lyresistine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放假了,good job
2019-02-02 23:51:03
工作日记 1、不用写太长太完整,完整是用来给别人看的 2、就像做PPT一样,思路最重要,一开始就着手细节并没有卵用 3、记住这个感觉,不要放任自己的脑子偷懒、老是做机械运动 4、学习也是这样https://www.douban.com/note/702936524/ 5、此爱隔山海,山海皆可平 6、不急,不急 话说,今天基友A因为看到基友A'送我的气垫...
上海一日游
2019-01-19 22:50:16
周五下午+周六下午。经小结如下: 1、看了一个不错的商业展lv,值得研究一下策展和布展思路 2、双年展上看了一组很不错的画并对这个画家袁远感兴趣抽时间研究一下他的系列 3、感受到了一点点目视和相机不同感光画面的差距(普鲁士蓝系列) 4、短途快刷模式的尝试效果还不错 5、嘿嘿,秘密    (4回应)

lyresistine的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

名城平面
2015-09-24更新
神奇有用的资料...
2015-07-24更新
脑图2
2014-12-31更新
After-glows
2014-12-04更新
脑图
2014-10-21更新

lyresistine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 章在山和洪继鹏才应该是这部电影的CP
  • 拆弹专家
  • lyresistine (流与构)  评论: 拆弹专家
    1、可看。 2、观影过程中,洪继鹏带人占领红磡隧道,拒不接受其他高级警方官员的沟通,坚持与章在山one on one。洪通过一部手机,一次次给章在山安排任务传口信,或捉弄他、或报复他。比如放出警察人质给人希望...

lyresistine的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 58本想读 · 4本读过 )

在读
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 黑天鹅
  • 建筑与都市029(A+U中文版)
  • 心理学原理
  • 设计与分析
想读
  • 现代建筑形式语言的先驱
  • Pioneering Portfolio Management
  • 沙门空海之大唐鬼宴·卷之一·入唐
  • 汉口
  • 猎豹

> 浏览lyresistine看的杂志(1)

lyresistine的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 47部看过 )

lyresistine的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 莱比锡格万特豪斯管弦乐团... - 摇摆巴赫
听过
  • Savage Garden - Affirmation
  • Declan Galbraith - Tell Me Why

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Llorando
  • Llorando:   哭哭桑来了!     2016-05-13 09:30
  • Llorando
  • Llorando:   看见你的lost monster 啦啦啦啦啦啦啦啦啦(请想象啦字逐渐变小)     2015-12-08 04:05
  • Bonnae
  • Bonnae:   :)     2015-03-09 17:08
  • alan风扇
  • alan风扇:   礼重挨炮多,平安夜快乐!     2014-12-24 22:13
  • alan风扇
  • alan风扇:   今天我们都是马云的女人,不约!!     2014-11-11 22:34

lyresistine的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
人的意识是那个世界开向这个世界的一扇门。人的一生,不论肉体经历何种变化,精神始终一脚踏在门槛上,有时望望这边的世界,有时望望那边的世界。
在丰富而隐秘的世界旅行,这是我的乐趣。


有时候想,我们每个人体会的“孤独”,也许就是真正的“我”的那一部分。

天然理心流

轻松的时候,忘记那必将来临的命运。

“请把‘那个’给小生吧~”

lyresistine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lyresistine的关注  · · · · · ·  ( 成员290 )

高端人口虾
高端人口虾
放心选评测君
放心选评测君
日租界傀儡
日租界傀儡
要乐
要乐
马曳
马曳
ida
ida
bonnae
bonnae
申滨
申滨

lyresistine的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 28个感兴趣 )

lyresistine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅lyresistine的收藏:
feed: rss 2.0