看了十角馆的哥哥进

陈飞宇(已被废

2024-04-13 18:20:01 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-13 18:20:36 安徽

有没有哥哥来给我解惑😭😭

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-13 18:22:10 安徽

dddd

• 八个六哈

八个六哈 2024-04-13 21:20:07 四川

我记得原著是没有的。。。但哥哥你看得好仔细。。。感觉是个很会磕的人。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-13 23:23:31 安徽

我记得原著是没有的。。。但哥哥你看得好仔细。。。感觉是个很会磕的人。。。 我记得原著是没有的。。。但哥哥你看得好仔细。。。感觉是个很会磕的人。。。 八个六哈

笑死。。。。我真的有磕到。。。主要是完全没有必要安排这段情节。。。别人死的时候埃勒里就是那种明显侦探视角分析连尸体都不care。。。。。但勒鲁死的时候埃勒里就很反常的给他擦脸。。。。。还对着尸体说话。。。。幻视遗孀(?。。。。而且基本上每次埃勒里起什么冲突也是勒鲁先上去拉他。。。。。埃勒里strong只有勒鲁每次都能忍受。。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-13 23:49:34 安徽

翻到了。。。。“太有干劲,结果变成出头鸟了,大主编”。。。。。下一个动作就是擦脸。。。。虽丑但配。。。。。。吃一口。。。吐一口。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:12:41 安徽

strong哥丧偶后斗志超燃。。。。。。虽然没用。。。。但是对我磕CP很好。。。。。

• 刘梅

刘梅 2024-04-14 00:28:28 辽宁

漫画真的蛮好嗑的。。剧里俩丑男我一口也嗑不进去。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:30:27 安徽

漫画真的蛮好嗑的。。剧里俩丑男我一口也嗑不进去。。 漫画真的蛮好嗑的。。剧里俩丑男我一口也嗑不进去。。 刘梅

而且漫画画风真的有种BL漫的感觉。。。。

• 刘梅

刘梅 2024-04-14 00:30:34 辽宁

这种感受打个比方……就像是当年泡沫之夏里嗑洛熙夏沫的我看到了电视剧里绿大暗虐恋大曲线的时候

• 刘梅

刘梅 2024-04-14 00:31:27 辽宁

而且漫画画风真的有种BL漫的感觉。。。。 而且漫画画风真的有种BL漫的感觉。。。。 陈飞宇(已被废

毕竟是漫画。。漫画里凶手的那个镜头也特别美。。一看电视剧。。超绝流浪汉。。

• momo

momo 2024-04-14 00:31:34 广西

漫画画这么帅??。。。。。

• 刘梅

刘梅 2024-04-14 00:32:04 辽宁

毕竟是漫画。。漫画里凶手的那个镜头也特别美。。一看电视剧。。超绝流浪汉。。 毕竟是漫画。。漫画里凶手的那个镜头也特别美。。一看电视剧。。超绝流浪汉。。 刘梅

不过其实某种意义上流浪汉更还原。。什么铁人三项体力max的凶手。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:33:19 安徽

不过其实某种意义上流浪汉更还原。。什么铁人三项体力max的凶手。。 不过其实某种意义上流浪汉更还原。。什么铁人三项体力max的凶手。。 刘梅

笑死了。。。。。真正意义上的搬砖工。。。。。疲惫一点也很正常吧。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:33:31 安徽

漫画画这么帅??。。。。。 漫画画这么帅??。。。。。 momo

来磕。。。哥哥。。。

• 刘梅

刘梅 2024-04-14 00:35:40 辽宁

笑死了。。。。。真正意义上的搬砖工。。。。。疲惫一点也很正常吧。。。。 笑死了。。。。。真正意义上的搬砖工。。。。。疲惫一点也很正常吧。。。。 陈飞宇(已被废

很怕他累死在半路。。

• momo

momo 2024-04-14 00:35:58 广西

来磕。。。哥哥。。。 来磕。。。哥哥。。。 陈飞宇(已被废

和电视剧差别太大了好震惊。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:37:33 安徽

很怕他累死在半路。。 很怕他累死在半路。。 刘梅

最后一集每次放到他在摩托艇上突突突突。。。。我就开始爆笑。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。现在想起来。。。。还是很好笑。。。。。。他杀人杀出了一种。。。。按时打卡上下班的。。。。。好笑感。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:38:55 安徽

和电视剧差别太大了好震惊。。。。 和电视剧差别太大了好震惊。。。。 momo

组外momo哥哥发给我的时候。。。我也很震撼。。。。感谢善良的组外momo哥。。。。。给我们带来了美味的食物。。。。mo门。。。

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-04-14 00:38:59 黑龙江

换成漫画也太好磕了。。。。刚开始看剧。。很容易磕到江南和守须。。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:41:36 安徽

换成漫画也太好磕了。。。。刚开始看剧。。很容易磕到江南和守须。。。。。 换成漫画也太好磕了。。。。刚开始看剧。。很容易磕到江南和守须。。。。。 宝生永夢

这个也好磕的。。。。。守须真的很了解江南。。。。。江南真的是哪怕守须不在身边操控。。。。。也没有什么地点时间限制。。。。还是几乎完全按照守须的预测一步一步走下去了。。。。

• DenDen

DenDen 2024-04-14 00:44:21 福建

mark。。。

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-04-14 00:58:15 黑龙江

这个也好磕的。。。。。守须真的很了解江南。。。。。江南真的是哪怕守须不在身边操控。。。。。 这个也好磕的。。。。。守须真的很了解江南。。。。。江南真的是哪怕守须不在身边操控。。。。。也没有什么地点时间限制。。。。还是几乎完全按照守须的预测一步一步走下去了。。。。 ... 陈飞宇(已被废

他好听他的话。。。。以及。。他好爱控制他。。。。

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 楼主 2024-04-14 00:59:01 安徽

他好听他的话。。。。以及。。他好爱控制他。。。。 他好听他的话。。。。以及。。他好爱控制他。。。。 宝生永夢

绝对掌控🤤🤤。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部