再看老港剧溏心风暴,感觉非常不适

己注销

2023-05-24 10:28:09 山东

加入小组后即可参加投票
  • 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:28:45 山东

第一部唐记身价六亿是啥概念呀

• 胡杨木笔

胡杨木笔 2023-05-24 10:36:56 江西

那你看第二部岂不是更难受,出轨男回归全家大团圆

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:37:10 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

知道,但是看不惯了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:38:45 山东

以前觉得大妈那个角色好,现在觉得太爹味了啊,这么喜欢讲道理

• momo1

momo1 2023-05-24 10:39:00 广东

以前的港剧要看时代背景 当然确实恶心就是了

• momo

momo 2023-05-24 10:39:14 广东

这剧我记得是时代剧。当时好像确实就是这样的。(别说当时,现在港澳那边好像也还有这种情况吧。那个澳门赌王不是很多老婆孩子吗?)

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:43:34 山东

以前的港剧要看时代背景 当然确实恶心就是了 以前的港剧要看时代背景 当然确实恶心就是了 momo1

不知道为啥小时候看的很起劲,在看了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:43:50 山东

以前的港剧要看时代背景 当然确实恶心就是了 以前的港剧要看时代背景 当然确实恶心就是了 momo1

买了一个埋堆堆汇源

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:44:37 山东

这剧我记得是时代剧。当时好像确实就是这样的。(别说当时,现在港澳那边好像也还有这种情况吧。 这剧我记得是时代剧。当时好像确实就是这样的。(别说当时,现在港澳那边好像也还有这种情况吧。那个澳门赌王不是很多老婆孩子吗?) ... momo

关键是其乐融融就很恶心了,赌王家几房也没其乐融融吧😂

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:46:29 山东

六亿是啥概念啊,是不是比较保守了,属于不太豪门的了,看他们的店面也不大

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:46:59 山东

那你看第二部岂不是更难受,出轨男回归全家大团圆 那你看第二部岂不是更难受,出轨男回归全家大团圆 胡杨木笔

对对对!小时候超爱看,现在感觉荷妈真是圣母爹味

• whjc20

whjc20 2023-05-24 10:48:19 湖北

那古装剧宫廷剧你更接受不了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:49:00 山东

那古装剧宫廷剧你更接受不了 那古装剧宫廷剧你更接受不了 whjc20

还行吧 纯古代可以

• 三氧化二铝

三氧化二铝 2023-05-24 10:49:58 四川

那你再看新白娘子传奇看看呢

• 快乐小狗

快乐小狗 2023-05-24 10:50:26 江苏

不用恶心过去的自己,我十几岁的时候还一心想找男朋友呢哈哈哈

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:53:11 山东

那你再看新白娘子传奇看看呢 那你再看新白娘子传奇看看呢 三氧化二铝

那个剧咋了,当时就不爱看

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:53:40 山东

不用恶心过去的自己,我十几岁的时候还一心想找男朋友呢哈哈哈 不用恶心过去的自己,我十几岁的时候还一心想找男朋友呢哈哈哈 快乐小狗

想看常在心和那个林峰谈恋爱来着

• 北冥烤鱼

北冥烤鱼 2023-05-24 10:54:39 江苏

从第一部到第三部大妈都是爱说教的人设,嘉美不是就说很讨厌荷妈整天说教讲大道理,现在再看很多角色都挺抓马的,不过感觉南方尤其广东那边大家庭观念挺强,这种就容易接受点

• 三氧化二铝

三氧化二铝 2023-05-24 10:55:52 四川

那个剧咋了,当时就不爱看 那个剧咋了,当时就不爱看 己注销

现在再看,十分恶臭

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:55:59 山东

从第一部到第三部大妈都是爱说教的人设,嘉美不是就说很讨厌荷妈整天说教讲大道理,现在再看很多 从第一部到第三部大妈都是爱说教的人设,嘉美不是就说很讨厌荷妈整天说教讲大道理,现在再看很多角色都挺抓马的,不过感觉南方尤其广东那边大家庭观念挺强,这种就容易接受点 ... 北冥烤鱼

第三部实在没法看,哎

• CING

CING 2023-05-24 10:56:01 广东

时代背景确实不符合现在的价值观,当时在电视看也觉得家庭伦理很乱,但是作为家庭伦理狗血剧,溏心风暴优势在戏剧冲突够,人物也比较丰满,坏人真的咬牙切齿,节奏也很可以。

• whocares

whocares 2023-05-24 10:56:54 浙江

第一部仿照的是邓兆尊家的故事,邓兆尊虽然很多钱但就喜欢在tvb跑龙套

• whocares

whocares 2023-05-24 10:58:08 浙江

第一部仿照的是邓兆尊家的故事,邓兆尊虽然很多钱但就喜欢在tvb跑龙套 第一部仿照的是邓兆尊家的故事,邓兆尊虽然很多钱但就喜欢在tvb跑龙套 whocares

现实是和亲妈抢遗产,剧里改成小妈了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:59:07 山东

时代背景确实不符合现在的价值观,当时在电视看也觉得家庭伦理很乱,但是作为家庭伦理狗血剧,溏 时代背景确实不符合现在的价值观,当时在电视看也觉得家庭伦理很乱,但是作为家庭伦理狗血剧,溏心风暴优势在戏剧冲突够,人物也比较丰满,坏人真的咬牙切齿,节奏也很可以。 ... CING

港剧老有这些住在哥姐家的,波舅和莉咦这种

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 10:59:47 山东

第一部仿照的是邓兆尊家的故事,邓兆尊虽然很多钱但就喜欢在tvb跑龙套 第一部仿照的是邓兆尊家的故事,邓兆尊虽然很多钱但就喜欢在tvb跑龙套 whocares

不认识诶,他演了什么呀,感觉好多人都没事来跑龙套,何超仪以前还演戏呢

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-05-24 11:00:38 云南

😅还是看时代背景吧

• whocares

whocares 2023-05-24 11:00:52 浙江

不认识诶,他演了什么呀,感觉好多人都没事来跑龙套,何超仪以前还演戏呢 不认识诶,他演了什么呀,感觉好多人都没事来跑龙套,何超仪以前还演戏呢 己注销

看到脸就有印象了吧😂

• 橙子

橙子 2023-05-24 11:02:18 河北

港剧就是这种,很多都很封建的,我复习陀枪师姐看到很多言论都觉得不适

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:02:31 山东

常在心为什么要问还可以借钱啊。。。

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:02:53 山东

看到脸就有印象了吧😂 看到脸就有印象了吧😂 whocares

哈哈哈哈还是不认识

• whocares

whocares 2023-05-24 11:04:24 浙江

哈哈哈哈还是不认识 哈哈哈哈还是不认识 己注销

就tvb《西游记》里的鸡精,还有图上几部电影电视,还有和星爷合作的,我看《古灵精探》他也客串了一单元演演凶手。就是属于tvb绿叶

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:04:30 山东

港剧就是这种,很多都很封建的,我复习陀枪师姐看到很多言论都觉得不适 港剧就是这种,很多都很封建的,我复习陀枪师姐看到很多言论都觉得不适 橙子

前段时间好像有个港剧因为思想封建被骂了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:05:13 山东

就tvb《西游记》里的鸡精,还有图上几部电影电视,还有和星爷合作的,我看《古灵精探》他也客串 就tvb《西游记》里的鸡精,还有图上几部电影电视,还有和星爷合作的,我看《古灵精探》他也客串了一单元演演凶手。就是属于tvb绿叶 ... whocares

哦哦哦《西游记》没咋看,我比较喜欢《后传》里的孙悟空

• whocares

whocares 2023-05-24 11:06:36 浙江

哦哦哦《西游记》没咋看,我比较喜欢《后传》里的孙悟空 哦哦哦《西游记》没咋看,我比较喜欢《后传》里的孙悟空 己注销

感觉最出名的是应该是和星爷演的那几部电影吧,百变星君演了个抢星爷女朋友的反派富二代

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2023-05-24 11:06:44 江苏

一直在扇耳光,很有趣,还有珠光宝气

• 绘暮清欢

绘暮清欢 2023-05-24 11:07:31 江西

港就是表面开放实则是封建糟粕聚集地,不说还可以娶几房老婆,他们还迷信克父,吴启华和郭晋安采访都提到了这个,从小不能和家里人一起住来着。

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:08:19 山东

一直在扇耳光,很有趣,还有珠光宝气 一直在扇耳光,很有趣,还有珠光宝气 士多啤梨🍓

珠光宝气只喜欢小妹

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:09:08 山东

港就是表面开放实则是封建糟粕聚集地,不说还可以娶几房老婆,他们还迷信克父,吴启华和郭晋安采 港就是表面开放实则是封建糟粕聚集地,不说还可以娶几房老婆,他们还迷信克父,吴启华和郭晋安采访都提到了这个,从小不能和家里人一起住来着。 ... 绘暮清欢

是的!你总结的太好了

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2023-05-24 11:16:45 江苏

珠光宝气只喜欢小妹 珠光宝气只喜欢小妹 己注销

这种封建豪门剧感觉很有市场,虽然不新潮

• 橙子

橙子 2023-05-24 11:19:14 河北

港就是表面开放实则是封建糟粕聚集地,不说还可以娶几房老婆,他们还迷信克父,吴启华和郭晋安采 港就是表面开放实则是封建糟粕聚集地,不说还可以娶几房老婆,他们还迷信克父,吴启华和郭晋安采访都提到了这个,从小不能和家里人一起住来着。 ... 绘暮清欢

对,还有算命改名啥的

• 未雨绸缪挖地道

未雨绸缪挖地道 (你敢杀这只鸡我就杀我自己) 2023-05-24 11:30:41 四川

看个热闹嘛,当然是越狗血越好看了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:33:14 山东

对,还有算命改名啥的 对,还有算命改名啥的 橙子

杨怡和黎姿 杨怡超搞笑,两口子一起改

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:33:19 山东

看个热闹嘛,当然是越狗血越好看了 看个热闹嘛,当然是越狗血越好看了 未雨绸缪挖地道

哈哈哈

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:33:57 山东

这种封建豪门剧感觉很有市场,虽然不新潮 这种封建豪门剧感觉很有市场,虽然不新潮 士多啤梨🍓

狗血冲突不断,之前还拍了一个杨怡张智霖演的好像叫什么荣耀,超级土

• momo(平和版)

momo(平和版) 2023-05-24 11:35:35 江苏

香港现在也是这样吧……(进步不是很大)

• 橙子

橙子 2023-05-24 11:36:36 河北

杨怡和黎姿 杨怡超搞笑,两口子一起改 杨怡和黎姿 杨怡超搞笑,两口子一起改 己注销

黎珈而,杨茜尧,罗子溢。感觉这名字改的也没啥技术含量,就谐音或者儿字比较多。钱好容易赚。

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:37:18 山东

香港现在也是这样吧……(进步不是很大) 香港现在也是这样吧……(进步不是很大) momo(平和版)

前段时间的新剧刚被骂了

• 橙子

橙子 2023-05-24 11:37:50 河北

狗血冲突不断,之前还拍了一个杨怡张智霖演的好像叫什么荣耀,超级土 狗血冲突不断,之前还拍了一个杨怡张智霖演的好像叫什么荣耀,超级土 己注销

家族荣耀,这个剧前面挺带感的,可惜结局拉胯了。

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:38:39 山东

黎珈而,杨茜尧,罗子溢。感觉这名字改的也没啥技术含量,就谐音或者儿字比较多。钱好容易赚。 黎珈而,杨茜尧,罗子溢。感觉这名字改的也没啥技术含量,就谐音或者儿字比较多。钱好容易赚。 橙子

感觉好雷人,这三个人写出来都没人认识吧

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:39:00 山东

黎珈而,杨茜尧,罗子溢。感觉这名字改的也没啥技术含量,就谐音或者儿字比较多。钱好容易赚。 黎珈而,杨茜尧,罗子溢。感觉这名字改的也没啥技术含量,就谐音或者儿字比较多。钱好容易赚。 橙子

黎姿这个特别有招娣的意思

• 素衣湘江

素衣湘江 2023-05-24 11:39:10 山东

港台就是很封建呀,没有除过四旧的地方那那都是腐朽味,我真的不喜欢什么豪门剧,可悲可笑。

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 11:40:04 山东

家族荣耀,这个剧前面挺带感的,可惜结局拉胯了。 家族荣耀,这个剧前面挺带感的,可惜结局拉胯了。 橙子

这个剧里面熊黛林那个角色的孩子叫招娣和x娣,想说是真实的吗

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-05-24 11:41:02 福建

现在播的爱回家里照样有二房三房还有一个没过门的私生子,前几百集的剧情里还有一个想当四房的女员工。家庭剧就是这样的,要抓马才好看。

• nono

nono 2023-05-24 11:41:38 贵州

这个剧真的好热闹啊,前段时间我重温了几集实在太吵了又没在继续看

• 橙子

橙子 2023-05-24 11:41:54 河北

这个剧里面熊黛林那个角色的孩子叫招娣和x娣,想说是真实的吗 这个剧里面熊黛林那个角色的孩子叫招娣和x娣,想说是真实的吗 己注销

现实生活中的豪门就不知道了。

• ⠀容momo

⠀容momo 2023-05-24 11:42:45 湖南

港剧就是又开放又封建啊,杨怡去年还是今年那个豪门剧里她嫂子的女儿还叫“招娣”呢

• 🎈

🎈 2023-05-24 11:46:32 湖北

第二部荷马不是被佳美吐槽道理天后,虽然佳美不是啥好人但是这个吐槽特别到位

• 哦是么

哦是么 2023-05-24 11:51:38 北京

其实都是有时代背景 有观念差异 尤其是10-20年的这个范围 看似不久 但观念差异非常大 看着尴尬

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 12:30:31 山东

港剧就是又开放又封建啊,杨怡去年还是今年那个豪门剧里她嫂子的女儿还叫“招娣”呢 港剧就是又开放又封建啊,杨怡去年还是今年那个豪门剧里她嫂子的女儿还叫“招娣”呢 ⠀容momo

是的!

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 12:31:02 山东

第二部荷马不是被佳美吐槽道理天后,虽然佳美不是啥好人但是这个吐槽特别到位 第二部荷马不是被佳美吐槽道理天后,虽然佳美不是啥好人但是这个吐槽特别到位 🎈

佳美坏的离谱,感觉老剧好多人无缘无故坏

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 14:34:55 山东

原来鲍爸是软饭硬吃,靠老婆发家的

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 14:35:17 山东

原来鲍爸是软饭硬吃,靠老婆发家的 原来鲍爸是软饭硬吃,靠老婆发家的 己注销

靠老婆发家再娶个小的,厉害啊,赘婿啊

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 14:37:30 山东

水掰掰说还可以那里真是离谱。。。。道德绑架啊

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 14:52:00 山东

常在心的猫是暹罗还是布偶

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 19:08:37 山东

男人不自爱,就像烂白菜

• 萌炸

萌炸 2023-05-24 19:10:20 四川

现在再看,十分恶臭 现在再看,十分恶臭 三氧化二铝

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-24 21:11:37 山东

看到gill要娶Jackie那里,真的太气了,啥玩意啊

• 旭日东升

旭日东升 2023-05-24 21:13:20 广东

不记得剧情了,当年好火

• 巾帼枭雄郑九妹

巾帼枭雄郑九妹 2023-05-24 21:14:05 山西

第一部我真的看不下去

• 乖乖牌

乖乖牌 2023-05-24 22:16:50 广西

很现实啊,又不是偶像剧

• 瑶曦女帝

瑶曦女帝 2023-05-24 22:19:56 辽宁

很正常,我小时候看还珠格格津津有味呢

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-25 13:45:15 山东

好烦黄宗泽那个角色

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-25 16:00:31 山东

杨怡那个角色真是绝了,跟黄宗泽那个角色烦人到一起了

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-25 17:23:22 山东

gill娶得老婆真是要把他妈气死

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-25 19:24:18 山东

gill和Jackie啥玩意啊

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-25 19:25:09 山东

gill非要跟Jackie结婚真是报复家里

• 兰佩路基

兰佩路基 2023-05-25 19:33:14 广东

溏心风暴是节奏快,金句多,真的够爽

• 己注销

己注销 楼主 2023-05-25 19:51:23 山东

溏心风暴是节奏快,金句多,真的够爽 溏心风暴是节奏快,金句多,真的够爽 兰佩路基

看gill和Jackie真是气的,啥玩意

• Thinking

Thinking 2023-05-25 19:51:41 上海

正在重温第三遍,这剧情节节奏还是很好,价值观就很老套的tvb合家欢

• 豆友213713247

豆友213713247 2023-05-25 20:15:42 云南

[内容不可见]

• 豆友270347271

豆友270347271 2023-05-25 20:17:18 广东

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-05-25 20:28:10 江西

要看时代背景吧,那个时期香港就是妻妾成群啊,包括赌王家至今也叫三房四房,不能以现在的眼光要求十几年前的剧和几十年前的人

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2023-05-25 20:33:03 广东

港剧是这样的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

805086 人聚集在这个小组
↑回顶部