宫缩还能一个人跑出去买咖啡啊

水鸟

2022-12-12 20:55:50 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 钱来

钱来 2022-12-13 19:15:02 山东

😂

• 江蝴骗子

江蝴骗子 2022-12-15 14:54:24 山东

宫缩的频率是逐渐增加的,一开始的规律宫缩只是5-10min一次。且发生宫缩不一定临产,有节律的规律宫缩才算做先兆临产。

• 少年想吃蝙蝠

少年想吃蝙蝠 2022-12-16 20:45:26 上海

我也是 想当时为啥不让那个男人去

• 水鸟

水鸟 楼主 2022-12-17 12:15:29 湖北

宫缩的频率是逐渐增加的,一开始的规律宫缩只是5-10min一次。且发生宫缩不一定临产,有节律的规 宫缩的频率是逐渐增加的,一开始的规律宫缩只是5-10min一次。且发生宫缩不一定临产,有节律的规律宫缩才算做先兆临产。 ... 江蝴骗子

5-10min听起来也不太够出门买趟咖啡的😂

• 西然

西然 (火车双侠) 2022-12-17 17:59:30 福建

一度以为她会出事

• Delusion

Delusion 2022-12-21 10:54:39 福建

我也是 想当时为啥不让那个男人去 我也是 想当时为啥不让那个男人去 少年想吃蝙蝠

对,后来发现应该是三个人都默契地知道妹妹想要借口买出去喘口气

• 江湖骗子是江湖骗子

江湖骗子是江湖骗子 2022-12-24 22:25:36 湖北

5-10min听起来也不太够出门买趟咖啡的😂 5-10min听起来也不太够出门买趟咖啡的😂 水鸟

5-10min一次,但是整体可能会持续好几个小时

• LbLbLb

LbLbLb 2023-01-02 10:49:51 加拿大

mark到那的时候alexa不是跟他说妹妹现在宫缩二十分钟一次吗 是我记错了吗

• 酱油面一碗

酱油面一碗 2023-01-02 13:58:08 浙江

正常宫缩的时候是疼的受不了,我就是顺产,但是几分钟后有个间隙,就算这样,我也不敢一个人去买咖啡啊,这个纯粹是为了推动剧情发展吧,让妹妹遇到另外那个也分离的孕妇,为了忘却生产的痛苦,也做了分离,所以后面两个孕妇都生完孩子相遇的时候,那个孕妇完全不认识马克妹妹,后来马克妹妹也查到那个孕妇是议员的老婆,那个议员就是一直推动分离技术。

• 水鸟

水鸟 楼主 2023-01-02 19:01:10 湖北

正常宫缩的时候是疼的受不了,我就是顺产,但是几分钟后有个间隙,就算这样,我也不敢一个人去买 正常宫缩的时候是疼的受不了,我就是顺产,但是几分钟后有个间隙,就算这样,我也不敢一个人去买咖啡啊,这个纯粹是为了推动剧情发展吧,让妹妹遇到另外那个也分离的孕妇,为了忘却生产的痛苦,也做了分离,所以后面两个孕妇都生完孩子相遇的时候,那个孕妇完全不认识马克妹妹,后来马克妹妹也查到那个孕妇是议员的老婆,那个议员就是一直推动分离技术。 ... 酱油面一碗

嗯嗯,我很赞同

• YeahBowl

YeahBowl (果真是精神角落) 2024-05-17 14:42:40 广东

我一开始是15-20分钟一次,完全可以干点什么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12045 人聚集在这个小组
↑回顶部