七幕引进剧重启中国巡演

momo

2022-12-30 23:41:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-30 23:42:11 浙江

经典剧目 票房王者 是指?

• momo

momo 楼主 2022-12-30 23:43:51 江苏

经典剧目 票房王者 是指? 经典剧目 票房王者 是指? momo

不知道。。我新入坑。。七幕引进剧只知道我堂和tnt。。

• momo

momo 2022-12-30 23:52:33 广东

首先排除法扎……扎在法国都不演了……

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 2022-12-30 23:54:20 陕西

首先排除法扎……扎在法国都不演了…… 首先排除法扎……扎在法国都不演了…… momo

我大破防…………

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2022-12-30 23:56:22 山东

首先排除法扎……扎在法国都不演了…… 首先排除法扎……扎在法国都不演了…… momo

但是七幕要做中扎吗不是

• 八音盒

八音盒 2022-12-30 23:56:23 江苏

不知道。。我新入坑。。七幕引进剧只知道我堂和tnt。。 不知道。。我新入坑。。七幕引进剧只知道我堂和tnt。。 momo

srds是ntn不是tnt炸药😂

• momo

momo 楼主 2022-12-30 23:59:51 江苏

srds是ntn不是tnt炸药😂 srds是ntn不是tnt炸药😂 八音盒

草。。顺手就打成tnt了。。😦

• Kaze

Kaze 2022-12-31 00:00:48 广东

七幕疫情前是不是画过狮子王的饼来着

• momo

momo 2022-12-31 00:34:13 浙江

不知道。。我新入坑。。七幕引进剧只知道我堂和tnt。。 不知道。。我新入坑。。七幕引进剧只知道我堂和tnt。。 momo

有没有可能狮子王

• 2lllll

2lllll 2022-12-31 00:57:35 江苏

玛蒂尔达?

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-12-31 01:01:05 湖北

我大破防………… 我大破防………… 黑猫白猫都是猫

法扎在法国不演10年了😂

• 颜控是在下

颜控是在下 2022-12-31 01:27:46 江苏

希望是大悲,圣母院最近重启巡演了但我觉得来过中国应该能联系剧院独立宣发

• momo

momo 2022-12-31 01:36:47 广东

但是七幕要做中扎吗不是 但是七幕要做中扎吗不是 一只小甜甜

不愿提及,但是还是想看谁能演疯批扎

• Kaze

Kaze 2022-12-31 01:57:44 广东

希望是大悲,圣母院最近重启巡演了但我觉得来过中国应该能联系剧院独立宣发 希望是大悲,圣母院最近重启巡演了但我觉得来过中国应该能联系剧院独立宣发 颜控是在下

法大悲的饼很多年之前是九维在画的,给七幕的可能性似乎不大(顺便nddp之前引进也是九维做的

• 白泽

白泽 2022-12-31 01:59:48 山东

票房王者,那肯定是《狮子王》了

• 斐斐

斐斐 2022-12-31 03:08:23 北京

七幕引进过啥? 聚橙垃圾但是我看的剧还真多是聚橙引进的

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 2022-12-31 07:49:49 陕西

法扎在法国不演10年了😂 法扎在法国不演10年了😂 大河的一滴

破防法扎中国不巡了🥺🥺19年错过了🥺

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-12-31 07:53:37 湖北

希望是大悲,圣母院最近重启巡演了但我觉得来过中国应该能联系剧院独立宣发 希望是大悲,圣母院最近重启巡演了但我觉得来过中国应该能联系剧院独立宣发 颜控是在下

nddp去年组了新剧组去了韩国,确实有再来的可能性,但是nddp也是九维的

• 这一天天的

这一天天的 2022-12-31 07:59:56 加拿大

法扎在法国不演10年了😂 法扎在法国不演10年了😂 大河的一滴

一般法剧是也有固定剧场驻演那种吗?我有一次问个在法国的朋友法剧在哪看,她也不知道但是她去英国玩的时候在西区看了剧…

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-12-31 08:15:49 湖北

一般法剧是也有固定剧场驻演那种吗?我有一次问个在法国的朋友法剧在哪看,她也不知道但是她去英 一般法剧是也有固定剧场驻演那种吗?我有一次问个在法国的朋友法剧在哪看,她也不知道但是她去英国玩的时候在西区看了剧… ... 这一天天的

法剧好像巡演会更多一点,演出场地也很多选体育馆,甚至露天,也有很多小场馆的。和西区宽街生态差别很大😂法国年轻人很早就不喜欢音乐剧了,法扎是最后一部巡演场次破千的法剧(2010年)。明年可能会有法版一粒沙,我一般在演员的ins上看一些消息。

• 大河的一滴

大河的一滴 2022-12-31 08:24:57 湖北

一般法剧是也有固定剧场驻演那种吗?我有一次问个在法国的朋友法剧在哪看,她也不知道但是她去英 一般法剧是也有固定剧场驻演那种吗?我有一次问个在法国的朋友法剧在哪看,她也不知道但是她去英国玩的时候在西区看了剧… ... 这一天天的

法剧的模式更像歌手开演唱会?原创剧可能创作+排练花一年左右的时间,这个期间会发一些单曲还有概念专辑。然后演员会去电台或者路演打歌,然后开始剧巡演。剧巡演期间会再卖一些官摄之类的碟。

• 53路北纬路东

53路北纬路东 2022-12-31 08:25:21 北京

大概率狮子王,疫情前票都卖了,后来取消了。

• 这一天天的

这一天天的 2022-12-31 08:27:41 加拿大

法剧好像巡演会更多一点,演出场地也很多选体育馆,甚至露天,也有很多小场馆的。和西区宽街生态 法剧好像巡演会更多一点,演出场地也很多选体育馆,甚至露天,也有很多小场馆的。和西区宽街生态差别很大😂法国年轻人很早就不喜欢音乐剧了,法扎是最后一部巡演场次破千的法剧(2010年)。明年可能会有法版一粒沙,我一般在演员的ins上看一些消息。 ... 大河的一滴

好的多谢科普

• 谧思微

谧思微 (不靠谱的想法在脑海中挥之不去。) 2022-12-31 08:54:38 上海

狮子王之前一直在迪士尼的剧场驻演的,那个应该和七幕没有关系吧?

• momo

momo 2022-12-31 14:49:59 甘肃

猜一个狮子王,疫情前卖票的时候我还买了…

• Christ Phantom

Christ Phantom 2022-12-31 15:21:38 北京

我要大悲(just 做梦)

• 米西西比河

米西西比河 2022-12-31 16:13:53 广东

狮子王之前一直在迪士尼的剧场驻演的,那个应该和七幕没有关系吧? 狮子王之前一直在迪士尼的剧场驻演的,那个应该和七幕没有关系吧? 谧思微

那个是华特迪的中文版,跟七幕引进原版确实没关系,而且七幕2019引进计划同期时华特迪已经在演美野了

• Miss.Charlotte

Miss.Charlotte 2023-01-02 07:20:12 英国

不是说星幻要来吗?

• 白泽

白泽 2023-01-02 13:13:27 山东

不是说星幻要来吗? 不是说星幻要来吗? Miss.Charlotte

星幻得2024年了,是九维的,要搞中文版

你的回应

回应请先 , 或 注册

17157 人聚集在这个小组
↑回顶部