有没有体验过算命的朋友?

幸运

2024-05-17 16:09:17 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 五术玩家

五术玩家 2024-05-17 16:15:16 河北

先测前事,别管名头大小,能测准过去的一些事,最起码不是纯P子。这个圈里P子太多。

• 熊熊爱烧鸡

熊熊爱烧鸡 2024-05-17 18:41:20 上海

结婚的时候我妈去算过,本来觉得挺准的,直到说到孩子,他说我命里有三男两女......

• momo

momo 2024-05-17 20:46:51 吉林

结婚的时候我妈去算过,本来觉得挺准的,直到说到孩子,他说我命里有三男两女...... 结婚的时候我妈去算过,本来觉得挺准的,直到说到孩子,他说我命里有三男两女...... 熊熊爱烧鸡

好像养猫猫狗狗也算小孩,你是不是有宠物呀

• 熊熊爱烧鸡

熊熊爱烧鸡 2024-05-18 07:09:24 浙江

好像养猫猫狗狗也算小孩,你是不是有宠物呀 好像养猫猫狗狗也算小孩,你是不是有宠物呀 momo

哇,是的呢,我养狗和鸟,如果是这样就太好啦

• 灵岩

灵岩 2024-05-18 08:08:12 北京

我妈妈上老年大学的时候有个老师教,需要案例,我被算过。挺准的,我前一个月工作调动刚生了职就被这老师算出来了

• momo

momo 2024-05-18 09:16:02 上海

体验过很多,后来自己也学了点。这么说吧,一百个里95个都算的不准,学点皮毛就出来变现😂😂😂。剩下的五个里很准的也只有一两个。 关键是你怎么从一百个里挑到这一两个?无从下手啊,毕竟得先让人家算才知道准不准。。。

• 幸运

幸运 楼主 2024-05-18 11:46:23 湖南

哇,是的呢,我养狗和鸟,如果是这样就太好啦 哇,是的呢,我养狗和鸟,如果是这样就太好啦 熊熊爱烧鸡

好像是听说过养的宠物也算的

• 幸运

幸运 楼主 2024-05-18 11:47:12 湖南

有点想算算,有没有师傅可以推荐一个

• 我不可爱

我不可爱 2024-05-18 13:05:59 贵州

建议去字母站搜‘塔罗占卜’,随便测随便玩,好的就信,不好的不信 亲测有讲得准到我爆哭的 线下也算过,花过三位数也花五位数,信不信都是看个人

• z.

z. 2024-05-18 16:12:41 湖南

我去年有在微博找过一个算年运的还算的挺准的,本来今年还想去算,但是说算命算多了不太好

• 一林

一林 2024-05-18 17:32:33 湖南

我去年有在微博找过一个算年运的还算的挺准的,本来今年还想去算,但是说算命算多了不太好 我去年有在微博找过一个算年运的还算的挺准的,本来今年还想去算,但是说算命算多了不太好 z.

微博哪个,可以推荐一下吗

• 决战平安京官方

决战平安京官方 2024-05-18 22:43:29 河南

我去年有在微博找过一个算年运的还算的挺准的,本来今年还想去算,但是说算命算多了不太好 我去年有在微博找过一个算年运的还算的挺准的,本来今年还想去算,但是说算命算多了不太好 z.

我年年算🙉

• 粥铺

粥铺 2024-05-18 23:43:23 北京

身边有好几个朋友都喜欢玄学,学校里有个老师还开了相关的课,找老师和朋友都算过几次,感觉有时候确实挺准的,但也有不准的时候。所以总觉着事物的发展或许跟心理作用也有关系。我选择信好的,不信不好的,不然在一条被预测痛苦的道路上前进也太难过了。

• 春天在車廂裡

春天在車廂裡 2024-05-19 01:53:12 广东

结婚的时候我妈去算过,本来觉得挺准的,直到说到孩子,他说我命里有三男两女...... 结婚的时候我妈去算过,本来觉得挺准的,直到说到孩子,他说我命里有三男两女...... 熊熊爱烧鸡

我去。。我今天也算了 给了一大堆牌子让我选 然后算出来我的姓 后面开始说我结婚五个小孩我就不想听了。。

• 黑化菟

黑化菟 2024-05-19 06:18:44 安徽

可以算宠物吗,我的猫猫去世了,想算算它怎么样了

• 熊熊爱烧鸡

熊熊爱烧鸡 2024-05-19 09:35:19 上海

我去。。我今天也算了 给了一大堆牌子让我选 然后算出来我的姓 后面开始说我结婚五个小孩我就不 我去。。我今天也算了 给了一大堆牌子让我选 然后算出来我的姓 后面开始说我结婚五个小孩我就不想听了。。 ... 春天在車廂裡

我妈是找的老家比较有名的一个老头,好多人找他😂不是网上或街上随便找的。因为结婚去合八字,就还说了好多别的,确实说准了好多已发生的。就是还未发生的,比如子嗣这块 感觉有点子离谱。但听了楼里姐妹说到宠物也算的话,那我可太高兴了,哈哈哈哈哈哈,不过这么算来 我已🈶两儿一女了

• mono

mono 2024-05-19 10:25:49 上海

我舍友学tarot,我妈学紫wei;体感我舍友算近期一点的事情是比较准的,可能我跟她关系近也有关系。我妈那边可以看看未来。体感前者算运,后者算的是命(毕竟紫wei也复杂很多,且会发生变化

• momo

momo 2024-05-19 12:56:29 浙江

四月份对八.字超有兴趣,自学了半个月浅入门了一点。然后就能看到小红书上不少打着易学旗号实际都是瞎说,还搬别人的资料充当自己的原创内容😅

• momo

momo 2024-05-19 12:58:21 浙江

四月份对八.字超有兴趣,自学了半个月浅入门了一点。然后就能看到小红书上不少打着易学旗号实际 四月份对八.字超有兴趣,自学了半个月浅入门了一点。然后就能看到小红书上不少打着易学旗号实际都是瞎说,还搬别人的资料充当自己的原创内容😅 ... momo

会粗算之后对照了一下身边人,确实有的地方能对准,但技艺不精,不能断定细节

• momo

momo 2024-05-19 12:59:37 浙江

会粗算之后对照了一下身边人,确实有的地方能对准,但技艺不精,不能断定细节 会粗算之后对照了一下身边人,确实有的地方能对准,但技艺不精,不能断定细节 momo

八字算的是命和运,人生的影响因素虽然这俩占大头,但个人努力知识风水贵人等等也能影响运势,所以不能全信因为不可能 100% 准确

• momo

momo 2024-05-19 14:21:18 江苏

v我30我给你算,童叟无欺

• Synnn

Synnn 2024-05-19 18:34:57 韩国

我朋友学了一整年,拿着我的八字,偶尔会突然扔一句微信来,怪的是说的还挺准的😂但不是什么很重要的事,比如你家里最近有植物死了之类的…

• 陈句

陈句 (冲冲冲,今年要冲BFA) 2024-05-19 19:22:59 河南

说我33岁有大财运,我反正信了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 20:41:53 广东

我妈给我算过,后面下了一个测测,发现“先生”讲的跟测测一样🙂死老头还挺潮流

• momo

momo 2024-05-22 02:42:51 甘肃

俺能看懂一点点,我觉得有点道理,但是不可能预测具体的未来的

• 我的小咪子

我的小咪子 2024-05-30 16:37:34 河北

我去过北京青龙观,据说老道士很灵,我把儿子八字给他,他说了一堆好话…

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-06-13 22:17:23 山东

看楼里怎么感觉塔罗这么贵,我们这边算命一般都是大家慕名而去,或者带条烟或者带瓶酒,要么给一二百,我看很多塔罗要价很高啊

• MUSE

MUSE 2024-06-14 09:37:49 英国

算命的跟我说我命里克夫…

• 雨言

雨言 2024-06-18 01:15:12 江苏

体验过很多,后来自己也学了点。这么说吧,一百个里95个都算的不准,学点皮毛就出来变现😂😂 体验过很多,后来自己也学了点。这么说吧,一百个里95个都算的不准,学点皮毛就出来变现😂😂😂。剩下的五个里很准的也只有一两个。 关键是你怎么从一百个里挑到这一两个?无从下手啊,毕竟得先让人家算才知道准不准。。。 ... momo

姐妹,我没接触过算命,想问一下真的是存在算的准的吗?是什么原理呀,感觉好神奇😂如果自学的话有可能算准自己的命吗

• momo

momo 2024-06-18 06:55:05 上海

姐妹,我没接触过算命,想问一下真的是存在算的准的吗?是什么原理呀,感觉好神奇😂如果自学的 姐妹,我没接触过算命,想问一下真的是存在算的准的吗?是什么原理呀,感觉好神奇😂如果自学的话有可能算准自己的命吗 ... 雨言

存在,就是太少了。可以自己学,不过有难度,我是听了点课入门,但进阶老师也不好找,就改自己看书了。总之不是很好学。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86402 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部