继承者谁的戏份是第一主角?

谭俊彦(黑化中

2024-05-24 21:48:48 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 再见1面吧

再见1面吧 2024-05-24 21:49:51 湖北

当然是丘家唯一男孙

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 21:50:20 山西

当然是丘家唯一男孙 当然是丘家唯一男孙 再见1面吧

男孙传名不虚传

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-24 21:55:19 浙江

Sorry啊我选sorry哥

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 21:55:47 山西

骗粉丝和cp粉入场看男孙传,良心何在😡😭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 21:58:47 山西

Sorry啊我选sorry哥 Sorry啊我选sorry哥 IwishIwould

最讨厌捂嘴我的人!我花钱了结果看了一部男孙传😭我就是要祥林嫂上身😭

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 22:04:34 山东

男孙:你们男女主戏份加起来一起上吧,一点儿压力都没有

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 22:25:55 山西

男孙:你们男女主戏份加起来一起上吧,一点儿压力都没有 男孙:你们男女主戏份加起来一起上吧,一点儿压力都没有 鲁西西

整个剧就是围绕在丘家男孙,还给男孙加了一条霸道总裁爱上小秘书的戏😠

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 22:55:51 山西

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 23:11:03 山东

整个剧就是围绕在丘家男孙,还给男孙加了一条霸道总裁爱上小秘书的戏😠 整个剧就是围绕在丘家男孙,还给男孙加了一条霸道总裁爱上小秘书的戏😠 谭俊彦(黑化中

丘家唯一男孙:发现妈不是亲妈,于是和两个妈都有母子线,发现爸不是亲爸,于是和两个爸都有父子线,发现妹不是亲妹,于是和两个妹都有龙凤胎线,除此之外还有两条感情线,两边都是从刚认识到在一起再到发展到结婚或者怀孕的完整呈现,同样完整呈现的还有和两个女朋友的各种激情亲吻戏,你以为这就完了吗,不,他还要打压堂姐,还要认哥哥,还要杀妹妹,人家戏份都360度立体扩散全剧了,挂名男女主拿头跟他比,都这么光明正大的挂羊头卖狗肉了我不踩他踩谁,我被骗了,我想退钱没人给我退,我想要一双没看过男孙那么多辣眼戏份的眼睛也找不回来,为了磕个cp我承受了太多男孙,到头来我cp还没多少戏份,奇奇怪怪的设定c了个寂寞p,不踩他我都对不起我这双这些日子以来被男孙强行侵入的眼睛

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:17:08 山西

丘家唯一男孙:发现妈不是亲妈,于是和两个妈都有母子线,发现爸不是亲爸,于是和两个爸都有父子 丘家唯一男孙:发现妈不是亲妈,于是和两个妈都有母子线,发现爸不是亲爸,于是和两个爸都有父子线,发现妹不是亲妹,于是和两个妹都有龙凤胎线,除此之外还有两条感情线,两边都是从刚认识到在一起再到发展到结婚或者怀孕的完整呈现,同样完整呈现的还有和两个女朋友的各种激情亲吻戏,你以为这就完了吗,不,他还要打压堂姐,还要认哥哥,还要杀妹妹,人家戏份都360度立体扩散全剧了,挂名男女主拿头跟他比,都这么光明正大的挂羊头卖狗肉了我不踩他踩谁,我被骗了,我想退钱没人给我退,我想要一双没看过男孙那么多辣眼戏份的眼睛也找不回来,为了磕个cp我承受了太多男孙,到头来我cp还没多少戏份,奇奇怪怪的设定c了个寂寞p,不踩他我都对不起我这双这些日子以来被男孙强行侵入的眼睛 ... 鲁西西

点了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:19:06 山西

丘家唯一男孙:发现妈不是亲妈,于是和两个妈都有母子线,发现爸不是亲爸,于是和两个爸都有父子 丘家唯一男孙:发现妈不是亲妈,于是和两个妈都有母子线,发现爸不是亲爸,于是和两个爸都有父子线,发现妹不是亲妹,于是和两个妹都有龙凤胎线,除此之外还有两条感情线,两边都是从刚认识到在一起再到发展到结婚或者怀孕的完整呈现,同样完整呈现的还有和两个女朋友的各种激情亲吻戏,你以为这就完了吗,不,他还要打压堂姐,还要认哥哥,还要杀妹妹,人家戏份都360度立体扩散全剧了,挂名男女主拿头跟他比,都这么光明正大的挂羊头卖狗肉了我不踩他踩谁,我被骗了,我想退钱没人给我退,我想要一双没看过男孙那么多辣眼戏份的眼睛也找不回来,为了磕个cp我承受了太多男孙,到头来我cp还没多少戏份,奇奇怪怪的设定c了个寂寞p,不踩他我都对不起我这双这些日子以来被男孙强行侵入的眼睛 ... 鲁西西

梁家树真的别拍复仇者联盟了,我们这些观众才需要组个复仇者联盟去暗沙梁家树与男孙😊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:20:32 山西

梁家树就是脱离群众了,背刺林峯佘诗曼,背刺cp粉😡

• 豆友6_kVivf8rM

豆友6_kVivf8rM 2024-05-24 23:24:48 江西

每一条都很破防😭

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 23:27:07 山东

梁家树就是脱离群众了,背刺林峯佘诗曼,背刺cp粉😡 梁家树就是脱离群众了,背刺林峯佘诗曼,背刺cp粉😡 谭俊彦(黑化中

不知道梁家树经历了什么要这么对我cp,但我知道这十几天热心追剧的我经历了什么,我以前一直因为风邦对梁家树有滤镜,这剧看到现在,我的滤镜也消耗没了,但愿我cp拍完这部人情也还完了吧

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-24 23:30:15 上海

整个剧就是围绕在丘家男孙,还给男孙加了一条霸道总裁爱上小秘书的戏😠 整个剧就是围绕在丘家男孙,还给男孙加了一条霸道总裁爱上小秘书的戏😠 谭俊彦(黑化中

我还想说男孙的吻戏看的我今晚要做噩梦了。峯佘吻也救不了我。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:36:56 山西

不知道梁家树经历了什么要这么对我cp,但我知道这十几天热心追剧的我经历了什么,我以前一直因为 不知道梁家树经历了什么要这么对我cp,但我知道这十几天热心追剧的我经历了什么,我以前一直因为风邦对梁家树有滤镜,这剧看到现在,我的滤镜也消耗没了,但愿我cp拍完这部人情也还完了吧 ... 鲁西西

看完这个男孙传我们需要一生来治愈😭梁家树像脱粉回踩😭他把自己亲自捧出来的峯佘毁掉😭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:38:04 山西

我还想说男孙的吻戏看的我今晚要做噩梦了。峯佘吻也救不了我。 我还想说男孙的吻戏看的我今晚要做噩梦了。峯佘吻也救不了我。 不毕业不改昵称

你峯佘哪还有吻戏啊,连同框戏都一剪梅了😓

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-24 23:41:47 广东

奔着佘诗曼 我现在已经不看好久了 不想看到男孙 等cut 等大结局

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:45:42 山西

不知道梁家树经历了什么要这么对我cp,但我知道这十几天热心追剧的我经历了什么,我以前一直因为 不知道梁家树经历了什么要这么对我cp,但我知道这十几天热心追剧的我经历了什么,我以前一直因为风邦对梁家树有滤镜,这剧看到现在,我的滤镜也消耗没了,但愿我cp拍完这部人情也还完了吧 ... 鲁西西

我记得去年7月第一次路透林峯是没有眼镜的造型又好看,然后拍了几天给他带了一副眼镜😅

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:50:19 山西

这是去年林峯进组的一个路透,后面不知道为什么让他带眼镜,我至今觉得这个造型好看😰

• crystal

crystal 2024-05-24 23:51:05 湖北

投戏份最多的还有18人投了佘诗曼,不愧是你组👍

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:53:08 山西

投戏份最多的还有18人投了佘诗曼,不愧是你组👍 投戏份最多的还有18人投了佘诗曼,不愧是你组👍 crystal

那就祝他们蒸煮以后都拍罗仲谦的男孙传

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 23:55:35 山东

这是去年林峯进组的一个路透,后面不知道为什么让他带眼镜,我至今觉得这个造型好看😰 这是去年林峯进组的一个路透,后面不知道为什么让他带眼镜,我至今觉得这个造型好看😰 谭俊彦(黑化中

这个我也记得,之前组里还说林峯状态不好呢,接着一出路透就给组里惊艳了,说要把林峯绑佘诗曼身上,结果后来就带上老头眼镜了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-24 23:57:44 山西

这个我也记得,之前组里还说林峯状态不好呢,接着一出路透就给组里惊艳了,说要把林峯绑佘诗曼身 这个我也记得,之前组里还说林峯状态不好呢,接着一出路透就给组里惊艳了,说要把林峯绑佘诗曼身上,结果后来就带上老头眼镜了 ... 鲁西西

大胆林峯怎么能好看呢,他好看了不就显得男孙平庸吗!

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-24 23:58:42 山东

看完这个男孙传我们需要一生来治愈😭梁家树像脱粉回踩😭他把自己亲自捧出来的峯佘毁掉😭 看完这个男孙传我们需要一生来治愈😭梁家树像脱粉回踩😭他把自己亲自捧出来的峯佘毁掉😭 谭俊彦(黑化中

剧里的伤剧外治愈,我刚刚看见剧外营业他俩居然知道很多人磕风邦,听见风邦这两个字从本人嘴里说出来,我又活了😬

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 00:03:25 山西

剧里的伤剧外治愈,我刚刚看见剧外营业他俩居然知道很多人磕风邦,听见风邦这两个字从本人嘴里说 剧里的伤剧外治愈,我刚刚看见剧外营业他俩居然知道很多人磕风邦,听见风邦这两个字从本人嘴里说出来,我又活了😬 ... 鲁西西

风邦我的初代cp😭

• 追剧追剧

追剧追剧 2024-05-25 00:07:53 广东

男孙戏份最多

• 黄油小熊🧈

黄油小熊🧈 2024-05-25 00:09:37 上海

预告我就看出来是捧杨怡老公的剧,林峰戏份一点点

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 00:29:28 山西

预告我就看出来是捧杨怡老公的剧,林峰戏份一点点 预告我就看出来是捧杨怡老公的剧,林峰戏份一点点 黄油小熊🧈

真心建议杨罗氏以后不要拍剧了!他老婆比他能赚钱,他老婆一个人出来赚钱就够了,他还是回家带孩子煮饭吧。

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-25 06:44:26 浙江

最新的一集男女主是为了男孙服务的

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-25 07:41:23 重庆

还投佘诗曼的是压根没看剧吧

• 豆哥

豆哥 2024-05-25 07:59:54 上海

罗仲谦

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-25 08:05:55 江苏

预告出来感觉就不对了,ok,峯少就少一点吧,但凡我能磕到峯佘也就不计较了。但是现在我想问候导演编剧全家,还人情不是这么还的,难为峯佘还卖力宣传,估计也是知道剧情伤了粉丝的心,戏外弥补一下吧。nm我峯佘啥时候受过这种委屈😡

• 温苒

温苒 2024-05-25 09:22:23 浙江

这个片大名丘家唯一男孙

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-25 09:47:03 山东

🍠看见的😱

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-25 10:04:42 上海

🍠看见的😱 🍠看见的😱 鲁西西

不对,位置错了,男孙要c位,峯佘应该最边边

• 绅士流氓罗嘉良

绅士流氓罗嘉良 2024-05-25 10:08:45 四川

我刚把仁医看完,觉得罗仲谦那条线的戏份也很多。😅😅

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-25 10:14:26 山东

不对,位置错了,男孙要c位,峯佘应该最边边 不对,位置错了,男孙要c位,峯佘应该最边边 黄日莹

客观的,严谨的

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 10:31:15 山西

还投佘诗曼的是压根没看剧吧 还投佘诗曼的是压根没看剧吧 心事纸几张

为了黑而黑而已,也许他们也想让自己偶像也来几部罗仲谦的男孙传

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 10:33:20 山西

预告出来感觉就不对了,ok,峯少就少一点吧,但凡我能磕到峯佘也就不计较了。但是现在我想问候导 预告出来感觉就不对了,ok,峯少就少一点吧,但凡我能磕到峯佘也就不计较了。但是现在我想问候导演编剧全家,还人情不是这么还的,难为峯佘还卖力宣传,估计也是知道剧情伤了粉丝的心,戏外弥补一下吧。nm我峯佘啥时候受过这种委屈😡 ... 熊🐻

林峯进组第一个路透的造型,后面不知道为什么给阿峯带眼镜,不过合理的跑龙套不可以比男孙好看😊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 10:37:31 山西

男孙不是大c位差评

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 10:45:05 山西

建议佘诗曼林峯把一番二番让给男孙,一番罗仲谦二番罗子溢

• cheng452223328

cheng452223328 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2024-05-25 11:03:41 湖北

罗仲谦有什么后台吗,这剧把我恶心到了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 21:29:26 山西

罗仲谦有什么后台吗,这剧把我恶心到了 罗仲谦有什么后台吗,这剧把我恶心到了 cheng452223328

有梁家树就够了🐶

• 富婆

富婆 2024-05-25 21:49:11 北京

不会是因为把杨怡换成佘诗曼 梁家树有点不好意思 所以给她老公加戏了?

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 21:53:18 江苏

这剧有人掐表么?

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-25 21:59:21 澳大利亚

万万没想到竟然还有一个人投林峯戏份最多😧

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-25 22:06:35 山西

万万没想到竟然还有一个人投林峯戏份最多😧 万万没想到竟然还有一个人投林峯戏份最多😧 你的存款三块二

我组就这样谁敢不满意啊😂

• nono

nono 2024-05-26 00:05:04 上海

我记得去年7月第一次路透林峯是没有眼镜的造型又好看,然后拍了几天给他带了一副眼镜😅 我记得去年7月第一次路透林峯是没有眼镜的造型又好看,然后拍了几天给他带了一副眼镜😅 谭俊彦(黑化中

是的。那副透明板材的眼镜框,特别大,镜片还反光一直挡着他眼神看不清,很难理解为什么要这样🧐 他和吴代融都是眼睛很有戏的演员,统统被发一副莫名其妙的眼镜封印眼神😮‍💨

• 梁清然

梁清然 2024-05-26 00:21:13 广东

每一条都让我看得很生气

• thv

thv 2024-05-26 08:32:03 美国

第一是丘家唯一男孙 第二就是梁靖琪 感觉就连小大妈戏份都很多🙂

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2024-05-26 08:38:05 北京

这是去年林峯进组的一个路透,后面不知道为什么让他带眼镜,我至今觉得这个造型好看😰 这是去年林峯进组的一个路透,后面不知道为什么让他带眼镜,我至今觉得这个造型好看😰 谭俊彦(黑化中

按内🐟的行话,这叫让妆🤲

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-26 08:46:24 浙江

第一是丘家唯一男孙 第二就是梁靖琪 感觉就连小大妈戏份都很多🙂 第一是丘家唯一男孙 第二就是梁靖琪 感觉就连小大妈戏份都很多🙂 thv

Nana勇敢追爱,丘皓儿你走开😐

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-26 09:34:03 广东

投戏份最多的还有18人投了佘诗曼,不愧是你组👍 投戏份最多的还有18人投了佘诗曼,不愧是你组👍 crystal

就知道组里有多少无脑黑了😂

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-26 09:54:08 广东

万万没想到竟然还有一个人投林峯戏份最多😧 万万没想到竟然还有一个人投林峯戏份最多😧 你的存款三块二

还有37个投佘诗曼的呢,剧都不看闭眼睛黑,佘诗曼林峯俩人加起来戏份有男孙的1/4嘛?

• 🚴

🚴 2024-05-26 10:08:43 上海

我觉得二叔一家除了二叔跟novelle我都看的很难受 那个大婆 nana 男孙都是又丑又做作戏份又多 本来二婆还好但是人设好差啊一直瞒瞒瞒装的一副自己最惨的样子 还是喜欢欢喜哥跟他老婆 怎么会有一部戏这么多让人看了不适的角色

• 🚴

🚴 2024-05-26 10:09:08 上海

投林峯最多的那位???

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-26 12:24:35 山西

按内🐟的行话,这叫让妆🤲 按内🐟的行话,这叫让妆🤲 抢拍阿珍

确实叫让妆,但咱也不敢说咱也不敢问,毕竟人家有梁家树,峯佘来了都要跑龙套😭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-26 12:26:21 山西

还有37个投佘诗曼的呢,剧都不看闭眼睛黑,佘诗曼林峯俩人加起来戏份有男孙的1/4嘛? 还有37个投佘诗曼的呢,剧都不看闭眼睛黑,佘诗曼林峯俩人加起来戏份有男孙的1/4嘛? 刚果骚骚猴

39个了,奖励他们蒸煮一人一部跑龙套的男孙传🤗

• Rayment

Rayment 2024-05-26 12:30:31 广东

越看后面越觉得大妈真是又蠢又坏,她的剧情最不无聊😄

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-26 14:49:05 广东

39个了,奖励他们蒸煮一人一部跑龙套的男孙传🤗 39个了,奖励他们蒸煮一人一部跑龙套的男孙传🤗 谭俊彦(黑化中

我都怀疑他们正主接不到戏,要不然怎么天天住在组里黑🐍

• 上↑岸才可以si

上↑岸才可以si 2024-06-10 13:38:52 中国香港

第一是丘家唯一男孙 第二就是梁靖琪 感觉就连小大妈戏份都很多🙂 第一是丘家唯一男孙 第二就是梁靖琪 感觉就连小大妈戏份都很多🙂 thv

啊啊啊梁靖琪已经下线了,还是丘家唯一男孙更6

• 上↑岸才可以si

上↑岸才可以si 2024-06-10 13:39:54 中国香港

我觉得二叔一家除了二叔跟novelle我都看的很难受 那个大婆 nana 男孙都是又丑又做作戏份又多 本 我觉得二叔一家除了二叔跟novelle我都看的很难受 那个大婆 nana 男孙都是又丑又做作戏份又多 本来二婆还好但是人设好差啊一直瞒瞒瞒装的一副自己最惨的样子 还是喜欢欢喜哥跟他老婆 怎么会有一部戏这么多让人看了不适的角色 ... 🚴

nana我喜欢这是可以说的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

103111 人聚集在这个小组
↑回顶部