2024年手帐体系分享

music

2023-12-01 19:43:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • music

music 楼主 2023-12-01 19:45:36 四川

虽然确实有差距,但是我觉得品牌m5的价格真的过于昂贵…..

• music

music 楼主 2023-12-01 19:53:15 四川

还有印章,我用的是光敏的,比需要印泥的好用太多

• 林小七

林小七 (改个什么签名好) 2023-12-01 20:19:55 江苏

照片好像也没看到?

• music

music 楼主 2023-12-01 20:42:01 四川

照片好像也没看到? 照片好像也没看到? 林小七

诶?我这边看是正常的嘞?是不是没有刷新出来呀

• 林小七

林小七 (改个什么签名好) 2023-12-01 22:37:59 江苏

诶?我这边看是正常的嘞?是不是没有刷新出来呀 诶?我这边看是正常的嘞?是不是没有刷新出来呀 music

可能是太大了没刷出来😂

• music

music 楼主 2023-12-01 23:05:02 四川

关于我记账的话,详细一点实际上就是我纸质版用来每周每月总结,电子的用来看大头花销在哪里,纸质版就更容易看到我每天画了多少,电子版则是分类更详细

• Q这一切的一切

Q这一切的一切 2023-12-03 21:08:53 意大利

哇不错啊!好奇,为什么花销还要手记一遍?电子版还蛮具象的。不过可能是我收入周期是一个月,所以都是一个月整理一次。你平时就会多monitor一下。合理!!很用心!!!赞

• music

music 楼主 2023-12-03 22:39:46 四川

哇不错啊!好奇,为什么花销还要手记一遍?电子版还蛮具象的。不过可能是我收入周期是一个月,所 哇不错啊!好奇,为什么花销还要手记一遍?电子版还蛮具象的。不过可能是我收入周期是一个月,所以都是一个月整理一次。你平时就会多monitor一下。合理!!很用心!!!赞 ... Q这一切的一切

我纸质会每周记录,电子版是看每个月主要大头花销在哪里,纸质主要是通过写一遍来对自己的花费有个数,之后好设置预算

• momo

momo 2023-12-04 22:05:04 广东

请问光敏印章时间长的话,会褪色不

• music

music 楼主 2023-12-05 09:23:47 重庆

请问光敏印章时间长的话,会褪色不 请问光敏印章时间长的话,会褪色不 momo

不会的,因为有盖子,如果长时间不盖盖子可能会干,但是用下印油又会恢复的(因为现在很多gong章都是光敏了,所以现在质量会好一点)

• momo

momo 2023-12-05 15:11:40 中国香港

不会的,因为有盖子,如果长时间不盖盖子可能会干,但是用下印油又会恢复的(因为现在很多gong章 不会的,因为有盖子,如果长时间不盖盖子可能会干,但是用下印油又会恢复的(因为现在很多gong章都是光敏了,所以现在质量会好一点) ... music

okk,谢谢回复

• leatherman

leatherman 2024-01-16 14:21:13 江苏

现在小本子倒贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

408582 人聚集在这个小组
↑回顶部