思考及感悟|勇敢是拥抱美好生活的开始

momo

2023-01-01 16:52:17 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-01 18:04:38 云南

审核过了!!!

• aaa

aaa 2023-01-01 19:46:35 吉林

为uu点赞~

• momo

momo 楼主 2023-01-01 20:04:50 云南

为uu点赞~ 为uu点赞~ aaa

谢谢uu呀❤

• ⠀

2023-01-01 21:12:39 安徽

说的真好呀uu,希望23年我也能更加勇敢!

• Celine

Celine 2023-01-01 21:50:38 上海

真的是这样的,今年生日的时候对自己的寄语就是要勇敢,然后今年真的做到了勇敢地主动和别人交朋友,主动去向前辈请教,收获了很多!

• momo

momo 楼主 2023-01-01 22:27:17 云南

说的真好呀uu,希望23年我也能更加勇敢! 说的真好呀uu,希望23年我也能更加勇敢!

会的呀,大胆一点就好啦,迈出去那一步也许不仅不会有损失,说不定还有更好的收获呢❤

• momo

momo 楼主 2023-01-01 22:30:09 云南

真的是这样的,今年生日的时候对自己的寄语就是要勇敢,然后今年真的做到了勇敢地主动和别人交朋 真的是这样的,今年生日的时候对自己的寄语就是要勇敢,然后今年真的做到了勇敢地主动和别人交朋友,主动去向前辈请教,收获了很多! ... Celine

哇,好开心能遇到相同想法的uu,其实很多事情并不是自己想的那样,勇敢一点会有意想不到的收获!

• 五更

五更 (一生尴尬的X) 2023-01-01 22:34:24 上海

天,我也很怕交流,我认为自己很无能很无知,但不敢问优秀的同学们怎么做的,很怕得不到回应,也许下次我应该试一下

• momo

momo 楼主 2023-01-01 22:58:25 云南

天,我也很怕交流,我认为自己很无能很无知,但不敢问优秀的同学们怎么做的,很怕得不到回应,也 天,我也很怕交流,我认为自己很无能很无知,但不敢问优秀的同学们怎么做的,很怕得不到回应,也许下次我应该试一下 ... 五更

不用太害怕啦,其实大多数人都挺友善的,正常问他们一般也会告诉你的,就算不告诉你也不会怎么样呀,还可以去问更优秀的人,总会找到答案。另外,每个人都是独一无二的,有自己的特点,不用觉得自己无能无知呀,好好爱自己呀❤

• 驿芳

驿芳 2023-01-01 23:05:12 安徽

谢谢uu!新的一年,我们都要更加勇敢、好好生活!

• 罗女巫的手风琴

罗女巫的手风琴 (喜欢凯尔特相关) 2023-01-01 23:08:21 上海

赞赞!最近也感觉到,主动的人更幸福。大概是因为主动生活就是做好了更多承担责任的准备吧~

• 五更

五更 (一生尴尬的X) 2023-01-01 23:30:28 上海

不用太害怕啦,其实大多数人都挺友善的,正常问他们一般也会告诉你的,就算不告诉你也不会怎么样 不用太害怕啦,其实大多数人都挺友善的,正常问他们一般也会告诉你的,就算不告诉你也不会怎么样呀,还可以去问更优秀的人,总会找到答案。另外,每个人都是独一无二的,有自己的特点,不用觉得自己无能无知呀,好好爱自己呀❤ ... momo

谢谢,最近也有在复盘自己,看了你的帖子感觉又学到了很多

• momo

momo 楼主 2023-01-01 23:54:00 云南

谢谢uu!新的一年,我们都要更加勇敢、好好生活! 谢谢uu!新的一年,我们都要更加勇敢、好好生活! 驿芳

好呀。赶在元旦的尾巴,祝我们新年愿望都实现!

• momo

momo 楼主 2023-01-01 23:54:56 云南

赞赞!最近也感觉到,主动的人更幸福。大概是因为主动生活就是做好了更多承担责任的准备吧~ 赞赞!最近也感觉到,主动的人更幸福。大概是因为主动生活就是做好了更多承担责任的准备吧~ 罗女巫的手风琴

每当遇到有共鸣的人都特别开心😭,2023我们都要更幸福啊❤

• momo

momo 楼主 2023-01-01 23:55:16 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 4444_

谢谢uu的祝福!!!2023一切顺遂!

• momo

momo 楼主 2023-01-01 23:56:42 云南

谢谢,最近也有在复盘自己,看了你的帖子感觉又学到了很多 谢谢,最近也有在复盘自己,看了你的帖子感觉又学到了很多 五更

能帮到你实在是太好啦,祝uu2023顺顺利利,变得更优秀呀❤

• momo

momo 2023-01-02 07:49:47 河北

lz的文字太有力量了

• 破烂的一生

破烂的一生 2023-01-02 09:11:34 新加坡

深有感触!新年第一天勇敢地做了一件之前很想做却顾虑重重没能做的事,很开心也很幸福!希望2023我们都越来越好!

• momo

momo 楼主 2023-01-02 11:57:05 云南

lz的文字太有力量了 lz的文字太有力量了 momo

哇,听到这句话好开心,谢谢uu,也祝你内在更有力量呀

• momo

momo 楼主 2023-01-02 11:58:24 云南

深有感触!新年第一天勇敢地做了一件之前很想做却顾虑重重没能做的事,很开心也很幸福!希望2023 深有感触!新年第一天勇敢地做了一件之前很想做却顾虑重重没能做的事,很开心也很幸福!希望2023我们都越来越好! ... 破烂的一生

遇到有共鸣的uu真的很开心,我也相信我们的2023会更好的|•'-'•)و✧

• 已注销

已注销 2023-01-02 12:56:41 广东

• momo

momo 楼主 2023-01-02 12:59:18 云南

已注销

• Q小姐呢

Q小姐呢 2023-01-02 15:26:22 浙江

为你点赞,真好

• momo

momo 楼主 2023-01-02 18:49:56 云南

为你点赞,真好 为你点赞,真好 Q小姐呢

谢谢uu,新的一年你也要越来越好啊

• 舒舒尔

舒舒尔 2023-01-03 21:53:54 广东

真的太棒啦!以自己为中心,不再在乎别人看法,畏手畏脚,向楼主学习!

• 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2023-01-03 22:17:15 爱尔兰

好棒 ^^

• momo

momo 2023-01-03 22:49:00 河北

新年快乐!2023我们努力主动生活!

• momo

momo 楼主 2023-01-03 22:50:42 云南

真的太棒啦!以自己为中心,不再在乎别人看法,畏手畏脚,向楼主学习! 真的太棒啦!以自己为中心,不再在乎别人看法,畏手畏脚,向楼主学习! 舒舒尔

嗯嗯!过于在意结果就顾虑太多了,影响自己的过程,加油呀

• momo

momo 楼主 2023-01-03 23:03:10 云南

好棒 ^^ 好棒 ^^ 宫本由美

谢谢uu!

• momo

momo 楼主 2023-01-03 23:03:34 云南

新年快乐!2023我们努力主动生活! 新年快乐!2023我们努力主动生活! momo

好呀,自我总结和复盘是个非常开心的过程

• momo

momo 2023-01-03 23:13:37 福建

Uu真棒👍 一起勇敢做自己

• momo

momo 楼主 2023-01-03 23:37:26 云南

Uu真棒👍 一起勇敢做自己 Uu真棒👍 一起勇敢做自己 momo

好呀,一起体验丰富多样的世界

• 普罗咪修斯

普罗咪修斯 2023-01-03 23:48:41 山东

越来越觉得勇敢是无比珍贵的品质。有些时候成事与悔恨之间差的只是一个小小的开始,只要鼓起勇气去按下「开始」键,就能迎接成功的可能,即便失败也没关系,只要我们试过了就不会留遗憾。 今天我鼓起勇气向他人寻求帮助并且得到了回应,内心的能量又汇聚了一层。祝愿所有人在新的一年里都能有满满的勇气,去触碰自己想到达的地方!

• momo

momo 楼主 2023-01-03 23:59:09 云南

越来越觉得勇敢是无比珍贵的品质。有些时候成事与悔恨之间差的只是一个小小的开始,只要鼓起勇气 越来越觉得勇敢是无比珍贵的品质。有些时候成事与悔恨之间差的只是一个小小的开始,只要鼓起勇气去按下「开始」键,就能迎接成功的可能,即便失败也没关系,只要我们试过了就不会留遗憾。 今天我鼓起勇气向他人寻求帮助并且得到了回应,内心的能量又汇聚了一层。祝愿所有人在新的一年里都能有满满的勇气,去触碰自己想到达的地方! ... 普罗咪修斯

哇,遇到有相同经历的uu会更开心,共鸣更强,恭喜uu呀,付出有收获,得到了帮助,2023会越来越好的!!

• 普罗咪修斯

普罗咪修斯 2023-01-04 00:21:19 山东

哇,遇到有相同经历的uu会更开心,共鸣更强,恭喜uu呀,付出有收获,得到了帮助,2023会越来越好 哇,遇到有相同经历的uu会更开心,共鸣更强,恭喜uu呀,付出有收获,得到了帮助,2023会越来越好的!! ... momo

借你吉言,一起变好🥳🥳🥳

• 忽其不淹

忽其不淹 2023-01-04 08:51:51 湖北

说的太好了

• momo

momo 楼主 2023-01-04 10:18:23 云南

说的太好了 说的太好了 忽其不淹

谢谢uu!有被鼓励到

• Momo

Momo 2023-01-04 15:38:37 湖南

是的,回溯自己的过去,很多开心的时刻也是因为听从内心,勇于坚持。我觉得这背后,还有一个隐藏的东西,就是相信那一刻的自己。

• momo

momo 楼主 2023-01-04 19:26:55 云南

是的,回溯自己的过去,很多开心的时刻也是因为听从内心,勇于坚持。我觉得这背后,还有一个隐藏 是的,回溯自己的过去,很多开心的时刻也是因为听从内心,勇于坚持。我觉得这背后,还有一个隐藏的东西,就是相信那一刻的自己。 ... Momo

嗯嗯!!归根结底还是爱自己,虽然爱自己这三个字很鸡汤,但是具体做到还是有一些难度的,遵循内心就是一个体现,因为顾虑多而畏手畏脚,无意之间就选择了迁就,离爱自己就越来越远。

• momo

momo 2023-01-22 08:01:24 江苏

新年快乐uu!

• momo

momo 楼主 2023-01-22 11:10:40 云南

新年快乐uu! 新年快乐uu! momo

uu兔年大吉大利呀!❤

• 🍓

🍓 2023-01-27 13:38:35 河北

勇敢生活的人会被赐予一枚奖章!🥰

• ooo

ooo 2023-01-27 20:26:32 湖南

谢谢,有被鼓励到

• 飞毡

飞毡 2023-01-27 22:44:52 四川

哈哈说到笔试,考试其实是种疗愈,考试有清晰的目标,得考多少分而自己目前什么分;也有清晰的计划,分析真题找考点频率,从高到低学起;有靠谱的指导,不用自个儿摸石头过河;也不缺学伴,有点规模的考试,论坛一搜,加群加群,分享+勉励。

• momo

momo 楼主 2023-01-28 10:36:29 云南

勇敢生活的人会被赐予一枚奖章!🥰 勇敢生活的人会被赐予一枚奖章!🥰 🍓

赐予uu一枚勇气奖章!💫

• momo

momo 楼主 2023-01-28 10:36:43 云南

谢谢,有被鼓励到 谢谢,有被鼓励到 ooo

能帮到你就好呀❤️

• momo

momo 2023-01-28 20:56:35 辽宁

为自己疯狂、为自己的爱而生活,就算输了也是赢,反之亦然。

• momo

momo 楼主 2023-01-28 22:30:49 云南

为自己疯狂、为自己的爱而生活,就算输了也是赢,反之亦然。 为自己疯狂、为自己的爱而生活,就算输了也是赢,反之亦然。 momo

就是这个意思!

• momo

momo 楼主 2023-01-29 18:10:55 云南

哈哈说到笔试,考试其实是种疗愈,考试有清晰的目标,得考多少分而自己目前什么分;也有清晰的计 哈哈说到笔试,考试其实是种疗愈,考试有清晰的目标,得考多少分而自己目前什么分;也有清晰的计划,分析真题找考点频率,从高到低学起;有靠谱的指导,不用自个儿摸石头过河;也不缺学伴,有点规模的考试,论坛一搜,加群加群,分享+勉励。 ... 飞毡

哈哈哈,可以呀,准备用uu的方法去试试,有点像遵循事物内在规律的感觉❤

你的回应

回应请先 , 或 注册

164008 人聚集在这个小组
↑回顶部