路桥川一直是喜欢钟白的

范小花

2023-01-02 14:48:04 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 民咕咕

民咕咕 2023-01-02 15:17:55 上海

对,而且这件事洛雪也看得很清楚,还当着路桥川的面点明过。全世界不知道的就是路桥川和钟白本人。。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-02 21:00:17 广东

不是,路桥川一直把是钟白好朋友,林洛雪会让路桥川很舒适。

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-02 21:27:22 吉林

对,而且这件事洛雪也看得很清楚,还当着路桥川的面点明过。全世界不知道的就是路桥川和钟白本人 对,而且这件事洛雪也看得很清楚,还当着路桥川的面点明过。全世界不知道的就是路桥川和钟白本人。。 ... 民咕咕

对对

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-02 21:27:35 吉林

不是,路桥川一直把是钟白好朋友,林洛雪会让路桥川很舒适。 不是,路桥川一直把是钟白好朋友,林洛雪会让路桥川很舒适。 不偏不倚正好

朋友怎么会吃那么大醋啊

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-03 01:24:31 广东

朋友怎么会吃那么大醋啊 朋友怎么会吃那么大醋啊 范小花

时间会改变一切以前的初衷,你看看毕十三有多喜欢顾一心最后还不是喜欢上林洛雪了。

• момо

момо 2023-01-03 17:05:21 安徽

看剧这么多年,路桥川第一季表现得太明显了,真的只有他自己不知道早就喜欢钟白了

• момо

момо 2023-01-03 17:06:49 安徽

我反而觉得毕十三没喜欢过洛雪,毕十三喜欢能对上他频率的,第二季要我说十三在意连翘都多过洛雪,洛雪的任务我觉得是释然。

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-03 23:54:12 吉林

看剧这么多年,路桥川第一季表现得太明显了,真的只有他自己不知道早就喜欢钟白了 看剧这么多年,路桥川第一季表现得太明显了,真的只有他自己不知道早就喜欢钟白了 момо

对啊,尤其是他在落雪面前说自己的理想型穿牛仔短裙白色衬衫的女生,这典型的钟白啊啊!!

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-03 23:57:04 吉林

我反而觉得毕十三没喜欢过洛雪,毕十三喜欢能对上他频率的,第二季要我说十三在意连翘都多过洛雪 我反而觉得毕十三没喜欢过洛雪,毕十三喜欢能对上他频率的,第二季要我说十三在意连翘都多过洛雪,洛雪的任务我觉得是释然。 ... момо

喜欢谈不上只是觉得她与众不同而已,而且他俩我也不合适,落雪心思很深需要一个懂她爱他的,而毕十三只是在合适的时机陪伴了落雪一段时光,但他并不是那个合适的人,爱是你怕黑而偏偏他是灯,可我觉得毕十三只是个蜡烛,总有一天会灭的

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-03 23:58:07 吉林

时间会改变一切以前的初衷,你看看毕十三有多喜欢顾一心最后还不是喜欢上林洛雪了。 时间会改变一切以前的初衷,你看看毕十三有多喜欢顾一心最后还不是喜欢上林洛雪了。 不偏不倚正好

他不算喜欢落雪吧

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-04 02:28:52 广东

他不算喜欢落雪吧 他不算喜欢落雪吧 范小花

十三开始在乎了你看他说什么,如果我不再做些什么你就和桥川在一起了。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-04 02:35:26 广东

喜欢谈不上只是觉得她与众不同而已,而且他俩我也不合适,落雪心思很深需要一个懂她爱他的,而毕 喜欢谈不上只是觉得她与众不同而已,而且他俩我也不合适,落雪心思很深需要一个懂她爱他的,而毕十三只是在合适的时机陪伴了落雪一段时光,但他并不是那个合适的人,爱是你怕黑而偏偏他是灯,可我觉得毕十三只是个蜡烛,总有一天会灭的 ... 范小花

不会,因为你还有机会还有再次尝试的机会,等到了你付出了所有努力再也没有机会再说死心,这也他的心里话和感情的执念。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-04 02:39:46 广东

我反而觉得毕十三没喜欢过洛雪,毕十三喜欢能对上他频率的,第二季要我说十三在意连翘都多过洛雪 我反而觉得毕十三没喜欢过洛雪,毕十三喜欢能对上他频率的,第二季要我说十三在意连翘都多过洛雪,洛雪的任务我觉得是释然。 ... момо

生日、吃饭、看电影、摩天轮,这不是吗?十三也和许连翘说那我为什么没有对你好一点?

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-04 02:50:53 广东

看剧这么多年,路桥川第一季表现得太明显了,真的只有他自己不知道早就喜欢钟白了 看剧这么多年,路桥川第一季表现得太明显了,真的只有他自己不知道早就喜欢钟白了 момо

他们两个太熟悉了,任逸帆也说了,你和钟白的通病就是爱分对错这也是你们能做朋友却不能在一起的原因。而林洛雪是新鲜的外来物种这是路桥川没法抗拒也正常。

• 焦糖

焦糖 2023-01-04 11:38:06 江苏

一开始桥川应该是没有意识到自己喜欢钟白的,第二季里就能很明显的看出来桥川是喜欢钟白的,无关于钟白对他的执念和等待,也不是因为他对钟白愧疚,但是因为他们两个还有任逸帆是青梅竹马,从小玩到大,所以她们的喜欢无法像其他人一样斩钉截铁的做到喜欢或者不喜欢,因为谈恋爱容易,但是分手后可能回不到以前的朋友关系。钟白第二季误以为桥川对她是愧疚,但是不是,所以他们还是属于双向奔赴,山川飘雪终是白,路桥川和钟白真的很配!

• 范小花

范小花 楼主 2023-01-05 14:48:23 吉林

十三开始在乎了你看他说什么,如果我不再做些什么你就和桥川在一起了。 十三开始在乎了你看他说什么,如果我不再做些什么你就和桥川在一起了。 不偏不倚正好

他可能自己都没搞明白喜欢一心还是落雪

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-06 01:51:01 广东

他可能自己都没搞明白喜欢一心还是落雪 他可能自己都没搞明白喜欢一心还是落雪 范小花

或许吧,时间会冲淡一切

• 葡萄空空

葡萄空空 2023-01-08 18:37:44 浙江

主要认识太久了情感很容易模糊吧,他自己估计也搞不清楚再加上本身就是鸵鸟式的人物。还有那句纵容一个女生的任性是男朋友的责任和结婚那里,太明显太明显了。

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2023-01-17 19:02:30 天津

不是,路桥川一直把是钟白好朋友,林洛雪会让路桥川很舒适。 不是,路桥川一直把是钟白好朋友,林洛雪会让路桥川很舒适。 不偏不倚正好

路桥川应该是一直喜欢钟白而不自知。他老是吃钟白和肖海洋的醋,看到两人要好就发火,还说自己喜欢穿白色衬衫和牛仔裙的女生(钟白一直这么穿,但是林落雪没这么穿过)

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2023-01-18 04:29:41 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不偏不倚正好

我们看的是同一部剧吗。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-18 12:33:39 广西

我们看的是同一部剧吗。 我们看的是同一部剧吗。 不知道该叫啥

难道不是吗?第三季换人你看了吗?

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2023-01-18 12:59:07 天津

难道不是吗?第三季换人你看了吗? 难道不是吗?第三季换人你看了吗? 不偏不倚正好

没有。第三季我不想看。

• 葡萄空空

葡萄空空 2023-01-18 23:26:38 浙江

我们看的是同一部剧吗。 我们看的是同一部剧吗。 不知道该叫啥

姐妹,建议别理她,看下她的组内发言,大多都很神奇

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-01-26 23:41:31 广西

路桥川应该是一直喜欢钟白而不自知。他老是吃钟白和肖海洋的醋,看到两人要好就发火,还说自己喜 路桥川应该是一直喜欢钟白而不自知。他老是吃钟白和肖海洋的醋,看到两人要好就发火,还说自己喜欢穿白色衬衫和牛仔裙的女生(钟白一直这么穿,但是林落雪没这么穿过) ... 不知道该叫啥

他不是说了吗?如果你最好的朋友和别人你一句我一句打击你你会不会不好受,你见过牛仔裙吗?这明显说错话嘛!

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-05-23 22:19:30 广东

朋友怎么会吃那么大醋啊 朋友怎么会吃那么大醋啊 范小花

路桥川也说了,如果你最好的朋友不再支持你做任何事同时和别人穿一条裤子你一句我一句的打击你会不会不好受。到了这里才是路桥川的真正想法。

• 动耳神功小点点

动耳神功小点点 2023-06-27 15:42:52 河南

喜欢这个词对他来说太明确了,他就算不知道自己喜欢钟白,但他绝对是最在意钟白想法的,军训换歌挑事儿这里很明显,钟白在第一次彩排过后对路桥川说他和余浩表现最好,他就误以为钟白认为他跟余浩一样,很适合唱军港之夜,他就开始张罗换歌,后面上台唱过一次新歌之后,他特意找到钟白问她觉得他们班唱的怎么样,钟白说他们这首歌唱的“很不一样”,后来教官不同意换歌,他急了还顶嘴说他们在唱这首歌的时候是“不一样的”,到这我明白了,他就是最在意钟白的想法,而不是单纯喜欢。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-06-27 22:49:19 广东

喜欢这个词对他来说太明确了,他就算不知道自己喜欢钟白,但他绝对是最在意钟白想法的,军训换歌 喜欢这个词对他来说太明确了,他就算不知道自己喜欢钟白,但他绝对是最在意钟白想法的,军训换歌挑事儿这里很明显,钟白在第一次彩排过后对路桥川说他和余浩表现最好,他就误以为钟白认为他跟余浩一样,很适合唱军港之夜,他就开始张罗换歌,后面上台唱过一次新歌之后,他特意找到钟白问她觉得他们班唱的怎么样,钟白说他们这首歌唱的“很不一样”,后来教官不同意换歌,他急了还顶嘴说他们在唱这首歌的时候是“不一样的”,到这我明白了,他就是最在意钟白的想法,而不是单纯喜欢。 ... 动耳神功小点点

他是个男人面子很重要

• 幸運晓麦🧸

幸運晓麦🧸 (Life finds a way.) 2023-08-04 17:21:38 浙江

我懂你哈哈哈,我这两天第一次看这个剧,没看过剧透,然后看到他俩在南浔古镇船上、桥上那段,就觉得俩人相处好舒服,是有吸引的。而且他俩的单独对手戏,有看头,就有种说不上来的感觉,会很期待发生点什么….. 但是我好像站错cp了,看你们讨论,感觉第二季好像这对cp不会戏份很少了吧

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-08-04 21:51:14 广西

毕十三本来就没有正眼看过林洛雪哪来的喜欢。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-08-04 21:53:20 广西

路桥川应该是一直喜欢钟白而不自知。他老是吃钟白和肖海洋的醋,看到两人要好就发火,还说自己喜 路桥川应该是一直喜欢钟白而不自知。他老是吃钟白和肖海洋的醋,看到两人要好就发火,还说自己喜欢穿白色衬衫和牛仔裙的女生(钟白一直这么穿,但是林落雪没这么穿过) ... 不知道该叫啥

如果路桥川真的喜欢钟白他干嘛去表白林洛雪,他一直把钟白当成哥们。

• momo

momo 2023-10-18 01:05:05 云南

路对白以为是妥协 是内疚 是还情 其实是真的喜欢

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-10-24 19:03:55 广西

路对白以为是妥协 是内疚 是还情 其实是真的喜欢 路对白以为是妥协 是内疚 是还情 其实是真的喜欢 momo

林洛雪拒绝了他三次他也死心了才成全钟白,钟白知道不是爱选择分手他才知道自己不仅仅是妥协。

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2023-11-13 10:41:11 湖南

诸位拉黑那个不偏不倚正好吧,第三季的狗粉丝混进来了哈哈哈

• 芭蕉过雨绿生凉

芭蕉过雨绿生凉 2023-12-09 15:55:01 广东

路桥川是鸵鸟啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

3758 人聚集在这个小组
↑回顶部