多爪鱼的品相标准又降低了....

???

2022-11-24 12:48:32 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • da Vinci.

da Vinci. 2022-11-24 12:53:22 广东

在dzy买得降低期望值 只要不是太严重我都算他良好了

• ???

??? 楼主 2022-11-24 12:57:38 天津

在dzy买得降低期望值 只要不是太严重我都算他良好了 在dzy买得降低期望值 只要不是太严重我都算他良好了 da Vinci.

买过不少,大多数都和全新差不多,这是最惨的一本“品相良好”

• da Vinci.

da Vinci. 2022-11-24 12:59:37 广东

买过不少,大多数都和全新差不多,这是最惨的一本“品相良好” 买过不少,大多数都和全新差不多,这是最惨的一本“品相良好” ???

那您运气还不错了

• Telekinesis

Telekinesis 2022-11-24 13:04:41 广东

卖回给他就是品相中等了

• 楼上有人

楼上有人 2022-11-24 14:04:44 山东

这本书岁月痕迹明显,但是恰好找不到扣品相的地方。

• ???

??? 楼主 2022-11-24 14:17:19 天津

这本书岁月痕迹明显,但是恰好找不到扣品相的地方。 这本书岁月痕迹明显,但是恰好找不到扣品相的地方。 楼上有人

封面都快掉了,估计是二手书店或者书店里供人翻阅的书卖给鱼的。

• 鱿鱼和鲸

鱿鱼和鲸 2022-11-24 14:17:46 湖北

以往确实有品相还不错的,但是今年下半年以来就……下半年买的有三分之一品相都比较差,有的明显是从非个人渠道回收来的,这种不知道为啥给人观感特差……大环境如此呗~~告诫自己:如果这不是唯一渠道(就连图书馆都没藏本),那我宁愿多花钱买新的或是去借阅~~

• momo

momo 2022-11-24 14:20:18 河南

都旧成这样但是没有霉斑、书写痕迹和破损,真是刚好踩在dzy品相良好的标准线上。。。

• ???

??? 楼主 2022-11-24 14:29:10 天津

都旧成这样但是没有霉斑、书写痕迹和破损,真是刚好踩在dzy品相良好的标准线上。。。 都旧成这样但是没有霉斑、书写痕迹和破损,真是刚好踩在dzy品相良好的标准线上。。。 momo

霉斑平装可以打磨掉的,有没有不知道的,以前良好的都是不打磨的。注意看最后一张图,有破损的,另外鱼的品相良好自己写的是无明显使用痕迹,这本书明显属于品相中等.........

• VALIS

VALIS 2022-11-24 14:32:55 湖南

我在🐟收得最好的一本是1版1印的哈利波特死圣,二十出头,而且完全就是新书,其他时候就是撞运气了

• momo

momo 2022-11-24 14:33:11 河南

霉斑平装可以打磨掉的,有没有不知道的,以前良好的都是不打磨的。注意看最后一张图,有破损的, 霉斑平装可以打磨掉的,有没有不知道的,以前良好的都是不打磨的。注意看最后一张图,有破损的,另外鱼的品相良好自己写的是无明显使用痕迹,这本书明显属于品相中等......... ... ???

有破损的话你找客服应该可以换货或者补差价,我收过打磨过还有污渍的品相良好客服说轻度污渍和打磨符合品相良好,你可以拿破损找他这个应该是不符合良好要求

• ???

??? 楼主 2022-11-24 14:37:04 天津

有破损的话你找客服应该可以换货或者补差价,我收过打磨过还有污渍的品相良好客服说轻度污渍和打 有破损的话你找客服应该可以换货或者补差价,我收过打磨过还有污渍的品相良好客服说轻度污渍和打磨符合品相良好,你可以拿破损找他这个应该是不符合良好要求 ... momo

嗯,找归找,该谴责还是要谴责,越来越奸商了,自己都不遵守自己定的品相分级规则了。

• 蚁满长安

蚁满长安 2022-11-24 14:49:38 浙江

对我来说,鱼现在主要的问题是磨边切边……

• 楼上有人

楼上有人 2022-11-24 17:50:04 山东

霉斑平装可以打磨掉的,有没有不知道的,以前良好的都是不打磨的。注意看最后一张图,有破损的, 霉斑平装可以打磨掉的,有没有不知道的,以前良好的都是不打磨的。注意看最后一张图,有破损的,另外鱼的品相良好自己写的是无明显使用痕迹,这本书明显属于品相中等......... ... ???

您可以查看一下鱼的品相示例图片,就可以知道这本书刚好卡在标准上

• 楼上有人

楼上有人 2022-11-24 17:51:47 山东

您可以查看一下鱼的品相示例图片,就可以知道这本书刚好卡在标准上 您可以查看一下鱼的品相示例图片,就可以知道这本书刚好卡在标准上 楼上有人

这些都是良好

• 杀了只小熊

杀了只小熊 2022-11-24 17:53:49 江西

说他是良好看上去确实不像良好,但要是按中品来算你又找不出任何能扣品相的地方

• ???

??? 楼主 2022-11-24 18:18:56 天津

这些都是良好 这些都是良好 楼上有人

退了,他们客服也承认确实是中品。等下拨良好吧。

• 锤子

锤子 2022-11-24 18:26:41 北京

我买那本第一页就有个人名的印章,没看完我就卖回去了,恶心死我了

• いちご 大福

いちご 大福 2022-11-24 18:57:24 山东

我品相良好买了本很差的你敢信?找客服对线退钱

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2022-11-25 02:11:34 重庆

我一本看过一次的书,用铅笔划了两笔,忘了擦,直接给我算品相中等

• 普心

普心 2022-11-25 09:38:08 北京

DZY现在磨边的不少 这是最不能容忍的

• H ™

H ™ 2022-11-26 21:38:17 上海

自从一次把我带妖风的新书判为破损后,就再也不理它了

• 三味书屋

三味书屋 2022-12-01 13:26:53 辽宁

只是往外卖的标准降低了,收书的时候标准可是高高滴!

• 萧瑟郎

萧瑟郎 2022-12-01 13:28:49 辽宁

垃圾平台

• 天天买书

天天买书 (goodnews) 2022-12-04 09:11:35 山东

严进宽出,赤裸裸的j商了

• 夜寒刀锋冷

夜寒刀锋冷 2022-12-04 09:15:05 重庆

都不愿意在dzy买书,第一是贵,第二连书的原图的都给一张,谁知道品相如何?

• 肿眼泡的小狼

肿眼泡的小狼 (nothing to mention here) 2022-12-08 19:31:25 北京

其实我还挺喜欢旧书的 但价格并不算特别便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

656616 人聚集在这个小组
↑回顶部