妈宝男好烦啊

史铁柱

2022-12-28 18:31:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 史铁柱

史铁柱 楼主 2022-12-28 18:37:10 广东

酒店经理也是大书币,自己搞错订房信息还对人家使绊子

• 阿园

阿园 2023-01-09 11:16:32 山东

我也觉得好烦,但是酒店经理一开始根本没有给到应有的补偿,还使绊子,我们通常都是算了,但是实际的解决方式应该是坚持自己的利益,要不然真的会被酒店经理这样的欺负

• shevchenka

shevchenka 2023-01-09 12:35:46 四川

他不是钱的问题,而是高高在上宇宙中心的自己竟然成了被忽视被发配到不是最好房间的人。

• 史铁柱

史铁柱 楼主 2023-01-09 23:08:52 海南

我也觉得好烦,但是酒店经理一开始根本没有给到应有的补偿,还使绊子,我们通常都是算了,但是实 我也觉得好烦,但是酒店经理一开始根本没有给到应有的补偿,还使绊子,我们通常都是算了,但是实际的解决方式应该是坚持自己的利益,要不然真的会被酒店经理这样的欺负 ... 阿园

问题在于他不直接说想要什么补偿

• 腰酸背疼卡西嘉

腰酸背疼卡西嘉 2023-01-09 23:57:52 美国

问题在于他不直接说想要什么补偿 问题在于他不直接说想要什么补偿 史铁柱

酒店经理不主动说补偿才更烦吧

• 史铁柱

史铁柱 楼主 2023-01-10 12:49:07 海南

酒店经理不主动说补偿才更烦吧 酒店经理不主动说补偿才更烦吧 腰酸背疼卡西嘉

哈哈哈 酒店经理故意的

• Carol.

Carol. 2023-01-10 16:08:52 海南

我倒觉得经理一开始故意为难他有点恶心,如果犯错了直接道歉补偿就好,而不是将错就错还故意报复

• 阿园

阿园 2023-01-12 22:18:50 山东

问题在于他不直接说想要什么补偿 问题在于他不直接说想要什么补偿 史铁柱

其实就是想住一开始自己原来的房间而已,经理装不懂,这俩人都挺讨厌

• adreamz

adreamz 2023-01-12 22:39:57 浙江

但是说到底还是经理的错

• 远哥的小钻石

远哥的小钻石 2023-02-19 16:53:06 湖北

妈宝男这件事没啥错啊,他不差钱,他只是觉得货不对板被忽视被轻视了,被当成大傻呗忽悠了。

• 雁声玄木

雁声玄木 2023-02-20 21:47:57 陕西

妈宝男这件事没啥错啊,他不差钱,他只是觉得货不对板被忽视被轻视了,被当成大傻呗忽悠了。 妈宝男这件事没啥错啊,他不差钱,他只是觉得货不对板被忽视被轻视了,被当成大傻呗忽悠了。 远哥的小钻石

他们是来度蜜月的,他叽叽歪歪把整个蜜月全毁了。这种人真的很烦人。

• 举报莮不得好死

举报莮不得好死 2023-10-03 20:08:45 北京

服务业都知道,不在第一时间及时弥补,越到后面越是大雷

• 伞学院

伞学院 2024-02-17 03:46:18 泰国

他不是钱的问题,而是高高在上宇宙中心的自己竟然成了被忽视被发配到不是最好房间的人。 他不是钱的问题,而是高高在上宇宙中心的自己竟然成了被忽视被发配到不是最好房间的人。 shevchenka

脑子有坑 他定的不就是最好的那个房间? 他花的就是那个钱凭什么给他分配到另一个套房?

• Reality

Reality 2024-05-11 23:17:13 重庆

并不觉得他烦

• 懒猫大大侠

懒猫大大侠 2024-05-31 21:37:46 广东

酒店经理的问题,遇到问题不停的节外生枝,让他跟撒骨灰的一条船,把两女孩的包私藏不还,一直闹到没有退路了才解决,上班期间喝饮料,性剥削员工,承诺第二天让他休息出尔反尔,最后闹到被告到总经理那里,要被炒掉,干脆最后一天了,兽性大发,

你的回应

回应请先 , 或 注册

11749 人聚集在这个小组
↑回顶部