【已找到】找86版西游记相关

momo

2023-11-03 21:15:31 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 江江酱在吗

江江酱在吗 2023-11-03 21:18:01 江苏

这两个情节我也记得 可能是有删减?

• 努力的问号

努力的问号 2023-11-03 21:32:29 安徽

电视剧应该删减了,但抖上有解说。(不知道能不能发图,不行就告诉我删了哈)图里这位合集你找的1唐僧父母在12集,2无字天书质问后腾云驾雾在84集

• 努力的问号

努力的问号 2023-11-03 21:33:57 安徽

电视剧应该删减了,但抖上有解说。(不知道能不能发图,不行就告诉我删了哈)图里这位合集你找的 电视剧应该删减了,但抖上有解说。(不知道能不能发图,不行就告诉我删了哈)图里这位合集你找的1唐僧父母在12集,2无字天书质问后腾云驾雾在84集 ... 努力的问号

• momo

momo 2023-11-03 21:56:50 辽宁

这两个片段是有的 在前几集观音寻找取经人的时候听到店家说唐僧的身世 然后一个闪回说唐僧母亲满堂娇抛绣球招亲 然后就出现楼上的图片的那段了

• December.

December. 2023-11-03 22:51:25 湖北

没记错,剧情里有,第一个是观音化身长老,在民间寻找取经人时,在茶馆里听到市民闲聊,谈到在水陆大会讲经的“江流儿”(唐僧)的来历。第二个是在86版最后几集。

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:37:28 福建

电视剧应该删减了,但抖上有解说。(不知道能不能发图,不行就告诉我删了哈)图里这位合集你找的 电视剧应该删减了,但抖上有解说。(不知道能不能发图,不行就告诉我删了哈)图里这位合集你找的1唐僧父母在12集,2无字天书质问后腾云驾雾在84集 ... 努力的问号

谢谢!我在b站上看的,这两个片段都删减了😭

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:38:54 福建

这两个情节我也记得 可能是有删减? 这两个情节我也记得 可能是有删减? 江江酱在吗

找到啦,谢谢回复

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:39:23 福建

这两个片段是有的 在前几集观音寻找取经人的时候听到店家说唐僧的身世 然后一个闪回说唐僧母亲满 这两个片段是有的 在前几集观音寻找取经人的时候听到店家说唐僧的身世 然后一个闪回说唐僧母亲满堂娇抛绣球招亲 然后就出现楼上的图片的那段了 ... momo

记起来了!谢谢回复

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:40:19 福建

没记错,剧情里有,第一个是观音化身长老,在民间寻找取经人时,在茶馆里听到市民闲聊,谈到在水 没记错,剧情里有,第一个是观音化身长老,在民间寻找取经人时,在茶馆里听到市民闲聊,谈到在水陆大会讲经的“江流儿”(唐僧)的来历。第二个是在86版最后几集。 ... December.

不知道为啥都被删了💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

229988 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部