这个时代,只有轻型纸的大咖才能有出镜的机会,铁了心打造他的轻型纸百年老店

风流剑客

2022-12-20 21:13:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • 风流剑客

风流剑客 (半缘修道半缘君:养精蓄锐) 楼主 2022-12-21 10:32:19 山东

审了一晚上,终于放出来了

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2022-12-27 15:19:28 辽宁

可是读库有的系列的书有兴趣咋办啊,看完出二手的话,放了一段时间的轻型纸基本也。。。

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2022-12-27 15:20:47 辽宁

他家还不像理想国,果麦那些,有电子版的

• V

V 2022-12-27 16:26:18 广东

不喜欢可以不买,有电子版的

• 远看泰山

远看泰山 (用黄老术,唾面自干) 2022-12-27 18:20:43 北京

可是读库有的系列的书有兴趣咋办啊,看完出二手的话,放了一段时间的轻型纸基本也。。。 可是读库有的系列的书有兴趣咋办啊,看完出二手的话,放了一段时间的轻型纸基本也。。。 梦兮Lord

可以去图书馆借来看。轻型纸坚决不买是底线

• 一滴冷凝水

一滴冷凝水 2022-12-27 19:59:44 浙江

可是读库有的系列的书有兴趣咋办啊,看完出二手的话,放了一段时间的轻型纸基本也。。。 可是读库有的系列的书有兴趣咋办啊,看完出二手的话,放了一段时间的轻型纸基本也。。。 梦兮Lord

这些期刊类的书其实没什么收藏价值,能看电子就看电子,不成就去图书馆看,放的时间长了发黄,而且占地方很麻烦。

• 对空言说

对空言说 2022-12-28 07:45:17 辽宁

但是该说不说。读库的轻型纸 质量还算不错了

• 閒齋

閒齋 2022-12-28 08:54:07 北京

那么多可读的书,不读他家的书说不定省不少时间读正经东西呢。

• 商於君

商於君 2022-12-28 09:03:27 北京

他家有不是轻型纸的书吗?

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2022-12-28 16:52:23 辽宁

可以去图书馆借来看。轻型纸坚决不买是底线 可以去图书馆借来看。轻型纸坚决不买是底线 远看泰山

是啊,好烦轻型纸啊

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2022-12-28 16:55:49 辽宁

这些期刊类的书其实没什么收藏价值,能看电子就看电子,不成就去图书馆看,放的时间长了发黄,而 这些期刊类的书其实没什么收藏价值,能看电子就看电子,不成就去图书馆看,放的时间长了发黄,而且占地方很麻烦。 ... 一滴冷凝水

我之前一直挺喜欢收杂志期刊类的,但确实是太多了基本早年的很难收全。哎呀,烦死了轻型纸

• 小猪猪

小猪猪 2022-12-29 10:43:44 重庆

出的书能放一百年吗🤣还想百年老店

• momo

momo 2022-12-29 15:28:33 江西

十年都放不了还想着百年老店

• 王正正

王正正 2022-12-30 12:09:25 辽宁

读库该轻型纸就轻型纸 该好纸就好纸 没问题啊 也不能一看轻型纸就应激啊 轻型纸也有适用场景啊

• Eros

Eros 2023-01-01 02:05:57 辽宁

他家有不是轻型纸的书吗? 他家有不是轻型纸的书吗? 商於君

有的,买的《讣告》不是轻型纸

• Tnn^

Tnn^ 2023-01-01 02:33:31 山西

读库现在的版本真的纸质远没有几年前上一个装帧(还有藏书票的时期)好了,特别明显

• Tnn^

Tnn^ 2023-01-01 02:34:17 山西

不喜欢可以不买,有电子版的 不喜欢可以不买,有电子版的 V

轻型纸的罪恶罄竹难书

• Tnn^

Tnn^ 2023-01-01 02:35:04 山西

读库该轻型纸就轻型纸 该好纸就好纸 没问题啊 也不能一看轻型纸就应激啊 轻型纸也有适用场景啊 读库该轻型纸就轻型纸 该好纸就好纸 没问题啊 也不能一看轻型纸就应激啊 轻型纸也有适用场景啊 王正正

主要读库价格也不便宜,我觉得用好一点的纸挺应该的吧

• Kābol

Kābol (事无两样心有别) 2023-01-01 14:03:04 海南

就这,刚拆塑封,呵呵

• 百合折

百合折 (握着你的手,告诉你一切不用愁) 2023-01-01 18:22:15 江苏

良心属实坏透了

• 岳

2023-01-02 01:12:37 天津

读库该轻型纸就轻型纸 该好纸就好纸 没问题啊 也不能一看轻型纸就应激啊 轻型纸也有适用场景啊 读库该轻型纸就轻型纸 该好纸就好纸 没问题啊 也不能一看轻型纸就应激啊 轻型纸也有适用场景啊 王正正

我不懂什么叫该轻型纸就轻型纸? 读库订阅一年,折合30-40元买一本小书/杂志,这还是到手价而非定价,凭什么这个价位就像你说的理应用轻型纸? 30-40都该用轻型纸,那是不是胶版纸得50-80,不到100都不配用纯质纸?

• 站在你身边看海

站在你身边看海 2023-01-02 08:43:37 广东

读库的书也就那样吧,小资的最爱

• 王正正

王正正 2023-01-03 06:20:21 吉林

我不懂什么叫该轻型纸就轻型纸? 读库订阅一年,折合30-40元买一本小书/杂志,这还是到手价而非 我不懂什么叫该轻型纸就轻型纸? 读库订阅一年,折合30-40元买一本小书/杂志,这还是到手价而非定价,凭什么这个价位就像你说的理应用轻型纸? 30-40都该用轻型纸,那是不是胶版纸得50-80,不到100都不配用纯质纸? ...

便携小开文库本适合用轻型纸 能理解吗

• 岳

2023-01-03 11:42:00 天津

便携小开文库本适合用轻型纸 能理解吗 便携小开文库本适合用轻型纸 能理解吗 王正正

小开本杂志轻型纸到手价一本35 能理解吗? 你要能理解我也能理解。

• 岳

2023-01-03 12:12:43 天津

便携小开文库本适合用轻型纸 能理解吗 便携小开文库本适合用轻型纸 能理解吗 王正正

举个例子 一页 金阁寺 定价38 13w字 上译 西西弗神话(腰封是加缪照片那版) 定价32 12.5w字 再举个同一本书同一译者例子 一页 殉教 定价40 上译 殉教 定价36 我寻思日本文库本能比单行本便宜一半,到了一页这,文库本比圈钱社定价都高。 喜欢我小开本 定价高 字体小 用纸差吗? 刚看了一下 读库定价42一本,能理解吗

• 王正正

王正正 2023-01-03 20:35:55 吉林

举个例子 一页 金阁寺 定价38 13w字 上译 西西弗神话(腰封是加缪照片那版) 定价32 12.5w字 再 举个例子 一页 金阁寺 定价38 13w字 上译 西西弗神话(腰封是加缪照片那版) 定价32 12.5w字 再举个同一本书同一译者例子 一页 殉教 定价40 上译 殉教 定价36 我寻思日本文库本能比单行本便宜一半,到了一页这,文库本比圈钱社定价都高。 喜欢我小开本 定价高 字体小 用纸差吗? 刚看了一下 读库定价42一本,能理解吗 ...

你看我们在说的是一个事吗

• 王正正

王正正 2023-01-03 20:39:48 吉林

主要读库价格也不便宜,我觉得用好一点的纸挺应该的吧 主要读库价格也不便宜,我觉得用好一点的纸挺应该的吧 Tnn^

该便宜一点 但读库轻型纸的书基本都有折扣或者二手可买 杂志打完折十元左右 我可以接受

• so much so fast

so much so fast 2023-01-03 23:48:04 广西

但是该说不说。读库的轻型纸 质量还算不错了 但是该说不说。读库的轻型纸 质量还算不错了 对空言说

同意 20年之后换的轻型纸质量可以接受

• 岳

2023-01-04 01:28:38 天津

你看我们在说的是一个事吗 你看我们在说的是一个事吗 王正正

怎么不是一回事? 你说便携小开本适合用轻型纸,是想证明用轻型纸做读库合理,对吧。 我说读库本的定价问题,和胶版纸定价一样甚至更高,还有很多缺点,来证明它不合理,很难懂吗? 一本小开本杂志定价42用的还是轻型纸,我不能接受,你能接受随你。 至于你说的杂志打完折十元左右,不提定价说打折价有意义吗?入了轻型纸组应该没几个不近山倒组的吧,读书月 618 双十一 两三折不有的是,定价七八十的胶版精装都能到手十几。 最后,我是不懂为什么要把小32开的读库杂志定义为文库本(文库本64开)

• 岳

2023-01-04 01:46:46 天津

该便宜一点 但读库轻型纸的书基本都有折扣或者二手可买 杂志打完折十元左右 我可以接受 该便宜一点 但读库轻型纸的书基本都有折扣或者二手可买 杂志打完折十元左右 我可以接受 王正正

想知道这个人是不是说出了你的心中所想

• 王正正

王正正 2023-01-04 08:02:31 辽宁

想知道这个人是不是说出了你的心中所想 想知道这个人是不是说出了你的心中所想

你自己和自己打架玩吧 别回了😅

• 岳

2023-01-04 21:46:59 天津

你自己和自己打架玩吧 别回了😅 你自己和自己打架玩吧 别回了😅 王正正

经典有有效信息的回复避而不谈😅

• 轻型纸滚出图书

轻型纸滚出图书 2023-01-04 22:09:42 山东

这是新星社吗他家的推理买了不少都是胶版纸啊现在开始用轻型纸了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

33622 人聚集在这个小组
↑回顶部