发现以前tvb剧真的很大胆

小帆帆

2024-05-20 15:50:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 15:55:03 江苏

马德钟,苏永康,郑嘉颖,何宝生等主要角色,都演过涉及以上元素的角色。换做现在的生或花,估计好多不敢演这种人设

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-20 15:56:12 广西

其实大陆也是哇。很早以前我补案发现场。有一集里面,集合了sm,拉拉(其中一方是明星)

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-20 15:56:37 广西

而且还讲了调整年龄卡未成年人保护法

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-20 15:56:55 广东

是这样的,我们90后年纪越小看得电视剧尺度越大,以前觉得没啥

• momo

momo 2024-05-20 15:57:26 浙江

不是大胆 社会本来就有这些啊 现在什么都能播才奇怪啊

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:01:22 江苏

不是大胆 社会本来就有这些啊 现在什么都能播才奇怪啊 不是大胆 社会本来就有这些啊 现在什么都能播才奇怪啊 momo

嗯,以前真没这么严格。包括泰坦尼克号初上映时,还有画luo画的片段,没想到十几年过去后,竟被一刀切了🤣…

• momo

momo 2024-05-20 16:02:45 浙江

嗯,以前真没这么严格。包括泰坦尼克号初上映时,还有画luo画的片段,没想到十几年过去后,竟被 嗯,以前真没这么严格。包括泰坦尼克号初上映时,还有画luo画的片段,没想到十几年过去后,竟被一刀切了🤣… ... 小帆帆

打错了 现在什么都不能播才奇怪

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:03:22 江苏

其实大陆也是哇。很早以前我补案发现场。有一集里面,集合了sm,拉拉(其中一方是明星) 其实大陆也是哇。很早以前我补案发现场。有一集里面,集合了sm,拉拉(其中一方是明星) 哒哒哒(打工版

重案六组也是,现在看不到了。以前tbb真是太多这些元素,演员就算演了也没关系,也不影响后面的戏路。

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:04:03 江苏

打错了 现在什么都不能播才奇怪 打错了 现在什么都不能播才奇怪 momo

嗯嗯,懂你的意思

• 山高

山高 2024-05-20 16:04:38 黑龙江

咱们以前的那些刑侦剧也很大胆的

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:14:50 江苏

咱们以前的那些刑侦剧也很大胆的 咱们以前的那些刑侦剧也很大胆的 山高

对,包括李小萌参演的《拯救少年犯》《女人不再沉默》都是题材很大胆,现在看不到了。

• 夏又逢

夏又逢 2024-05-20 16:15:24 广东

以前的红蜘蛛,都是讲女性范罪的,小时候看得可起劲了,现在拍这种肯定会被骂厌nv

• momo

momo 2024-05-20 16:16:13 浙江

还有天若有情真骨科😂警cha卧底哥哥被同性恋黑帮大佬弟弟迷j,哥哥喜欢上自己的母亲

• 别在小组发言了

别在小组发言了 2024-05-20 16:18:22 浙江

以前确实没有那么严格

• delivery

delivery 2024-05-20 16:19:55 北京

现在还是喜爱港剧

• mu☁

mu☁ 2024-05-20 16:20:06 广西

还有那种神神叨叨的剧,《奇幻潮》每集后面还请那种大师来讲解神鬼之说滴

• 一条懒鱼

一条懒鱼 2024-05-20 16:21:36 云南

你也是小看内娱剧了。彼此彼此

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:24:42 江苏

包括罗嘉良,好像也演过变/态,还是男主,大概易装成女性记不大清楚了。。。换做现在,没几个小生敢演这种人设😂

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:33:04 江苏

包括以前tbb的剧出现AIDS元素,还会顺带给你科普下传播方式, 包括bl、乱/交、血液,很顺其自然地就融入到剧情里了。

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:35:29 江苏

包括以前tbb的剧出现AIDS元素,还会顺带给你科普下传播方式, 包括bl、乱/交、血液,很顺其自然 包括以前tbb的剧出现AIDS元素,还会顺带给你科普下传播方式, 包括bl、乱/交、血液,很顺其自然地就融入到剧情里了。 ... 小帆帆

像经典港剧《创世纪》里马德钟那个角色就涉及以上情节,但仍然不影响人家后来演男主拿视帝。

• 路人

路人 2024-05-20 16:39:21 广西

现在全世界的影视圈都有各自的zzzq

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2024-05-20 16:42:48 北京

重案六组也是,现在看不到了。以前tbb真是太多这些元素,演员就算演了也没关系,也不影响后面的 重案六组也是,现在看不到了。以前tbb真是太多这些元素,演员就算演了也没关系,也不影响后面的戏路。 ... 小帆帆

重案六组里可太多了,我去年刷到解说,觉得特别怀念,找了好久资源重看🤣

• momo

momo 2024-05-20 16:45:02 上海

不止TVB,以前内娱的电视剧也很敢拍

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-20 16:45:58 广西

以前都是各自管好自己的生活 不会有事没事就举报 社会风气自然开放 现在稍微一个个体事件就能全世界互骂

• momo

momo 2024-05-20 16:51:41 安徽

我记得有一个三观炸裂的剧,叫天若有情,郑伊健演的帅是真帅,剧情可怕,是真可怕。😂😂😂

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 16:58:23 江苏

我记得有一个三观炸裂的剧,叫天若有情,郑伊健演的帅是真帅,剧情可怕,是真可怕。😂😂😂 我记得有一个三观炸裂的剧,叫天若有情,郑伊健演的帅是真帅,剧情可怕,是真可怕。😂😂😂 momo

搜了下,好炸裂,没想到郑伊健也演过这样的角色。换现在剧不敢拍,小生也不敢演

• 是你吗

是你吗 2024-05-20 16:59:03 北京

是啊,现在男频剧开后宫都有人骂。

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-20 17:01:13 浙江

哈哈哈哈哈,以前看得津津有味,现在回看,是真的炸裂~连谈判专家这种剧也有😂

• 小帆帆

小帆帆 楼主 2024-05-20 17:08:08 江苏

哈哈哈哈哈,以前看得津津有味,现在回看,是真的炸裂~连谈判专家这种剧也有😂 哈哈哈哈哈,以前看得津津有味,现在回看,是真的炸裂~连谈判专家这种剧也有😂 咖啡☕☕☕

以前陀枪师姐里,娥姐老公得AIDS,三元被qj。现在哪里敢让女一女二遇到这种遭遇🤣

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-20 17:16:18 浙江

以前陀枪师姐里,娥姐老公得AIDS,三元被qj。现在哪里敢让女一女二遇到这种遭遇🤣 以前陀枪师姐里,娥姐老公得AIDS,三元被qj。现在哪里敢让女一女二遇到这种遭遇🤣 小帆帆

😂过于炸裂,但是以前看的时候好像没觉得这样拍剧不行

• 无双🫶

无双🫶 2024-05-20 17:58:44 广西

以前那种破案的港剧很多都有涉及同性恋,变性,男变女后和男的一起,为躲避老婆男变女后照顾另一个女人

• 你清醒一点啊!

你清醒一点啊! 2024-05-20 19:22:39 陕西

出轨都是小意思了

• 圆的角

圆的角 2024-05-20 19:33:45 广东

以前陀枪师姐里,娥姐老公得AIDS,三元被qj。现在哪里敢让女一女二遇到这种遭遇🤣 以前陀枪师姐里,娥姐老公得AIDS,三元被qj。现在哪里敢让女一女二遇到这种遭遇🤣 小帆帆

陈小生跟娥姐拍拖,又无缝跟什么乔结婚,婚后又觉得不好又跟娥姐,娥姐出国,他跟英姿谈恋爱,又双叒叕误会,跟小柔(忘了叫啥了,只能用法证的代替下)谈恋爱,再跟阿姿暧昧,tvb拍刑侦的剧很不错,就是每次感情线跟重庆的路一样九曲一百八十弯

• 柠檬柚子茶

柠檬柚子茶 2024-05-20 22:14:31 广东

以前的红蜘蛛,都是讲女性范罪的,小时候看得可起劲了,现在拍这种肯定会被骂厌nv 以前的红蜘蛛,都是讲女性范罪的,小时候看得可起劲了,现在拍这种肯定会被骂厌nv 夏又逢

这个有印象,警察上来查俺,人躲笼子里盖住了😳

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-05-21 08:42:04 广东

感觉从红猫蓝兔和喜羊羊开始,国人打开了举报的潘多拉魔盒,粉圈又善加利用,创作空间就真的缩小了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部