感觉游泳也算轻运动🥰

momo

2024-05-22 15:09:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 20:45:12 广东

但是游一次好贵!要五十

• 已注销

已注销 2024-05-23 09:51:51 江苏

我也超爱游泳!但其实不太会游,就是爱泡水

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:15:06 北京

但是游一次好贵!要五十 但是游一次好贵!要五十 momo

是的哈哈哈哈,但是想想玩得很开心还能附带一次洗澡就很不错,友友也可以找找本地游泳馆有没有咸鱼出卡的,会便宜一些

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:15:56 北京

我也超爱游泳!但其实不太会游,就是爱泡水 我也超爱游泳!但其实不太会游,就是爱泡水 已注销

泡水是人类的天性啊啊啊啊啊,没事的友友注意安全的情况下怎么玩都好!我的信念是动一下总比不动强哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 10:39:16 广东

是的哈哈哈哈,但是想想玩得很开心还能附带一次洗澡就很不错,友友也可以找找本地游泳馆有没有咸 是的哈哈哈哈,但是想想玩得很开心还能附带一次洗澡就很不错,友友也可以找找本地游泳馆有没有咸鱼出卡的,会便宜一些 ... momo

嗯嗯!游一次真的很快乐

• 晚江灯火

晚江灯火 2024-05-24 15:49:14 广西

我还是去年学会的游泳,学会之后没多久就跑去两米深的泳道游了哈哈!人少的时候游最舒服,可以随便蛙泳、自由泳、仰泳、狗刨……还能缓解肩颈不适,真的很舒服,累也是真的😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:53:18 北京

我还是去年学会的游泳,学会之后没多久就跑去两米深的泳道游了哈哈!人少的时候游最舒服,可以随 我还是去年学会的游泳,学会之后没多久就跑去两米深的泳道游了哈哈!人少的时候游最舒服,可以随便蛙泳、自由泳、仰泳、狗刨……还能缓解肩颈不适,真的很舒服,累也是真的😂 ... 晚江灯火

友友好厉害!我现在都只会蛙泳哈哈哈,确实像你说的感觉整个人浑身皮都展开了(xxxx

• 晚江灯火

晚江灯火 2024-05-24 15:56:28 广西

友友好厉害!我现在都只会蛙泳哈哈哈,确实像你说的感觉整个人浑身皮都展开了(xxxx 友友好厉害!我现在都只会蛙泳哈哈哈,确实像你说的感觉整个人浑身皮都展开了(xxxx momo

不厉害哈哈,蛙泳、自由泳都是报班学的,只有蛙泳最熟练,自由泳还是菜鸟,仰泳、狗刨很简单,是自己看视频尝试的,喝几次水就回啦,反正在水里就是玩!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:58:50 北京

不厉害哈哈,蛙泳、自由泳都是报班学的,只有蛙泳最熟练,自由泳还是菜鸟,仰泳、狗刨很简单,是 不厉害哈哈,蛙泳、自由泳都是报班学的,只有蛙泳最熟练,自由泳还是菜鸟,仰泳、狗刨很简单,是自己看视频尝试的,喝几次水就回啦,反正在水里就是玩! ... 晚江灯火

哈哈哈哈我也打算学自由泳来的,狗刨好可爱哈哈哈哈,你说得对反正就是玩,下次就试试!

• 晚江灯火

晚江灯火 2024-05-24 16:05:01 广西

哈哈哈哈我也打算学自由泳来的,狗刨好可爱哈哈哈哈,你说得对反正就是玩,下次就试试! 哈哈哈哈我也打算学自由泳来的,狗刨好可爱哈哈哈哈,你说得对反正就是玩,下次就试试! momo

嗯嗯,狗刨学不会可以试试抬头蛙,这个很简单,就是蛙泳的基础上保持头一直在水面,不换气,这个在户外的时候会比较有用,方便观察周围情况~

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:24:13 北京

嗯嗯,狗刨学不会可以试试抬头蛙,这个很简单,就是蛙泳的基础上保持头一直在水面,不换气,这个 嗯嗯,狗刨学不会可以试试抬头蛙,这个很简单,就是蛙泳的基础上保持头一直在水面,不换气,这个在户外的时候会比较有用,方便观察周围情况~ ... 晚江灯火

这个我会!就是一直抬着头有点累哈哈哈哈

• 晚江灯火

晚江灯火 2024-05-24 16:41:39 广西

这个我会!就是一直抬着头有点累哈哈哈哈 这个我会!就是一直抬着头有点累哈哈哈哈 momo

是有点,所以我游累了就换蛙泳😂

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:28:17 北京

是有点,所以我游累了就换蛙泳😂 是有点,所以我游累了就换蛙泳😂 晚江灯火

哈哈哈哈哈哈我游累了就开始飘or水里打滚,好喜欢水里打滚的感觉

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2024-06-04 01:47:54 吉林

小区有游泳馆 感觉太脏了 看不到水底的水你说有多浑……尤其是放假 孩子太多了 那味那干净度……

• momo

momo 楼主 2024-06-04 10:11:03 北京

小区有游泳馆 感觉太脏了 看不到水底的水你说有多浑……尤其是放假 孩子太多了 那味那干净度…… 小区有游泳馆 感觉太脏了 看不到水底的水你说有多浑……尤其是放假 孩子太多了 那味那干净度…… 洋芋牛角包

去本地体育中心会好很多

• 废话连篇起舞

废话连篇起舞 2024-06-09 14:44:56 福建

泡水里太快乐了

• momo

momo 楼主 2024-06-12 19:36:28 北京

泡水里太快乐了 泡水里太快乐了 废话连篇起舞

是的!夏天就是要泡水!

• 黑桃A

黑桃A 2024-06-17 12:08:59 北京

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

377 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部