溏心风暴原型居然是tvb这个18线配角

容妈(汪汪教版

2023-01-02 13:57:48 福建

加入小组后即可参加投票
  • 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 13:59:33 福建

他妈妈和黄霑说,之所以邓永祥迷恋她是因为她虽然是舞女,但是把处之之身给了他。。。😓

• momo

momo 2023-01-02 15:39:56 福建

omg。。

• 折耳根与香菜

折耳根与香菜 2023-01-02 15:44:51 四川

我竟然骂不出来。。。

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2023-01-02 15:53:02 河南

是的,他以前还吐槽他妈教育子女心态有问题导致他成年以后热爱摆烂,不怪我爱看豪门八卦,有时候真的很有意思这些有钱人

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-01-02 15:57:22 江苏

😯

• 磕个大的

磕个大的 2023-01-02 16:02:13 广西

我竟然骂不出来。。。 我竟然骂不出来。。。 折耳根与香菜

我也。。。

• hakunamatata

hakunamatata 2023-01-02 16:03:11 湖南

。。。无言以对

• 小小墨迹

小小墨迹 2023-01-02 16:05:52 黑龙江

感觉一般富有吧,五亿还没内娱顶流挣得多呀,不够3个老婆过奢靡的生活吧。3个老婆自己挣都能挣到1000万把,至于跟他? 起码有个20亿左右才养得起3个老婆吧。

• 宛宛雷萤

宛宛雷萤 2023-01-02 16:08:05 四川

你情我愿的也行吧,不乱生孩子还可以看的开。

• momo

momo 2023-01-02 16:09:30 陕西

竟然是他,我正在看锦绣良缘,里面有他。。他家做月饼的吗哈哈哈哈哈哈哈

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-01-02 16:12:26 广东

皆大欢喜里面的高尔康😂

• 噜啦噜啦嘞✈️📺

噜啦噜啦嘞✈️📺 2023-01-02 16:14:28 广东

不知道该咋说😯

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2023-01-02 16:14:31 广东

不知道说什么。。就这个娱乐新闻写的所见三个女友的水端的好齐,而且不生孩子四个人不作妖,不愿意过了就退出也不强求,意外的和谐??

• lelelelele

lelelelele 2023-01-02 16:14:55 江苏

他爸新马师曾,粤剧大佬倌。题外话还听过他唱谭派京剧,很是那么回事,角就是角

• 隐门(制裁版)

隐门(制裁版) 2023-01-02 16:17:45 浙江

😧第一次知道

• momoo

momoo 2023-01-02 16:18:57 四川

呃呃呃

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-01-02 16:20:16 浙江

时常会怀疑hk的有一些人,推翻封建的时候是不是没通知他们

• momo

momo 2023-01-02 16:23:33 湖北

时常会怀疑hk的有一些人,推翻封建的时候是不是没通知他们 时常会怀疑hk的有一些人,推翻封建的时候是不是没通知他们 精神病复健中

虽然但是,当年推翻封建的时候的确没有通知到他们😜。要不然怎么总说港台封建呢!

• momo

momo 2023-01-02 16:27:40 江苏

适合需要有伴侣有,但又不需要时刻有伴侣的人群。

• momo

momo 2023-01-02 17:31:21 江苏

omg

• momo

momo 2023-01-02 17:36:42 浙江

也挺酷。。。。

• 李寻欢

李寻欢 2023-01-02 17:36:58 浙江

“我很丑但很会花钱”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-02 17:40:38 上海

wo~不知道说什么好,也没结婚没生小孩,几个人还和谐相处。只能说他们开心就好

• Sunshine

Sunshine 2023-01-02 17:49:31 江西

还可以换班。。。好魔幻

• AWHPINK

AWHPINK 2023-01-02 17:52:13 湖南

真有意思

• 苗我白

苗我白 2023-01-02 17:52:20 湖南

这比电视剧抓马

• momo

momo 2023-01-02 18:14:54 山东

那个每周每个人陪两天剩下一天自由支配还能换班真的有点子搞笑的……你说他渣吧他还挺公平………

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-01-02 18:21:06 湖南

神奇。。。

• momo

momo 2023-01-02 18:31:40 北京

我不懂,但我大为震撼

• momo

momo 2023-01-02 18:35:52 山西

原来是他 我对他的长相有印象,那颗痣

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2023-01-02 18:41:28 广东

感觉一般富有吧,五亿还没内娱顶流挣得多呀,不够3个老婆过奢靡的生活吧。3个老婆自己挣都能挣到 感觉一般富有吧,五亿还没内娱顶流挣得多呀,不够3个老婆过奢靡的生活吧。3个老婆自己挣都能挣到1000万把,至于跟他? 起码有个20亿左右才养得起3个老婆吧。 ... 小小墨迹

那是分的时候五亿,都好多年前了,他还有地皮啥的,现在也水涨船高了。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 19:46:34 福建

感觉一般富有吧,五亿还没内娱顶流挣得多呀,不够3个老婆过奢靡的生活吧。3个老婆自己挣都能挣到 感觉一般富有吧,五亿还没内娱顶流挣得多呀,不够3个老婆过奢靡的生活吧。3个老婆自己挣都能挣到1000万把,至于跟他? 起码有个20亿左右才养得起3个老婆吧。 ... 小小墨迹

那是97年的4.8亿,而且那已经被他妈妈转移了。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 19:47:23 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月神

我看了一下,他说从小妈妈心情不好就打他们几个孩子,心思都在爸爸身上,所以和妈妈关系都不太好。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 19:49:52 福建

不知道说什么。。就这个娱乐新闻写的所见三个女友的水端的好齐,而且不生孩子四个人不作妖,不愿 不知道说什么。。就这个娱乐新闻写的所见三个女友的水端的好齐,而且不生孩子四个人不作妖,不愿意过了就退出也不强求,意外的和谐?? ... 草莓派两面熊

就是不分大小不生孩子,不过他自己情商也高。二三十年也没有其他女人。之前旧的三奶想独占他,他就分手,现在找了第三个新女友。他一直就三个,维持的挺好的。他说宁愿养继子也不要生孩子。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 19:50:54 福建

“我很丑但很会花钱”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “我很丑但很会花钱”哈哈哈哈哈哈哈哈哈 李寻欢

哈哈哈哈哈很多网友嘲笑他喜欢猪扒,说超市的猪扒都被他买走了。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 19:52:19 福建

那是分的时候五亿,都好多年前了,他还有地皮啥的,现在也水涨船高了。 那是分的时候五亿,都好多年前了,他还有地皮啥的,现在也水涨船高了。 蜜桃乌龙

97年的时候就有4.8亿,然后他妈妈那时候已经把大部分转移走,最后他妈妈留给他们15亿。

• momo

momo 2023-01-02 19:54:24 江苏

就是说。。。世界之大无奇不有,嗯。。。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 19:57:02 福建

时常会怀疑hk的有一些人,推翻封建的时候是不是没通知他们 时常会怀疑hk的有一些人,推翻封建的时候是不是没通知他们 精神病复健中

他之所以不结婚就是因为他不能同时娶三个。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 20:03:45 福建

是的,他以前还吐槽他妈教育子女心态有问题导致他成年以后热爱摆烂,不怪我爱看豪门八卦,有时候 是的,他以前还吐槽他妈教育子女心态有问题导致他成年以后热爱摆烂,不怪我爱看豪门八卦,有时候真的很有意思这些有钱人 ... 永动机制造达人

他妈妈感觉拿几个孩子出气,不开心就打这几个孩子,导致他不想结婚生孩子。

• momo

momo 2023-01-02 20:23:34 四川

omg……我对他的印象停留在金吒和古灵精探里随时一叮那个案子的凶手 看起来平平无奇一人 没想到这么抓嘛……

• momo

momo 2023-01-02 20:32:37 江苏

他的生活好像客服。。。给三个女友排班轮流陪。。。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-01-02 20:42:10 安徽

是家好月圆系列吗?

• 我又肚子饿

我又肚子饿 2023-01-02 20:51:57 江苏

啥,这长得不是黄子佼吗?我脸盲了?!

• 卡列夫卡

卡列夫卡 2023-01-02 20:59:35 安徽

。。。有点无语又莫名有点好笑

• 普通吃瓜群众

普通吃瓜群众 2023-01-02 21:21:18 广东

他年轻时候长得可以的,虽然不算主角脸

• 兰因絮果

兰因絮果 2023-01-02 21:22:18 江苏

只能说♂的太烂了,就这个不结婚不生子固定三个女友固定给生活费的居然也是矮子里拔高个了……感觉比那些让情人一直生拼男宝的富豪强

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2023-01-02 21:24:43 河南

他给钱又给房子,对外貌没要求,给养孩子,同时养三个,还要分时间去陪,他不累吗🤣

• momo

momo 2023-01-02 21:27:28 辽宁

老大和老三长得都还可以的

• momo

momo 2023-01-02 21:39:26 安徽

omg竟然是他。。。他年轻的时候不说好看但是在一群粗旷港男里面算是清秀的所以微微有点印象。。。

• momo

momo 2023-01-02 21:44:05 福建

和其它相比,我竟然觉得他还成,这就是秋香效应吗?

• momo

momo (i saw you you in me) 2023-01-02 21:59:56 四川

其实他年轻的时候,长的还行,清秀一挂

• 墨修尧

墨修尧 2023-01-02 22:19:10 湖南

演过很多角色,非常脸熟

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 23:27:42 福建

是家好月圆系列吗? 是家好月圆系列吗? 西瓜啵啵

是第一次,卖鲍鱼。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-02 23:28:25 福建

他的生活好像客服。。。给三个女友排班轮流陪。。。 他的生活好像客服。。。给三个女友排班轮流陪。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈他说他是被安排的那个。

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2023-01-02 23:48:14 辽宁

三个老婆都是普通人呀,怎么赚一千万😂我想学学

• 已注销

已注销 2023-01-03 00:01:05 四川

之前看剧弹幕里有说过😂

• 未注销

未注销 2023-01-03 00:28:15 广东

他妈好漂亮

• momo

momo 2023-01-03 00:44:51 广东

和三个女朋友交往了几十年一个孩子也没有,看来避孕做得很不错……很好奇他是不是结扎了

• momo

momo 2023-01-03 00:52:26 吉林

前两天还复习锦绣良缘,他演太生的舅舅

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-03 10:00:25 福建

他妈好漂亮 他妈好漂亮 未注销

谢贤年轻的时候都追过他妈妈,邵逸夫也找她拍戏,不过她都觉得不靠谱,所以拒绝了。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-03 10:00:40 福建

和三个女朋友交往了几十年一个孩子也没有,看来避孕做得很不错……很好奇他是不是结扎了 和三个女朋友交往了几十年一个孩子也没有,看来避孕做得很不错……很好奇他是不是结扎了 momo

估计结扎

• Makoto

Makoto 2023-01-03 10:26:01 四川

时常不知道该说他们思想开放还是封建...

• 用户名不存在

用户名不存在 2023-01-03 11:09:32 广东

@_@

• 别熬夜了要命

别熬夜了要命 2023-01-03 12:13:35 山东

不知道该说什么

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2023-01-03 12:29:38 吉林

• momomo

momomo (所谓浪漫,就是没有后来) 2023-01-03 12:42:53 江苏

• 🐱

🐱 2023-01-03 12:49:22 广东

算是一种新型伴侣关系了,三个女生跟他总比嫁底层♂强,还不用生孩子

• 蓝皮兔

蓝皮兔 2023-01-03 13:23:29 贵州

我竟然觉得还行,这不比大部分男的强。。。

• 木҉兰҉村҉扛҉把҉子҉

木҉兰҉村҉扛҉把҉子҉ 2023-01-03 13:57:02 广东

他演过好多配角啊……我小时候看过的很多港剧都有他

• 上官喜欢

上官喜欢 2023-01-03 14:08:48 云南

。。。。这

• 一天变心八百次

一天变心八百次 2023-01-03 14:11:25 山西

他的生活好像客服。。。给三个女友排班轮流陪。。。 他的生活好像客服。。。给三个女友排班轮流陪。。。 momo

蛮想知道他妈做了什么生意 5亿翻成15亿 那是亿啊 又不是w

• S

S 2023-01-03 14:15:30 陕西

昨晚还看了他的八卦,被家里因素影响太深了吧不想结婚也不想生孩子。 被问结婚和不举选哪个,他说不举,因为结婚会得罪很多人,不举只会得罪自己。 他还说从来不会主动提分手,但是女友想分他也不会拦着,之前三房好像就想结婚,然后他不答应,分手了,他马上找了一个新三房补上了,还说不会有小四小五,三个刚好。 他年轻的时候长相还行,就是太瘦了,演的好多角色都是富二代,本色出演了反正,在百变星君里还挺帅的。

• 孙娜恩

孙娜恩 2023-01-03 14:32:31 美国

还是父母影响太深了

• 就是要跷二郎腿

就是要跷二郎腿 2023-01-03 14:39:59 广西

只能说,有💰真好,想干点啥腰杆子就是硬啊

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 楼主 2023-01-03 16:16:01 福建

蛮想知道他妈做了什么生意 5亿翻成15亿 那是亿啊 又不是w 蛮想知道他妈做了什么生意 5亿翻成15亿 那是亿啊 又不是w 一天变心八百次

应该不是5亿,5亿是给孩子的,那时候他妈妈已经转移财产,5亿是那些没转移。不过他妈妈肯定很厉害。他爸爸虽然有钱,但是一直喜欢赌b,他妈妈拉着他爸爸说要一起自杀,让他爸爸戒赌,后来那么有钱,也有他妈妈一份功劳。

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2023-01-03 16:45:21 日本

好标准的open relationship……

• ▝  ▙ ▜▖▚▝ ▚

▝ ▙ ▜▖▚▝ ▚ 2023-01-03 17:07:29 云南

额………真的大为震撼…不仅是主楼…评论也是😄😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部