡同鸭讲。真后悔给他留言。

• mom0

mom0 楼主 2023-03-18 21:05:25 浙江

我无语。今天刚好看好朋友圈很久没联系的初中同学截图说不认识的人给他银行卡转钱还让他还回去。 我无语。今天刚好看好朋友圈很久没联系的初中同学截图说不认识的人给他银行卡转钱还让他还回去。我就留言要小心诈骗。他给我回了句笑死哈哈。感觉鸡同鸭讲。真后悔给他留言。 ... 初二十六

uu是好心,听不进去是他的事情

• mega

mega (😯留下点什么网络遗产好了) 2023-03-23 08:31:42 北京

拍拍,一定要注意哇

• mom0

mom0 楼主 2023-03-23 08:36:34 浙江

拍拍,一定要注意哇 拍拍,一定要注意哇 mega

谢谢姐妹😭再也不会被骗了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部