北京|多抓鱼书店

开心果酱

加入小组后即可参加投票
  • 殷大新

殷大新 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 组长 2021-09-18 10:21:21

哇竟然还有旧家具

• 小豆豆

小豆豆 2021-09-18 11:33:53

请问地址在哪里呀

• 开心果酱

开心果酱 楼主 2021-09-18 12:57:19

哇竟然还有旧家具 哇竟然还有旧家具 殷大新

打造了一个童年回忆的空间

• 开心果酱

开心果酱 楼主 2021-09-18 12:57:57

请问地址在哪里呀 请问地址在哪里呀 小豆豆

通惠河那边,很远,逛完了还可以去理想国喝杯咖啡

• 广西师大出版社

广西师大出版社 (为了人与书的相遇) 2021-09-18 12:59:30

已经打过卡,上海的多抓鱼也不错

• 小豆豆

小豆豆 2021-09-18 17:58:47

通惠河那边,很远,逛完了还可以去理想国喝杯咖啡 通惠河那边,很远,逛完了还可以去理想国喝杯咖啡 开心果酱

感谢!有机会去看看

• 开心果酱

开心果酱 楼主 2021-09-18 18:07:15

已经打过卡,上海的多抓鱼也不错 已经打过卡,上海的多抓鱼也不错 广西师大出版社

真活跃啊

• 人间生活观察员

人间生活观察员 2021-09-20 02:02:34

(没有抬杠的意思,分享一下自己上次的体验)上次去体验感好差,周六全是人,人挤人,都没地方挑书,书确实也一般,不如在手机上看来的舒服,我看上的全是新书,卖的比当当还要贵,逛了十分钟遗憾的走了… 而且离地铁站要骑车十分钟,给我热糊涂了

• 开心果酱

开心果酱 楼主 2021-09-20 13:04:42

(没有抬杠的意思,分享一下自己上次的体验)上次去体验感好差,周六全是人,人挤人,都没地方挑 (没有抬杠的意思,分享一下自己上次的体验)上次去体验感好差,周六全是人,人挤人,都没地方挑书,书确实也一般,不如在手机上看来的舒服,我看上的全是新书,卖的比当当还要贵,逛了十分钟遗憾的走了… 而且离地铁站要骑车十分钟,给我热糊涂了 ... 人间生活观察员

大老远去一趟确实不值得,毕竟好书在小程序上都要排队抢

• 鲁慢慢

鲁慢慢 (写字儿) 2022-03-29 18:35:56

感谢分享,有机会到附近就去逛逛

• Captain Kyo

Captain Kyo (Be there, totally) 2022-04-14 03:56:58

我今天从阿姆的二手书店也买了这本书!巧了

• 开心果酱

开心果酱 楼主 2022-04-15 13:13:58

我今天从阿姆的二手书店也买了这本书!巧了 我今天从阿姆的二手书店也买了这本书!巧了 Captain Kyo

哇!这本书好棒

• Captain Kyo

Captain Kyo (Be there, totally) 2022-04-15 14:25:57

哇!这本书好棒 哇!这本书好棒 开心果酱

回去就开始看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18175 人聚集在这个小组
↑回顶部