看戒社投稿一天以后,发现手机里处处是都有借贷的阴影。。

litchi

2024-03-22 04:12:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • litchi

litchi 楼主 2024-03-22 04:17:26 广东

因为只是突发感叹,没有聊到赌博方面的内容。。但这方面普通人真的不会去碰触,但是借贷太容易。。大家都有wx,zfb这两款软件或者其中一个。。就算都没有,qq里也有qq钱包。。也可以借贷。。

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-03-22 06:10:17 广东

看到年化利率惊到了[・_・?]这么高,,,,最好不要开始,因为一开始就会有这个习惯,,,慢慢的就改不掉了

• 蔻琦

蔻琦 2024-03-22 06:30:59 安徽

我是看它给我优惠券立马开了把优惠券用掉,再迅速把钱还了借贷关闭,结果现在连优惠券都不送了,这羊毛都不让薅😭

• 我好柔弱啊

我好柔弱啊 2024-03-22 07:32:14 云南

19年用过花呗。。。太恐怖了一个月还四千。。。还完我就全关了。。。后面存了一万才开始敢用钱。。。手机里不能随时拿出来一万块钱我都心慌。。。不过上次从京东白条薅了一百块钱,马上用马上还完关闭。。。薅羊毛香香

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-03-22 08:02:33 海南

🤧之前大学生还没有禁花呗的时候我开过,天第一次发现自己这么能用钱。。。和当时很多借贷人一样,感觉花额度不是花钱,在还钱之前根本没感觉。后面觉得这样不行,就扣扣搜搜一个月然后还完了关掉了。。。

• 章内普教授

章内普教授 2024-03-22 09:14:04 河北

从来没用过花呗,大学也没用过,钱完全够用,干嘛非得开花呗,不太懂开花呗的人,钱不够攒攒再买想买的呗

• 小爱神蛙蛙

小爱神蛙蛙 2024-03-22 09:24:15 河北

我刚上大学的时候,去附近美容店做护肤,当时傻傻的啥都不懂,被店员套路要办卡,(当时手里有点钱是要拿来买电车的)我不想把生活费全用来办卡,这店员就让我用花呗,真是手把手教我开通花呗的!!!当时啥也不懂,觉得没啥,现在想想真是……花了好久时间分期终于把花呗还完了,立马关了,以后再也不会碰了……

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-03-22 10:44:49 江苏

素的,我的华为钱包天天弹借贷广告,,,我都不知道在哪关。。。

• 甘甘甘赤

甘甘甘赤 2024-03-22 10:49:12 陕西

是的。。用这些花钱特别没有实感。。。俺之前画完一笔记一笔的账,被玩手游花的钱吓到了连夜卸载。。。

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-03-22 10:49:14 浙江

大学第一次开花呗就欠钱了。。。那个时候还有一个专有名词叫什么宝呗青年,意思是余额宝存着花呗用着。。。还能赚点利息差。。。实操起来根本不是这样。。。一下子就花超了。。。

• momo

momo 2024-03-22 10:49:36 浙江

有一天被打了6个借贷电话,接听的就是看看是不是,真的无一例外,真的有病

• 秦始皇族

秦始皇族 2024-03-22 11:08:39 北京

令人害怕,以前开着花呗觉得无所谓,我看了戒社以后立马关了,特别害怕自己没有自控能力,有点儿勿以恶小而为之的感觉

• hekuly

hekuly 2024-03-22 11:13:16 四川

读研加毕业以后刚工作那两年,用借呗真的花钱大手大脚,到头来工作2年借呗还欠了5万多,后面爸爸帮我还了5万,我也换了工作从大城市到了一个小城市,花钱的地方变少了,自己也克制存钱,把剩下的借呗欠款还完之后就关了,到现在也没开过。其实也没有买什么大件,但是就好像钱不是自己的,想买啥就买啥,然后无穷无尽的分期,其实花呗借呗的利息都很高,分期越多利息越高。我后面工作需要办了信用卡,正常银行的信用卡或者贷款算下来利息低多了。

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-03-22 11:22:51 内蒙古

从来没用过这些超前消费的东西,这种借贷的是有多赚钱啊,美团钱包天天想让你开额度,我就奇怪点个饭我还得借钱吗…

• 小组菅理bot

小组菅理bot 2024-03-22 11:29:52 河南

我用花呗只是因为从vx转钱到zfb有点麻烦,就偶尔买一件衣服会用花呗,然后确认收货立马还掉

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-03-22 11:33:02 北京

花呗就是你开了之后,分期买东西会不知不觉就欠一堆。。。还有就是钱生钱毕竟省事而且来的快,这些互联网公司等它自己的优势业务开发到差不多之后,基本都会转向借贷。。

• 网友A

网友A 2024-03-22 11:45:41 内蒙古

还有就是有些网课培训班的客服。。才打完课程介绍紧接着就是一句可以分期。。。听说还有些网课会直接推贷款业务。。。有些年纪小的总想着反正学完了自己也能赚回来或者想着每个月几百也不贵,实际上习惯这种消费观真的非常不好

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-03-22 11:48:19 福建

以前大学时候开花呗,虽然就用了几百,但是那时候生活费一个月才一千五左右,透支了下个月一大笔生活费,后面再也不敢开了

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-03-22 11:51:30 北京

连骑个三块钱的共享单车他app都想让我借个3万块的贷……简直离谱……还有那种用几块钱红包吸引你开通贷款额度的……们互联网企业一门心思都在研究怎么让人滑坡了是吧……

• 小黑羊

小黑羊 2024-03-22 11:51:30 四川

确实真的很多很多。。明目张胆开借贷的app我都非常讨厌。。。结果现在是个app就能开。。。再次认清一些嘴脸。。。

• wish

wish 2024-03-22 12:15:26 湖北

很怕欠钱的感觉,所以我连花呗也没开。。。

• momo

momo 2024-03-22 12:34:35 辽宁

是的,我从最开始点外卖的时候也没想过有一天会在外卖平台看见dk。。。连我超时赔付的钱都要开mt钱包才能用。。。

• 来杯橙汁儿

来杯橙汁儿 2024-03-22 12:42:06 河南

几年前曾经24期分期买手机。。。利息特别高而且只有刚拿到手机的时候很开心。。。接下来两年每个月都要想着还款真的很痛苦😇。。。从此再也没有超前消费过。。。

• 一颗西柚

一颗西柚 2024-03-22 12:46:06 山东

借贷广告真的到处都是。。。我有的时候刷微博会误点到,然后就特别恐慌地检查有没有点到要紧的地方。。。好讨厌无处不在的借贷广告

• momo

momo 2024-03-22 12:48:46 广东

现在的借贷广告已经是无孔不入的地步。。。某团点个外卖都会引导你开通月付。。。拼夕夕下单支付跳出来的第一个也是类似的。。。。。。甚至视频软件的广告也有。。。。。

• womo

womo 2024-03-22 12:49:14 江苏

上天刷首页误入了一个借贷小组。。。里面全是讨怎么瞒家人怎么不被打催款电话的。。。

• momo

momo 2024-03-22 20:22:07 山东

手机里几乎所有软件都在提醒你可以借贷这件事真的很恐怖......很害怕这种超前消费和欠别人钱的感觉,每次看到这些东西都躲得远远的。

• momo

momo 2024-03-22 22:12:06 山西

是的…开过一次马上还完赶紧关了 感觉是无底洞拆东墙补西墙等等

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-22 22:39:17 江西

作为。。。曾经消金行业的,一定要借钱的话,先考虑银行,银行利率一定是最低的(虽然流程上会更麻烦)

• momo

momo 2024-03-23 09:22:40 浙江

普通人不要超前消费,绝对不要超前消费...

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-03-23 10:41:22 湖南

是真的。。。特别是美团那个月付,我根本不想用但是每次都会弹出来

• momo

momo 2024-03-23 11:46:24 重庆

我是看它给我优惠券立马开了把优惠券用掉,再迅速把钱还了借贷关闭,结果现在连优惠券都不送了, 我是看它给我优惠券立马开了把优惠券用掉,再迅速把钱还了借贷关闭,结果现在连优惠券都不送了,这羊毛都不让薅😭 ... 蔻琦

世另我

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2024-03-23 12:00:44 河北

无现金支付后我花钱明显增长,后来每天记账才降下来,更不要说这种借贷的,不知不觉就都花完了

• 麦保罗

麦保罗 2024-03-23 12:15:02 北京

这些我都会用,但我花的钱是我存款的百分之一吧😂不理解手里没钱怎么敢提前消费

• 麦保罗

麦保罗 2024-03-23 12:16:47 北京

这些我都会用,但我花的钱是我存款的百分之一吧😂不理解手里没钱怎么敢提前消费 这些我都会用,但我花的钱是我存款的百分之一吧😂不理解手里没钱怎么敢提前消费 麦保罗

只是指花呗白条信用卡这些,借钱的那种从来不碰

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部