Ethan感觉好可怜

MissShirley

2022-11-28 16:59:16 四川

加入小组后即可参加投票
  • 喵呜菠萝包

喵呜菠萝包 2022-11-28 17:00:40 广东

不觉得不小题大做啦,换谁都会生气的吧

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2022-11-28 17:01:32 广东

harper说自己threeway过的时候真的很尴尬,但是我觉得一点都不小题大做吧。就是很明显的赌气+不信任。我觉得她处理的还可以了,没有直接冲过去逼问cam什么的

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2022-11-28 17:01:53 广东

cam确实是该死 想把他手给砍了

• Louis

Louis 2022-11-28 17:02:18 日本

自己作的,干啥要和C这种人继续处呢?从大学开始相处的还不知道他啥德行吗,就该远离……

• 思齐

思齐 (这个人很懒,什么都没有留下) 2022-11-28 17:03:21 山东

酒庄聊天的时候,Cameron还对Ethan使眼色,不要说以前的那些性事。糊弄过去。

• 张直树

张直树 2022-11-28 17:04:06 重庆

harper只是打嘴炮 Ethan可是真的差点就实施出轨然后还觉得老婆小题大做 belike“我都道歉了你还想怎样”

• 狗要有狗骨

狗要有狗骨 2022-11-28 17:08:40 新疆

可怜个锤子,自己作的

• momo

momo 2022-11-28 17:15:10 上海

我有三个点想说。。。

• MissShirley

MissShirley 楼主 2022-11-28 17:23:57 四川

cam确实是该死 想把他手给砍了 cam确实是该死 想把他手给砍了 🥨🧀🥞🧇🥖

一副渣男相

• Lynettee🍓

Lynettee🍓 2022-11-28 19:13:41 广东

Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就说明真的不在乎他了

• 篇章

篇章 2022-11-28 19:20:17

harper说自己threeway过的时候真的很尴尬,但是我觉得一点都不小题大做吧。就是很明显的赌气+不 harper说自己threeway过的时候真的很尴尬,但是我觉得一点都不小题大做吧。就是很明显的赌气+不信任。我觉得她处理的还可以了,没有直接冲过去逼问cam什么的 ... 🥨🧀🥞🧇🥖

可怜的人是harber,Ethan是自己作死,早该和Cam这种人渣切断联系了。

• momo

momo 2022-11-29 02:15:47 美国

笑死了还觉得harper小题大做,“是啊我只是在婚内和别的女生kiss而已又没真的肉体出轨你还想怎样”行吧。希望lz以后伴侣也对lz说这种话然后还不准生气哦!生气就是小题大做噢

• momo

momo 2022-11-29 02:27:18 美国

哪里小题大做了啊,harper又没有观众的上帝视角,在ethan一整天和她撒谎的情况下相信ethan和已经带进屋里的妓女没做吗?更何况ethan只是没做而已,他仍然是亲了啊

• 绿马猴

绿马猴 (Out to sea) 2022-11-29 03:56:14 爱尔兰

还挺理解harper 的。 只能怪Ethan自己 不对自己老婆诚实反而去帮这么有毒的一个垃圾朋友坚持所谓bro code. 早该远离这种乐色

• gayi

gayi (一朵前世的玫瑰) 2022-11-29 10:26:28 上海

笑死了还觉得harper小题大做,“是啊我只是在婚内和别的女生kiss而已又没真的肉体出轨你还想怎样 笑死了还觉得harper小题大做,“是啊我只是在婚内和别的女生kiss而已又没真的肉体出轨你还想怎样”行吧。希望lz以后伴侣也对lz说这种话然后还不准生气哦!生气就是小题大做噢 ... momo

?harper小题大做?你能接受你的另一半在你不在的时候和朋友叫鸡\鸭去你们住的地方嗑药打炮吗?而且事后还不想告诉你那种

• Xavierum

Xavierum (*Bonus Tracks) 2022-11-29 10:27:38 广东

亚裔男被拉丁女和白男双双凌驾

• Tiboe

Tiboe (我想纪念点什么。) 2022-11-29 10:33:44 上海

没觉得harper小题大做。建议不要太心疼男人

• momo

momo 2022-11-29 11:01:19 美国

?harper小题大做?你能接受你的另一半在你不在的时候和朋友叫鸡\鸭去你们住的地方嗑药打炮吗? ?harper小题大做?你能接受你的另一半在你不在的时候和朋友叫鸡\鸭去你们住的地方嗑药打炮吗?而且事后还不想告诉你那种 ... gayi

回错啦😂

• StarryNight

StarryNight (捏里困高) 2022-11-29 11:15:53 上海

他哪里可怜了? 踩住刹车没有出轨,是不是还应该给颁他个奖章啊?

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2022-11-29 11:31:00 福建

评论区有的女的是不是魔怔了?鸡又不是伊森叫的,他自己也没干。他碍于朋友的面子不好意思说而已,这就叫不可原谅了?与其怪他还不如怪cam。Harper要是真有自己认为的那么勇敢,为啥不当面戳穿cam和他老婆虚假的感情?

• 谢谢

谢谢 2022-11-29 11:57:54 广东

纯纯i男

• 豆友254301201

豆友254301201 2022-11-29 12:03:15 山西

评论区有的女的是不是魔怔了?鸡又不是伊森叫的,他自己也没干。他碍于朋友的面子不好意思说而已 评论区有的女的是不是魔怔了?鸡又不是伊森叫的,他自己也没干。他碍于朋友的面子不好意思说而已,这就叫不可原谅了?与其怪他还不如怪cam。Harper要是真有自己认为的那么勇敢,为啥不当面戳穿cam和他老婆虚假的感情? ... 苏格兰调情

[内容不可见]

• 豆友254301201

豆友254301201 2022-11-29 12:05:58 山西

[该回复已被折叠]展开

StarryNight (捏里困高) 2022-11-29 13:02:27 上海

评论区有的女的是不是魔怔了?鸡又不是伊森叫的,他自己也没干。他碍于朋友的面子不好意思说而已 评论区有的女的是不是魔怔了?鸡又不是伊森叫的,他自己也没干。他碍于朋友的面子不好意思说而已,这就叫不可原谅了?与其怪他还不如怪cam。Harper要是真有自己认为的那么勇敢,为啥不当面戳穿cam和他老婆虚假的感情? ... 苏格兰调情

大家都明白Ethan参与不是自愿,也没有说他叫鸡。但是楼主写“小题大做的老婆”,才要掰开讲一下这事儿Harper哪里大惊小怪了?她老公都参与嗑药狂欢了,只差最后一步没有出轨而已。还不坦诚。基于这种情况,难道女的还要自省“自己是不是太不懂事儿了?” Ethan虽然不情愿终究还是选择了参与。如果选择忠于老婆会被Cam解读为软弱,这也是两者之间的powerplay,不仅仅是碍于面子。他不想被兄弟看成软弱的。他是成年人,自己做的取舍,他不冤。

• 篇章

篇章 2022-11-29 13:11:55 广东

笑死了还觉得harper小题大做,“是啊我只是在婚内和别的女生kiss而已又没真的肉体出轨你还想怎样 笑死了还觉得harper小题大做,“是啊我只是在婚内和别的女生kiss而已又没真的肉体出轨你还想怎样”行吧。希望lz以后伴侣也对lz说这种话然后还不准生气哦!生气就是小题大做噢 ... momo

楼主未免太心疼男人,太厌女了。

• nachtwalker

nachtwalker (Keep It Simple Stupid - KISS) 2022-11-29 13:18:52 德国

E之前说了从大学开始C就喜欢搞他喜欢的女孩,这次还是不例外,人就不会变

StarryNight (捏里困高) 2022-11-29 13:20:58 上海

Harper为什么要去拆穿Cam夫妻俩?人家的感情关她什么事?她必须万事都义正词严,站在道德绝对制高点后,才具备责怪自己老公嗑药狂欢的资格吗?

• gayi

gayi (一朵前世的玫瑰) 2022-11-29 13:36:06 上海

回错啦😂 回错啦😂 momo

哈哈不小心点到你的回复了

• SDLin

SDLin 2022-11-29 13:55:12 福建

harper只是打嘴炮 Ethan可是真的差点就实施出轨然后还觉得老婆小题大做 belike“我都道歉了你还 harper只是打嘴炮 Ethan可是真的差点就实施出轨然后还觉得老婆小题大做 belike“我都道歉了你还想怎样” ... 张直树

那种场合,关键时刻还能stop的不多。

• 张直树

张直树 2022-11-29 13:59:36 重庆

那种场合,关键时刻还能stop的不多。 那种场合,关键时刻还能stop的不多。 SDLin

既然管不住下面三厘米那割以永治好了呀😇真笑死了

• SDLin

SDLin 2022-11-29 14:01:18 福建

那女的就该都缝合起来

• Dragon爱喜剧

Dragon爱喜剧 2022-11-29 14:18:22 北京

亚裔男被拉丁女和白男双双凌驾 亚裔男被拉丁女和白男双双凌驾 Xavierum

说得妙

• nimnimm

nimnimm 2022-11-29 15:09:39 山东

太i男了吧

• ▇▇▇▇▇

▇▇▇▇▇ 2022-11-29 15:26:18 山西

你老公跟妓女嗑药胡搞叫小题大做是吧···········

• 小圆

小圆 2022-11-29 15:58:13 奥地利

评论怎么这么客气…… 缺乏同理心的,社会迟早会教你做人的。

MissShirley 楼主 2022-11-29 17:31:42 四川

我同意

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2022-11-29 17:32:52 福建

我同意 我同意 MissShirley

评论区大部分都是女的,苦了你啦😂

MissShirley 楼主 2022-11-29 17:33:56 四川

大家都明白Ethan参与不是自愿,也没有说他叫鸡。但是楼主写“小题大做的老婆”,才要掰开讲一下 大家都明白Ethan参与不是自愿,也没有说他叫鸡。但是楼主写“小题大做的老婆”,才要掰开讲一下这事儿Harper哪里大惊小怪了?她老公都参与嗑药狂欢了,只差最后一步没有出轨而已。还不坦诚。基于这种情况,难道女的还要自省“自己是不是太不懂事儿了?” Ethan虽然不情愿终究还是选择了参与。如果选择忠于老婆会被Cam解读为软弱,这也是两者之间的powerplay,不仅仅是碍于面子。他不想被兄弟看成软弱的。他是成年人,自己做的取舍,他不冤。 ... StarryNight

那肯定是我标题错了 哈哈哈 不应该写“小题大做” 但是这种问题就应该夫妻之间自己消化啊 不能当着他们的面让Ethan难看

• 雁声玄木

雁声玄木 2022-11-29 17:35:04 陕西

你回家发现沙发上有用过的安全套,老婆说她和闺蜜叫了两个鸭,闺蜜用了,她没用,你信吗?你信你就是傻逼!

• KAREN

KAREN 2022-11-29 17:37:30 浙江

这是正常老婆的反应啊 很理解

StarryNight (捏里困高) 2022-11-29 17:53:02 上海

那肯定是我标题错了 哈哈哈 不应该写“小题大做” 但是这种问题就应该夫妻之间自己消化啊 不能 那肯定是我标题错了 哈哈哈 不应该写“小题大做” 但是这种问题就应该夫妻之间自己消化啊 不能当着他们的面让Ethan难看 ... MissShirley

为什么不能?每个人性格,遇事反应都不同,怎么消化还有固定模式的吗? 再说了,请Ethan先管住自己别做出那些事,再来挑刺Harper的消化礼仪不迟。

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2022-11-29 18:00:27 福建

你回家发现沙发上有用过的安全套,老婆说她和闺蜜叫了两个鸭,闺蜜用了,她没用,你信吗?你信你 你回家发现沙发上有用过的安全套,老婆说她和闺蜜叫了两个鸭,闺蜜用了,她没用,你信吗?你信你就是傻逼! ... 雁声玄木

女人能犯这种错误?真要找鸭还会直接叫到自己房间来?

• 管理官

管理官 2022-11-29 18:33:06 广东

小题大做?原来有人能这么“宽宏大量”啊,老公跟朋友鬼混出轨未遂,磕ytw,给多次机会都不主动说明,所以这些都不是事儿😓e并不可怜哈,可怜的人多了去了,他自己不愿意跟c这样的烂友断舍离,还合伙隐瞒自己的妻子,被发现后还一副你看我都没真的跟伴游女生实践,我很不错了的样子,他可怜个锤子

• 小飞侠

小飞侠 2022-11-29 18:48:54 上海

很期待他们4⃣️p第一眼看他们就有种预感

• BengBeng

BengBeng 2022-11-29 20:33:20 北京

为啥要和这种人交朋友呀,感觉ethan的心理也够扭曲的

• 兔安叽

兔安叽 (不务正业) 2022-11-29 20:38:11 北京

Harper生气的点不光是乱搞,而是她觉得自己和Ethan之间没有秘密,这也是她为什么鄙视Daph和Cam的虚假完美婚姻,结果乖乖老公一夜之间开始骗她,她引以为傲的东西一下子崩塌了,都是因为突然有了钱+结交了坏朋友,所以她有意无意想要让这两个男人难堪。

• martinandm

martinandm 2022-11-29 20:40:12 贵州

harper只是打嘴炮 Ethan可是真的差点就实施出轨然后还觉得老婆小题大做 belike“我都道歉了你还 harper只是打嘴炮 Ethan可是真的差点就实施出轨然后还觉得老婆小题大做 belike“我都道歉了你还想怎样” ... 张直树

这是上帝视角,我们知道Ethan啥都没做,但是单从H的角度,她能完全相信E吗

• 豆友194257566

豆友194257566 2022-11-29 20:57:26 河南

[内容不可见]

豆友194257566 2022-11-29 20:58:11 河南

自己作的,干啥要和C这种人继续处呢?从大学开始相处的还不知道他啥德行吗,就该远离…… 自己作的,干啥要和C这种人继续处呢?从大学开始相处的还不知道他啥德行吗,就该远离…… Louis

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-29 21:03:00 上海

那肯定是我标题错了 哈哈哈 不应该写“小题大做” 但是这种问题就应该夫妻之间自己消化啊 不能 那肯定是我标题错了 哈哈哈 不应该写“小题大做” 但是这种问题就应该夫妻之间自己消化啊 不能当着他们的面让Ethan难看 ... MissShirley

…e做错了,老婆生气还要想着这是在外人面前要给老公面子,这是在山东吗?

• 伪者无底

伪者无底 2022-11-29 21:08:50 浙江

Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就 Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就说明真的不在乎他了 ... Lynettee🍓

身为男人,那个时候能把持住,真的不容易了,我觉得E已经很好了。

• 伪者无底

伪者无底 2022-11-29 21:11:34 浙江

既然管不住下面三厘米那割以永治好了呀😇真笑死了 既然管不住下面三厘米那割以永治好了呀😇真笑死了 张直树

下面只有3厘米???!!!

• 煽公猪最好吃

煽公猪最好吃 2022-11-29 22:46:15 广东

又心疼上男人了是吧

• VOVO

VOVO 2022-11-29 23:12:13 广西

你是女生啊?你是女生吗??你是女生呀!

• 曼宏

曼宏 2022-11-29 23:15:42 云南

女权聚集地🙉

• 曼宏

曼宏 2022-11-29 23:16:33 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 你说什么

你说什么 2022-11-29 23:29:50 北京

小题大做?这问题很大好吗

• 小笋安安

小笋安安 2022-11-29 23:31:51 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194257566

我也有同感,很不坦诚,还要求自己老婆一起拧巴

豆友194257566 2022-11-29 23:50:28 河南

我也有同感,很不坦诚,还要求自己老婆一起拧巴 我也有同感,很不坦诚,还要求自己老婆一起拧巴 小笋安安

[内容不可见]

• 踏踏

踏踏 2022-11-29 23:52:14 广东

哪里小题大做了啊,harper又没有观众的上帝视角,在ethan一整天和她撒谎的情况下相信ethan和已经 哪里小题大做了啊,harper又没有观众的上帝视角,在ethan一整天和她撒谎的情况下相信ethan和已经带进屋里的妓女没做吗?更何况ethan只是没做而已,他仍然是亲了啊 ... momo

你是真的活跃😶‍🌫️

• JoyHsiang

JoyHsiang 2022-11-30 00:07:41 中国澳门

這還小題大做啊?我真的不敢想妳私底下是個什麼樣的人

• momo

momo 2022-11-30 00:34:20 广西

你是真的活跃😶‍🌫️ 你是真的活跃😶‍🌫️ 踏踏

哈哈哈哈哈哈最近在高强度追剧

• 快要晋升酋长

快要晋升酋长 2022-11-30 03:55:41 广西

你是男的吧

• 张直树

张直树 2022-11-30 04:26:24 重庆

这楼好多🐞男好恶心

• ''Sycamore

''Sycamore (饿了你就抽根烟) 2022-11-30 04:26:29 海南

Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就 Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就说明真的不在乎他了 ... Lynettee🍓

这也叫小题大做?冲ethan那态度我还嫌闹得不够凶呢,lz这也能忍真的好厉害,圣母白莲花了哇

• Ingrid

Ingrid 2022-11-30 18:27:06 北京

我觉得他也没什么好可怜的,一开场Harper试图跟他沟通,给他做心理建设。他不信自己老婆,信成天抢他女人的塑料朋友。我都搞不清他究竟是傻呢还是傻呢,还是咱们日本文化女人们天天爱讲的厌女呢? 跟Cameron同学那么多年也看不清这个人,Harper说现在你有钱了Cameron就朝你靠过来了,他也笑笑地没事样🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• 林芙小姐

林芙小姐 2022-11-30 22:11:24 江苏

haper不算小题大做吧

• 西瓜虫小西

西瓜虫小西 2022-11-30 23:02:22 云南

ethan只是和朋友叫了鸡,磕了药,为了傲慢白男酒肉朋友对老婆撒谎而已啊;harper你怎么能生气怎么能阴阳怪气呢,当然是在外人面前给他面子,感激涕零他没出轨原谅他啊!(无语啊无语😑)

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2022-12-01 07:53:35 美国

这个亚裔男好窝囊 谎也撒不好 还瞒不好 t他这情商怎么混职场的?

• 期待蔚蓝

期待蔚蓝 (常想一二) 2022-12-01 10:09:26 美国

自己作的,干啥要和C这种人继续处呢?从大学开始相处的还不知道他啥德行吗,就该远离…… 自己作的,干啥要和C这种人继续处呢?从大学开始相处的还不知道他啥德行吗,就该远离…… Louis

他现在觉得可以高C一等吧?想报复一下当年C打压他。

• 🍒

🍒 2022-12-01 17:16:46 黑龙江

当时我就感觉国男的那种感觉出来了,pua典型了

• 碎大石袁

碎大石袁 2022-12-01 17:36:49 北京

支持 我觉得亚洲男没问题

• Louis

Louis 2022-12-01 22:34:38 日本

他现在觉得可以高C一等吧?想报复一下当年C打压他。 他现在觉得可以高C一等吧?想报复一下当年C打压他。 期待蔚蓝

结果打压不成自己老婆反被调戏

• momo

momo 2022-12-02 01:18:19 湖北

。。。好爱心疼男人

• 大航大航🍎

大航大航🍎 2022-12-02 01:19:13 北京

Harper开始生气的点是,C在他们的房间脱个精光,跟E说,E无所谓的样子…从那次开始,旅途就不会高兴了…

• momo

momo 2022-12-02 06:52:57 上海

这楼里好多下头男的 不过你们不用担心 你们也叫不起漂亮的鸡 而且你们也不会有优秀的人当老婆

• Haaan

Haaan 2022-12-02 10:04:48 广东

为什么我看的感觉是Harper曾经和Cam约过,甚至还是cam口中说的3P,借此威胁Harper不要再把发现安全套的事再兜出来;从而推测出Harper绝对没有她自己坚称的那么单纯(至少是婚前)

• Panda

Panda 2022-12-02 14:04:54 江西

Ethan活该 感觉活的好拧巴 晚上做爱咋了嘛 老婆都迎合你早上了还不停暗示了还想怎么样 那么喜欢撸 面对hooker还要为自己把持住骄傲 有点子普信

• 云之君

云之君 (女主武侠凤傲天,复仇只因我喜欢) 2022-12-02 14:06:06 美国

ethan的舔狗好可怜

• 小洲

小洲 2022-12-02 14:36:15 广东

大家都忘记了Harpe是律师哈。刚才看到这部剧里最大咖的就是她了,所以,好戏在后头啦。

• Sisyphus

Sisyphus (3000% done) 2022-12-02 22:24:31 广东

Ethan这种男的 感觉就是有什么交流沟通障碍,和他说什么他好像听进去了但又好像没有,对他做什么都像打在棉花上,看着难受死了!

• 南

(...) 2022-12-04 00:48:22 湖北

Ethan内心压抑着要赢过can的想法,从答应来一起度假就开始,事实上一开始夫妻两互相就说中了对方心思,两个人都属于智性恋,内心其实是瞧不起cam夫妻的,但人家表现那么开心就忍不住不平衡想找茬,男的通过不睡妓女展现自己的自制力超群所以不觉得自己哪不对反而应该被夸,可女的角度不诚实是大忌!最后这场饭更加展现了cam想睡兄弟老婆,就像酒庄时说的大学时就一直要睡或者抢兄弟女人,而Ethan本来以为自己赢定了,所以他最开始并不在意Cam在自己老婆面前换衣,因为他了解自己老婆用这招只会让老婆更反感他,但这场饭局让他意识到Cam已经影响到老婆了……谁赢谁输还不一定,就看下集了

• 主公有毒

主公有毒 (是人都犯贱,只是程度不同而已) 2022-12-04 17:44:02 上海

没有小题大做吧,这种事情没有实证谁都不会完全相信的

• Nora

Nora (自律给我自由) 2022-12-05 21:53:10 上海

E 真的是直男,明明行动是克制的但是说出来的话就很伤人。 他完全可以说自己克制的多痛苦但是一想到老婆还是坚守了底线,而不是你应该感到庆幸。 不过他老婆讲话也蛮咄咄逼人

• 骆Roy

骆Roy (怎么上传头像来着~?) 2022-12-05 22:18:12 上海

看自己的时候觉得自己是凡人,能做到这种程度已经很好了,看别人的时候觉得别人应该是上帝,为什么没有做到完美无瑕~~ 两人其实没谁可怜的,平时小矛盾积累出来的大问题。

• 笙歌呀

笙歌呀 2022-12-06 01:20:57 辽宁

不能因为你是男的就给男宝洗地哦 碍于什么面子呀 居然连和🐔在一起都能接受说明他也不是啥好人 更何况还跟老婆说什么我没出轨 你还想怎么样 真是yue了呢

• 笙歌呀

笙歌呀 2022-12-06 01:23:08 辽宁

我同意 我同意 MissShirley

你同意啥啊你同意 你就是个爱男厌女的娇妻预备役 男的和你说的一样你还挺高兴是咋的 就这么自卑渴望别人赞同吗 你是缺爱吗

• 笙歌呀

笙歌呀 2022-12-06 01:24:22 辽宁

[该回复已被折叠]曼宏 展开

家暴预备役 是不是接下来还要当杀人犯啊你 赶紧亖吧你

• 华仔Sean

华仔Sean 2022-12-06 01:29:55 重庆

当这种讨论出现的时候你就知道这部剧是真的火了

• 大大丸子

大大丸子 (Dracarys!!) 2022-12-06 01:47:10 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 看楼主发言真的笑死

• 踏踏

踏踏 2022-12-07 07:52:06 广东

哈哈哈哈哈哈最近在高强度追剧 哈哈哈哈哈哈最近在高强度追剧 momo

还有啥好看的 推荐下

• 踏踏

踏踏 2022-12-07 08:09:07 广东

估计已经跟c搞过了

• 咕咕鸡

咕咕鸡 2022-12-07 09:00:43 江苏

S06中,我觉得harper肯定猜到E怀疑他和cam了,但就是继续装傻气他!前面怪E不坦诚,但实际上自己也做不到了。

• 半醉微醺舞花间

半醉微醺舞花间 2022-12-09 08:26:31 江苏

E 真的是直男,明明行动是克制的但是说出来的话就很伤人。 他完全可以说自己克制的多痛苦但是一 E 真的是直男,明明行动是克制的但是说出来的话就很伤人。 他完全可以说自己克制的多痛苦但是一想到老婆还是坚守了底线,而不是你应该感到庆幸。 不过他老婆讲话也蛮咄咄逼人 ... Nora

哎对对对,因为我看E的性格,真的不像C那么能说会道,他的设定不就是宅男嘛,宅男+直男真的很难处理这种问题

• pooh

pooh 2022-12-09 08:30:05 荷兰

哎对对对,因为我看E的性格,真的不像C那么能说会道,他的设定不就是宅男嘛,宅男+直男真的很难 哎对对对,因为我看E的性格,真的不像C那么能说会道,他的设定不就是宅男嘛,宅男+直男真的很难处理这种问题 ... 半醉微醺舞花间

这男的最迷的一点就是,跟谁好像都不熟,又想装着跟谁关系都不错。跟那个卡梅隆吧,可能也没那么熟,一喊度假就来了还按头自己老婆装熟🤣跟自己妻子也不熟,属于疯起来自己都杀的那种人

MissShirley 楼主 2022-12-09 09:01:50 四川

哎对对对,因为我看E的性格,真的不像C那么能说会道,他的设定不就是宅男嘛,宅男+直男真的很难 哎对对对,因为我看E的性格,真的不像C那么能说会道,他的设定不就是宅男嘛,宅男+直男真的很难处理这种问题 ... 半醉微醺舞花间

就是典型的低情商憨厚男

• 半醉微醺舞花间

半醉微醺舞花间 2022-12-09 09:25:28 江苏

这男的最迷的一点就是,跟谁好像都不熟,又想装着跟谁关系都不错。跟那个卡梅隆吧,可能也没那么 这男的最迷的一点就是,跟谁好像都不熟,又想装着跟谁关系都不错。跟那个卡梅隆吧,可能也没那么熟,一喊度假就来了还按头自己老婆装熟🤣跟自己妻子也不熟,属于疯起来自己都杀的那种人 ... pooh

哈哈哈哈哈你的描述太搞笑了,想了想确实是这样的,我不熟但是我默默承受住这一切,所以我好压抑感觉和大家格格不入呜呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11737 人聚集在这个小组
↑回顶部