《溏心风暴1》的剧情真的好炸裂

momo君

2023-05-16 15:53:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo君

momo君 楼主 2023-05-16 15:55:47 北京

首先大鲍看着老实其实真的好渣,大妈生病的时候跟照顾大妈的护士搞一起不说,还跟一个女的一夜!情,生下小鲍(还可以),然后谎称是厕所里捡的……

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 15:58:13 北京

常在欣这条线放到现在真是秒杀国产剧,有个吸血鬼哥哥,生活半自理的爸爸,喜欢的人又跟闺蜜搞在一起了……

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-16 16:10:29 辽宁

港剧里很多有钱人大小老婆的剧情,香港真是封建啊

• momo

momo 2023-05-16 16:16:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好像是2万

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-16 16:17:14 辽宁

娥姐文职一个月好像都两三万,辞职家里收入会大降低,所以一直挺着,高级督察一个月几万块,高收入

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:18:04 北京

但是常在欣还没有毕业,最多算实习那种,这个工资真的好高啊

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:20:49 北京

港剧里很多有钱人大小老婆的剧情,香港真是封建啊 港剧里很多有钱人大小老婆的剧情,香港真是封建啊 哈哈

是啊,而且以前觉得大妈真的很有智慧,现在看觉得三观不正,而且她儿子唐志逸还出轨一个还没离婚的女人,他们家居然能接受?

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-16 16:21:15 辽宁

但是常在欣还没有毕业,最多算实习那种,这个工资真的好高啊 但是常在欣还没有毕业,最多算实习那种,这个工资真的好高啊 momo君

但是房价太高,两口子高收入,养一个孩子,供房子都挺难的

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-05-16 16:21:49 辽宁

是啊,而且以前觉得大妈真的很有智慧,现在看觉得三观不正,而且她儿子唐志逸还出轨一个还没离婚 是啊,而且以前觉得大妈真的很有智慧,现在看觉得三观不正,而且她儿子唐志逸还出轨一个还没离婚的女人,他们家居然能接受? ... momo君

还要四个店铺当彩礼呢

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:23:29 北京

还要四个店铺当彩礼呢 还要四个店铺当彩礼呢 哈哈

哇啊你记得好清楚,是啊刚开始说拿100万当彩礼,妈耶,他们家还不满足要4个铺子,他家总共才31个铺子,用估值6个亿,四个铺子真的好多钱。

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2023-05-16 16:26:38 广东

我记得我以前看过叶童和吴启华演的一部电视剧,叶童嫌弃吴启华九千一个月的工资低

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:28:55 北京

过了这么多年看到常在欣被男友和最好的闺蜜的背叛还是觉得好生气啊,而且虽然常在欣老是哭唧唧,但是她谈恋爱真的好认真,明明没有钱还要去学昂贵的萨克斯,因为男友喜欢,常在欣属于那种有问题会解决问题的人,有错也会主动认,最后被两个最在意的人背叛,越想越生气。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:33:30 北京

但是房价太高,两口子高收入,养一个孩子,供房子都挺难的 但是房价太高,两口子高收入,养一个孩子,供房子都挺难的 哈哈

但是我们现在的收入还是没有常在欣高,后面常在欣成了律师估计工资会翻很多倍,而且不知道是不是tvb美化了,感觉港对学历要求是不是不高,常在欣好像不是正经大学,而是夜大之类的,居然毕业就能当律师。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:38:31 北京

里面的台词也很有意思,有一场是还可以偷偷拿了鲍鱼店里面的70万给唐志逸,然后波舅舅在饭桌上各种内涵他,虽然波舅舅很讨厌,但是我觉得每一句都好阴阳怪气。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:52:58 北京

而且港剧内在的因果也挺厉害的,小妈作天作地,最后被常在欣的哥哥骗得一无所有。 刀也特别多,大妈知道自己时日无多,就请求医生至少让她活5个月,因为她想见一面自己的孙子,结果转头Jackie就流产了,真的没见过这么狗的剧。

• xin

xin 2023-05-16 16:57:54 陕西

虽然但是。。有钱人在哪都是很多“老婆”,估计比电视剧情节还要抓马。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 16:58:00 北京

陀枪师姐是98年首播的,那时港的工资就这么高了

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2023-05-16 16:59:09 天津

所以说 他们有些去当律师,设计师挣得可能和tbb二三线时,差不多,虽说tbb是真的扣,不过其实这才是演艺圈真正应收水平,就不会出现这么多208了

• momo

momo 2023-05-16 17:02:18 广东

所以说 他们有些去当律师,设计师挣得可能和tbb二三线时,差不多,虽说tbb是真的扣,不过其实这 所以说 他们有些去当律师,设计师挣得可能和tbb二三线时,差不多,虽说tbb是真的扣,不过其实这才是演艺圈真正应收水平,就不会出现这么多208了 ... 长夜漫书作伴

tbb红了,可以接广告,接商演,所以要红

• momo

momo 2023-05-16 17:12:11 湖南

他们30多年前,普通警察都一万多块钱一个月。

• momo

momo 2023-05-16 17:13:36 湖南

首先大鲍看着老实其实真的好渣,大妈生病的时候跟照顾大妈的护士搞一起不说,还跟一个女的一夜! 首先大鲍看着老实其实真的好渣,大妈生病的时候跟照顾大妈的护士搞一起不说,还跟一个女的一夜!情,生下小鲍(还可以),然后谎称是厕所里捡的…… ... momo君

这个剧情就是按照赌王他们家写的,这剧基本上囊括了hk很多富豪家的边角料。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 17:19:59 北京

所以说 他们有些去当律师,设计师挣得可能和tbb二三线时,差不多,虽说tbb是真的扣,不过其实这 所以说 他们有些去当律师,设计师挣得可能和tbb二三线时,差不多,虽说tbb是真的扣,不过其实这才是演艺圈真正应收水平,就不会出现这么多208了 ... 长夜漫书作伴

是啊,现在都是什么歪瓜裂枣,只有程亮虽然渣,但是他拿着花从马路对面走到常在心身边的时候,真的好帅,我记了好多好多年,还有他们躺在游轮上常亮唱歌那一幕真的好美好啊,所以常在心那么爱他啊。

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2023-05-16 17:22:06 广东

常在心那条线我真怕她跟渣男复合,幸好渣男死了。。。😂

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 17:25:47 北京

常在心那条线我真怕她跟渣男复合,幸好渣男死了。。。😂 常在心那条线我真怕她跟渣男复合,幸好渣男死了。。。😂 阿扣🇨🇳

我也怕,还有渣男后面在日记里写没有常在心的多少天,可把我恶心坏了,而且我还害怕她跟水擘擘又和好,还好没有,tvb还是有点东西,不过他们说把渣男写死了是因为林峰要赶下一个剧强行下线哈哈。

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2023-05-16 17:28:41 广东

我也怕,还有渣男后面在日记里写没有常在心的多少天,可把我恶心坏了,而且我还害怕她跟水擘擘又 我也怕,还有渣男后面在日记里写没有常在心的多少天,可把我恶心坏了,而且我还害怕她跟水擘擘又和好,还好没有,tvb还是有点东西,不过他们说把渣男写死了是因为林峰要赶下一个剧强行下线哈哈。 ... momo君

是真的!!!渣男日记多少多少天我真的全程yue

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 17:34:08 北京

是真的!!!渣男日记多少多少天我真的全程yue 是真的!!!渣男日记多少多少天我真的全程yue 阿扣🇨🇳

是啊迟来的深情比🌿🗡️,还好死了,不然还可以怎么办喔,小鲍真的好好,我小时候爱他,长大了还是爱他。

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2023-05-16 17:35:53 广东

是很高呀 其实服务行业也很高,我那些以前游水过去的亲戚干底层的有 干公务员的也有,就是干底层服务员的工资都很高,月入可以有4万。

• momo

momo 2023-05-16 17:38:41 浙江

🐎,好久没看港剧了

• 火鸡面好难吃

火鸡面好难吃 2023-05-16 17:42:04 广东

常在心那条线我真怕她跟渣男复合,幸好渣男死了。。。😂 常在心那条线我真怕她跟渣男复合,幸好渣男死了。。。😂 阿扣🇨🇳

因为后期渣男陪伴她,又默默帮助她,而且她本身就是个优柔寡断的人

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 17:47:04 北京

因为后期渣男陪伴她,又默默帮助她,而且她本身就是个优柔寡断的人 因为后期渣男陪伴她,又默默帮助她,而且她本身就是个优柔寡断的人 火鸡面好难吃

渣男也挺抓马的,出车祸不赶紧叫救护车,打电话跟常在心叽歪一堆,我小时候就怕渣男只是晕过去了,还好下一幕就是盖白布了,我现在看我要笑死了,tvb真的不按常理来,下线都下得这么别致。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 18:18:32 北京

是很高呀 其实服务行业也很高,我那些以前游水过去的亲戚干底层的有 干公务员的也有,就是干底层 是很高呀 其实服务行业也很高,我那些以前游水过去的亲戚干底层的有 干公务员的也有,就是干底层服务员的工资都很高,月入可以有4万。 ... 香芋豆乳茶

游过去的亲戚哈哈哈

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 18:22:51 北京

还有我好喜欢港剧谈恋爱的氛围感,常在心和程亮在游轮约会,常在欣开心的抱着他,笑得好甜好甜,常在心一直都很苦的,一直被哥哥爸爸拖累,不断读书打工还债,那一刻常在心仿佛拥有了整个世界。现在电视剧动不动就抱着啃,但是感觉像流水线上出来的工业糖一样。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 18:30:24 北京

其实莉姨也挺炸裂的,年轻的时候因为恋爱脑被渣男骗光了钱,从此以后水泥封心,守着姐姐和姐姐家的生意。小时候也很喜欢莉姨,感觉她真的有平等的对每一个人好。

• 恪靖

恪靖 2023-05-16 18:31:20 浙江

只看过2 ,1好看吗

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-05-16 18:31:49 上海

看过2吗 没看过的话我很羡慕你

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 18:55:25 北京

只看过2 ,1好看吗 只看过2 ,1好看吗 恪靖

1最好看我觉得,可能因为我喜欢小鲍和常在心吧。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 18:56:16 北京

看过2吗 没看过的话我很羡慕你 看过2吗 没看过的话我很羡慕你 月城雪兔

看过2不过我觉得1比较好看,比较炸裂,而且因为1里面喜欢莉姨那个角色,很难接受2里面她变成了小三。

• 今天准时下班

今天准时下班 (夏天剪短发爽过吸维他柠檬茶) 2023-05-16 18:56:56 上海

虽然程亮出轨但我真的好磕他和常在心

• momo

momo 2023-05-16 18:57:48 江苏

我看男亲女爱,missmo,20多年前的剧,她月入八万,公司里普通打杂都一万多

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 19:00:41 北京

还有小鲍真的好好,大妈死了以后小鲍是最反对大鲍跟小妈结婚的,连亲儿子都很快妥协了,小鲍总是说他大妈在的时候说什么,小鲍一直都是一个很喜欢妥协的人,烂好人的那种,但是剧里他除了揍常在心的哥哥,唯一性格表现激烈的时候就是大妈才去世7个月,大鲍就忙着欢欢喜喜娶小妈,但小鲍知道大妈说的对,小妈早晚会把唐家搞垮,所以明明那么爱大鲍还是要说不会喝他的喜酒,会搬出唐家。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 19:05:42 北京

虽然程亮出轨但我真的好磕他和常在心 虽然程亮出轨但我真的好磕他和常在心 今天准时下班

是啊,程亮是常在心的白月光啊,常在心为他哭了好多好多次,最后分手那一场,常在心明明已经有那么多证据证明程亮出轨了,但还是自我攻略,她哭着说她也许是误会他了,她说她从一个一个餐厅里想,坐出租车的时候还在想,结果她在想他的时候,他却在跟另一个女人恶心吧啦的藕断丝连。常在心真的那么真挚的一颗心被程亮踩的稀碎。

• 尹天雪

尹天雪 2023-05-16 19:05:49 浙江

我觉得溏2的剧情更炸烈,楼主重温完溏1,看溏2吗

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 19:09:48 北京

我看男亲女爱,missmo,20多年前的剧,她月入八万,公司里普通打杂都一万多 我看男亲女爱,missmo,20多年前的剧,她月入八万,公司里普通打杂都一万多 momo

是啊,过了这么多年我们的工资还是跟人家差了好大一截,而且tvb应该不是瞎编的,而且程亮打电话的时候我好像看到蓝牙耳机了,有点恍惚,我以为无线蓝牙耳机是这几年的东西呢。

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2023-05-16 19:16:26 江西

还有我好喜欢港剧谈恋爱的氛围感,常在心和程亮在游轮约会,常在欣开心的抱着他,笑得好甜好甜, 还有我好喜欢港剧谈恋爱的氛围感,常在心和程亮在游轮约会,常在欣开心的抱着他,笑得好甜好甜,常在心一直都很苦的,一直被哥哥爸爸拖累,不断读书打工还债,那一刻常在心仿佛拥有了整个世界。现在电视剧动不动就抱着啃,但是感觉像流水线上出来的工业糖一样。 ... momo君

我三观不正 嗑水和程 我觉得他俩暧昧偷情的那种氛围也刻画的很好

• 天天天晴

天天天晴 2023-05-16 19:17:12 江西

一直记得她的“常在心间”。还有最后那句,眼泪会变成彩色的雨,哄常在心笑。。 笑有时,哭有时,快乐有时,悲伤有时

• 南韩顶流朴建厚

南韩顶流朴建厚 2023-05-16 19:18:21 福建

程亮真的是好渣一男

• thingree

thingree 2023-05-16 19:19:42 江苏

lz还可以看看2,身边有人跟2的情况差不多就更炸裂了

• momo君

momo君 楼主 2023-05-16 19:21:00 北京

一直记得她的“常在心间”。还有最后那句,眼泪会变成彩色的雨,哄常在心笑。。 笑有时,哭有时 一直记得她的“常在心间”。还有最后那句,眼泪会变成彩色的雨,哄常在心笑。。 笑有时,哭有时,快乐有时,悲伤有时 ... 天天天晴

还有福笑临门,我小时候就因为受了这句话,所以一直是一个喜欢笑乐观的人,哇啊好喜欢友友这种能记住台词的。

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2023-05-16 19:23:05 广东

首先大鲍看着老实其实真的好渣,大妈生病的时候跟照顾大妈的护士搞一起不说,还跟一个女的一夜! 首先大鲍看着老实其实真的好渣,大妈生病的时候跟照顾大妈的护士搞一起不说,还跟一个女的一夜!情,生下小鲍(还可以),然后谎称是厕所里捡的…… ... momo君

这不就是赌王吗哈哈哈哈 后来刘松仁拍的那个民国律师的说是映射赌王 我觉得溏心风暴才是

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2023-05-16 20:11:07 湖南

过了这么多年看到常在欣被男友和最好的闺蜜的背叛还是觉得好生气啊,而且虽然常在欣老是哭唧唧, 过了这么多年看到常在欣被男友和最好的闺蜜的背叛还是觉得好生气啊,而且虽然常在欣老是哭唧唧,但是她谈恋爱真的好认真,明明没有钱还要去学昂贵的萨克斯,因为男友喜欢,常在欣属于那种有问题会解决问题的人,有错也会主动认,最后被两个最在意的人背叛,越想越生气。 ... momo君

所以小时候我就嗑不到常在心和程亮的cp……我觉得常在心好辛苦(就是没有和得得地在一起自然轻松

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2023-05-16 20:32:32 日本

我1就完整的看了一遍,每次都在大妈去世后大家听录音我就哭的不行,第一次把大鲍去世那段看完我就真的也不知道咋支撑到结局。我还是更喜欢2。jo鲍虽然渣但是后面对孩子的好那些剧情我还是很喜欢的

• 元颖

元颖 2023-05-16 20:43:06 广东

香港人是高薪,但他们消费也高的。香港老师工资也很高,还不用评职称。。。

• 元颖

元颖 2023-05-16 20:44:00 广东

第一部我觉得就钟嘉欣蒙嘉慧林峰那段好看。其他的就是争争争吵吵吵

• 掌上明猪

掌上明猪 2023-05-16 20:51:41 四川

港剧一直都很炸裂~天若有情

• 三岁倒背圆周率

三岁倒背圆周率 2023-05-16 21:36:19 四川

我表姐前夫就是香港人,05年那会年薪都是70万港币,可是太爱赌博了我姐就跟他分居然后离婚了

• 草原悍匪

草原悍匪 2023-05-16 21:44:31 广东

溏2也很炸裂阿,Jo鲍世界第一贱man确实没说错!

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-05-16 21:51:54 广东

香港薪资二十年没变化了,现在两夫妻加起来有五万月薪已经是精英阶层了,何况他们物价那么高 楼主看的是香港黄金时代的末尾

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-05-16 21:53:41 广东

是啊,过了这么多年我们的工资还是跟人家差了好大一截,而且tvb应该不是瞎编的,而且程亮打电话 是啊,过了这么多年我们的工资还是跟人家差了好大一截,而且tvb应该不是瞎编的,而且程亮打电话的时候我好像看到蓝牙耳机了,有点恍惚,我以为无线蓝牙耳机是这几年的东西呢。 ... momo君

那时候的蓝牙和现在的蓝牙不是一个水平,就是打电话而已,我们以前也用的

• 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2023-05-16 21:54:27 广东

香港现在的薪资也不算高吧,更别说他们离谱的楼价,物价也很贵

• Jamesya

Jamesya 2023-05-16 21:54:43 上海

看的1实在印象太深了, 2看了简介把男主写的那么好

• momo

momo 2023-05-16 21:59:01 新加坡

给我去看溏心风暴2家好月圆,我太喜欢荷妈一家了,嫲嫲也很可爱。😭😭

• 淼淼

淼淼 2023-05-17 03:01:26 江苏

那时候香港正常毕业生 2 万…现在不行了

• 阿华田啵啵茶

阿华田啵啵茶 (很困但就是睡不著....zZZ) 2023-05-17 05:18:52 广东

hk八九十年代就已经月入几万了,那个时候经济发达嘛,不过几十年过去还是那么多

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-05-17 08:02:47 上海

他们30多年前,普通警察都一万多块钱一个月。 他们30多年前,普通警察都一万多块钱一个月。 momo

高薪养廉 hk政府部门薪资都很高 梁小柔薪资大概有七八万

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-05-17 08:08:22 福建

溏心风暴1原型是邓兆尊,就是tvb绿叶,比电视剧更抓马,97年打到06年播出都没打完。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 08:16:45 北京

溏心风暴1原型是邓兆尊,就是tvb绿叶,比电视剧更抓马,97年打到06年播出都没打完。 溏心风暴1原型是邓兆尊,就是tvb绿叶,比电视剧更抓马,97年打到06年播出都没打完。 容妈(汪汪教版

牛啊,我一直觉得是在内涵澳那位,不过跟里面黄大嫂很像,小三跟原配在一栋楼很多年,也是后面打官司。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 08:26:47 北京

这不就是赌王吗哈哈哈哈 后来刘松仁拍的那个民国律师的说是映射赌王 我觉得溏心风暴才是 这不就是赌王吗哈哈哈哈 后来刘松仁拍的那个民国律师的说是映射赌王 我觉得溏心风暴才是 小声哔哔

名门望族?还是啥,我觉得不是,刘松仁那个角色本身家里应该就有权有势,自己能力也很强,但唐仁佳本身应该挺穷的,娶了大妈靠着大妈家的钱起来的。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 08:28:09 北京

hk八九十年代就已经月入几万了,那个时候经济发达嘛,不过几十年过去还是那么多 hk八九十年代就已经月入几万了,那个时候经济发达嘛,不过几十年过去还是那么多 阿华田啵啵茶

这么多年一直没变过吗?我还以为现在至少翻了几倍,那还挺唏嘘的。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 08:33:24 北京

所以小时候我就嗑不到常在心和程亮的cp……我觉得常在心好辛苦(就是没有和得得地在一起自然轻松 所以小时候我就嗑不到常在心和程亮的cp……我觉得常在心好辛苦(就是没有和得得地在一起自然轻松 江城五月落梅花

我刚开始还挺磕的,毕竟程亮确实担得起白月光学长这个名头,就是后面这个人物的转折太诡异了,前期那么理智聪明温柔坚定浪漫的人,是如何会主动亲水擘擘啊?我当时看到我都要气死了,我是觉得程亮和水擘擘有点崩人设,其实比起渣男的背叛,我觉得水擘擘的背刺更让常在心难受吧?我还记得她发现程亮在外面的女人是水擘擘后,站在水擘擘背后绝望又悲伤的问了三次:水擘擘你可不可以告诉我……

• momo

momo 2023-05-17 09:06:52 江苏

溏1比溏2好看,虽然溏2更炸,但是溏1的人物我都超喜欢,常在心跟程亮那对,那首歌至今还记得!程亮最后渣了又死了,常在心变成了比他还厉害的律师打败了大脚八,我好喜欢!然后第二部管家公跟于素心一起也美美嗑到。不过这两部里钟嘉欣角色都不太好,爱哭,还在两个男人之间徘徊,但是最后的爽点也都是她

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 09:15:04 北京

溏1比溏2好看,虽然溏2更炸,但是溏1的人物我都超喜欢,常在心跟程亮那对,那首歌至今还记得!程 溏1比溏2好看,虽然溏2更炸,但是溏1的人物我都超喜欢,常在心跟程亮那对,那首歌至今还记得!程亮最后渣了又死了,常在心变成了比他还厉害的律师打败了大脚八,我好喜欢!然后第二部管家公跟于素心一起也美美嗑到。不过这两部里钟嘉欣角色都不太好,爱哭,还在两个男人之间徘徊,但是最后的爽点也都是她 ... momo

是啊特别是刚开始小妈告莉姨诽谤罪的时候,常在心对上大脚八,很细节的问题是她的手在抖,可是她真的很有气场,每一句质问和反驳都恰到好处,最后说小妈这场官司是富人间无聊透顶的游戏,有点爽哈哈,常在心真的挺完整的一条线,也能看出她的艰辛和成长。

• momo

momo 2023-05-17 09:16:19 江苏

是啊特别是刚开始小妈告莉姨诽谤罪的时候,常在心对上大脚八,很细节的问题是她的手在抖,可是她 是啊特别是刚开始小妈告莉姨诽谤罪的时候,常在心对上大脚八,很细节的问题是她的手在抖,可是她真的很有气场,每一句质问和反驳都恰到好处,最后说小妈这场官司是富人间无聊透顶的游戏,有点爽哈哈,常在心真的挺完整的一条线,也能看出她的艰辛和成长。 ... momo君

顶了!!

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2023-05-17 17:00:29 广东

名门望族?还是啥,我觉得不是,刘松仁那个角色本身家里应该就有权有势,自己能力也很强,但唐仁 名门望族?还是啥,我觉得不是,刘松仁那个角色本身家里应该就有权有势,自己能力也很强,但唐仁佳本身应该挺穷的,娶了大妈靠着大妈家的钱起来的。 ... momo君

好想叫这个 二姨太是清朝格格 三姨太是杨怡 然后还有演技噩梦朱晨丽。。。。

• 已注销

已注销 2023-05-17 17:14:29 广东

说到薪资,2000年的男亲女爱,大律师miss mo已经月薪八万,把谁慕s了。。。原来是我啊。。

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 17:30:13 北京

好想叫这个 二姨太是清朝格格 三姨太是杨怡 然后还有演技噩梦朱晨丽。。。。 好想叫这个 二姨太是清朝格格 三姨太是杨怡 然后还有演技噩梦朱晨丽。。。。 小声哔哔

杨怡是四姨太,三姨太是银行家的女儿。

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2023-05-17 18:08:54 广东

杨怡是四姨太,三姨太是银行家的女儿。 杨怡是四姨太,三姨太是银行家的女儿。 momo君

对对对 江美仪是不是 老二好想是苗侨伟的老婆还是谁 说好多年没拍戏 剧情就比较浮夸

• 年轻的艺术家

年轻的艺术家 2023-05-17 18:09:33 北京

真的很好看

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 18:18:04 北京

说到薪资,2000年的男亲女爱,大律师miss mo已经月薪八万,把谁慕s了。。。原来是我啊。。 说到薪资,2000年的男亲女爱,大律师miss mo已经月薪八万,把谁慕s了。。。原来是我啊。。 已注销

8万,我的乖,不过律师可能本来就比较赚钱,参考何以琛?当然排除张伟哈哈

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 18:21:04 北京

对对对 江美仪是不是 老二好想是苗侨伟的老婆还是谁 说好多年没拍戏 剧情就比较浮夸 对对对 江美仪是不是 老二好想是苗侨伟的老婆还是谁 说好多年没拍戏 剧情就比较浮夸 小声哔哔

超级浮夸,而且老三前期还挺会整活儿哈哈,不过吻戏好多,虽然刘松仁还是有点帅,但有点看不下去,而且最后为了成全四姨太的一夫一妻制还把老大写死了,老二出国了,老三出轨了,真是绝。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2023-05-17 19:20:25 湖南

1万二就是20年前的hk也是很低的呀。

• 已注销

已注销 2023-05-17 19:26:02 广东

是很高呀 其实服务行业也很高,我那些以前游水过去的亲戚干底层的有 干公务员的也有,就是干底层 是很高呀 其实服务行业也很高,我那些以前游水过去的亲戚干底层的有 干公务员的也有,就是干底层服务员的工资都很高,月入可以有4万。 ... 香芋豆乳茶

哈哈哈哈我老公家也有游过去的亲戚 听他说他小时候游泳亲戚在香港是开公交车的 每次回来傲慢的不得了 现在我们经济起飞 她回来怂了不少

• momo君

momo君 楼主 2023-05-17 20:49:00 北京

1万二就是20年前的hk也是很低的呀。 1万二就是20年前的hk也是很低的呀。 i

好奇港的消费水平,一万二应该不低了吧,常在心不是说她拿了工资可以享受一顿美食了,还请小鲍吃了一顿看着有点贵的牛排。

• momo

momo 2023-05-17 21:05:31 江苏

救命🆘,律助还是2000,好的,哦弄

• 江河湖海

江河湖海 (响水髪院真的就是出生窝) 2023-05-17 21:11:45 江苏

香港90年代月薪都有w5的··回归后还落了点下来 港剧就是从这部开始没落的···完全是街市大婶吵架···一点也不像豪门争产

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2023-05-17 21:19:34 广东

哈哈哈哈我老公家也有游过去的亲戚 听他说他小时候游泳亲戚在香港是开公交车的 每次回来傲慢的不 哈哈哈哈我老公家也有游过去的亲戚 听他说他小时候游泳亲戚在香港是开公交车的 每次回来傲慢的不得了 现在我们经济起飞 她回来怂了不少 ... 已注销

基本是这样没错。他们以前真的很有钱。其实现在工资也比我们高,但是感觉幸福感一般,虽然我们这里也卷生卷死

• IIIIII

IIIIII 2023-05-17 21:21:57 湖南

好想叫这个 二姨太是清朝格格 三姨太是杨怡 然后还有演技噩梦朱晨丽。。。。 好想叫这个 二姨太是清朝格格 三姨太是杨怡 然后还有演技噩梦朱晨丽。。。。 小声哔哔

名媛望族吧hhh陈玉莲演的二太

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-05-18 01:42:50 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-05-18 01:43:52 福建

牛啊,我一直觉得是在内涵澳那位,不过跟里面黄大嫂很像,小三跟原配在一栋楼很多年,也是后面打 牛啊,我一直觉得是在内涵澳那位,不过跟里面黄大嫂很像,小三跟原配在一栋楼很多年,也是后面打官司。 ... momo君

太太和二太,的确取材澳门那个。但是其他的剧情都是来源邓兆尊爸妈

• 本特利

本特利 2023-05-18 01:44:39 广东

港剧里很多有钱人大小老婆的剧情,香港真是封建啊 港剧里很多有钱人大小老婆的剧情,香港真是封建啊 哈哈

因为hk的有钱人都是半殖民半封建的,编剧都是取源于现实题材来改编的,反正那些梗现实中都能找到映射

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-05-18 01:44:39 福建

之前我发的帖子 https://www.douban.com/group/topic/281015464/?_i=8434526275bb898&dt_dapp=1

• 本特利

本特利 2023-05-18 01:48:43 广东

过了这么多年看到常在欣被男友和最好的闺蜜的背叛还是觉得好生气啊,而且虽然常在欣老是哭唧唧, 过了这么多年看到常在欣被男友和最好的闺蜜的背叛还是觉得好生气啊,而且虽然常在欣老是哭唧唧,但是她谈恋爱真的好认真,明明没有钱还要去学昂贵的萨克斯,因为男友喜欢,常在欣属于那种有问题会解决问题的人,有错也会主动认,最后被两个最在意的人背叛,越想越生气。 ... momo君

可能钟嘉欣演技有问题,她每集都哭,一哭都停不下来,真的惹人烦躁,蒙嘉慧无论演绿茶还是小天使都让人喜欢 另外常在心人设没问题,除了太爱哭了,水擘擘人格有缺陷,心里有问题

• 本特利

本特利 2023-05-18 01:52:25 广东

我也怕,还有渣男后面在日记里写没有常在心的多少天,可把我恶心坏了,而且我还害怕她跟水擘擘又 我也怕,还有渣男后面在日记里写没有常在心的多少天,可把我恶心坏了,而且我还害怕她跟水擘擘又和好,还好没有,tvb还是有点东西,不过他们说把渣男写死了是因为林峰要赶下一个剧强行下线哈哈。 ... momo君

不是,本来他没那么多戏份的,就是程峰还是程啥这个角色演得太出彩了,给他狂加戏,快要拆常在心和小鲍cp了都,然后第二部林峰顺利担正了

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2023-05-18 02:10:48 天津

…想到赌王三太也是护工

• 🥩

🥩 2023-05-18 04:31:46 德国

他们七十年代才实行一夫一妻制

• 🥩

🥩 2023-05-18 04:35:24 德国

是啊,过了这么多年我们的工资还是跟人家差了好大一截,而且tvb应该不是瞎编的,而且程亮打电话 是啊,过了这么多年我们的工资还是跟人家差了好大一截,而且tvb应该不是瞎编的,而且程亮打电话的时候我好像看到蓝牙耳机了,有点恍惚,我以为无线蓝牙耳机是这几年的东西呢。 ... momo君

这好像是07年的剧吧 有那种单只的 开车的时候用的蓝牙耳机还是挺常见的

• 吃🍉群众9527

吃🍉群众9527 2023-05-18 07:39:53 广东

2更好看

• momo

momo 2023-05-18 09:50:19 陕西

娥姐文职一个月好像都两三万,辞职家里收入会大降低,所以一直挺着,高级督察一个月几万块,高收 娥姐文职一个月好像都两三万,辞职家里收入会大降低,所以一直挺着,高级督察一个月几万块,高收入 ... 哈哈

高薪养廉,所以差人在那边是高薪职业

• momo

momo 2023-05-18 09:51:47 陕西

2更好看 2更好看 吃🍉群众9527

同意,1看了2遍,2看了三遍

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2023-05-18 11:39:45 上海

溏1比溏2好看,虽然溏2更炸,但是溏1的人物我都超喜欢,常在心跟程亮那对,那首歌至今还记得!程 溏1比溏2好看,虽然溏2更炸,但是溏1的人物我都超喜欢,常在心跟程亮那对,那首歌至今还记得!程亮最后渣了又死了,常在心变成了比他还厉害的律师打败了大脚八,我好喜欢!然后第二部管家公跟于素心一起也美美嗑到。不过这两部里钟嘉欣角色都不太好,爱哭,还在两个男人之间徘徊,但是最后的爽点也都是她 ... momo

哈哈,耳朵边开始响起 stary stary night

• 麦田的颜色

麦田的颜色 2023-05-18 11:47:48 江苏

林峯前粉表示程亮那时候多帅啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部