七幕人生拖欠尾款挨供应商挂

BEJ48李昊阳

2023-01-04 11:23:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • 超人唯爱蝙蝠侠

超人唯爱蝙蝠侠 2023-01-04 11:26:02 上海

?才4w

• momo

momo 2023-01-04 11:26:38 上海

今天大麦我唐五折优惠捏,促销多卖出去的票不知道够不够付尾款捏

• 无糖养乐多绿

无糖养乐多绿 2023-01-04 11:26:43 北京

完全不回好离谱啊

• BEJ48李昊阳

BEJ48李昊阳 楼主 2023-01-04 11:27:34 北京

?才4w ?才4w 超人唯爱蝙蝠侠

🥺小偶像一场7.5w 供应商4w给不出来捏

• BEJ48李昊阳

BEJ48李昊阳 楼主 2023-01-04 11:28:23 北京

今天大麦我唐五折优惠捏,促销多卖出去的票不知道够不够付尾款捏 今天大麦我唐五折优惠捏,促销多卖出去的票不知道够不够付尾款捏 momo

🤭不会今天急着五折抛售是为了变现结尾款吧

• BEJ48李昊阳

BEJ48李昊阳 楼主 2023-01-04 11:28:48 北京

完全不回好离谱啊 完全不回好离谱啊 无糖养乐多绿

被嫌弃的乙方的一生🥺🥺🥺

• momo

momo 2023-01-04 11:29:03 上海

疫情一年冲的会费也不给延期(盒马还给我延会员呢),欠款倒是拖那么久

• momo

momo 2023-01-04 11:33:36 上海

🤭不会今天急着五折抛售是为了变现结尾款吧 🤭不会今天急着五折抛售是为了变现结尾款吧 BEJ48李昊阳

七幕可以和致敬一起沟通下如何装死骗钱

• 豆友171209640

豆友171209640 2023-01-04 11:48:45 上海

[内容不可见]

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 2023-01-04 11:50:59 上海

才4w🫢七幕最近卖的票💰够还吧??

• ETO-史强

ETO-史强 2023-01-04 11:51:53 上海

• 半舍半留

半舍半留 2023-01-04 11:51:57 上海

挂晚了 不然我对七幕的金簸箕提名怎么也能多几票🤣

• momo

momo 2023-01-04 11:54:18 上海

真缺德啊

• 流光照彻

流光照彻 2023-01-04 12:10:18 安徽

?跟日赚4000但还不起6000欠款的男宝一样离谱

• meme

meme 2023-01-04 12:11:01 上海

不知道明星7.5w一场会不会拖呢

• momo

momo 2023-01-04 12:17:10 上海

两幅面孔玩的真好,对爱豆7.5w求着给,对普通人4w都能拖一年

• 林特特Litost

林特特Litost (逢君欲说当年事,已是青丝化雪时.) 2023-01-04 12:17:54 上海

emmm这种行为不免想到了某位hello

• 恕我直言

恕我直言 2023-01-04 12:51:46 内蒙古

emmm这种行为不免想到了某位hello emmm这种行为不免想到了某位hello 林特特Litost

演10场就能帮七幕度过危机(虽然不是一家的)

• defeam

defeam 2023-01-04 12:54:46 北京

怪不得今年把ntn又巡上了,原来是还债啊 怪不得中扎一直没声,原来是没钱啊 真乐呵😄

• 诚接郑陈TTB

诚接郑陈TTB 2023-01-04 13:00:55 上海

我想知道明星拉7.5W 一场票房能cover 吗……

豆友171209640 2023-01-04 13:10:43 上海

我想知道明星拉7.5W 一场票房能cover 吗…… 我想知道明星拉7.5W 一场票房能cover 吗…… 诚接郑陈TTB

[内容不可见]

• Helvetia

Helvetia 2023-01-04 13:14:57 上海

4w都掏不出来的公司 真长见识了

• momo

momo 2023-01-04 13:15:14 上海

4w都掏不出来的公司 真长见识了 4w都掏不出来的公司 真长见识了 Helvetia

可不就是你吗红红火火恍恍惚惚或或或或或

• momo

momo (qnmd) 2023-01-04 13:15:37 浙江

听起来像公司版钟嘉诚

• Helvetia

Helvetia 2023-01-04 13:16:02 上海

可不就是你吗红红火火恍恍惚惚或或或或或 可不就是你吗红红火火恍恍惚惚或或或或或 momo

🌚

• momo

momo 2023-01-04 13:16:29 江苏

没签合同吗?这种尾款拖着不付的情况可以告了吧?

• momo

momo 2023-01-04 13:17:19 上海

🌚 🌚 Helvetia

你快别摆烂了,支棱起来打工还钱 ๑乛◡乛๑

• 半舍半留

半舍半留 2023-01-04 13:19:43 上海

“我这段时间不演出我怎么还?”

• momo

momo 2023-01-04 13:20:35 上海

4w都掏不出来的公司 真长见识了 4w都掏不出来的公司 真长见识了 Helvetia

我戏又卖不出去票怎么给你结尾款()

• momo

momo 2023-01-04 13:21:41 上海

不回消息是在忙别的🐶

• momo

momo 2023-01-04 13:38:34 上海

没签合同吗?这种尾款拖着不付的情况可以告了吧? 没签合同吗?这种尾款拖着不付的情况可以告了吧? momo

因为起诉不划算公司可能不会批,胜诉的话诉讼费可以对方出,但是律师费依旧是己方出,有时候涉案金额太小起诉就很不划算…

• Black Rainbow

Black Rainbow 2023-01-04 13:47:38 上海

笑得想死 刚刚去拼了一下1.18这轮我堂大末三个平台的票版 即使今天半价都只卖成这样的话我觉得七幕掏不出钱也是有迹可循

• momo

momo 2023-01-04 13:48:51 广西

笑得想死 刚刚去拼了一下1.18这轮我堂大末三个平台的票版 即使今天半价都只卖成这样的话我觉得七 笑得想死 刚刚去拼了一下1.18这轮我堂大末三个平台的票版 即使今天半价都只卖成这样的话我觉得七幕掏不出钱也是有迹可循 ... Black Rainbow

天边为何架🌈~

• 黄昏之贼安灼拉

黄昏之贼安灼拉 2023-01-04 13:50:29 河北

这公司是靠开票募集善款运转吗

• Black Rainbow

Black Rainbow 2023-01-04 13:50:52 上海

笑得想死 刚刚去拼了一下1.18这轮我堂大末三个平台的票版 即使今天半价都只卖成这样的话我觉得七 笑得想死 刚刚去拼了一下1.18这轮我堂大末三个平台的票版 即使今天半价都只卖成这样的话我觉得七幕掏不出钱也是有迹可循 ... Black Rainbow

本来还想着440就能坐文广第五排中区很爽 结果 没想到是因为票卖成这样

• momo

momo 2023-01-04 13:51:06 广西

乐,最新消息,已经还了,七幕丢大脸

• 林特特Litost

林特特Litost (逢君欲说当年事,已是青丝化雪时.) 2023-01-04 13:58:26 上海

还了,只是不想 给说到点子上,老赖作风

• 祎懿熠

祎懿熠 2023-01-04 14:18:30 广东

好恶心,就是欺负老实人,给你曝光就立马结清了,那就是之前是刻意拖着不给的。

• momo

momo 2023-01-04 14:23:01 广东

乐,最新消息,已经还了,七幕丢大脸 乐,最新消息,已经还了,七幕丢大脸 momo

还真的是欠债的是大爷……

• 半舍半留

半舍半留 2023-01-04 14:26:28 上海

我堂卖的那么差?

• 好吃我就多吃点

好吃我就多吃点 2023-01-04 14:28:13 河北

有的甲方公司就是恶意拖,耗的双方彼此恶心

• momo

momo 2023-01-04 15:18:41 上海

本来还想着440就能坐文广第五排中区很爽 结果 没想到是因为票卖成这样 本来还想着440就能坐文广第五排中区很爽 结果 没想到是因为票卖成这样 Black Rainbow

温馨提示 文广五排起坡(很容易被前面堵

• Janerina

Janerina 2023-01-04 15:44:31 上海

好恨啊原价买的我堂😡

• mo

mo 2023-01-04 15:58:19 河南

所以谁演我堂才能起死回生?

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 2023-01-04 16:56:51 上海

我堂感觉前面几场卖的还可以呀

• emomo

emomo 2023-01-04 16:59:02 山东

所以谁演我堂才能起死回生? 所以谁演我堂才能起死回生? mo

可是这一轮卡其实蛮不错的 很适合

• momo

momo 2023-01-04 17:36:26 上海

很多人都冲了第一轮的开票,第二轮开票宣布加场,卖不动也很正常 而且他去年的演出和今年的也没有间隔很久

• oheaven

oheaven 2023-01-04 17:40:23 浙江

我堂今天半价,我之前早鸟买的相同位置贵了240,我真的谢谢你半价

• 春城凝波

春城凝波 2023-01-04 17:52:18 上海

感觉钟嘉诚很适合七幕的企业文化

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2023-01-04 17:55:11 上海

最新update是还钱了 所以就是有钱拖着不还 债主朋友圈微博一发七幕立马就转账还钱了

• 无计悔多情

无计悔多情 (杀气很重) 2023-01-04 18:00:50 广东

温馨提示 文广五排起坡(很容易被前面堵 温馨提示 文广五排起坡(很容易被前面堵 momo

文广我记得是六排半坡,7排开始比较好(但确实五排都是悲剧的坑里)

• emomo

emomo 2023-01-04 18:02:01 山东

感觉钟嘉诚很适合七幕的企业文化 感觉钟嘉诚很适合七幕的企业文化 春城凝波

zjc要能和七幕一样 一发微博就还猫还钱 就不至于鞭尸五天了🐶

• 春城凝波

春城凝波 2023-01-04 18:03:22 上海

zjc要能和七幕一样 一发微博就还猫还钱 就不至于鞭尸五天了🐶 zjc要能和七幕一样 一发微博就还猫还钱 就不至于鞭尸五天了🐶 emomo

很有道理,看来七幕还需要向钟嘉诚学习😅

• NBCS

NBCS 2023-01-04 18:03:25 上海

感觉钟嘉诚很适合七幕的企业文化 感觉钟嘉诚很适合七幕的企业文化 春城凝波

不好意思没忍住笑了

• Kaze

Kaze 2023-01-04 18:05:47 广东

我堂这么好的剧 七幕宣发不好好搞骚操作倒是一堆 又心疼剧又觉得七幕活该🤦‍♀️ 想起来之前周边投票里的核酸款和绿码款购物袋更心梗了

• emomo

emomo 2023-01-04 18:08:47 山东

我堂这么好的剧 七幕宣发不好好搞骚操作倒是一堆 又心疼剧又觉得七幕活该🤦‍♀️ 想起来 我堂这么好的剧 七幕宣发不好好搞骚操作倒是一堆 又心疼剧又觉得七幕活该🤦‍♀️ 想起来之前周边投票里的核酸款和绿码款购物袋更心梗了 ... Kaze

确实 但我堂是真的很好 周边那个也心梗到了 好怕因为卖票不好请一些明星or奇怪流量 剧本身制作的质量真的不错 是我第一次带朋友看剧的好的选择😭

豆友171209640 2023-01-04 18:19:29 上海

很多人都冲了第一轮的开票,第二轮开票宣布加场,卖不动也很正常 而且他去年的演出和今年的也没 很多人都冲了第一轮的开票,第二轮开票宣布加场,卖不动也很正常 而且他去年的演出和今年的也没有间隔很久 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-04 18:25:42 上海

文广我记得是六排半坡,7排开始比较好(但确实五排都是悲剧的坑里) 文广我记得是六排半坡,7排开始比较好(但确实五排都是悲剧的坑里) 无计悔多情

对的~具体几排起忘了 但3-5排非必要不建议、

• momo

momo 2023-01-04 18:26:06 上海

所以谁演我堂才能起死回生? 所以谁演我堂才能起死回生? mo

顶流哥/姐,美帝哥们

• emomo

emomo 2023-01-04 18:27:01 山东

顶流哥/姐,美帝哥们 顶流哥/姐,美帝哥们 momo

没必要没必要

• mo

mo 2023-01-04 18:28:13 河南

顶流哥/姐,美帝哥们 顶流哥/姐,美帝哥们 momo

顶流不是还演过

豆友171209640 2023-01-04 18:30:44 上海

[内容不可见]

• mo

mo 2023-01-04 18:32:46 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171209640

那是啥问题?剧本?

• momo

momo 2023-01-04 18:33:59 上海

把zyl叫回来演…

豆友171209640 2023-01-04 18:34:24 上海

那是啥问题?剧本? 那是啥问题?剧本? mo

[内容不可见]

豆友171209640 2023-01-04 18:35:03 上海

[内容不可见]

• emomo

emomo 2023-01-04 18:35:13 山东

自我感觉从演员适配&能力 剧本&译配都很顶配了 可能就是中规中矩经典传统的剧 没有流量带票 加上yq和排期问题 比较难吧

• 半勺灺

半勺灺 2023-01-04 18:37:38 江苏

票版蛮离谱的🤧三楼480好像

• mo

mo 2023-01-04 18:37:52 河南

把zyl叫回来演… 把zyl叫回来演… momo

估计粉丝愿意

• emomo

emomo 2023-01-04 18:38:01 山东

同意 票版确实 一轮比一轮贵 涨幅有点大 会让之前看过的也有点伤 感觉今天五折之后性价比非常高 结果还伤害了提前买票的观众 希望能好好订票版好好制定营销方案

• momo

momo 2023-01-04 18:38:57 上海

估计粉丝愿意 估计粉丝愿意 mo

我也好想看…虽然刘阳演的也很好,但是想看看不一样的卡司

• mo

mo 2023-01-04 18:39:01 河南

票版蛮离谱的🤧三楼480好像 票版蛮离谱的🤧三楼480好像 半勺灺

?没有流量的情况下,这个票价是怎么想的?

豆友171209640 2023-01-04 18:39:21 上海

同意 票版确实 一轮比一轮贵 涨幅有点大 会让之前看过的也有点伤 感觉今天五折之后性价比非常高 同意 票版确实 一轮比一轮贵 涨幅有点大 会让之前看过的也有点伤 感觉今天五折之后性价比非常高 结果还伤害了提前买票的观众 希望能好好订票版好好制定营销方案 ... emomo

[内容不可见]

• emomo

emomo 2023-01-04 18:40:57 山东

我也好想看…虽然刘阳演的也很好,但是想看看不一样的卡司 我也好想看…虽然刘阳演的也很好,但是想看看不一样的卡司 momo

我看过 但更喜欢猫堂 感觉他要愿意演 回来肯定带票房 但还是会诚挚地推荐朋友去看猫堂😢

• momo

momo 2023-01-04 18:42:02 上海

我看过 但更喜欢猫堂 感觉他要愿意演 回来肯定带票房 但还是会诚挚地推荐朋友去看猫堂😢 我看过 但更喜欢猫堂 感觉他要愿意演 回来肯定带票房 但还是会诚挚地推荐朋友去看猫堂😢 emomo

我是因为没看过,所以有点遗憾情节😆

• Kaze

Kaze 2023-01-04 18:43:44 广东

把zyl叫回来演… 把zyl叫回来演… momo

估计现在七幕就算想请也请不动吧 我只看过猫堂觉得适配度很高了 也想看看祝堂的 但好像上一轮祝堂场次不多 巡演更加没他了🚬 要是能找多两个适合堂吉诃德的演员 说不定大家会更愿意集卡……吧

• emomo

emomo 2023-01-04 18:44:02 山东

感觉这个销售节奏把握的太不行了 你都是买380一张 在一众昂贵剧里一开始 就定380 和卖不出去之后680打折卖300多 是完全不一样的

• 半勺灺

半勺灺 2023-01-04 18:44:30 江苏

?没有流量的情况下,这个票价是怎么想的? ?没有流量的情况下,这个票价是怎么想的? mo

而且好像现在480没有折扣,等于有的之前花480买的坐三楼,现在花440即可坐一楼前排🤧(七幕是懂票版的)

• emomo

emomo 2023-01-04 18:46:31 山东

?没有流量的情况下,这个票价是怎么想的? ?没有流量的情况下,这个票价是怎么想的? mo

我口嗨 感觉就像心里不平衡 别的大剧场都开到这个价了 我自我感觉也不错 为啥不能开这个价 我也要开 但不得不说 开这个价的 大多数 绝大多数 就算是我喜欢的剧 也不值这个钱

豆友171209640 2023-01-04 18:47:33 上海

感觉这个销售节奏把握的太不行了 你都是买380一张 在一众昂贵剧里一开始 就定380 和卖不出去之后 感觉这个销售节奏把握的太不行了 你都是买380一张 在一众昂贵剧里一开始 就定380 和卖不出去之后680打折卖300多 是完全不一样的 ... emomo

[内容不可见]

• emomo

emomo 2023-01-04 18:49:35 山东

确实 少堂的价看老堂都觉得 刚刚匹配吧 不光我堂 ntn的票版也日渐离谱 想知道中扎敢开到多少

• momo (bad ver.

momo (bad ver. 2023-01-04 18:51:33 上海

好恨啊原价买的我堂😡 好恨啊原价买的我堂😡 Janerina

+1🚬

• Taecgui

Taecgui 2023-01-04 18:54:49 上海

现在真的是越晚买越省钱

• momo

momo 2023-01-04 18:57:00 上海

早鸟票买的880现在看到打折,下一波我是怎么都不会去第一轮开票买了。

• 半勺灺

半勺灺 2023-01-04 19:00:51 江苏

确实 少堂的价看老堂都觉得 刚刚匹配吧 不光我堂 ntn的票版也日渐离谱 想知道中扎敢开到多少 确实 少堂的价看老堂都觉得 刚刚匹配吧 不光我堂 ntn的票版也日渐离谱 想知道中扎敢开到多少 emomo

开再高卖不出去也没用,希望七幕正视自己正视zgyyj,别太贪心🤧(当然如果把顶流绑来当我没说)

• emomo

emomo 2023-01-04 19:03:28 山东

开再高卖不出去也没用,希望七幕正视自己正视zgyyj,别太贪心🤧(当然如果把顶流绑来当我没说 开再高卖不出去也没用,希望七幕正视自己正视zgyyj,别太贪心🤧(当然如果把顶流绑来当我没说) ... 半勺灺

那我建议不要绑了 给我一些技术过关的平淡卡司和平淡一些的价格 会让我更加舒适

• momo

momo 2023-01-04 19:06:22 江苏

顶流还不是顶流的时候,在人舞一排580这样的票版工作日都是架彩虹的,只能说题材本来就不吸路人盘,七幕的正经宣发又赶不上他骚操作,进了大剧场票价直接劝退🙃我堂的剧本身还有制作演出的品控真的一直蛮好,让七幕败成这样挺可惜的

• emomo

emomo 2023-01-04 19:10:20 山东

顶流还不是顶流的时候,在人舞一排580这样的票版工作日都是架彩虹的,只能说题材本来就不吸路人 顶流还不是顶流的时候,在人舞一排580这样的票版工作日都是架彩虹的,只能说题材本来就不吸路人盘,七幕的正经宣发又赶不上他骚操作,进了大剧场票价直接劝退🙃我堂的剧本身还有制作演出的品控真的一直蛮好,让七幕败成这样挺可惜的 ... momo

支持 就是那时候看的顶流场 票价相比现在友好非常多 但是买票非常容易 临开场前随便买 品控真的很不错 看了好几场包括推荐给朋友 没被创过 现在品控也很好 就是希望票价能回归一下 不然老观众也留不住吧

豆友171209640 2023-01-04 19:14:26 上海

顶流还不是顶流的时候,在人舞一排580这样的票版工作日都是架彩虹的,只能说题材本来就不吸路人 顶流还不是顶流的时候,在人舞一排580这样的票版工作日都是架彩虹的,只能说题材本来就不吸路人盘,七幕的正经宣发又赶不上他骚操作,进了大剧场票价直接劝退🙃我堂的剧本身还有制作演出的品控真的一直蛮好,让七幕败成这样挺可惜的 ... momo

[内容不可见]

• 流光照彻

流光照彻 2023-01-04 19:14:37 安徽

我堂这个剧原来这么不吸引观众的吗?去年看了还感觉很少在国内看到这么好看的yyj呢😢

• emomo

emomo 2023-01-04 19:18:32 山东

我堂这个剧原来这么不吸引观众的吗?去年看了还感觉很少在国内看到这么好看的yyj呢😢 我堂这个剧原来这么不吸引观众的吗?去年看了还感觉很少在国内看到这么好看的yyj呢😢 流光照彻

好看是确实好看的 但感觉yyj市场在国内肯定是比火之前好了 但也没好多少 没有带流量的演员 没有热门的题材 很难在票房上有飞跃 但还是要肯定 是好看的 有一点点悲哀吧

• 莫名其

莫名其 2023-01-04 19:20:14 广东

我堂这个剧原来这么不吸引观众的吗?去年看了还感觉很少在国内看到这么好看的yyj呢😢 我堂这个剧原来这么不吸引观众的吗?去年看了还感觉很少在国内看到这么好看的yyj呢😢 流光照彻

我觉得会不会是歌曲太少(好听的也不多)导致看过的就基本不会多刷了,然后票价变贵对新入坑的又不友好。

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2023-01-04 19:30:41 上海

我觉得会不会是歌曲太少(好听的也不多)导致看过的就基本不会多刷了,然后票价变贵对新入坑的又 我觉得会不会是歌曲太少(好听的也不多)导致看过的就基本不会多刷了,然后票价变贵对新入坑的又不友好。 ... 莫名其

是的,我觉得歌少

• 半舍半留

半舍半留 2023-01-04 19:31:32 上海

我堂,i男中音的天堂

• emomo

emomo 2023-01-04 19:34:28 山东

我堂,i男中音的天堂 我堂,i男中音的天堂 半舍半留

我觉得我堂 阿尔东莎这个角色也很出彩 虽然这轮有破音 但是是很有魅力的女性角色 以及桑丘也很可爱

• 无计悔多情

无计悔多情 (杀气很重) 2023-01-04 19:38:30 广东

我堂跟ntn都是一些有年头的国内剧粉的白月光,口耳相传下新入坑的剧粉也会愿意看的,如果价格在一档580 680票房应该能好看很多,但七幕就是脑子坏掉了非要定这么不友好的高价票版……不知道是不是当初引进玛蒂尔达1280卖得不错就冲昏了头觉得自己做的中文版也可以这么搞

• ETO-史强

ETO-史强 2023-01-04 19:42:46 上海

老赖能不能全部打包送走

• momo

momo 2023-01-04 19:47:23 广东

我堂挺好看的……就是好听的歌少了点但是怎么讲都是好东西,是因为已经演了太久了所以剧粉该看的都看了又没有新路人看吗?

• 黄少天(闭麦版

黄少天(闭麦版 2023-01-04 19:48:10 上海

我堂确实很好但我也不会为它支付三楼480的票价,七幕吃相太难看。买我堂和ntn就是疯狂被背刺,以后再也不提前买了👋

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2023-01-04 20:10:56 上海

我堂以前虽然也很好买但是不至于彩虹吧 至少我看的猫堂上座率挺高的 难道都是赠票吗?而且我堂宣传挺多耶 我记得马伯庸也发过微博(还是Q大道?有点忘了)不过现在的票价实在太贵了 以前共舞台那个价格涨个200也不至于卖成这样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11645 人聚集在这个小组
↑回顶部