2023手帐体系大分享!
快闪楼 已结束

海波浪

2022-11-07 21:20:56 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2022-11-08 12:30:02 江苏

dd

• mahjong

mahjong 2022-11-08 23:42:02 浙江

哇 支持!

• 赵水水

赵水水 2022-11-09 00:21:57 云南

。。然而我的本估计月底才能买上。。

• 西讷

西讷 2022-11-12 00:26:53 四川

dd

• 3unshine李庚希

3unshine李庚希 2022-11-17 01:46:13 浙江

rwkk大家的优秀作业

• (: loud

(: loud (不忘初心) 2022-11-20 15:40:11 江苏

© 版权所有

都没有人吗?那我先来抛砖引玉一下吧。 我23年的手帐规划还是和今年一样:首先是日程本,midori的周计划本,因为去年底事情一下子多了起来,所以就买了这个本子,虽然我完全可以在其他本子里把这个功能带掉,但是23年又被它的可爱吸引了,而且也还是很实用的,所以继续用来做备忘录,小小一本随身也很方便。然后是万年不变的最爱,空白本,对我来说最喜欢的就是它的灵活,想多写或少写一点都可以,排版也可以随心所欲。然后是muji的自由日志,这也是我今年开始使用的一个本子,主要用来记录和家人相处的幸福点滴,月历的部分我会记录一些他们的就医还有身体上的一些事项,周历就每天记录一些小事,这样记录也会提醒我更加关心他们的变化,所以会愿意坚持下去。23年的祝福送给所有的手帐er也送给我自己,希望手帐不会变成我们的负担,而是会成为安心的陪伴。还有就是希望能结交三两个志同道合的朋友!

• (: loud

(: loud (不忘初心) 2022-11-20 15:41:18 江苏

都没有人吗?那我先来抛砖引玉一下吧。 我23年的手帐规划还是和今年一样:首先是日程本,midori 都没有人吗?那我先来抛砖引玉一下吧。 我23年的手帐规划还是和今年一样:首先是日程本,midori的周计划本,因为去年底事情一下子多了起来,所以就买了这个本子,虽然我完全可以在其他本子里把这个功能带掉,但是23年又被它的可爱吸引了,而且也还是很实用的,所以继续用来做备忘录,小小一本随身也很方便。然后是万年不变的最爱,空白本,对我来说最喜欢的就是它的灵活,想多写或少写一点都可以,排版也可以随心所欲。然后是muji的自由日志,这也是我今年开始使用的一个本子,主要用来记录和家人相处的幸福点滴,月历的部分我会记录一些他们的就医还有身体上的一些事项,周历就每天记录一些小事,这样记录也会提醒我更加关心他们的变化,所以会愿意坚持下去。23年的祝福送给所有的手帐er也送给我自己,希望手帐不会变成我们的负担,而是会成为安心的陪伴。还有就是希望能结交三两个志同道合的朋友! ... (: loud

就不单独发帖啦,可以吗😳

• 海波浪

海波浪 (时间无尽永前) 组长 楼主 2022-11-20 16:24:13 北京

都没有人吗?那我先来抛砖引玉一下吧。 我23年的手帐规划还是和今年一样:首先是日程本,midori 都没有人吗?那我先来抛砖引玉一下吧。 我23年的手帐规划还是和今年一样:首先是日程本,midori的周计划本,因为去年底事情一下子多了起来,所以就买了这个本子,虽然我完全可以在其他本子里把这个功能带掉,但是23年又被它的可爱吸引了,而且也还是很实用的,所以继续用来做备忘录,小小一本随身也很方便。然后是万年不变的最爱,空白本,对我来说最喜欢的就是它的灵活,想多写或少写一点都可以,排版也可以随心所欲。然后是muji的自由日志,这也是我今年开始使用的一个本子,主要用来记录和家人相处的幸福点滴,月历的部分我会记录一些他们的就医还有身体上的一些事项,周历就每天记录一些小事,这样记录也会提醒我更加关心他们的变化,所以会愿意坚持下去。23年的祝福送给所有的手帐er也送给我自己,希望手帐不会变成我们的负担,而是会成为安心的陪伴。还有就是希望能结交三两个志同道合的朋友! ... (: loud

哇好靓。也可以的!

• losingcat

losingcat (智障儿童欢乐多!) 2022-11-22 16:01:12 上海

这个置物筐好好看啊

• 人类_

人类_ 2022-11-23 15:20:52 美国

马一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

11648 人聚集在这个小组
↑回顶部