想问有没有能落实电子手帐本的app

無意義

2023-11-11 00:29:40 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 無意義

無意義 楼主 2023-11-11 00:32:05 安徽

组内搜索后有一个类似的(但并没有编辑分隔页这种功能) 是iOS的app叫做dayol 能编辑圆点贴和文字,插入文本框能设置打勾 (缺点是因为是韩国的app所以不好买会员,免费模式在首页最下面会有广告)

• momo

momo 2023-11-11 01:27:36 美国

或许uu可以试一下AJournal (有iPad版 和ATracker一家的 ps我之前用ATracker当时间任务管理app的时候一起用过AJournal觉得还不错 (不过我近两年直接用iOS自带calendar和session了 所以就没再用AT和AJ这两个app了🤣

• 無意義

無意義 楼主 2023-11-11 01:28:27 安徽

或许uu可以试一下AJournal (有iPad版 和ATracker一家的 ps我之前用ATracker当时间任务管理app 或许uu可以试一下AJournal (有iPad版 和ATracker一家的 ps我之前用ATracker当时间任务管理app的时候一起用过AJournal觉得还不错 (不过我近两年直接用iOS自带calendar和session了 所以就没再用AT和AJ这两个app了🤣 ... momo

好!我来看看 谢谢uu

• momo

momo 2023-11-11 01:32:56 美国

好!我来看看 谢谢uu 好!我来看看 谢谢uu 無意義

不客气~ (哦对了 我记得它可以自定义模版和导入日程 也可以插图片/涂鸦等 之前有段时间我狂刷各种电影….所以那段时间周视图全是电影海报hhhh 看起来比豆瓣的书影音记录还要直观😎

你的回应

回应请先 , 或 注册

52454 人聚集在这个小组
↑回顶部