Ethan感觉好可怜

加入小组后即可参加投票
  • 半醉微醺舞花间

半醉微醺舞花间 2022-12-09 09:27:43 江苏

就是典型的低情商憨厚男 就是典型的低情商憨厚男 MissShirley

是,之前别的贴子也讨论过,我感觉大家对他的评价,都很苛刻,也很难听,就是我不理解,这个剧里面这么多毁三观的,然后大家独喜欢把他提出来骂,说他渣男啥的,白人小哥一家人都喜欢p,从爷爷到爸爸到儿子,怎么没人骂渣男啊哈哈哈哈哈哈哈

• MissShirley

MissShirley 楼主 2022-12-09 09:51:01 四川

是,之前别的贴子也讨论过,我感觉大家对他的评价,都很苛刻,也很难听,就是我不理解,这个剧里 是,之前别的贴子也讨论过,我感觉大家对他的评价,都很苛刻,也很难听,就是我不理解,这个剧里面这么多毁三观的,然后大家独喜欢把他提出来骂,说他渣男啥的,白人小哥一家人都喜欢p,从爷爷到爸爸到儿子,怎么没人骂渣男啊哈哈哈哈哈哈哈 ... 半醉微醺舞花间

Ethan无非就是不善于表达 处事不圆滑而已 罪不至此啊 大家都骂得好恶毒 顺带把我也骂了 哈哈哈哈 无语

• 钱钱啊

钱钱啊 2022-12-09 10:55:16 广东

同意。觉得他老婆有问题,不愿意跟另外一对夫妇出来度假就不来,在船上就开始黑脸。后来两三天又态度360转变,给伊森都整懵了。然后嫖事件后黑脸正常,但是突然又开心的不行,真.迷惑行为

• CuvéeNr2

CuvéeNr2 2022-12-09 11:59:16 德国

他是清醒着被Cam给pua了...

• 半醉微醺舞花间

半醉微醺舞花间 2022-12-09 12:16:06 江苏

Ethan无非就是不善于表达 处事不圆滑而已 罪不至此啊 大家都骂得好恶毒 顺带把我也骂了 哈哈哈 Ethan无非就是不善于表达 处事不圆滑而已 罪不至此啊 大家都骂得好恶毒 顺带把我也骂了 哈哈哈哈 无语 ... MissShirley

哈哈哈哈哈哈是的,全在骂你,我也是吓死了

• MissShirley

MissShirley 楼主 2022-12-09 13:39:56 四川

哈哈哈哈哈哈是的,全在骂你,我也是吓死了 哈哈哈哈哈哈是的,全在骂你,我也是吓死了 半醉微醺舞花间

还好有几个是同意我的观点的,不然还真以为我自己有问题了

• 午夜

午夜 (桃之夭夭,灼灼其华) 2022-12-09 14:14:47 福建

他LP才可怜 年纪轻轻就要守活寡。她已经在努力改变了,你说晚上你没兴趣,那好早上我配合,结果还是拒绝。问你是不是不想要我,回答是我爱你。真是。。。软蛋。对自己老婆没有性欲不承认,只是逃避,又在其他男人可能会挑逗自己老婆的假想下暴怒怀疑。无性婚姻除非双方自愿,一方的无性对另一方就是冷暴力。

• 不醒的四月

不醒的四月 (Boracay) 2022-12-09 16:40:07 重庆

不doi打✈️就很过分 这不叫小题大做 或者是说两个人其实不搭 个性就忤逆 一开始觉得h一直抱怨冷嘲热讽碎碎念很烦 但越看到后面就发现因为e一直回避不坦诚 是不负责的态度

• 火牛

火牛 (自在暗中,看一切暗) 2022-12-10 18:55:04 上海

Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就 Ethan那句“你应该庆幸我把持住自己”简直就是作大死,我听了都冒🔥,Harper 要是不生气那也就说明真的不在乎他了 ... Lynettee🍓

话不要说的太绝噢,谁知道她和C后面会不会搞到一起。别说是为了报复E。

• 暮色

暮色 2022-12-10 22:58:08 云南

那女的就该都缝合起来 那女的就该都缝合起来 SDLin

女的不会随时随地发情哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11749 人聚集在这个小组
↑回顶部