痛苦和无聊,你选那个呢?

殿书

2022-12-19 03:10:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2022-12-19 12:56:50 美国

其实这两个都是因为智商不够,所以,真相是,你无法选择,你会在两者之间反复。

• 殿书

殿书 楼主 2022-12-19 12:58:01 广东

其实这两个都是因为智商不够,所以,真相是,你无法选择,你会在两者之间反复。 其实这两个都是因为智商不够,所以,真相是,你无法选择,你会在两者之间反复。 静静

我是无聊后立马怀念痛苦的感觉了

• 静静

静静 (静待花开) 2022-12-19 12:59:20 美国

我是无聊后立马怀念痛苦的感觉了 我是无聊后立马怀念痛苦的感觉了 殿书

哈哈哈,所以,真相是,你无法选择,你会在两者之间反复。

• Jack

Jack 2022-12-20 12:48:39 广西

无聊后会找事让自己痛苦从而获得存在感,痛苦时希望过上无聊的日子朴实无华。停不下来。我宁愿无聊,可能是我受苦太多了!

• Mi manchi

Mi manchi 2022-12-21 11:58:40 广东

无聊,无聊的时候还可以找点事做,看书 运动解决无聊。痛苦有点难以解决

• 豆友0822

豆友0822 2022-12-21 12:16:20 河北

无聊是暂时的,痛苦是永恒的。所以选啥都一样,选了无聊,新的痛苦很快就来。

• 豆友45755970

豆友45755970 2022-12-21 13:14:32 江苏

[内容不可见]

• 乀的医生

乀的医生 2022-12-21 14:39:45 江西

知痛苦与无聊,慕他人庸俗之独美。识圣人弃智,唯心平气和了了余生

• 乀的医生

乀的医生 2022-12-21 14:47:52 江西

其实这两个都是因为智商不够,所以,真相是,你无法选择,你会在两者之间反复。 其实这两个都是因为智商不够,所以,真相是,你无法选择,你会在两者之间反复。 静静

美国达人,淘点好书回来,八国联军把我们的思想搬去十之八九,国人严重失德缺道

• 静静

静静 (静待花开) 2022-12-21 22:51:14 美国

美国达人,淘点好书回来,八国联军把我们的思想搬去十之八九,国人严重失德缺道 美国达人,淘点好书回来,八国联军把我们的思想搬去十之八九,国人严重失德缺道 乀的医生

哈哈哈,想什么呢,你的所在地是一个不许胡思乱想的地方。 我这种人比较合适待在比较自由的地方。所以,根本不会回去了。 另外,思想这种东西根本不会被别人拿走。要么是本来就没有,要么是已经被自己的糟粕文化吞掉了。

• 提拉米苏💗

提拉米苏💗 2022-12-24 18:44:36 海南

痛苦和无聊一个都跑不了

• Sistine

Sistine (流与构) 2022-12-24 23:24:26 湖北

这还能选吗?…………谁有这等自由

• 履得水

履得水 2023-04-10 22:19:58 江西

选什么,都要,无聊是玉环痛苦是貂蟬

• 轻吟浅唱

轻吟浅唱 2023-04-11 05:07:25 澳大利亚

在无聊与痛苦中打升级

• 已注销

已注销 2024-03-12 08:41:36 福建

现在还年轻,选痛苦,痛苦一定伴随着快乐。老了折腾不动了再选无聊吧。

• 黄昏沙拉

黄昏沙拉 2024-03-14 12:28:55 北京

为什么要在这两者之间选择

• 芒果你个大芒果

芒果你个大芒果 2024-03-14 21:40:17 湖南

非要选的话则是痛苦。无聊的趋势是颓废甚或虚无;痛苦的趋势是生命力的迸发,无论是自我了结抑或向死而生,都是对生命意志的肯定

你的回应

回应请先 , 或 注册

33967 人聚集在这个小组
↑回顶部