i一起同过窗进来,难道只有我喜欢路白么,毕竟这是打破了食物链的情侣啊🙀

土豆排骨巧克力

加入小组后即可参加投票
  • 谢广坤大姐

谢广坤大姐 2020-02-26 23:46:11

我看完第一部了 好像没看过 一个人都不记得 但记得剧情还行 有点意思

• 昙裳秋悠

昙裳秋悠 2020-02-26 23:49:47

路白最后肯定能he(不是毒奶)

• momo

momo 2020-02-26 23:49:58

钟白比较爱路桥川。海洋和殊词妹妹必须🔒死!

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-26 23:51:09

路白最后肯定能he(不是毒奶) 路白最后肯定能he(不是毒奶) 昙裳秋悠

绝对的啊,路妈妈都肯定过来儿媳了😬

• 无以名状

无以名状 2020-02-26 23:55:35

只要海洋和殊词在一起,管他什么路白

• 归来落尽李与桃

归来落尽李与桃 2020-02-26 23:56:07

我我我!我喜欢他们这种青梅竹马啊!而且第一部其实就有很多他们感情线的细节!路桥川其实很在意钟白的!我坚信编剧一定是要让他俩在一起的!

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-26 23:57:55

我我我!我喜欢他们这种青梅竹马啊!而且第一部其实就有很多他们感情线的细节!路桥川其实很在意 我我我!我喜欢他们这种青梅竹马啊!而且第一部其实就有很多他们感情线的细节!路桥川其实很在意钟白的!我坚信编剧一定是要让他俩在一起的! ... 归来落尽李与桃

对对对,超级多小细节,路桥川爸妈和路白相处模式一样,而且第二季路真的很宠女朋友,我一点也不觉得是亏欠,明明就是喜欢啊😭

• 豆友184389676

豆友184389676 2020-02-27 00:04:00

[内容不可见]

• 啊啊

啊啊 2020-02-27 00:05:19

路白最好了,因为洛雪是十三的。哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 归来落尽李与桃

归来落尽李与桃 2020-02-27 00:09:23

对对对,超级多小细节,路桥川爸妈和路白相处模式一样,而且第二季路真的很宠女朋友,我一点也不 对对对,超级多小细节,路桥川爸妈和路白相处模式一样,而且第二季路真的很宠女朋友,我一点也不觉得是亏欠,明明就是喜欢啊😭 ... 土豆排骨巧克力

真的不是亏欠啊 只是他们的关系从朋友猛地变为情侣 路桥川不知道怎么去表达 其实真的很喜欢啊 明明不让钟白拍日出但是自己早早爬上树等日出 给钟白拍的胶片可以准确说出时间地点事件 不记得一年前其他社团的人但是能完整背出钟白的第一封情书!😭如果编剧不把他俩写一起我真的要寄刀片!!!

• 它它它它音

它它它它音 2020-02-27 00:10:24

路白党在此!发现面具那里我真的开心死了,其他CP谁跟谁我都没意见,但这两必须在一起

• 可爱的土豆丝

可爱的土豆丝 2020-02-27 00:11:43

我要毕十三和洛雪,看到第二季后面我觉得殊词值得更好的

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-27 00:12:10

真的不是亏欠啊 只是他们的关系从朋友猛地变为情侣 路桥川不知道怎么去表达 其实真的很喜欢啊 真的不是亏欠啊 只是他们的关系从朋友猛地变为情侣 路桥川不知道怎么去表达 其实真的很喜欢啊 明明不让钟白拍日出但是自己早早爬上树等日出 给钟白拍的胶片可以准确说出时间地点事件 不记得一年前其他社团的人但是能完整背出钟白的第一封情书!😭如果编剧不把他俩写一起我真的要寄刀片!!! ... 归来落尽李与桃

真的是,这明明是双箭头,希望第三季能他俩能再来过呜呜呜,我真是要被第二季结局给怄死了,提行李箱那里,路到底啥意思啊给我争气点😭

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-27 00:13:07

路白党在此!发现面具那里我真的开心死了,其他CP谁跟谁我都没意见,但这两必须在一起 路白党在此!发现面具那里我真的开心死了,其他CP谁跟谁我都没意见,但这两必须在一起 它它它它音

发现面具那天他俩的气氛真的kswl,都舍不得离开对方

• 意气风发任逸帆

意气风发任逸帆 2020-02-27 00:17:08

没人站钟白任逸帆吗?这才是真爱啊

• 贪心爱人

贪心爱人 2020-02-27 00:17:20

路白szd!!!!

• 归来落尽李与桃

归来落尽李与桃 2020-02-27 00:17:27

真的是,这明明是双箭头,希望第三季能他俩能再来过呜呜呜,我真是要被第二季结局给怄死了,提行 真的是,这明明是双箭头,希望第三季能他俩能再来过呜呜呜,我真是要被第二季结局给怄死了,提行李箱那里,路到底啥意思啊给我争气点😭 ... 土豆排骨巧克力

一定会再来过的!!!我坚信我绝不会站错cp🤩

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-27 00:17:39

没人站钟白任逸帆吗?这才是真爱啊 没人站钟白任逸帆吗?这才是真爱啊 意气风发任逸帆

我站三人组,他们的友谊太美好了

• Bunnybunny

Bunnybunny 2020-02-27 00:18:32

看到这个帖子搞得我又想看了

• 哈?

哈? (看我干嘛 哎还看) 2020-02-27 00:18:49

他俩就是互相爱着呀 顺便催3⃣️ 快点写 快点写 我都能把锦衣之下等出来 这个也一定行

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-27 00:20:00

他俩就是互相爱着呀 顺便催3⃣️ 快点写 快点写 我都能把锦衣之下等出来 这个也一定行 他俩就是互相爱着呀 顺便催3⃣️ 快点写 快点写 我都能把锦衣之下等出来 这个也一定行 哈?

已经写完了吧,都立案了

• 哈?

哈? (看我干嘛 哎还看) 2020-02-27 00:21:38

已经写完了吧,都立案了 已经写完了吧,都立案了 土豆排骨巧克力

真的嘛!油!

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-27 00:22:50

真的嘛!油! 真的嘛!油! 哈?

对,微博或豆瓣搜下,我前段日子看到有立案的消息了

• 可爱子

可爱子 2020-02-27 00:40:33

喜欢舒词小可爱,太温柔了。可惜海洋喜欢钟白

• momo

momo (弱智生活家) 2020-02-27 00:44:30

[内容不可见]

• 多喝热水

多喝热水 2020-02-27 00:45:00

没人站钟白任逸帆吗?这才是真爱啊 没人站钟白任逸帆吗?这才是真爱啊 意气风发任逸帆

我我我!

• 🍊

🍊 2020-02-27 00:47:09

第二季我烦死钟白和路桥川了 肖海洋也有点

• 🍊

🍊 2020-02-27 00:47:35

不是ky就说一下我的观点

• 女侠成长的故事

女侠成长的故事 (九曲红尘世外客) 2020-02-27 00:50:44

我喜欢毕十三,哈哈哈哈

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2020-02-27 00:51:20

我还挺喜欢海洋的 但是我看到网上有海洋的黑料 就对这个人设脱粉了 今年能看到第三季吗 路白behe我都可以忍受 真的好好看

• ✈️宇宙飞行员

✈️宇宙飞行员 2020-02-27 00:51:29

[内容不可见]

• :_xxxxl

:_xxxxl 2020-02-27 01:26:34

我我我!作为少数人,我很喜欢路桥川的

• 已 注销

已 注销 (未来有没有你) 2020-02-27 01:30:25

我还挺喜欢海洋的 但是我看到网上有海洋的黑料 就对这个人设脱粉了 今年能看到第三季吗 路白behe 我还挺喜欢海洋的 但是我看到网上有海洋的黑料 就对这个人设脱粉了 今年能看到第三季吗 路白behe我都可以忍受 真的好好看 ... 超肥玛丽

有啥料

• 已 注销

已 注销 (未来有没有你) 2020-02-27 01:30:33

适当喝点

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2020-02-27 01:40:28

有啥料 有啥料 已 注销

好久之前了 记不太清了 你搜一搜 好像是和经纪人有关系

• 🍕🍜🍔🍤

🍕🍜🍔🍤 2020-02-27 02:04:52

我一直觉得他俩是互相喜欢的 第一季就是了 但是路桥川不自知 可是我还是想站钟白和任逸帆🤦🏻‍♀️

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2020-02-27 04:18:31

有啥料 有啥料 已 注销

找到了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/129266972&dt_dapp=1

• Kinky

Kinky 2020-02-27 08:21:32

我要任逸帆和林洛雪!

• 万事胜意小卖部

万事胜意小卖部 (步履不停) 管理🐧 2020-02-27 11:31:47

我也站钟白和路桥川!他们之中有两个地方我印象深刻也很喜欢:①开学社团招新得时候,肖海洋林洛雪看着他俩从面前走过,他俩开开心心聊天,钟白一直巴拉巴拉说,路桥川说好好都听你的,都没注意到肖海洋和林洛雪。②去古镇摄影展的时候,钟白买了煎饼果子给路桥川,但她着急找殊词,然后他就跑走了,别跑边说这里的煎饼果子是甜的,路桥川在后面说你慢点跑!啊啊啊啊,希望第三季可以破镜重圆!肖海洋看看殊词吧!

• 一颗🍑芝

一颗🍑芝 2020-02-27 11:33:17

我滴个殊词妹妹啊~~~~

• 小问

小问 2020-02-27 11:42:28

我只管雪碧组哈哈哈哈哈

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 楼主 2020-02-27 12:06:55

我也站钟白和路桥川!他们之中有两个地方我印象深刻也很喜欢:①开学社团招新得时候,肖海洋林洛 我也站钟白和路桥川!他们之中有两个地方我印象深刻也很喜欢:①开学社团招新得时候,肖海洋林洛雪看着他俩从面前走过,他俩开开心心聊天,钟白一直巴拉巴拉说,路桥川说好好都听你的,都没注意到肖海洋和林洛雪。②去古镇摄影展的时候,钟白买了煎饼果子给路桥川,但她着急找殊词,然后他就跑走了,别跑边说这里的煎饼果子是甜的,路桥川在后面说你慢点跑!啊啊啊啊,希望第三季可以破镜重圆!肖海洋看看殊词吧! ... 万事胜意小卖部

双箭头🔒死

• 吃葡萄不吐皮

吃葡萄不吐皮 2020-02-27 12:33:17

你们都站cp,只有我心疼皓哥

• 注销中

注销中 2020-02-27 12:43:27

我从站路白变成了站路林还有肖白 因为我觉得路桥川和林洛雪其实好多时候都能get到对方的点 钟白肖海洋真的很像 我觉得肖海洋不能和殊词在一起 因为他伤害了殊词妹妹那么多次!我不原谅他!

• 薛定谔

薛定谔 2020-02-27 13:20:29

全世界最好的皓哥和任逸帆

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2020-02-27 13:20:45

山川飘雪终是白啊!锁死

• 青团子

青团子 2020-02-27 14:10:16

毕十三和林落雪 一定要有一个好的结局

• 梧桐树

梧桐树 (生活处处是围城) 2020-02-27 14:15:27

哈哈哈我竟然希望任逸帆跟钟白在一起

• 卡面来打

卡面来打 2020-02-27 16:49:37

我我我,我站路白!!!但是有点心疼肖海洋

• 柠檬茶。

柠檬茶。 2020-02-27 16:51:08

我是比较心疼钟白 路不是良人啊

• 暄王的月亮

暄王的月亮 2020-02-27 16:52:29

不要再让落雪哭了,十三你长点心

• 杨少侠

杨少侠 2020-02-27 17:38:57

我也超级喜欢这对!

• 兔精病-

兔精病- 2020-02-27 18:28:49

哈哈哈我竟然希望任逸帆跟钟白在一起 哈哈哈我竟然希望任逸帆跟钟白在一起 梧桐树

我也是,他俩好甜

• omom

omom 2020-02-27 18:29:19

我也路白 消磁 雪碧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部