家人们,头皮脂溢性皮炎还是趁早去医院看(内含经验参考)

momo

2022-11-12 15:26:23 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 昭昭

昭昭 2022-11-12 15:31:13 湖南

我也是头发一天就油了啊啊啊

• momo

momo 楼主 2022-11-12 15:33:04 福建

我也是头发一天就油了啊啊啊 我也是头发一天就油了啊啊啊 昭昭

我是感觉我头皮有点油,不过大多数时候是因为痒了抓了才容易。。

• ohwellya

ohwellya 2022-11-12 17:23:05 广东

• wulirr

wulirr 2022-11-12 17:52:13 重庆

• momo

momo 2022-11-12 18:00:30 江苏

我也是!!!我也经常头皮有颗粒,有时候还能抓住那种红色的颗粒 像血痂那种 谢谢楼主分享 有空去看看

• momo

momo 楼主 2022-11-12 18:26:26 福建

我也是!!!我也经常头皮有颗粒,有时候还能抓住那种红色的颗粒 像血痂那种 谢谢楼主分享 有空 我也是!!!我也经常头皮有颗粒,有时候还能抓住那种红色的颗粒 像血痂那种 谢谢楼主分享 有空去看看 ... momo

这种可能比我严重一点?我也不是很懂

• GiggleM

GiggleM 2022-11-12 19:09:58 广东

我也是!!!我也经常头皮有颗粒,有时候还能抓住那种红色的颗粒 像血痂那种 谢谢楼主分享 有空 我也是!!!我也经常头皮有颗粒,有时候还能抓住那种红色的颗粒 像血痂那种 谢谢楼主分享 有空去看看 ... momo

应该是毛囊炎这种小疹子,会突起,抠的话就会那啥

• momo

momo 2022-11-12 19:41:37 山东

我好像很严重了 要去看看

• Momo

Momo 2022-11-12 19:49:26 重庆

我也是,不过我吃药涂生发水好了(是上海皮肤科医院开的生发水,不是卖药的

• momo

momo 2022-11-12 23:43:34 江苏

啊?我细软秃,也是一天一洗头。如果两天不洗,有可能会有脂肪粒(少见)。 不过我估计是遗传问题,我爷爷头超油,记得初中的时候,他偷戴我脑子被我发现了,就是因为闻到脑子里的头油味😂。

• 芥川明

芥川明 2024-03-11 21:05:07 湖北

楼主现在痊愈了吗,我也是这样,隔一天头发超级油并且很痒,但是就是没头皮屑

• momo

momo 楼主 2024-03-11 21:11:41 福建

楼主现在痊愈了吗,我也是这样,隔一天头发超级油并且很痒,但是就是没头皮屑 楼主现在痊愈了吗,我也是这样,隔一天头发超级油并且很痒,但是就是没头皮屑 芥川明

木有。。这个其实会反复复发的,很难完全治愈。但是我现在不会那么痒了,复发频率也比较低,要勤洗头注意生活习惯~你可以试试二硫化硒洗剂

• 芥川明

芥川明 2024-03-11 21:27:17 湖北

木有。。这个其实会反复复发的,很难完全治愈。但是我现在不会那么痒了,复发频率也比较低,要勤 木有。。这个其实会反复复发的,很难完全治愈。但是我现在不会那么痒了,复发频率也比较低,要勤洗头注意生活习惯~你可以试试二硫化硒洗剂 ... momo

我每次一到冬天就狂出油,每天都要洗,反而春秋这种季节还能维持一两天,关键是吃的清淡也不熬夜,不知道都哪里来的油……

• 已注销

已注销 2024-03-13 14:59:18 浙江

我每次一到冬天就狂出油,每天都要洗,反而春秋这种季节还能维持一两天,关键是吃的清淡也不熬夜 我每次一到冬天就狂出油,每天都要洗,反而春秋这种季节还能维持一两天,关键是吃的清淡也不熬夜,不知道都哪里来的油…… ... 芥川明

我也是。。春秋会好那么一点点,但也是油很快,没有头皮屑,但是头皮有小颗粒。之前去医院看是脂溢性皮炎,喝了药用了二硫化硒也没啥用,应该就是遗传问题。

• 芥川明

芥川明 2024-03-13 16:35:24 湖北

我也是。。春秋会好那么一点点,但也是油很快,没有头皮屑,但是头皮有小颗粒。之前去医院看是脂 我也是。。春秋会好那么一点点,但也是油很快,没有头皮屑,但是头皮有小颗粒。之前去医院看是脂溢性皮炎,喝了药用了二硫化硒也没啥用,应该就是遗传问题。 ... 已注销

😭😭😭😭😭被这个折磨死了,我都想剃板寸

• 已注销

已注销 2024-03-13 16:48:47 浙江

😭😭😭😭😭被这个折磨死了,我都想剃板寸 😭😭😭😭😭被这个折磨死了,我都想剃板寸 芥川明

我也折磨555,现在有时候会早上洗头,到了晚上稍微好点

• 芥川明

芥川明 2024-03-13 16:50:55 湖北

我也折磨555,现在有时候会早上洗头,到了晚上稍微好点 我也折磨555,现在有时候会早上洗头,到了晚上稍微好点 已注销

真的无药可治吗?我妈就是干性头皮一周一洗,但是我完全不行

• 已注销

已注销 2024-03-13 17:41:28 浙江

真的无药可治吗?我妈就是干性头皮一周一洗,但是我完全不行 真的无药可治吗?我妈就是干性头皮一周一洗,但是我完全不行 芥川明

我也想知道😭之前脸上也脂溢性皮炎,医生有建议我吃异维A酸,但副作用大,就没吃。

• 芥川明

芥川明 2024-03-13 17:57:07 湖北

我也想知道😭之前脸上也脂溢性皮炎,医生有建议我吃异维A酸,但副作用大,就没吃。 我也想知道😭之前脸上也脂溢性皮炎,医生有建议我吃异维A酸,但副作用大,就没吃。 已注销

我没有脸上的问题。就是头皮油,就是从十几岁开始突然就油了以前特别正常来着☹️☹️☹️

你的回应

回应请先 , 或 注册

130984 人聚集在这个小组
↑回顶部