四大名著改编的动画里,最喜欢哪部

睡觉

2022-11-19 22:03:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:06:05 广东

感觉好多应该都没人看过

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:10:13 广东

天上掉下个猪八戒不知道算不算西游记改编

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2022-11-19 22:12:49 广东

小时候可喜欢筋狗云了😤主题曲也好听

• momo

momo 2022-11-19 22:14:40 山东

那还得是99年的西游记,小学回家就爱看,剧情真的有趣,而且配音也好

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:14:52 广东

小时候可喜欢筋狗云了😤主题曲也好听 小时候可喜欢筋狗云了😤主题曲也好听 Lio我老婆❀

对,还是李宇春唱的来着

• 吃大餐的江湖骗子

吃大餐的江湖骗子 (卧樱雨痕澜) 2022-11-19 22:16:30 辽宁

99西游记光歌就赢了,不过四大里除了《西游记》都不适合改编动画吧……倒是《镜花缘》做过一个动画我小时候看过,觉得挺好的

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-11-19 22:16:30 山西

99西游和09三国【q版三国也好看,解构的太强了,内地无厘头第一吧

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-11-19 22:17:26 山东

41年的铁扇公主好像是亚洲第一部长篇动画来着?

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-11-19 22:18:18 陕西

记得以前有部宣传一些安全知识的新版西游记,小时候的我感觉很搞笑。

• 茗晓珍(寡妇版)

茗晓珍(寡妇版) 2022-11-19 22:18:26 北京

09三国最爱看

• 精神有待好转

精神有待好转 2022-11-19 22:19:13 辽宁

最爱99西游记 我的童年

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:20:25 广东

41年的铁扇公主好像是亚洲第一部长篇动画来着? 41年的铁扇公主好像是亚洲第一部长篇动画来着? 莉莉巴利尔

这部意义很大,确实是第一部,还启蒙了手冢治虫

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:21:38 广东

99西游和09三国【q版三国也好看,解构的太强了,内地无厘头第一吧 99西游和09三国【q版三国也好看,解构的太强了,内地无厘头第一吧 原味蛋挞

这部听别人说还是国内第一部成人动画,解构到不适合儿童了

• 原味蛋挞

原味蛋挞 2022-11-19 22:30:12 山西

这部听别人说还是国内第一部成人动画,解构到不适合儿童了 这部听别人说还是国内第一部成人动画,解构到不适合儿童了 睡觉

看的时候感觉是打碎了好多三国人物的人设😂什么刘备通过拜大哥克s大哥自己当大哥,赵云鼻涕s人,诸葛亮大米占卜,关羽卖牛杂,每个都是窒息设定😂

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:30:57 广东

红楼梦应该没别的了,没找到

• momo

momo 2022-11-19 22:35:59 江苏

10版西游记真的很好看,红毛悟空太帅了,金狗云也可爱

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 22:37:00 广东

10版西游记真的很好看,红毛悟空太帅了,金狗云也可爱 10版西游记真的很好看,红毛悟空太帅了,金狗云也可爱 momo

我也好喜欢这版,这个还拿过大奖

• momo

momo 2022-11-19 22:40:25 江苏

我也好喜欢这版,这个还拿过大奖 我也好喜欢这版,这个还拿过大奖 睡觉

主题曲AOAEO出发也很好听

• 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2022-11-19 22:41:00 四川

果断99年西游记

• 不上弦

不上弦 2022-11-19 22:56:46 广东

09年三国演义 以前唯一跟我爸有共同话题的动画片会一起看 是珍贵的记忆啊

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-11-19 23:28:21 江苏

西游记是最适合改编动画的,事实上改编得也很成功,童年回忆啊,白龙马,蹄儿朝西~

• 睡觉

睡觉 楼主 2022-11-19 23:29:09 广东

西游记是最适合改编动画的,事实上改编得也很成功,童年回忆啊,白龙马,蹄儿朝西~ 西游记是最适合改编动画的,事实上改编得也很成功,童年回忆啊,白龙马,蹄儿朝西~ Charlotte

我也觉得它是最适合改编的,毕竟齐天大圣老少皆宜全民偶像

• 噶

2022-11-20 00:45:04 山西

有金狗云的西游记没有后续我真的难受了很久。。。 合拍的三国演义小时候很喜欢!小时候看到后面狠狠为人物命运难过T﹏T

• 浮生烬

浮生烬 2022-11-20 11:44:34 河南

99版西游那真的是童年回忆!还有中日合作的那版三国演义……是我三国演义启蒙了,而且画风真的很精美

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2022-11-21 16:47:46 广西

“魔改”红楼梦分居然还挺高的,好看吗~加入了待补作品

• 是树枝裕和

是树枝裕和 2022-11-21 16:55:49 河南

1999西游记

• 悠然

悠然 2022-11-21 19:39:12 山西

西游还有个夺宝幸运星

• momo

momo 2022-11-21 22:56:45 河南

最喜欢的还是片头紫球的西游记,主楼没提的天上掉下个猪八戒也蛮喜欢(这个算同人)。三国演义的话中日合拍版动画质量很不错,记忆犹新的是晚年刘备雨夜击鼓追想昔日,添加的剧情居然也很优秀,可惜画风过于游戏化和日风,削弱了古典风味

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2022-12-02 19:06:21 山西

记得以前有部宣传一些安全知识的新版西游记,小时候的我感觉很搞笑。 记得以前有部宣传一些安全知识的新版西游记,小时候的我感觉很搞笑。 现在你成大锦鲤

好像是《西游新传》,我也很爱,最喜欢科普地震只是那俩集

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-12-02 19:07:12 陕西

好像是《西游新传》,我也很爱,最喜欢科普地震只是那俩集 好像是《西游新传》,我也很爱,最喜欢科普地震只是那俩集 不系舟

谢谢我去搜搜

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2022-12-02 19:08:51 陕西

好像是《西游新传》,我也很爱,最喜欢科普地震只是那俩集 好像是《西游新传》,我也很爱,最喜欢科普地震只是那俩集 不系舟

里面有一集有个配角叫焦智透(脚指头的谐音),当时一看想笑了,其余的记不太清了。

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2022-12-02 19:09:52 山西

谢谢我去搜搜 谢谢我去搜搜 现在你成大锦鲤

好像在B站有

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2022-12-02 19:13:39 山西

里面有一集有个配角叫焦智透(脚指头的谐音),当时一看想笑了,其余的记不太清了。 里面有一集有个配角叫焦智透(脚指头的谐音),当时一看想笑了,其余的记不太清了。 现在你成大锦鲤

我只记得沙僧挺搞笑

• 一般路过

一般路过 2022-12-02 19:34:24 湖北

西游记毫无疑问是最适配的,其他的感觉不太合适改成动画

• sophia

sophia 2022-12-02 19:42:16 河北

在看西行记,全是改编吧,原著是hk漫画

你的回应

回应请先 , 或 注册

271834 人聚集在这个小组
↑回顶部