如果一辈子只能看五部TVB剧,你的选择会是哪五部

珍珠烤奶

2023-01-15 20:56:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 顶呱呱的瓜瓜

顶呱呱的瓜瓜 2023-01-15 20:59:06 广东

如果我看爱回家之开心速递(1800多集),应该不会看到呕😆

• 东方黑眼圈传人

东方黑眼圈传人 2023-01-15 21:02:05 广东

创世纪 大时代 天与地 义海豪情 难兄难弟

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-15 21:02:17 广东

如果我看爱回家之开心速递(1800多集),应该不会看到呕😆 如果我看爱回家之开心速递(1800多集),应该不会看到呕😆 顶呱呱的瓜瓜

哈哈哈哈但是我今天回看了一下觉得好看的集数,看了几集也不是很看得下去

• 顶呱呱的瓜瓜

顶呱呱的瓜瓜 2023-01-15 21:05:07 广东

哈哈哈哈但是我今天回看了一下觉得好看的集数,看了几集也不是很看得下去 哈哈哈哈但是我今天回看了一下觉得好看的集数,看了几集也不是很看得下去 珍珠烤奶

😂😂😂

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-01-15 21:06:38 广东

那就义海豪情吧,其它对我来说不耐看

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-15 21:11:35 广东

没想到五部的名额居然算宽松的🤔

• momo

momo 2023-01-15 21:20:12 江苏

95神雕 寻秦记 野蛮奶奶 be的太惨了的都不想看了

• 一个余小鱼

一个余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2023-01-15 21:21:47 广西

爱回家,毕打自己人,刑侦,老友狗狗,巴不得妈妈

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-15 21:24:10 广东

95神雕 寻秦记 野蛮奶奶 be的太惨了的都不想看了 95神雕 寻秦记 野蛮奶奶 be的太惨了的都不想看了 momo

同,我爱喜剧

• 我本位

我本位 2023-01-15 21:36:19 天津

锦绣良缘必须有 别的可以再想想

• 🧸

🧸 2023-01-15 21:36:43 江苏

夸世代,古灵精探,降魔的

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2023-01-15 21:37:05 内蒙古

我爱武侠😚94射雕,95神雕,96笑傲,01倚天,大时代,对金庸剧爱得深沉😂

• 阿漆

阿漆 2023-01-15 21:37:38 中国香港

机灵小不懂 天龙八部 神雕侠侣 流金岁月 刑事侦缉档案

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-15 21:39:10 广东

95神雕 寻秦记 野蛮奶奶 be的太惨了的都不想看了 95神雕 寻秦记 野蛮奶奶 be的太惨了的都不想看了 momo

野蛮奶奶有点冷门感觉

• 顾行然

顾行然 2023-01-15 21:39:27 浙江

爱回家 皆大欢喜古装版 爱回家之开心速递 毕打自己人 法证先锋

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-15 21:39:28 广东

锦绣良缘必须有 别的可以再想想 锦绣良缘必须有 别的可以再想想 我本位

👌🏻,下一部看这

• 未命名

未命名 2023-01-15 21:44:32 广东

爱回家(总之大家都爱回家就算一部)皆大欢喜(古装现代都叫皆大欢喜又算一部)溏心风暴(总之大家都叫溏心风暴又都算一部)七姐妹 流金岁月

• 豆友263431508

豆友263431508 2023-01-15 21:46:13 广西

[内容不可见]

• 豆友266304701

豆友266304701 2023-01-15 21:46:16 广东

[内容不可见]

• 江离

江离 2023-01-15 21:46:31 湖南

笑傲江湖,刑事侦缉档案,金枝欲孽,义海豪情,大时代

• 你去边啫我又去

你去边啫我又去 2023-01-15 21:46:51 广东

创世纪,夸世代,溏心风暴,难兄难弟,金枝欲孽

• 什么啦

什么啦 2023-01-15 21:47:07 福建

心站 天与地 珠光宝气 家好月圆 义海豪情

• momo

momo 2023-01-15 21:48:25 广东

男亲女爱 家好月圆 义海豪情 冲上云霄2 oncall1

• momo

momo 2023-01-15 21:50:04 广东

皆大欢喜 溏心风暴2 巾帼枭雄2 毕打自己人 栋笃神探

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-15 21:55:15 广东

对对对,埋堆堆好多人说每次失恋都看,不过感觉比较挑受众

• 橘子酱

橘子酱 (长路漫漫,你要一直可爱下去啊) 2023-01-15 21:55:15 江苏

爱我请留言,妙手仁心,再生缘

• 橘子酱

橘子酱 (长路漫漫,你要一直可爱下去啊) 2023-01-15 21:56:03 江苏

古灵精探也可以有

• 埃及艳帝蓝胖子

埃及艳帝蓝胖子 2023-01-15 22:02:20 广东

《大时代》《义不容情》《马场大亨》《97版天龙八部》《男亲女爱》

• L’ArcenCiel

L’ArcenCiel 2023-01-15 22:03:49 湖北

巾帼枭雄义海豪情、大时代、创世纪、刑事侦缉档案、溏心风暴

• 冬天快来了

冬天快来了 2023-01-15 22:10:44 浙江

刑侦妙手鉴证皇庭,剩下一部太难选了

• 相声国王

相声国王 2023-01-15 22:12:03 上海

西游记,射雕,神雕,鹿鼎记,金装四大才子 我好爱古装。。

• yan

yan 2023-01-15 22:20:28 江苏

金枝欲孽,创世纪,壹号皇庭,爱我请留言,刑事侦缉档案

• 小游

小游 2023-01-15 22:22:44 福建

我个人而言是我本善良、83射雕、93九阴真经、98天龙八部和鉴证实录

• momo

momo 2023-01-15 22:23:38 广东

爱回家马家,溏心风暴2,爱回家八时入席,降魔的,

• 小辣椒

小辣椒 2023-01-15 22:23:43 湖南

难兄难弟,巴不得爸爸,金枝欲孽,义海豪情,冲上云霄

• momoring

momoring 2023-01-15 22:26:43 江苏

男亲女爱 鉴证实录 毕打自己人 妙手仁心1 爱回家

• 陈山葱

陈山葱 2023-01-15 22:27:39 日本

当然选最长的5套。情景剧集数前五名安排上。

• iris

iris (静待花开~) 2023-01-15 22:28:00 上海

珠光宝气,刑事侦缉档案(1-4能算一部吧),鉴证实录(1-2),谈情说案,水发胭脂

• momo

momo 2023-01-15 22:33:26 广东

On call1 法证13 八时入席 冲上云霄

• 只要一块糖糖糖

只要一块糖糖糖 2023-01-15 22:34:40 山东

男亲女爱,毕打,壹号皇庭,妙手仁心1,最后一个在刑侦,鉴证实录和法证先锋里闭眼选

• 是小号

是小号 2023-01-15 22:38:13 广东

男亲女爱 皆大欢喜古装版 义海豪情 学警狙击 爱我请留言

• 昀德瑞拉

昀德瑞拉 2023-01-15 22:39:40 山东

收藏了 剧荒去看

• 小河

小河 2023-01-15 22:51:38 广东

如果我看爱回家之开心速递(1800多集),应该不会看到呕😆 如果我看爱回家之开心速递(1800多集),应该不会看到呕😆 顶呱呱的瓜瓜

加个亲情,家里长短,温馨流泪一下。开个皆大欢喜古装版,打打闹闹,不会闷。

• 小乌龟

小乌龟 2023-01-15 22:53:27 浙江

义海豪情,94射雕,真相。

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-01-15 23:05:21 广东

爱回家马家,毕打,金枝,法证1,法证3

• RENDEZvous

RENDEZvous (黄昏海的故事) 2023-01-15 23:08:13 福建

刑事侦缉档案12占2部,其他我都没有非看不可的😂

• Hiu Ping Fung

Hiu Ping Fung (爱萍) 2023-01-15 23:31:45 广东

壹号皇庭难兄难弟潜行阻击金枝玉叶义海豪情

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-01-15 23:36:51 辽宁

溏心风暴之家好月圆 真相 法证先锋 oncall 刑事侦缉档案

• 靓恭子

靓恭子 2023-01-15 23:37:12 天津

一定要有义海豪情和天与地,其他的三个属于第二梯队的了,但太多了…

• 表参道失眠鹿

表参道失眠鹿 (因为此刻天空湛蓝) 2023-01-15 23:45:53 广东

男亲女爱 皆大欢喜 大唐双龙传 先生贵性

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2023-01-15 23:56:27 广东

刑事侦缉档案12,法证先锋1,其他的暂时想不到

• 人可

人可 2023-01-15 23:58:09 广东

创世纪、难兄难弟、义海豪情、神探高伦布、宫心计

• 呼呼拉拉

呼呼拉拉 2023-01-15 23:58:33 广东

家好月圆 冲上云霄 法证先锋

• 资深磕学家

资深磕学家 2023-01-16 00:24:46 上海

壹号皇庭,男亲女爱,其他的待定

• 流川楓

流川楓 2023-01-16 00:32:18 重庆

刑事侦缉档案、83射雕、95神雕、98天龙八部、人龙传说

• 莫妮卡树

莫妮卡树 2023-01-16 01:05:09 广东

皆大欢喜(古装时装) 巾帼枭雄1~2 创世纪1~2 金枝玉孽 溏心风暴1~2

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 01:07:01 广东

珠光宝气,刑事侦缉档案(1-4能算一部吧),鉴证实录(1-2),谈情说案,水发胭脂 珠光宝气,刑事侦缉档案(1-4能算一部吧),鉴证实录(1-2),谈情说案,水发胭脂 iris

水发胭脂也有点冷门的感觉,吸引你的点是啥

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 01:08:11 广东

壹号皇庭难兄难弟潜行阻击金枝玉叶义海豪情 壹号皇庭难兄难弟潜行阻击金枝玉叶义海豪情 Hiu Ping Fung

终于有个i潜行狙击了!

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 01:09:09 广东

创世纪、难兄难弟、义海豪情、神探高伦布、宫心计 创世纪、难兄难弟、义海豪情、神探高伦布、宫心计 人可

神探哥伦布是为啥🌚

• 姐姐在哪我在哪

姐姐在哪我在哪 2023-01-16 01:11:50 广东

oncall 公主驾到 溏心风暴2 仁心解码 谈情说案

• EDO酱

EDO酱 (假装自己还活着。) 2023-01-16 01:15:48 广东

好难选,但第一个想到的是金装四大才子……居然有人选高伦布,高伦布是我第一次觉得港剧烂到像被雷劈到

• EDO酱

EDO酱 (假装自己还活着。) 2023-01-16 01:19:11 广东

皆大欢喜,栋笃神探,法证,寻秦记

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 01:19:27 广东

好难选,但第一个想到的是金装四大才子……居然有人选高伦布,高伦布是我第一次觉得港剧烂到像被 好难选,但第一个想到的是金装四大才子……居然有人选高伦布,高伦布是我第一次觉得港剧烂到像被雷劈到 ... EDO酱

口味不一吧,金装四大才子我就看了一集不太吸引我,然后看了组里也说三个男的很气人所以弃了。我真的好奇选神探高伦布的点

• EDO酱

EDO酱 (假装自己还活着。) 2023-01-16 01:21:53 广东

口味不一吧,金装四大才子我就看了一集不太吸引我,然后看了组里也说三个男的很气人所以弃了。我 口味不一吧,金装四大才子我就看了一集不太吸引我,然后看了组里也说三个男的很气人所以弃了。我真的好奇选神探高伦布的点 ... 珍珠烤奶

金装可能是年代滤镜,等我再去翻看一下

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 01:23:03 广东

金装可能是年代滤镜,等我再去翻看一下 金装可能是年代滤镜,等我再去翻看一下 EDO酱

赶紧都去多翻看一下😂毕竟这五部要看一辈子啊()

• 克里斯蒂

克里斯蒂 2023-01-16 01:30:47 广东

西游记、十兄弟、苗翠花、古灵精探、城寨英雄

• momo🤽🏻‍♀️

momo🤽🏻‍♀️ (何须听丝竹,山水有清音) 2023-01-16 01:48:19 浙江

创世纪、珠光宝气,可以了

• MJ•KEI

MJ•KEI 2023-01-16 01:48:25 英国

毕打自己人 天与地 公主嫁到 八时入席 天天天晴

• momo

momo 2023-01-16 01:50:31 河南

创世纪1,金枝欲孽1,陀枪师姐1,难兄难弟1,爱回家马壮一家的故事

• momo

momo 2023-01-16 01:51:21 河南

创世纪1,金枝欲孽1,陀枪师姐1,难兄难弟1,爱回家马壮一家的故事 创世纪1,金枝欲孽1,陀枪师姐1,难兄难弟1,爱回家马壮一家的故事 momo

如果爱回家不可以的话可以换成鹿鼎记

• momo

momo 2023-01-16 01:52:51 广东

黄子华的

• 丸子盐-

丸子盐- 2023-01-16 02:08:23 广东

法证先锋前两部 仁心解码第一部 城寨英雄 家好月圆第二部 绝代双骄 古灵精探第一部

• 天天天晴

天天天晴 2023-01-16 02:14:20 广东

毕打自己人 使徒行者 义海豪情 珠光宝气 法证先锋3

• 江美仪_努力版

江美仪_努力版 2023-01-16 02:25:16 贵州

法证先锋3 以和为贵 女人最痛 亲亲我好妈 西关大少

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2023-01-16 02:45:16 湖北

《创世纪》、《同事三分亲》、《天降财神》、《全职沒女》、《射雕英雄传》

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 02:58:10 广东

西游记、十兄弟、苗翠花、古灵精探、城寨英雄 西游记、十兄弟、苗翠花、古灵精探、城寨英雄 克里斯蒂

十兄弟😂看来你喜欢奇幻类

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 03:00:05 广东

法证先锋3 以和为贵 女人最痛 亲亲我好妈 西关大少 法证先锋3 以和为贵 女人最痛 亲亲我好妈 西关大少 江美仪_努力版

以和为贵也够冷😄

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 03:00:55 广东

毕打自己人 使徒行者 义海豪情 珠光宝气 法证先锋3 毕打自己人 使徒行者 义海豪情 珠光宝气 法证先锋3 天天天晴

为什么不是天天天晴🌝

• 江美仪_努力版

江美仪_努力版 2023-01-16 03:01:01 贵州

以和为贵也够冷😄 以和为贵也够冷😄 珍珠烤奶

但是很搞笑哈哈哈可以反复看

• 豆友263431508

豆友263431508 2023-01-16 03:14:52 广西

当然选最长的5套。情景剧集数前五名安排上。 当然选最长的5套。情景剧集数前五名安排上。 陈山葱

[内容不可见]

• 橙子

橙子 2023-01-16 03:16:05 河北

陀枪师姐1,溏心风暴家好月圆那部,义海豪情。至少有这三部吧。

• 舞弄星辰

舞弄星辰 2023-01-16 03:20:49 福建

黄日华黄蓉版射雕,大时代,创世纪,我与僵尸有个约会,刑侦、法证与壹号皇庭三选一

• 你是不是傻

你是不是傻 2023-01-16 03:42:20 广东

大时代,珠光宝气,男欢女爱,巾帼枭雄之义海豪情,谈情说案

• Amélie

Amélie 2023-01-16 03:55:26 河南

目前反复观看的只有刑事侦缉档案Ⅳ,古灵精探,太恋旧了,这两部深深影响了我的tvb审美😢

• 天涯浪客.

天涯浪客. 2023-01-16 04:04:56 四川

我本善良 刑事侦缉档案 皆大欢喜 巾帼枭雄 溏心风暴

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-01-16 05:04:00 福建

大时代排名那么高???我看了以后真没觉得有多好

• 绿茶杀手孙皓月

绿茶杀手孙皓月 2023-01-16 05:59:14 广东

家好月圆,法证先锋1,法证先锋2,义海豪情,皆大欢喜时装(或古装)

• iris

iris (静待花开~) 2023-01-16 07:38:44 上海

水发胭脂也有点冷门的感觉,吸引你的点是啥 水发胭脂也有点冷门的感觉,吸引你的点是啥 珍珠烤奶

因为我很喜欢盖鸣晖!

• 豆友240891316

豆友240891316 2023-01-16 07:59:01 上海

[内容不可见]

• 太认真不好

太认真不好 2023-01-16 08:54:29 广东

难兄难弟 、九五至尊 、金枝欲孽、EU超时任务、夸世代

• 🥤

🥤 2023-01-16 09:00:08 广东

刑事侦缉档案 法证先锋12 难兄难弟 他来自江湖周星驰cut

• 小喇叭

小喇叭 (低头小喇叭) 2023-01-16 09:34:02 广东

大时代 创世纪1

• 天天天晴

天天天晴 2023-01-16 09:40:51 广东

为什么不是天天天晴🌝 为什么不是天天天晴🌝 珍珠烤奶

我觉得毕打比较好看

• 豆友

豆友 2023-01-16 10:15:34 陕西

94射雕 还有 义海豪情,这两部是我重看次数最多的tvb剧。再加上 陈小春版鹿鼎记、难兄难弟 还有 大时代 吧。

• 豆友

豆友 2023-01-16 10:18:17 陕西

94射雕 还有 义海豪情,这两部是我重看次数最多的tvb剧。再加上 陈小春版鹿鼎记、难兄难弟 还有 94射雕 还有 义海豪情,这两部是我重看次数最多的tvb剧。再加上 陈小春版鹿鼎记、难兄难弟 还有 大时代 吧。 ... 豆友

不过 大时代 在我这替代性还挺强的,eu超时任务 还有 迷 在我这都能取代它。

• 捏麻麻地

捏麻麻地 2023-01-16 10:54:29 广东

毕打,同事三分亲,男亲女爱,绝代商骄,栋笃神探

• 美女迪克牛仔

美女迪克牛仔 (。) 2023-01-16 11:03:20 广东

大时代 义海豪情 创世纪1 家好月圆 爱我请留言

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 11:06:49 广东

大时代排名那么高???我看了以后真没觉得有多好 大时代排名那么高???我看了以后真没觉得有多好 一切都会好的

那个排名是组里的讨论度和有多少人重看,大时代我爸也重看了好多次

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 11:08:06 广东

大时代排名那么高???我看了以后真没觉得有多好 大时代排名那么高???我看了以后真没觉得有多好 一切都会好的

而且不做准啊我的推测而已(不过大时代港剧评分排名确实很高)

• momo

momo 2023-01-16 11:22:45 四川

鉴证实录12 陀枪师姐3 天地豪情 法证先锋3

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102755 人聚集在这个小组
↑回顶部