七幕人生拖欠尾款挨供应商挂

加入小组后即可参加投票
  • cicada

cicada 2023-01-04 20:50:32 江苏

同意 票版确实 一轮比一轮贵 涨幅有点大 会让之前看过的也有点伤 感觉今天五折之后性价比非常高 同意 票版确实 一轮比一轮贵 涨幅有点大 会让之前看过的也有点伤 感觉今天五折之后性价比非常高 结果还伤害了提前买票的观众 希望能好好订票版好好制定营销方案 ... emomo

买早鸟票开始以为自己赚的我觉得我还是单纯了 我怎么聪明的过资本 妈的 我的钱🤜

• 全自动AI

全自动AI 2023-01-04 22:12:16 北京

七木真的是有病,刚入剧圈时我还以为它是那种有情怀的良心公司,还买过课,虽然到现在都没看

• momo

momo 2023-01-04 23:14:52 上海

确实 少堂的价看老堂都觉得 刚刚匹配吧 不光我堂 ntn的票版也日渐离谱 想知道中扎敢开到多少 确实 少堂的价看老堂都觉得 刚刚匹配吧 不光我堂 ntn的票版也日渐离谱 想知道中扎敢开到多少 emomo

1280起步 一楼最低880🐶

• 尽展眉

尽展眉 2023-01-04 23:20:17 广东

七木真的是有病,刚入剧圈时我还以为它是那种有情怀的良心公司,还买过课,虽然到现在都没看 七木真的是有病,刚入剧圈时我还以为它是那种有情怀的良心公司,还买过课,虽然到现在都没看 全自动AI

笑死,提醒了我,那个课我也还没看

• 小短腿最高

小短腿最高 2023-01-04 23:38:32 上海

我堂今天半价,我之前早鸟买的相同位置贵了240,我真的谢谢你半价 我堂今天半价,我之前早鸟买的相同位置贵了240,我真的谢谢你半价 oheaven

半价票哪里买啊?求指路

• 不如归去

不如归去 2023-01-05 00:37:27 上海

i中音觉得老堂没有不好听的,每一首都正中i男中女中的心口啊啊啊 上海这个排期太靠近春节了,外地沪漂都要回家,周边来上海看剧的感觉马上过年也未必会来,还加场,有毛病

• emomo

emomo 2023-01-05 00:38:33 山东

半价票哪里买啊?求指路 半价票哪里买啊?求指路 小短腿最高

大麦

• momo

momo 2023-01-05 00:40:30 上海

七幕这样子我都怀疑引进剧还做不做得起了,要不先随便来个gala我肯定买票!以及,能不能放过中扎😩

• momo

momo 2023-01-05 00:57:58 上海

七幕ntn螃蟹篓子骗我七百多,我堂开那么贵买完还带大甩卖的,阳了要退票,客服也装死,抬走吧

• Dulcinea_

Dulcinea_ 2023-01-05 01:00:15 上海

在此之前这轮买了七张老堂票的人狠狠破防了🚬

• 坚果养生

坚果养生 2023-01-05 01:06:46 陕西

这个运行水平,很难不怀疑到底能不能搞得动法扎中文版哦……

• momo

momo 2023-01-05 01:13:17 北京

杨嘉敏你特么还是资本圈出身的,创业搞成这样依托答辩,你也就画骗钱ppt在行了🙏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11792 人聚集在这个小组
↑回顶部