如果一辈子只能看五部TVB剧,你的选择会是哪五部

加入小组后即可参加投票
  • all温all

all温all 2023-01-16 11:24:42 北京

刑事123算一部还是3部? 如果算一部的话 刑事侦缉档案1-3,鉴证实录1-2,法证先锋1-3, 壹号皇庭1-5 剩下一个空着

• mmlgdcll

mmlgdcll 2023-01-16 11:29:19 澳大利亚

大時代,金枝慾孽,畢打,巾幗梟雄1,愛回家第一部

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-16 11:31:00 广东

刑事123算一部还是3部? 如果算一部的话 刑事侦缉档案1-3,鉴证实录1-2,法证先锋1-3, 壹号皇庭 刑事123算一部还是3部? 如果算一部的话 刑事侦缉档案1-3,鉴证实录1-2,法证先锋1-3, 壹号皇庭1-5 剩下一个空着 ... all温all

再来个o记实录/古灵精探呗

• momo

momo 2023-01-16 12:14:20 湖南

冲上云霄,创世纪,使徒行者,潜行狙击,法证先锋

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2023-01-16 12:48:29 广东

金枝欲孽,寻秦记,大时代,95神雕,01倚天屠龙记(好喜欢古代剧啊我)

• 暂时未能接通

暂时未能接通 2023-01-16 13:50:18 广东

家好月圆 难兄难弟 栋笃神探 古灵精探

• 人可

人可 2023-01-16 14:08:31 广东

神探哥伦布是为啥🌚 神探哥伦布是为啥🌚 珍珠烤奶

因为喜欢

• zzz小明

zzz小明 2023-01-16 14:15:05 天津

大时代,义海豪情,冲上云霄,酒店风云,溏心风暴

• 豆友266087699

豆友266087699 2023-01-16 16:59:57 安徽

[内容不可见]

• 美美

美美 2023-01-16 17:04:29 英国

五部也少了 我选十部吧 刑事侦缉档案 鉴证实录 法证先锋 大时代 巾帼枭雄 天龙八部 鹿鼎记 射雕英雄传 神雕侠侣 笑傲江湖

• momo

momo 2023-01-16 17:11:48 山东

流金岁月,刑事侦缉档案4

• momo

momo 2023-01-16 18:05:08 浙江

公主嫁到,爱我请留言,潜行狙击,法证先锋,开心速递

• ydyxhsx·maths

ydyxhsx·maths 2023-01-16 18:28:40 广东

不行我做不到

• Figaro小姐

Figaro小姐 2023-01-16 18:33:06 上海

五部的话,古装,武侠,刑侦,医疗,律政各留一部好了 金枝欲孽,倚天屠龙记,刑侦1,on call1,壹号皇庭3

• lele_

lele_ 2023-01-16 18:33:44 四川

《义海豪情》 《金枝欲孽》 《宫心计》 《难兄难弟》 《刑事侦缉档案》

• momo

momo 2023-01-16 21:56:34 重庆

妙手仁心 陀枪师姐 刑事侦缉档案 创世纪 洛神

• DRINK ME BABE

DRINK ME BABE (料峭春风吹酒醒 凝神 似是故人来) 2023-01-16 21:59:50 北京

法证先锋 金枝玉孽

• 巧克兜兜力🍫

巧克兜兜力🍫 2023-01-16 22:53:23 江苏

皆大欢喜,锦秀良缘,95神雕,秀才爱上兵,笑傲江湖

• melon

melon 2023-01-16 22:57:47 江苏

八时入席,先生贵性,真相,01版倚天屠龙记 这四个几乎毫不犹豫,还有一个暂时想不到……

• momo

momo 2023-01-16 23:05:26 湖南

喜欢喜剧和刑侦,义不容情大时代这些看完全身发毛,选公公出宫,法证先锋3,法外风云,夸世代和八时入席(宛如一个黎耀祥铁粉

• momo

momo 2023-01-16 23:07:02 湖南

喜欢喜剧和刑侦,义不容情大时代这些看完全身发毛,选公公出宫,法证先锋3,法外风云,夸世代和 喜欢喜剧和刑侦,义不容情大时代这些看完全身发毛,选公公出宫,法证先锋3,法外风云,夸世代和八时入席(宛如一个黎耀祥铁粉 ... momo

黎耀祥浓度过高,法外风云改成刑侦系列算了(

• xx

xx 2023-01-16 23:07:59 云南

天涯侠医,寻秦记,金枝欲孽,男亲女爱,鉴证实录

• momo

momo 2023-01-16 23:09:38 浙江

难兄难弟,迷离档案,十万吨情缘,男亲女爱,同事三分亲

• 彩云飞

彩云飞 2023-01-16 23:11:02 广东

古天乐版神雕侠侣,刑事侦缉档案4,寻秦记,金枝余孽,洛神

• moom

moom 2023-01-16 23:12:41 河北

刑事侦缉档案1 刑侦2 刑侦3 刑侦1 刑侦2

• 沙特菠萝代销

沙特菠萝代销 2023-01-16 23:30:12 广东

男亲女爱、栋笃神探、绝代商骄、奸人坚、my盛lady。刚好五部,后面2部凑数的

• 老娘脾气大

老娘脾气大 (我樂苦多:)) 2023-01-16 23:46:44 江苏

夸世代,家好月圆,男亲女爱,潜行狙击,法证先锋

• wood

wood 2023-01-16 23:50:09 泰国

刑事侦缉档案12占2部,其他我都没有非看不可的😂 刑事侦缉档案12占2部,其他我都没有非看不可的😂 RENDEZvous

法证 陀枪1 栋笃神探

• 马少丶

马少丶 2023-01-17 00:13:32 上海

大时代 难兄难弟 义不容情 第三类法庭 义海豪情

• momo(hanni版

momo(hanni版 2023-01-17 00:29:31 广西

金枝欲孽 刑侦档案 法证先锋 潜行狙击 使徒行者

• Autumn

Autumn 2023-01-17 00:42:41 广东

法证先锋 夸世代 爱回家之开心速递 男轻女爱 刑侦

• momo

momo 2023-01-17 01:09:47 广东

义海豪情,上海滩,大时代,95神雕,金枝欲孽

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-17 01:17:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙子

乜唔系第三类法庭咩 看这楼除了有个选迷(还说是可替代的)和天与地的外好像都没有选王心慰那样的思考人性的片

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-17 01:33:41 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙子

但是有的人的人生就是绝望的,或许这是一种反映现实呢(天与地,现实不也有人吃人案件)

• 小天除三害

小天除三害 2023-01-17 01:39:41 广东

陈滢办大事、飞虎3:陈滢英雄、陈滢殿下、陈滢战场、陈滢殿下2(待拍)

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-17 01:43:18 广东

陈滢办大事、飞虎3:陈滢英雄、陈滢殿下、陈滢战场、陈滢殿下2(待拍) 陈滢办大事、飞虎3:陈滢英雄、陈滢殿下、陈滢战场、陈滢殿下2(待拍) 小天除三害

???震惊,吴卓羲竟是陈滢粉

• LD9120205

LD9120205 2023-01-17 01:48:42 山东

创世纪 妙手仁心 壹号皇庭 难兄难弟 冲上云霄1

• 石头记

石头记 2023-01-17 02:00:03 江苏

创世纪、刑事侦缉档案、94射雕、男亲女爱、义海豪情(最后一部随机在喜欢的里面变动hhh)

• Lok

Lok 2023-01-17 02:57:37 北京

爱回家,开心速递,皆大欢喜,法证先锋,冲上云霄

• FWan

FWan 2023-01-17 10:35:07 北京

如果一辈子只能看5部的话肯定要选那种特别长的 比如创世纪,比如包青天(狄龙版)比如那些处境剧😂 抛开长短的话,难兄难弟 先生贵性 义海豪情 法证先锋 隔世追凶

• momo

momo 2023-01-17 10:41:29 广西

大闹广昌隆 法证先锋 男亲女爱 孖仔孖心肝 他来自江湖

• 阿莎力

阿莎力 2023-01-17 12:01:16 福建

坚定不移刑事侦缉档案123

• 时间去哪了

时间去哪了 2023-01-17 12:09:58 四川

人在边缘,今生无悔,溏心风暴1,溏心风暴2

• 圆白菜小弟

圆白菜小弟 2023-01-17 12:12:39 天津

创世纪 妙手仁心 刑事侦缉档案 陀枪师姐 鹿鼎记

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-17 12:16:18 广东

大闹广昌隆 法证先锋 男亲女爱 孖仔孖心肝 他来自江湖 大闹广昌隆 法证先锋 男亲女爱 孖仔孖心肝 他来自江湖 momo

居然有大闹广昌隆,组里有人说剧情俗看不下去

• LLLoveLeslie

LLLoveLeslie 2023-01-17 14:18:36 江苏

冲上云霄1 金枝欲孽 难兄难弟 义不容情 法证先锋

• momo

momo 2023-01-17 14:46:42 广西

居然有大闹广昌隆,组里有人说剧情俗看不下去 居然有大闹广昌隆,组里有人说剧情俗看不下去 珍珠烤奶

很好看啊,拍得很有意思

• 米米

米米 2023-01-17 14:47:29 江苏

溏心风暴 溏心风暴之家好月圆 01版倚天屠龙记 金枝欲孽 还有一部随意

• Nicolas

Nicolas 2023-01-17 14:50:42 辽宁

83射雕 YYDS

• Ynw

Ynw 2023-01-17 15:11:20 四川

鉴证实录,天龙八部,刑事,创世纪,倚天屠龙记

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-17 15:21:00 广东

很好看啊,拍得很有意思 很好看啊,拍得很有意思 momo

看过,我也觉得还可以,虽然剧情是老套了点

• 蚊zyw

蚊zyw 2023-01-17 15:43:14 广东

家好月圆,公主嫁到,宫心计,公公出宫,妙手仁心1

• 娴妃(已黑化)

娴妃(已黑化) 2023-01-17 16:01:25 四川

爱回家之开心速递 凤凰四重奏 义不容情 倚天屠龙记(佘诗曼那版 喜欢周芷若)一屋老友记

• de dull

de dull 2023-01-17 16:49:39 澳大利亚

天与地,火舞黄沙,金枝欲孽,87书剑恩仇录,开心速递

• 静英英🍃

静英英🍃 2023-01-17 16:53:35 广东

皆大欢喜。寻秦记。难兄难弟。巴不得爸爸。天龙八部

• momo

momo 2023-01-17 17:00:26 安徽

锦绣良缘 难兄难弟 古灵精探 爱回家 十万吨情缘

• 王与璀璨

王与璀璨 (要不是适当的时候你让我心动) 2023-01-17 17:08:58 陕西

毕打 八时入席 法证先锋1 家好月圆 壹号皇庭4和刑事侦缉档案系列在纠结

• 销魂面殷红

销魂面殷红 2023-01-17 17:15:31 中国澳门

皆大欢喜古装 皆大欢喜时装 男亲女爱 溏心2 珠光宝气

• Heidi

Heidi 2023-01-17 17:17:58 广东

降魔的1 2使徒行者1 溏心风暴2 夸时代

• Clover

Clover 2023-01-17 17:21:56 重庆

巨人 壹号皇庭 鉴证实录 刑侦 射雕

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-01-17 17:33:37 重庆

刑侦、壹号皇庭、金枝欲孽这三部是必选 另外两部其实没有特别喜欢的了:难兄难弟算一部吧;皆大欢喜 or男亲女爱选一部;迷勉强算一部,叙事有意思 未来如果有变化再来改

• SC2016

SC2016 2023-01-17 17:33:37 广东

栋笃神探、难兄难弟、皆大欢喜古装版、美味天王、爱回家之开心速递

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-17 17:58:55 广东

栋笃神探、难兄难弟、皆大欢喜古装版、美味天王、爱回家之开心速递 栋笃神探、难兄难弟、皆大欢喜古装版、美味天王、爱回家之开心速递 SC2016

全是喜剧😂

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2023-01-17 18:02:31 江苏

壹号皇庭就5部了…

• 已注销

已注销 2023-01-17 18:17:22 加拿大

爱回家1,公公出宫,冲2,单恋双城,夸世代

• 与秩序相违背

与秩序相违背 2023-01-17 18:20:56 甘肃

义不容情 97天龙八部 马场大亨 83射雕 天地豪情

• 绝不破防

绝不破防 2023-01-17 19:14:47 广东

爱我请留言

• 非非

非非 2023-01-17 20:32:48 湖北

大时代,壹号皇庭,酒是故乡醇,寻秦记,创世纪

• 花花

花花 2023-01-17 20:55:39 上海

绝代双骄(梁朝伟版)、黄埔倾情、刑事侦缉档案、金宵大厦(1+2),第五部暂时想不出来,创世纪or天地豪情吧

• 花花

花花 2023-01-17 20:56:01 上海

机灵小不懂 天龙八部 神雕侠侣 流金岁月 刑事侦缉档案 机灵小不懂 天龙八部 神雕侠侣 流金岁月 刑事侦缉档案 阿漆

机灵小不懂不是内地剧嘛

• LMF

LMF 2023-01-17 20:58:28 广西

真情,开心速递,男亲女爱,皆大欢喜,毕打自己人,这5部够半辈子了

• 已老实

已老实 2023-01-17 21:04:22 山东

金枝欲孽 珠光宝气 妙手仁心 壹号皇庭 鉴证实录 (珠光宝气可以让我无数次打开尝试后面二十集hhhh)

• 人可

人可 2023-01-17 23:56:04 广东

口味不一吧,金装四大才子我就看了一集不太吸引我,然后看了组里也说三个男的很气人所以弃了。我 口味不一吧,金装四大才子我就看了一集不太吸引我,然后看了组里也说三个男的很气人所以弃了。我真的好奇选神探高伦布的点 ... 珍珠烤奶

因为看了可以变成精神病,所以喜欢

• 果汁机

果汁机 2023-01-17 23:58:03 广东

溏心风暴之家好月圆 我的野蛮奶奶 法证先锋123

• 🥨ö🥨

🥨ö🥨 2023-01-18 00:35:43 广东

难兄难弟 男亲女爱 开心速递 刑侦 珠光宝气

• 你的班主任来啦

你的班主任来啦 2023-01-18 00:47:13 江苏

天地男儿 刑事侦缉档案 鉴证实录 美味情缘 金枝欲孽

• Fitzsimmons🪄

Fitzsimmons🪄 2023-01-18 01:01:59 湖北

溏心风暴2肯定占一个名额,其他没想好

• K

K 2023-01-18 04:05:21 广东

刑侦,十二传说,溏心风暴,古灵精探,律政新人王

• 杨漳

杨漳 (电影电视剧迷) 2023-01-18 07:01:50 福建

83射雕,大时代,巾帼枭雄之义海豪情,83神雕,义不容情

• 唐亦风

唐亦风 2023-01-19 00:27:15 江苏

创世纪 义海豪情 天与地 剩下两个不好说了

• Joey Bear

Joey Bear 2023-01-19 12:34:20 陕西

毕打 妙1 冲上云霄 倚天 陀枪师姐1

• moonmoon

moonmoon 2023-01-19 12:40:07 江苏

爱回家(马家版)、毕打自己人、溏心风暴之家好月圆、爱我请留言、爱回家之开心速递

• bldpfdm

bldpfdm 2023-01-19 13:42:53 上海

大时代 金枝欲孽

• 豆友164583539

豆友164583539 2023-01-19 15:11:01 河北

[内容不可见]

• Emma

Emma 2023-01-19 19:46:20 广西

爱回家 皆大欢喜古装版 爱回家之开心速递 毕打自己人 法证先锋 爱回家 皆大欢喜古装版 爱回家之开心速递 毕打自己人 法证先锋 顾行然

最近还在重看金枝欲孽,我个人喜欢看飞虎1,刑侦,鉴证实录,大时代我不喜,我喜欢创世纪。

• 豆友262138097

豆友262138097 2023-01-19 20:23:08 广东

[内容不可见]

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2023-01-19 23:05:40 吉林

刑事侦缉档案123 冲上云霄 天地男儿

• 呐妮

呐妮 2023-01-20 05:06:34 广东

上海滩,流氓大亨,他来自江湖,金枝欲孽,警花出更,使徒行者,乐坛插班生

• 珍珠烤奶

珍珠烤奶 楼主 2023-01-20 14:00:49 广东

上海滩,流氓大亨,他来自江湖,金枝欲孽,警花出更,使徒行者,乐坛插班生 上海滩,流氓大亨,他来自江湖,金枝欲孽,警花出更,使徒行者,乐坛插班生 呐妮

七部了耶

• 明鑫

明鑫 (今天又是向郁章求爱未遂的一天) 2023-01-20 14:05:41 福建

珠光宝气 妙手仁心 天与地 家好月圆 金枝欲孽

• 一只白

一只白 (我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白。) 2023-01-20 18:58:39 广东

鹿鼎记 寻秦记 西游记 巾帼枭雄 潜行阻击

• 达米安大米

达米安大米 2023-01-20 20:41:46 辽宁

刑事侦缉档案系列 陀枪师姐系列 法证先锋系列 僵尸约会系列 第五个太多暂时空缺

• momo

momo 2023-01-20 21:16:22 四川

冲上云霄 义海豪情 护花危情 溏心风暴 刑事侦缉档案

• 快乐一两天

快乐一两天 2023-01-20 21:37:32 广东

锦绣良缘,皆大欢喜,十月初五的月光,我和僵尸有个约会,使徒行者

• 夏末秋至

夏末秋至 2023-01-20 21:50:44 山西

人在边缘,今生无悔,原振侠,金枝欲孽,我爱黎明🥰🥰

• 世界名画

世界名画 2023-01-20 21:53:49 河北

在我这必须是刑侦123,重温的次数快赶上国剧顶流西游记了

• 十七八娇

十七八娇 2023-01-20 22:18:38 河北

法证先锋 洗冤录 锦绣良缘 金牌冰人 金枝欲孽

• 

2023-01-20 23:42:31 广东

义海豪情 家好月圆 巴不得爸爸 宫心计 古灵精探(如果有6⃣️就是读心神探🥲)

• 真朋克自风流

真朋克自风流 2023-01-20 23:49:22 山东

义海豪情我可以一直看

• 在职财神

在职财神 2023-01-21 00:07:29 广东

男亲女爱永远第一 壹号皇庭(1-3)其他随缘

你的回应

回应请先 , 或 注册

102283 人聚集在这个小组
↑回顶部