有用多抓鱼买过书的小伙伴吗

冰摇柠檬茶

加入小组后即可参加投票
  • Present

Present 2022-01-11 16:48:31

脏倒不会,他们寄出来之前会进行消毒的,然后还要塑封,一般就是书本有划痕什么的,影响不大

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2022-01-11 18:36:38

会发黄啥的吧,不会太脏

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-11 18:58:32

脏倒不会,他们寄出来之前会进行消毒的,然后还要塑封,一般就是书本有划痕什么的,影响不大 脏倒不会,他们寄出来之前会进行消毒的,然后还要塑封,一般就是书本有划痕什么的,影响不大 Present

好嘞,那我去买一本试试

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-11 18:58:49

会发黄啥的吧,不会太脏 会发黄啥的吧,不会太脏 三点冰室

嗯嗯,发黄我可以接受,不是弄脏就行了

• Present

Present 2022-01-11 19:08:38

好嘞,那我去买一本试试 好嘞,那我去买一本试试 冰摇柠檬茶

买一本不划算吧,当然如果你那边包邮除外

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-11 19:22:51

买一本不划算吧,当然如果你那边包邮除外 买一本不划算吧,当然如果你那边包邮除外 Present

因为想先试试来着

• 存在

存在 (人生嘛,就是关关难过,关关过) 2022-01-11 19:46:40

买过,部分书划算,部分价格偏高

• WallflowerYola

WallflowerYola 2022-01-11 20:18:36

我买过,看运气,有一次买的《长恨歌》,上面全是笔迹,书皮还掉了🙃。但是其余真的都很值。🥰

• maiya

maiya 2022-01-11 20:27:47

不会

• Hugo

Hugo (233333) 2022-01-11 20:32:46

不会,买过

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2022-01-11 20:37:43

[内容不可见]

• 喵栖

喵栖 2022-01-11 21:18:28

一般不会,但可能会有之前主人的勾勾画画

• 黑色的小白马

黑色的小白马 (千般易淡。) 2022-01-11 21:34:46

买过,都挺新。也卖过,他们会收到书后检测,有轻微污渍的价格很低收了,不符合标准的他们不要,大部分也放弃收回,估计就废品处理了吧。

• 豆友WfAd1kJiTg

豆友WfAd1kJiTg 2022-01-11 21:39:06

多抓鱼挺好用的

• Emma

Emma 2022-01-11 22:22:02

不会,我在多抓鱼买了几十本书了,每个月都买好几本,即使写着有污渍的,也非常干净。

• 希伦

希伦 (离别的季节) 2022-01-11 22:50:31

看运气,有时候dzy会发来很差劲的书。

• 电音小狗

电音小狗 2022-01-11 23:00:05

不会,我可太想买二手的了,看别人的批注也很有趣,基本就是勾画写了点字 现在多抓鱼很多都是自营新书,我真的想买真二手啊!

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-11 23:03:20

不会,我可太想买二手的了,看别人的批注也很有趣,基本就是勾画写了点字 现在多抓鱼很多都是自 不会,我可太想买二手的了,看别人的批注也很有趣,基本就是勾画写了点字 现在多抓鱼很多都是自营新书,我真的想买真二手啊! ... 电音小狗

我搜的好多书都是二手的哎,但是应该很少有人会在书上写批注

• 电音小狗

电音小狗 2022-01-11 23:14:28

我搜的好多书都是二手的哎,但是应该很少有人会在书上写批注 我搜的好多书都是二手的哎,但是应该很少有人会在书上写批注 冰摇柠檬茶

可能我想买的书比较新出版?希望他出个只看旧书功能哈哈哈,批注确实是少数,但之前收了本空白处前书主写了好多,就很惊喜🤩

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-11 23:18:54

可能我想买的书比较新出版?希望他出个只看旧书功能哈哈哈,批注确实是少数,但之前收了本空白处 可能我想买的书比较新出版?希望他出个只看旧书功能哈哈哈,批注确实是少数,但之前收了本空白处前书主写了好多,就很惊喜🤩 ... 电音小狗

那运气不错哎,如果是我,认真写了批注的话,不会舍得出

• 吃就吃吧🌈

吃就吃吧🌈 2022-01-11 23:37:00

破损一般是有明显折痕之类的好像 轻度一般都没啥事 我在上面买过很多次 体验非常好

• Enid

Enid 2022-01-12 01:56:37

不会,品相比想象中好

• 玉間鐵

玉間鐵 (失了你的远方 那里永无乡) 2022-01-12 07:16:52

我买的都跟新书没啥差别 就是没塑封

• 桃逃

桃逃 (如花美眷 似水流年) 2022-01-12 10:08:27

会,品相比想象的好,基本不会影响阅读,但是价格有的也不会太便宜,就当为环保做贡献了哈哈。

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-12 10:09:16

会,品相比想象的好,基本不会影响阅读,但是价格有的也不会太便宜,就当为环保做贡献了哈哈。 会,品相比想象的好,基本不会影响阅读,但是价格有的也不会太便宜,就当为环保做贡献了哈哈。 桃逃

哈哈哈哈哈哈哈,我搜了两本想买的书都没货,后来还是去其他地方买了

• 桃逃

桃逃 (如花美眷 似水流年) 2022-01-12 10:10:22

哈哈哈哈哈哈哈,我搜了两本想买的书都没货,后来还是去其他地方买了 哈哈哈哈哈哈哈,我搜了两本想买的书都没货,后来还是去其他地方买了 冰摇柠檬茶

嗯嗯有些太火的书经常没货的。

• 咩咩咩

咩咩咩 2022-01-12 11:21:32

看运气,有时候基本全新,有时候折痕很多还有笔记

• 小猫护士

小猫护士 2022-01-12 12:04:57

😰我有次买完拼多多搜了一下价格,然后难受了。pdd好像也有二手书卖。

• 冰摇柠檬茶

冰摇柠檬茶 楼主 2022-01-12 12:09:30

😰我有次买完拼多多搜了一下价格,然后难受了。pdd好像也有二手书卖。 😰我有次买完拼多多搜了一下价格,然后难受了。pdd好像也有二手书卖。 小猫护士

但是拼多多绝大多数都是盗版书,我不是很想买哎

• 70岁电竞修女

70岁电竞修女 (变化无常) 2022-01-12 12:10:41

不会的,会包好我买过一本小狗钱钱甚至和新书差不多

• momo(健身版)

momo(健身版) 2022-01-12 12:31:26

不会,我买了好几本,寄过来基本是全新的,没有划痕给,没有字迹。

• momo

momo 2022-01-12 14:51:07

不会,我买的这种品相拿到手可以说是全新

• merciMary

merciMary (嗨嗨) 2022-01-12 21:33:22

本人算是多抓鱼中度使用者。书非常干净平整,而且(据说)每本都消毒塑封。消毒没法确知但是塑封真的每一本都有,有的简直像新的一样。目前为止我买的那种品相最低的一级,轻度污渍,有划线标注这些,搁孔网上都可以给标成九五品,就是这种程度。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部