建设我组 记录一下最近看的一些TVB电视剧~

一位兔叽🌷

2023-11-17 17:55:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-17 18:17:05 山西

读心神探!!!孙白杨很帅但是我很爱姚sir。。。林的演技真的能超越颜值限制(fal是gay)

• momo

momo 2023-11-17 18:20:44 浙江

那我推一部on call36小时吧 讲医生的 对每个人物的刻画都很好 (另外我也觉得小棠菜根本没什么错。。。明明就是男主的锅。。。

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-11-17 18:28:39 江苏

法证先锋好看的!

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2023-11-17 18:30:51 湖北

姐妹我推荐美丽高解像,讲娱乐⭕的,感觉很多话题放今天也适用

• 梦中可振翅

梦中可振翅 2023-11-17 18:33:16 广东

宝对情景喜剧感兴趣的话可以看看《毕打自己人》!!有三百多集美美下饭!(我觉得太少了呜呜呜呜)我🆔的来源哈哈哈太喜欢女主角了

• 泡泡堂塘主

泡泡堂塘主 2023-11-17 19:06:48 山东

溏心风暴!和朋友每年都会重温的剧!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 19:12:14 山西

法证先锋好看的! 法证先锋好看的! 不吃牛油果

我超爱!看完最后一集的时候觉得自己要失去了一群好朋友,好不舍😩🥺

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 19:22:43 山西

那我推一部on call36小时吧 讲医生的 对每个人物的刻画都很好 (另外我也觉得小棠菜根本没什 那我推一部on call36小时吧 讲医生的 对每个人物的刻画都很好 (另外我也觉得小棠菜根本没什么错。。。明明就是男主的锅。。。 ... momo

哇👖有买这部,等我有空了看!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 19:24:42 山西

读心神探!!!孙白杨很帅但是我很爱姚sir。。。林的演技真的能超越颜值限制(fal是gay) 读心神探!!!孙白杨很帅但是我很爱姚sir。。。林的演技真的能超越颜值限制(fal是gay) momo

这部我看了前面,黄宗泽那个角色一开始咋一直顶牛哈哈哈,等我再往后看看!(没事林已经满五十可以随意评论了哈哈

• momo

momo 2023-11-17 19:35:20 北京

陀枪师姐第一部是我的人生港剧 超爱三元的柠檬头 可以看看刑事侦缉档案系列 案子很精彩

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 19:37:33 山西

宝对情景喜剧感兴趣的话可以看看《毕打自己人》!!有三百多集美美下饭!(我觉得太少了呜呜呜呜 宝对情景喜剧感兴趣的话可以看看《毕打自己人》!!有三百多集美美下饭!(我觉得太少了呜呜呜呜)我🆔的来源哈哈哈太喜欢女主角了 ... 梦中可振翅

哇美美标记一百次!!!🤩🤩🤩我超爱情景喜剧!!!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 19:39:18 山西

姐妹我推荐美丽高解像,讲娱乐⭕的,感觉很多话题放今天也适用 姐妹我推荐美丽高解像,讲娱乐⭕的,感觉很多话题放今天也适用 南瓜麦片粥

谢谢老婆推荐!有空看💗💗💓💓💓💕💕💕

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 19:40:48 山西

陀枪师姐第一部是我的人生港剧 超爱三元的柠檬头 可以看看刑事侦缉档案系列 案子很精彩 陀枪师姐第一部是我的人生港剧 超爱三元的柠檬头 可以看看刑事侦缉档案系列 案子很精彩 momo

我准备看那个!但👖好像没买!!!准备连夜打电话给👖了😡😡😡momo饱推荐的必须看!🥺

• momo

momo 2023-11-17 19:46:31 北京

我准备看那个!但👖好像没买!!!准备连夜打电话给👖了😡😡😡momo饱推荐的必须看! 我准备看那个!但👖好像没买!!!准备连夜打电话给👖了😡😡😡momo饱推荐的必须看!🥺 ... 一位兔叽🌷

酷有啊 我就是在酷看的😡🤬

• OldBu

OldBu (_(:з」∠)_) 2023-11-17 19:46:43 湖北

法证1-2、刑事侦缉档案1-4属于我时不时就会翻出来看一下的剧!当然最好看的都是第一部,续作多多少少都会加很多拖沓的感情戏,但是部分案件依然精彩。 推荐一个扫黄先锋,主要是我特别喜欢康华在里面演的反派Anita。还有怒火街头也不错,以及爱回家(就是太长了)

• 𝘾𝙪𝙡𝙖𝙘𝙘𝙞𝙣𝙤

𝘾𝙪𝙡𝙖𝙘𝙘𝙞𝙣𝙤 2023-11-17 19:47:08 重庆

法证先锋yyds!!!!(仅指前三部)另外俺觉得使徒行者1还可以,后面续集也一般般了

• OldBu

OldBu (_(:з」∠)_) 2023-11-17 19:50:31 湖北

忘了还有火舞黄沙和城寨英雄也不错!这些👖都有,前面大家都提的刑侦剧👖也有。

• OldBu

OldBu (_(:з」∠)_) 2023-11-17 19:51:35 湖北

法证先锋yyds!!!!(仅指前三部)另外俺觉得使徒行者1还可以,后面续集也一般般了 法证先锋yyds!!!!(仅指前三部)另外俺觉得使徒行者1还可以,后面续集也一般般了 𝘾𝙪𝙡𝙖𝙘𝙘𝙞𝙣𝙤

3是黎耀祥那部吧,这部给我留下深刻印象的是剧中他家那匪夷所思的装修风格…………

• momo

momo 2023-11-17 20:03:49 云南

法证先锋第二季其实也蛮好看的 但是把第一季主要女性角色边缘化了确实很难评。。。公主嫁到也很有意思!

• 唯见月寒日暖

唯见月寒日暖 2023-11-17 21:42:18 福建

谢谢lz!!刚看完谈判专家,急需一些TVB

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 22:46:03 山西

我最近也在补港剧!!!不过新一点的还是看粤语原音好一点,后面的国配感觉也在摆烂

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 22:46:18 山西

古灵精探看过没有!!

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 22:47:03 山西

警犬巴打我觉得不怎么样,更推荐《宠物情缘》!还有《三个女人一个因》,这部Mandy和Ben真的好磕得要命!!!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:02:53 山西

古灵精探看过没有!! 古灵精探看过没有!! 顾非卿

这个我也才看到第一集饭店打架那里哈哈!感觉有点搞怪哈哈,是不是后面很好看!等我有时间继续看!🤤

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:03:50 山西

警犬巴打我觉得不怎么样,更推荐《宠物情缘》!还有《三个女人一个因》,这部Mandy和Ben真的好磕 警犬巴打我觉得不怎么样,更推荐《宠物情缘》!还有《三个女人一个因》,这部Mandy和Ben真的好磕得要命!!! ... 顾非卿

哇码住,突然发现古天乐之前还演了挺多电视剧的

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:03:56 山西

这个我也才看到第一集饭店打架那里哈哈!感觉有点搞怪哈哈,是不是后面很好看!等我有时间继续看 这个我也才看到第一集饭店打架那里哈哈!感觉有点搞怪哈哈,是不是后面很好看!等我有时间继续看!🤤 ... 一位兔叽🌷

好看的!我超喜欢晶晶!!第一部第二部都好看,难得续集没有太作妖的那种!法证2我就看不下去,完全马国英传了

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:05:17 山西

法证先锋第二季其实也蛮好看的 但是把第一季主要女性角色边缘化了确实很难评。。。公主嫁到也很 法证先锋第二季其实也蛮好看的 但是把第一季主要女性角色边缘化了确实很难评。。。公主嫁到也很有意思! ... momo

😭😭😭呜呜那我准备放下偏见 有机会重拾第二季

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:05:51 山西

今年新剧我看了5.6部,整体水准还是下降的,但是有两部不错,可以看下《灵戏逼人》看男女主cut,好好磕,结局我看一次哭一次。《宠爱pet pet》,宠物超可爱,男女主我觉得挺好嗑,但是细节刻画得不太够

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:06:09 山西

哇码住,突然发现古天乐之前还演了挺多电视剧的 哇码住,突然发现古天乐之前还演了挺多电视剧的 一位兔叽🌷

我觉得他的剧普遍比他的电影好看10086倍

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:07:08 山西

3是黎耀祥那部吧,这部给我留下深刻印象的是剧中他家那匪夷所思的装修风格………… 3是黎耀祥那部吧,这部给我留下深刻印象的是剧中他家那匪夷所思的装修风格………… OldBu

火舞是不是金枝玉孽的原班人马,前几天还刷到过解说😎哈哈哈哈奇怪的装修风格,突然对第三部感兴趣了,我这该死的猎奇心理🫣

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:08:08 山西

我觉得他的剧普遍比他的电影好看10086倍 我觉得他的剧普遍比他的电影好看10086倍 顾非卿

哈哈哈我前几天还在重温寻秦记,好好看🥺😭😭

• OldBu

OldBu (_(:з」∠)_) 2023-11-17 23:10:05 湖北

火舞是不是金枝玉孽的原班人马,前几天还刷到过解说😎哈哈哈哈奇怪的装修风格,突然对第三部感 火舞是不是金枝玉孽的原班人马,前几天还刷到过解说😎哈哈哈哈奇怪的装修风格,突然对第三部感兴趣了,我这该死的猎奇心理🫣 ... 一位兔叽🌷

这么一说跟金枝差不多,但是没有张可颐,有蔡少芬,好看的快看!

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:10:06 山西

哈哈哈我前几天还在重温寻秦记,好好看🥺😭😭 哈哈哈我前几天还在重温寻秦记,好好看🥺😭😭 一位兔叽🌷

寻秦记我真的看过太多次了,当时🥭暑假播的时候,播到一半就不播,开始播赈灾晚会,我抓心挠肝,后来偶然在书店看到寻秦记的小说,就租了回家看,原著我都看过十多次😂这个时期的国语配音还是很用心的,2010年以后的我就觉得不太行了

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:11:52 山西

寻秦记我真的看过太多次了,当时🥭暑假播的时候,播到一半就不播,开始播赈灾晚会,我抓心挠肝 寻秦记我真的看过太多次了,当时🥭暑假播的时候,播到一半就不播,开始播赈灾晚会,我抓心挠肝,后来偶然在书店看到寻秦记的小说,就租了回家看,原著我都看过十多次😂这个时期的国语配音还是很用心的,2010年以后的我就觉得不太行了 ... 顾非卿

对小时候电视上老播!真的 现在的配音没有那种腔调了,更贴近大陆电视剧的配音了😩

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:12:07 山西

这么一说跟金枝差不多,但是没有张可颐,有蔡少芬,好看的快看! 这么一说跟金枝差不多,但是没有张可颐,有蔡少芬,好看的快看! OldBu

嘿嘿好的!🥳🥳🥳💗💗💗💗💓💓💓

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:19:24 山西

对小时候电视上老播!真的 现在的配音没有那种腔调了,更贴近大陆电视剧的配音了😩 对小时候电视上老播!真的 现在的配音没有那种腔调了,更贴近大陆电视剧的配音了😩 一位兔叽🌷

现在反正就是感觉很悬浮,以前的老剧就挺贴角色的,也不知道为啥,反正所有电视剧都走下坡路了,唉

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:20:59 山西

Tvb最后一部好看的武侠,我觉得应该算《大唐双龙传》,这时候吴卓羲还不是冲动少年😂虽然也魔改了原著,但真的不错。 穿越剧推荐一部古穿今《九五之尊》,挺不错的,当然也是tvb一贯的虎头蛇尾,后面变家族内斗和商战了

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:23:13 山西

谢谢lz!!刚看完谈判专家,急需一些TVB 谢谢lz!!刚看完谈判专家,急需一些TVB 唯见月寒日暖

嘿嘿没事(我是保安 我为法证先锋站岗(真诚的眼神🥺😘😘😘

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-17 23:25:27 山西

Tvb最后一部好看的武侠,我觉得应该算《大唐双龙传》,这时候吴卓羲还不是冲动少年😂虽然也魔 Tvb最后一部好看的武侠,我觉得应该算《大唐双龙传》,这时候吴卓羲还不是冲动少年😂虽然也魔改了原著,但真的不错。 穿越剧推荐一部古穿今《九五之尊》,挺不错的,当然也是tvb一贯的虎头蛇尾,后面变家族内斗和商战了 ... 顾非卿

哇你看过好多!!!好厉害💗💗💓💓速速马住,有机会补课🥺🥺🥺😘😘感觉那边现在也没啥演员了,也可能是我不了解💔

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-17 23:32:45 山西

哇你看过好多!!!好厉害💗💗💓💓速速马住,有机会补课🥺🥺🥺😘😘感觉那边现 哇你看过好多!!!好厉害💗💗💓💓速速马住,有机会补课🥺🥺🥺😘😘感觉那边现在也没啥演员了,也可能是我不了解💔 ... 一位兔叽🌷

新生代跑出来的不多,确实也留不住人才,新人我也不咋认识😂

• momo

momo 2023-11-17 23:36:46 广西

那我推一部on call36小时吧 讲医生的 对每个人物的刻画都很好 (另外我也觉得小棠菜根本没什 那我推一部on call36小时吧 讲医生的 对每个人物的刻画都很好 (另外我也觉得小棠菜根本没什么错。。。明明就是男主的锅。。。 ... momo

是的!小唐菜根本就没错 !上次我在xxx组也是这么说的 被有些粉丝追着骂了好多条街 服了!

• 泰勒丝喝可乐吧

泰勒丝喝可乐吧 2023-11-17 23:43:08 广东

我敢说,没有人会不爱巾帼枭雄!!真的好看到炸!!真真正正大女主戏!!

• 🥥椰奶Arin🌷

🥥椰奶Arin🌷 2023-11-18 00:37:49 四川

白色强人,主要是讲hk的医改(其实有点无聊)马国明的人设也蛮扁平,但郭晋安那个角色好有人格魅力……要弃剧的时候被他的人设牢牢吸引…前一秒冷脸威胁对手,后一秒就愿意给对手动手术,哪怕事后经常被背刺也依然没有违背做医生的原则😭他那条cp线也好嗑…和他对手的女儿…两个人一直都互相鼓励支持没误会。里面有几个case讲过xq之类的,虽然比较浅但是也算不错了。我很喜欢看急诊室那条线,感觉单独拍剧也会很好看!急诊室里的每个人也都很好!唯一不好的是马国明那条感情线很烂,到第二部更是一塌糊涂…还有个大雷点是第一部里面有个女演员zz立场有问题😇第二部没她了但第二部剧情相对来说没第一部好😭真的💔(郭晋安的脸真的很老,但是YT真的很好😭)

• Promise~

Promise~ 2023-11-18 00:54:41 四川

oncall真的好看🥰金宵大厦应该最近几年最好的剧了,喜欢玄幻?的可以看一看哈哈哈!再就是溏心风暴之家好月圆😂很吵但很精彩的家庭剧。冲上云霄也很不错,就是我觉得第二部可以不看了因为人设都崩了。。金牌冰人也好看!很欢乐的剧。我特别喜欢令狐喜,有原则聪明善良的女角色!真相2011也好看!女主角色超好!案子也很不错!宝宝看得开心嘻嘻嘻!我也超爱tbb剧

• 𝘾𝙪𝙡𝙖𝙘𝙘𝙞𝙣𝙤

𝘾𝙪𝙡𝙖𝙘𝙘𝙞𝙣𝙤 2023-11-18 11:08:38 重庆

3是黎耀祥那部吧,这部给我留下深刻印象的是剧中他家那匪夷所思的装修风格………… 3是黎耀祥那部吧,这部给我留下深刻印象的是剧中他家那匪夷所思的装修风格………… OldBu

哈哈哈哈是的,我称之为古早ktv风,法医家也差不多我觉得

• 滴士尼在逃王子

滴士尼在逃王子 2023-11-18 14:48:33 江苏

推个楼里没提到的巾帼枭雄之义海豪情 我心中真正的大女主剧 真的特别特别好看

• kwkw

kwkw 2023-11-18 17:32:49 陕西

其实十二传说也还可以,前提是熬过前两集😰

• momo

momo 2023-11-18 17:41:51 江苏

宝对情景喜剧感兴趣的话可以看看《毕打自己人》!!有三百多集美美下饭!(我觉得太少了呜呜呜呜 宝对情景喜剧感兴趣的话可以看看《毕打自己人》!!有三百多集美美下饭!(我觉得太少了呜呜呜呜)我🆔的来源哈哈哈太喜欢女主角了 ... 梦中可振翅

安利+1这部写中偶真的很好🥹一些办公室zz什么,又下饭又适合打发时间,cp还好磕🥹

• momo

momo 2023-11-18 17:46:09 江苏

oncall真的好看🥰金宵大厦应该最近几年最好的剧了,喜欢玄幻?的可以看一看哈哈哈!再就是溏心 oncall真的好看🥰金宵大厦应该最近几年最好的剧了,喜欢玄幻?的可以看一看哈哈哈!再就是溏心风暴之家好月圆😂很吵但很精彩的家庭剧。冲上云霄也很不错,就是我觉得第二部可以不看了因为人设都崩了。。金牌冰人也好看!很欢乐的剧。我特别喜欢令狐喜,有原则聪明善良的女角色!真相2011也好看!女主角色超好!案子也很不错!宝宝看得开心嘻嘻嘻!我也超爱tbb剧 ... Promise~

宝宝好巧!这些剧我也爱看!给lz宝宝安利+1这些剧我印象里面感觉感情线和剧情都还可以!!(冲上云霄1我不太记得了🥺)oncall楼里好多uu提,真的很好看!!男女主什么个性也很鲜明,tvb我觉得还是群像上面还是很会的,每回都会或多或少的磕到几个配角cp,还有刑事侦缉档案!虽然大勇和高婕爱情路很坎坷,但是第一部金枝的cp意外好磕!第三部里面高婕阿姨那对感情线也还不错!

• xinnixoio

xinnixoio 2023-11-18 17:46:59 广东

推荐夸世代,欧阳胖胖和陈豪主演的,偏喜剧向,巨搞笑

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-11-18 18:50:40 北京

金枝欲孽yyds四个女主角我都很喜欢! 使徒行者第一季还可以,后面两季虽然我都看完了但是感觉一般般,2️⃣里面黄翠如和周柏豪袁伟豪之间来回拉扯,3️⃣里面有蔡思贝很讨厌她本人😅但是剧里面她演的女警和黑帮老大的cp很好嗑 最近想补宫心计但是没找到粤语原声中文字幕的资源,如果有的酸宝求一个🙏🏻 最近几年出的刑侦or悬疑题材的我感觉都不咋地,去年看了个廉政狙击真难看啊

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-18 19:23:12 山西

金枝欲孽yyds四个女主角我都很喜欢! 使徒行者第一季还可以,后面两季虽然我都看完了但是感觉一 金枝欲孽yyds四个女主角我都很喜欢! 使徒行者第一季还可以,后面两季虽然我都看完了但是感觉一般般,2️⃣里面黄翠如和周柏豪袁伟豪之间来回拉扯,3️⃣里面有蔡思贝很讨厌她本人😅但是剧里面她演的女警和黑帮老大的cp很好嗑 最近想补宫心计但是没找到粤语原声中文字幕的资源,如果有的酸宝求一个🙏🏻 最近几年出的刑侦or悬疑题材的我感觉都不咋地,去年看了个廉政狙击真难看啊 ... 国服最强东方镜

👖有宫心计!我看了下粤语用的是简体中文字幕!🥳(这部我更喜欢女二😭

• Promise~

Promise~ 2023-11-18 19:28:58 四川

宝宝好巧!这些剧我也爱看!给lz宝宝安利+1这些剧我印象里面感觉感情线和剧情都还可以!!(冲上 宝宝好巧!这些剧我也爱看!给lz宝宝安利+1这些剧我印象里面感觉感情线和剧情都还可以!!(冲上云霄1我不太记得了🥺)oncall楼里好多uu提,真的很好看!!男女主什么个性也很鲜明,tvb我觉得还是群像上面还是很会的,每回都会或多或少的磕到几个配角cp,还有刑事侦缉档案!虽然大勇和高婕爱情路很坎坷,但是第一部金枝的cp意外好磕!第三部里面高婕阿姨那对感情线也还不错! ... momo

对对对🥺🥺🥺之前的港剧真的还蛮不错的,价值观也很正常,而且基本不拖拖拉拉几十集,一件事很快就能讲清楚🥰

• momo

momo 2023-11-18 19:49:02 江苏

对对对🥺🥺🥺之前的港剧真的还蛮不错的,价值观也很正常,而且基本不拖拖拉拉几十集,一件 对对对🥺🥺🥺之前的港剧真的还蛮不错的,价值观也很正常,而且基本不拖拖拉拉几十集,一件事很快就能讲清楚🥰 ... Promise~

是的!!!虽然还是会带点刻板印象老毛病,但是瑕不掩瑜🥹 我每回都会放剧作背景板🥹

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-11-18 21:23:11 广东

推个楼里没提到的巾帼枭雄之义海豪情 我心中真正的大女主剧 真的特别特别好看 推个楼里没提到的巾帼枭雄之义海豪情 我心中真正的大女主剧 真的特别特别好看 滴士尼在逃王子

这个我和妈妈一起看的,好好看

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-11-18 21:24:58 广东

最近看的一部是绝代商骄,撇开爱情戏部分还可以,前期很节奏快好笑,后期个人感觉有一点点烂尾了

• Painkiller_99

Painkiller_99 2023-11-18 21:30:23 天津

一定要看ONCALL36小时!!最好的医疗剧

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-19 00:12:54 山西

一定要看ONCALL36小时!!最好的医疗剧 一定要看ONCALL36小时!!最好的医疗剧 Painkiller_99

下一部就准备开看这个!!!🥹🥹🥹🥳

• 沫沫

沫沫 2023-11-19 00:22:00 山东

最近的新闻女王楼楼看了吗怎么样。刷到上了好几次热搜。

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-19 00:29:04 山西

最近的新闻女王楼楼看了吗怎么样。刷到上了好几次热搜。 最近的新闻女王楼楼看了吗怎么样。刷到上了好几次热搜。 沫沫

我刷了几个片段感觉不是我的菜就没看哈哈,但好像这部现在是👖的港剧主推买了好多yx,tvb专组老在🍑这部是不是在买💦哈哈,姐妹对新闻题材感兴趣的话可以去tvb组康康,一些姐妹在实时追😘😖😖

• 沫沫

沫沫 2023-11-19 00:30:04 山东

我刷了几个片段感觉不是我的菜就没看哈哈,但好像这部现在是👖的港剧主推买了好多yx,tvb专组 我刷了几个片段感觉不是我的菜就没看哈哈,但好像这部现在是👖的港剧主推买了好多yx,tvb专组老在🍑这部是不是在买💦哈哈,姐妹对新闻题材感兴趣的话可以去tvb组康康,一些姐妹在实时追😘😖😖 ... 一位兔叽🌷

好的谢谢姐妹我去看看

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-19 00:49:30 山西

金枝欲孽yyds四个女主角我都很喜欢! 使徒行者第一季还可以,后面两季虽然我都看完了但是感觉一 金枝欲孽yyds四个女主角我都很喜欢! 使徒行者第一季还可以,后面两季虽然我都看完了但是感觉一般般,2️⃣里面黄翠如和周柏豪袁伟豪之间来回拉扯,3️⃣里面有蔡思贝很讨厌她本人😅但是剧里面她演的女警和黑帮老大的cp很好嗑 最近想补宫心计但是没找到粤语原声中文字幕的资源,如果有的酸宝求一个🙏🏻 最近几年出的刑侦or悬疑题材的我感觉都不咋地,去年看了个廉政狙击真难看啊 ... 国服最强东方镜

我看了7集廉政狙击,后悔死了,是今年最后悔追的剧,实在太难看,各方面的难看,感情线简直垃圾,可我又磕到了主角团,后面想看他们其他剧捡糖吃,才发现排列组合的tvb里黄宗泽黄智雯吴卓羲居然没有演过cp,服了。 之前追逆天奇案,案子不逆天,感情线逆天,气的我要吐血,连夜在各个平台搜吐槽,通宵骂……

• 是喜西西

是喜西西 2023-11-19 00:57:09 贵州

要给所有iTVB的友友推荐《仁心解码》1、2,《潜行狙击》还有《三个女人一个因》都很不错

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-11-19 08:48:15 北京

我看了7集廉政狙击,后悔死了,是今年最后悔追的剧,实在太难看,各方面的难看,感情线简直垃圾 我看了7集廉政狙击,后悔死了,是今年最后悔追的剧,实在太难看,各方面的难看,感情线简直垃圾,可我又磕到了主角团,后面想看他们其他剧捡糖吃,才发现排列组合的tvb里黄宗泽黄智雯吴卓羲居然没有演过cp,服了。 之前追逆天奇案,案子不逆天,感情线逆天,气的我要吐血,连夜在各个平台搜吐槽,通宵骂…… ... 顾非卿

是嘟是嘟,黄智雯的cp我经常能get到,这部剧太降智了,而且又有蔡思贝…… 去年还看了个家族荣耀,三兄弟争家产的故事,老大家的女儿竟然叫招娣盼娣(两眼一黑)杨怡和罗仲谦还在里面演分别和别人演夫妻,感觉也很别扭🥲

• 顾非卿

顾非卿 2023-11-19 09:27:05 山西

是嘟是嘟,黄智雯的cp我经常能get到,这部剧太降智了,而且又有蔡思贝…… 去年还看了个家族荣耀 是嘟是嘟,黄智雯的cp我经常能get到,这部剧太降智了,而且又有蔡思贝…… 去年还看了个家族荣耀,三兄弟争家产的故事,老大家的女儿竟然叫招娣盼娣(两眼一黑)杨怡和罗仲谦还在里面演分别和别人演夫妻,感觉也很别扭🥲 ... 国服最强东方镜

家族荣耀我也追了,杨怡白切黑,后面没啥意思,我看了不到20集弃剧了,后来看评价也说是烂尾。今年的新闻女王我看了预告和剪辑,感觉🐍演得太做作,准备肥一点再看

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-11-19 12:05:09 广东

前面提到的oncall和三女一因真的好看 如果喜欢家庭喜剧的话 我觉得《当旺爸爸》也很好看 钟嘉欣和马浚伟演得

• 啾咕咪

啾咕咪 2023-11-19 14:06:31 广东

我推《古灵精探B》,特别喜欢群像,很搞笑,看了不下五次。男女主很好磕(不过男主有人吐槽有点大男子主义让老婆回家带娃不过老婆最后还是回归职场)某几个案件小时候看让我有点童年阴影

• 啾咕咪

啾咕咪 2023-11-19 14:08:12 广东

男亲女爱恰恰我觉得就是因为男女主不完美,才是这部剧的闪光点,女主婚恋观其实还是局限,不过她很自信能力强,觉得女性在职场不输男性,这点很赞

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2023-11-19 14:53:02 广东

推荐一下义海豪情和火舞黄沙,出来金枝欲孽这两部对女性角色刻画超级细腻的。男亲女爱确实没那么好,我把他当喜剧看,男主完全配不上女主结尾配一起感觉有点恶心,当喜剧来看

• 打铁的夏之星

打铁的夏之星 2023-11-19 15:14:29 浙江

《法证》就看过前三部,就第一部比较喜欢,第二部为了抬佘把其他女性角色边缘化这点我真的讨厌!《鉴证》观感差不多,小棠菜不讨喜但绝对没到满屏辱骂的程度吧,相比之下我更讨厌男女主😡近几年看的少,相对近一点的《盲侠大律师》《三个女人一个因》《城寨英雄》《EU超时任务》都还可以

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-19 15:32:22 广东

男亲女爱恰恰我觉得就是因为男女主不完美,才是这部剧的闪光点,女主婚恋观其实还是局限,不过她 男亲女爱恰恰我觉得就是因为男女主不完美,才是这部剧的闪光点,女主婚恋观其实还是局限,不过她很自信能力强,觉得女性在职场不输男性,这点很赞 ... 啾咕咪

我看的时候就觉得女主是事业型女强人本来应该受人尊敬,结果她周围的人不停谈论她私人感情的问题,她自己也有很多这方面的纠结,弹幕也好多性别歧视的内容就感觉好无力哈哈。我只看了前半段,可能还没演到男主的闪光点,觉得他配不上女主,就不想看了😭主要是我看之前先看了下db短评,好多在夸这部的思想有多超前,导致我报了太大期望了…

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-19 15:34:37 广东

推荐一下义海豪情和火舞黄沙,出来金枝欲孽这两部对女性角色刻画超级细腻的。男亲女爱确实没那么 推荐一下义海豪情和火舞黄沙,出来金枝欲孽这两部对女性角色刻画超级细腻的。男亲女爱确实没那么好,我把他当喜剧看,男主完全配不上女主结尾配一起感觉有点恶心,当喜剧来看 ... 珍妮常一言不发

我粗略看了下结局,后面安排男主中彩票是不是其实是在替他挽尊,因为这样他表面上就能和女主相配了…

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2023-11-19 15:49:17 广东

我粗略看了下结局,后面安排男主中彩票是不是其实是在替他挽尊,因为这样他表面上就能和女主相配 我粗略看了下结局,后面安排男主中彩票是不是其实是在替他挽尊,因为这样他表面上就能和女主相配了… ... 一位兔叽🌷

是的,男主不算很出彩吧,女主事业有成没有男朋友而已

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-11-19 15:52:29 浙江

陀枪师姐的剧情确实就是大家一起谈恋爱,但后面几部更不喜欢,人设都崩了,第一部还能说有自强的立意在,虽然台词上歧视不少。

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-11-19 15:54:35 浙江

陀枪师姐的剧情确实就是大家一起谈恋爱,但后面几部更不喜欢,人设都崩了,第一部还能说有自强的 陀枪师姐的剧情确实就是大家一起谈恋爱,但后面几部更不喜欢,人设都崩了,第一部还能说有自强的立意在,虽然台词上歧视不少。 ... 克隆工厂

最近重看了飞上云霄2,以前看的时候没觉得,现在真的又被大家都配平文学狗血到。

• xoxo

xoxo 2023-11-19 20:09:42 四川

推荐《盲侠》因为看了盲侠导致我男主有一点演员滤镜,还去看了他演的反黑路人甲、eu超时任务还有刑侦日记;楼主如果喜欢警察类的话我推荐可以看看《铁马战车》,之前看了那个超能使者,我真的这大结局无语😅感觉港剧的巅峰就是18 19年,降魔的 盲侠 12传说 金宵大厦都是那个时候出来的,这几年接班的人没顶上,老面孔又都老了😢

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-11-19 20:58:54 广东

我超爱!看完最后一集的时候觉得自己要失去了一群好朋友,好不舍😩🥺 我超爱!看完最后一集的时候觉得自己要失去了一群好朋友,好不舍😩🥺 一位兔叽🌷

那你看完第二季会更有这个感觉,我喜欢kim sir dr.koo和梁小柔

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-11-19 20:59:29 广东

有没有开心一点的,好多港剧都有点恐怖

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-11-19 21:00:09 广东

推荐一下溏心风暴之家好月圆,这部剧不适合二刷,但是挺好看的,bgm也好听

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-11-19 21:00:33 广东

再推荐一部,我的野蛮婆婆(古装版)

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-19 21:44:24 山西

有没有开心一点的,好多港剧都有点恐怖 有没有开心一点的,好多港剧都有点恐怖 ୧⍤⃝🍓Icecream😉

老婆看你的ID好眼熟,一看主页果然以前可能在花园偶遇过多次😭哈哈我目前没找到很搞笑的,不恐怖不带脑子看的比如警犬巴打这种,有点若汁哈哈…我准备看楼里推荐的《毕打自己人》🥰

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2023-11-19 21:46:32 广东

老婆看你的ID好眼熟,一看主页果然以前可能在花园偶遇过多次😭哈哈我目前没找到很搞笑的,不恐 老婆看你的ID好眼熟,一看主页果然以前可能在花园偶遇过多次😭哈哈我目前没找到很搞笑的,不恐怖不带脑子看的比如警犬巴打这种,有点若汁哈哈…我准备看楼里推荐的《毕打自己人》🥰 ... 一位兔叽🌷

我们花园😭😭 警犬巴打我有看别人安利过!毕打自己人我有点兴趣!感觉之前看的同事三分亲,应该是差不多类型的!

• 两元一块月饼

两元一块月饼 2023-11-20 07:45:03 河北

铁马战车!!!!!!

• 豆友259960746

豆友259960746 2023-11-20 07:50:37 山东

[内容不可见]

• 六六小小

六六小小 2023-11-20 11:53:52 辽宁

接受安利并已经把金枝欲孽看到第八集了!

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 楼主 2023-11-20 12:01:02 广东

接受安利并已经把金枝欲孽看到第八集了! 接受安利并已经把金枝欲孽看到第八集了! 六六小小

呜呜!!贴贴饱饱🥺🥺🥺我觉得前面的部分是最好看的!!ε-(´∀`; )

• 这是苹果好吃的

这是苹果好吃的 2023-11-22 01:13:15 广东

马住马住!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部