30+女性不会游泳不会健身走进游泳馆健身房

徐

2022-11-19 14:06:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • Hello,小青

Hello,小青 (生活很美好。) 2022-11-19 16:56:45 江苏

我也是25+才学会游泳的,很快乐~

• Silence

Silence 2022-11-19 17:06:47 山东

我30才学会的有用,很多东西只要自己想去学,和年龄真的没关系,一遍不行两遍,主要你自己想学,慢一点没关系,学会就行,这也是我对自己的要求

• 冷冷处理

冷冷处理 2022-11-19 19:04:00 浙江

想起十一年前第一次走进瑜伽室的情景和心情...

• echo

echo 2022-11-19 19:07:15 江苏

可能小时候自己太灵活了乒乓球羽毛球篮球游泳等等长大了水平一直停留在小学

• lycee要变强

lycee要变强 2022-11-19 19:09:46 广东

25学蛙泳 30岁学自由泳

• lycee要变强

lycee要变强 2022-11-19 19:10:18 广东

31学架子鼓 32学书法

• 阿北

阿北 2022-11-19 19:32:36 上海

我对力量区器械还是有点不好意思,哈哈哈哈,下次人少的时候看看,现在刷刷网上的使用视频

• 徐

楼主 2022-11-19 21:56:45 上海

另外就是完全不在乎别人的评价,坚定不移的相信自己的价值,以及相信自己,也可以说我很固执

• 脆皮

脆皮 2022-11-19 22:11:29 云南

社恐,健身房那个环境达咩。自己在家撸铁。游泳太贵了,舍不得。

• 白马狗熊

白马狗熊 (蓦地黑风吹海去,世间原未有斯人) 2022-11-21 07:30:55 四川

感谢我爸,小时候教我游泳由于心慈手软没教会,于是果断把我扔进隔壁体院游泳班。关于游泳班我只有两点记忆,呛水的恐惧和教练手里大竹竿抽脑袋的恐惧,谁敢扒着池子边就抽谁。后者甚至比前者有过之,于是一个礼拜就学会蛙泳仰泳自由泳,甚至自己悟出了蝶泳

• 你猜

你猜 2022-11-21 07:46:35 吉林

哈哈?我25岁办的第一张健身卡,游泳,瑜伽,都会,现在爱打羽毛球。登山户外。现在开始喜欢另类的运动了~

• 徐

楼主 2022-11-21 07:55:32 上海

感谢我爸,小时候教我游泳由于心慈手软没教会,于是果断把我扔进隔壁体院游泳班。关于游泳班我只 感谢我爸,小时候教我游泳由于心慈手软没教会,于是果断把我扔进隔壁体院游泳班。关于游泳班我只有两点记忆,呛水的恐惧和教练手里大竹竿抽脑袋的恐惧,谁敢扒着池子边就抽谁。后者甚至比前者有过之,于是一个礼拜就学会蛙泳仰泳自由泳,甚至自己悟出了蝶泳 ... 白马狗熊

我想自学成才,有这个可能性吗哈哈哈

• 徐

楼主 2022-11-21 07:56:03 上海

哈哈?我25岁办的第一张健身卡,游泳,瑜伽,都会,现在爱打羽毛球。登山户外。现在开始喜欢另类 哈哈?我25岁办的第一张健身卡,游泳,瑜伽,都会,现在爱打羽毛球。登山户外。现在开始喜欢另类的运动了~ ... 你猜

陈大哥你可真优秀

• 你猜

你猜 2022-11-21 07:57:05 吉林

陈大哥你可真优秀 陈大哥你可真优秀

嘿嘿嘿嘿🤣🤣🤣🤣是女的啦#悄悄的说~

• 白马狗熊

白马狗熊 (蓦地黑风吹海去,世间原未有斯人) 2022-11-21 08:22:34 四川

我想自学成才,有这个可能性吗哈哈哈 我想自学成才,有这个可能性吗哈哈哈

也有可能吧,但必须是个狠人

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2022-11-21 08:45:11 广东

我想自学成才,有这个可能性吗哈哈哈 我想自学成才,有这个可能性吗哈哈哈

完全可以的,我也是快30才会游泳的,还是在泳池边上通过观察别人的动作,觉得好像不难啊就是学大青蛙,而且想出来了入水鼻子喷气、出水张嘴吸气的方法,居然给我学成功了,后来某个救生员闲的无聊就教我动作细节如何更规范,嘿,一分钱没花

• 凉白开

凉白开 (活着就要醒目) 2022-11-21 08:54:26 北京

33岁自学学会了,真的好happy

• 徐

楼主 2022-11-21 09:37:26 上海

完全可以的,我也是快30才会游泳的,还是在泳池边上通过观察别人的动作,觉得好像不难啊就是学大 完全可以的,我也是快30才会游泳的,还是在泳池边上通过观察别人的动作,觉得好像不难啊就是学大青蛙,而且想出来了入水鼻子喷气、出水张嘴吸气的方法,居然给我学成功了,后来某个救生员闲的无聊就教我动作细节如何更规范,嘿,一分钱没花 ... 小小的苏

你是个天才吧

• 徐

楼主 2022-11-21 09:37:40 上海

33岁自学学会了,真的好happy 33岁自学学会了,真的好happy 凉白开

你们都咋这么厉害呢

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2022-11-21 09:39:31 广东

你是个天才吧 你是个天才吧

不是的,会游泳的人都说蛙泳姿势最简单最容易学(速度也慢),仰泳蝶泳自由泳我就一直学不会,请教练也教不会。

• 郑在起床

郑在起床 (向上生长的一朵家花。) 2022-11-21 10:27:21 福建

我对力量区器械还是有点不好意思,哈哈哈哈,下次人少的时候看看,现在刷刷网上的使用视频 我对力量区器械还是有点不好意思,哈哈哈哈,下次人少的时候看看,现在刷刷网上的使用视频 阿北

我也不好意思,所以我带一个社牛朋友,让他成为我的私教,我就可以去撸力量区了。

• wuti90

wuti90 (悠悠苍天,此何人哉?) 2022-11-22 08:35:36 广东

30多岁 还没坐过飞机 呢···火车 ··绿皮车 就坐过··尴尬···

你的回应

回应请先 , 或 注册

77968 人聚集在这个小组
↑回顶部