(: loud的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

给自己的情书
2019-07-20更新
开心
2019-05-15更新
本子里面有什么
2019-04-20更新
我的小画
2019-04-20更新
colour of everyday
2018-04-28更新

(: loud的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无关配图
当你想要寻找某个兴趣话题、了解某个问题的答案或者咨询经验做法的时候只要上网一搜索,大部分情况下总能找到相关的群体。人们在各种平台上相聚,字里行间的言语像是从小相识的同班同学,有那么一瞬,你会恍惚觉得不论是赞同还是抬杠,人与人之间的隔阂好像真的就只有那楼层之间已填细细的分割线那么小。 可有时会觉得网...
20190211-20190220
2019-02-20 15:56:21
早上带了果汁、水果、饼干、包子,像是去野餐。
记录一下近期的生活和一些精神食粮 前段日子消沉了一阵(我什么我总是消沉),直到这个周一我还处在“思考人生的意义”的状态。让我开始思考人生的原因是因为生活的不快乐,虽然知道这样的事实,但我仍坐在电脑前搜索关于人生意义的各种解答,想要找到一个答案。最后也不是一无所获,虽然看到的最频繁的就是“人生是没有...

(: loud的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注9 )

是我喜欢而不是你喜欢的儿童...
共1个 2018-12-10更新

1.小狗钱钱

共2个 2018-11-25更新

1.我的全部努力,不过是完成了普通的生活

2.你是强大的风暴中一粒卷曲的蚕豆

短文也是阅读
共15个 2017-10-11更新

1.如何在丢失 iPhone 后轻松丢失 Apple ID

2.[更新至850本】1年500本,3岁的女儿都读了什么书?

3.比起他演的完美少年,他只是多了一点凉凉的幽默感

...

游记指南
共22个 2017-10-07更新

1.上海 | 这5家店,我真的是为了好吃而来的

2.首尔4天3晚逛吃攻略(多图)

3.纽约 纽约(论纽约合理的打开方式)(完结撒花)

...

(: loud的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 再见
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • (: loud (不忘初心)  评论: Avengers: Endgame
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10133022?dt_dapp=1 本来只是想评论一下这篇影评的😂,写着写着就超出字数了。 虽然是漫威粉丝,但我同意。电影很多地方都太仓促了,情绪烘托得不到位。要让...

(: loud的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 90本想读 · 63本读过 )

在读
  • 外婆的道歉信
  • 找麻烦是我的职业
想读
  • 亲密关系
  • 拍出绝世美姿
  • 风和日丽(清新人像写真术)
  • 脚鱼
  • 真幌站前狂騷曲

(: loud的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 68部想看 · 47部看过 )

(: loud的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 梁晓雪 - 耳边风景
  • 上野耕路 - Netflixオリジナルドラマ「火花」サウンドトラック
听过
  • 棉花糖 - 小飞行

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • (: loud
  • (: loud:   再给我两分钟。---最长的电影(周杰伦)     2015-05-12 19:33
  • (: loud
  • (: loud:   你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。----南山南     2015-05-03 16:42
summer cloud and you

(: loud的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

(: loud的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

小土豆🖐🏻
小土豆🖐🏻
山田奈緒子
山田奈緒子
丁丁flora
丁丁flora
Yui迟暮
Yui迟暮
教主
教主
张小球
张小球
栗子拿铁
栗子拿铁
.
.

(: loud的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

(: loud的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


(: loud常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (152415)
手帳
手帳 (295449)
☞和手账有关的那些事❤
☞和手账有关的那些... (24425)
豆瓣投票组
豆瓣投票组 (4295)
我爱明信片
我爱明信片 (76069)
种花种草
种花种草 (74866)
上海看展览
上海看展览 (1721)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (128954)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/k1525/

订阅(: loud的收藏:
feed: rss 2.0