lyresistine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

基友两则
2018-08-01 01:03:27
(一) 漫漫一夜后的早晨自然醒。 落地窗大方开敞,毫无顾忌的吹风。窗外阴沉透明,灰色卷边的云覆盖天空。 基友一边切柠檬一边煮茶。清爽代替黏腻。新鲜的香气包裹着淡淡苦涩。 基友:你喜欢什么呢? 我:旅行…画画 基友:这些事太不烟火气了。什么东西能让你开心起来? 我:呃,好像我无法因为具体某种东西开心……不...
儿童节快乐!
2018-06-02 12:09:30
我妈对我是真爱。 令人疑惑的是,爱到底来自于关联,还是对象,或者兼而有之。情感疑问偶尔会钻进死胡同,许多事无法被证实。 你知道,与一个人相处的时间越久,越能够体会到完整中的微末和缝隙。以我的视角来看,假使作为各种不同身份的人相处,母上和我都不会愉快。当然,年龄差距三十余岁之上,保持距离,依然使我们...

lyresistine的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

名城平面
2015-09-24更新
神奇有用的资料...
2015-07-24更新
脑图2
2014-12-31更新
After-glows
2014-12-04更新
脑图
2014-10-21更新

lyresistine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 章在山和洪继鹏才应该是这部电影的CP
  • 拆弹专家
  • lyresistine (流与构)  评论: 拆弹专家
    1、可看。 2、观影过程中,洪继鹏带人占领红磡隧道,拒不接受其他高级警方官员的沟通,坚持与章在山one on one。洪通过一部手机,一次次给章在山安排任务传口信,或捉弄他、或报复他。比如放出警察人质给人希望...

lyresistine的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 57本想读 · 3本读过 )

在读
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 黑天鹅
  • 建筑与都市029(A+U中文版)
  • 心理学原理
  • 设计与分析
想读
  • Pioneering Portfolio Management
  • 沙门空海之大唐鬼宴·卷之一·入唐
  • 汉口
  • 猎豹
  • GOTH断掌事件

> 浏览lyresistine看的杂志(1)

lyresistine的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 43部看过 )

lyresistine的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 莱比锡格万特豪斯管弦乐团... - 摇摆巴赫
听过
  • Savage Garden - Affirmation
  • Declan Galbraith - Tell Me Why

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Llorando
  • Llorando:   哭哭桑来了!     2016-05-13 09:30
  • Llorando
  • Llorando:   看见你的lost monster 啦啦啦啦啦啦啦啦啦(请想象啦字逐渐变小)     2015-12-08 04:05
  • Bonnae
  • Bonnae:   :)     2015-03-09 17:08
  • alan风扇
  • alan风扇:   礼重挨炮多,平安夜快乐!     2014-12-24 22:13
  • alan风扇
  • alan风扇:   今天我们都是马云的女人,不约!!     2014-11-11 22:34

lyresistine的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
人的意识是那个世界开向这个世界的一扇门。人的一生,不论肉体经历何种变化,精神始终一脚踏在门槛上,有时望望这边的世界,有时望望那边的世界。
在丰富而隐秘的世界旅行,这是我的乐趣。


有时候想,我们每个人体会的“孤独”,也许就是真正的“我”的那一部分。

天然理心流

轻松的时候,忘记那必将来临的命运。

“请把‘那个’给小生吧~”

lyresistine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lyresistine的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

ida
ida
bonnae
bonnae
申滨
申滨
已知Studio
已知Studio
seren
seren
慕容复
慕容复
真知社
真知社
木匠小强
木匠小强

lyresistine的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 28个感兴趣 )

lyresistine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅lyresistine的收藏:
feed: rss 2.0