你手机里最舍不得删掉的Apps

47篇内容 · 2.9万次浏览
查看话题 >

用app承载生活的痕迹

艾秋秋

2022-11-26 18:21:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • haohao_z

haohao_z 2022-11-27 11:46:20 河南

好棒!

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-27 11:52:48 广东

好棒! 好棒! haohao_z

😊

• 绯墨

绯墨 2022-11-27 13:57:50 山西

关于nian的使用好棒啊

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-27 14:32:03 广东

关于nian的使用好棒啊 关于nian的使用好棒啊 绯墨

😄nian真的是宝藏,还有许多功能思路可以发掘

• 绯墨

绯墨 2022-11-27 15:58:07 山西

😄nian真的是宝藏,还有许多功能思路可以发掘 😄nian真的是宝藏,还有许多功能思路可以发掘 艾秋秋

期待你以后再更新~

• Kiccy

Kiccy 2022-11-28 00:56:54 广东

Excel记录衣橱好棒啊,能求一个模板吗

• 非著名反派👾

非著名反派👾 2022-11-28 09:43:49 河南

nian没有🍎,大哭

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-28 10:22:30 广东

Excel记录衣橱好棒啊,能求一个模板吗 Excel记录衣橱好棒啊,能求一个模板吗 Kiccy

每个人拥有的衣服款式都不一样,我的模板虽然不一定适合你,但是我可以把我的编制思路分享一下,你可以照着自己上手试试,希望能帮助到你😊 第一步,最困难的事是需要先盘点自己拥有衣服的款式和数量,如果心里没有底的话,可以给自己的衣橱多拍几张照片,不需要每一件单独拍照,只要方便自己回忆即可。 第二步,新建EXCEL,一页作为表格衣橱,一页是每日穿搭。 1.每日穿搭,这个比较简单我先说一下。我是按照家居和外出两个维度、从里到外的穿着来进行统计,将衣橱页编制的“表格衣服”按照对应的日期,直接复制粘贴到穿搭的统计页。 2.1.表格衣橱,这个初次编制需要投入一些时间。我会根据拥有的服饰来进行分类,横向是服饰类别,一共有7类,分别是贴身衣裤(内衣、内裤、袜子、家居服),上衣(短袖、长袖、吊带背心、毛衣卫衣),下装(裤子、裤袜、半身裙),连衣裙,外套(春秋、大衣羽绒服),鞋子(凉鞋单鞋、运动鞋、靴子),配饰(包包、帽子、耳夹、其他)。竖向就是每一个品类拥有的衣服。 2.2.表格的内容分成三个维度:文字维度:按照“购入时间+品牌+颜色+图案+材质+醒目特征+品类+码数+价格”编辑非直观信息;颜色维度:提取衣服最大的色块作为表格的底色;表格图案样式:利用excel自带的单元格样式里的图案样式(条纹、波点、方格),填充效果(中心辐射用于印花、水平垂直用于拼色)模拟衣服的款式,三个维度的信息相加,我就可以在脑海中快速检索出对应的衣服。 2.3.衣橱不是固定不变的,新增和淘汰都需要动态更新,表格衣橱也需要好好维护噢。

• Kiccy

Kiccy 2022-11-28 10:24:47 广东

每个人拥有的衣服款式都不一样,我的模板虽然不一定适合你,但是我可以把我的编制思路分享一下, 每个人拥有的衣服款式都不一样,我的模板虽然不一定适合你,但是我可以把我的编制思路分享一下,你可以照着自己上手试试,希望能帮助到你😊 第一步,最困难的事是需要先盘点自己拥有衣服的款式和数量,如果心里没有底的话,可以给自己的衣橱多拍几张照片,不需要每一件单独拍照,只要方便自己回忆即可。 第二步,新建EXCEL,一页作为表格衣橱,一页是每日穿搭。 1.每日穿搭,这个比较简单我先说一下。我是按照家居和外出两个维度、从里到外的穿着来进行统计,将衣橱页编制的“表格衣服”按照对应的日期,直接复制粘贴到穿搭的统计页。 2.1.表格衣橱,这个初次编制需要投入一些时间。我会根据拥有的服饰来进行分类,横向是服饰类别,一共有7类,分别是贴身衣裤(内衣、内裤、袜子、家居服),上衣(短袖、长袖、吊带背心、毛衣卫衣),下装(裤子、裤袜、半身裙),连衣裙,外套(春秋、大衣羽绒服),鞋子(凉鞋单鞋、运动鞋、靴子),配饰(包包、帽子、耳夹、其他)。竖向就是每一个品类拥有的衣服。 2.2.表格的内容分成三个维度:文字维度:按照“购入时间+品牌+颜色+图案+材质+醒目特征+品类+码数+价格”编辑非直观信息;颜色维度:提取衣服最大的色块作为表格的底色;表格图案样式:利用excel自带的单元格样式里的图案样式(条纹、波点、方格),填充效果(中心辐射用于印花、水平垂直用于拼色)模拟衣服的款式,三个维度的信息相加,我就可以在脑海中快速检索出对应的衣服。 2.3.衣橱不是固定不变的,新增和淘汰都需要动态更新,表格衣橱也需要好好维护噢。 ... 艾秋秋

!好详细!楼主有心了!谢谢🥰🥰🥰

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-28 10:28:12 广东

nian没有🍎,大哭 nian没有🍎,大哭 非著名反派👾

抱抱友友,🍎也有许多很好用的app,安卓也很眼馋🤣

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-28 10:31:02 广东

!好详细!楼主有心了!谢谢🥰🥰🥰 !好详细!楼主有心了!谢谢🥰🥰🥰 Kiccy

嘻嘻,因为这个办法真的有帮助到我管理自己的衣橱,降低了购买欲,所以会忍不住想要安利大家,希望它可以帮助到你🤗

• Kiccy

Kiccy 2022-11-28 10:43:00 广东

嘻嘻,因为这个办法真的有帮助到我管理自己的衣橱,降低了购买欲,所以会忍不住想要安利大家,希 嘻嘻,因为这个办法真的有帮助到我管理自己的衣橱,降低了购买欲,所以会忍不住想要安利大家,希望它可以帮助到你🤗 ... 艾秋秋

好滴,我也想靠这个辅助降低购物欲

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-28 10:45:29 广东

好滴,我也想靠这个辅助降低购物欲 好滴,我也想靠这个辅助降低购物欲 Kiccy

嗯呢,一起加油🤗

• 墨字微雨

墨字微雨 (忙起来!!!) 2022-11-28 14:34:54 江苏

iOS好像没有nian😭

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-11-28 14:43:00 广东

iOS好像没有nian😭 iOS好像没有nian😭 墨字微雨

确实有点遗憾,不过相信ios应该也会有app可以 all in one ,APP可能不尽相同,但使用思路或许异曲同工。

• over

over 2022-12-03 09:04:22 湖北

为什么OPPO也搜不到nian😢

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-03 10:41:52 广东

为什么OPPO也搜不到nian😢 为什么OPPO也搜不到nian😢 over

https://www.douban.com/group/topic/263882000/?_i=70034090924b492 nian的开发者没有上传软件商店,一般只在QQ群做更新版本,上面的链接是新组友友做的友情搬运,如果感兴趣可以下载看看,友情提醒,nian是本地软件,一点要做好数据备份🤗

• over

over 2022-12-03 13:53:58 湖北

https://www.douban.com/group/topic/263882000/?_i=70034090924b492 nian的开发者没有上传软件 https://www.douban.com/group/topic/263882000/?_i=70034090924b492 nian的开发者没有上传软件商店,一般只在QQ群做更新版本,上面的链接是新组友友做的友情搬运,如果感兴趣可以下载看看,友情提醒,nian是本地软件,一点要做好数据备份🤗 ... 艾秋秋

好的!呜呜谢谢宝🥰🥰

• momo

momo 2022-12-08 09:23:10 内蒙古

姐妹!我的记账本是从哪里可以下载呀

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-08 09:25:13 广东

姐妹!我的记账本是从哪里可以下载呀 姐妹!我的记账本是从哪里可以下载呀 momo

我不记得是在哪个小组搜索吃到的安利,我看看能不能找到,等我搜索一下回来。

• momo

momo 2022-12-08 09:29:11 内蒙古

我不记得是在哪个小组搜索吃到的安利,我看看能不能找到,等我搜索一下回来。 我不记得是在哪个小组搜索吃到的安利,我看看能不能找到,等我搜索一下回来。 艾秋秋

麻烦姐妹了😭😭谢谢姐妹!

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-08 09:30:10 广东

麻烦姐妹了😭😭谢谢姐妹! 麻烦姐妹了😭😭谢谢姐妹! momo

通过百度网盘分享的文件:mine-off… 链接:https://pan.baidu.com/s/1_P4mt9XyyodLM2ZfjlEtYg 提取码:56mz 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 没有找到小组讨论的链接,我把软件安装包上传到云盘,可以点击我的链接下载,不过好像只有安卓版

• momo

momo 2022-12-08 09:30:50 内蒙古

通过百度网盘分享的文件:mine-off… 链接:https://pan.baidu.com/s/1_P4mt9XyyodLM2ZfjlEtYg 提 通过百度网盘分享的文件:mine-off… 链接:https://pan.baidu.com/s/1_P4mt9XyyodLM2ZfjlEtYg 提取码:56mz 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 没有找到小组讨论的链接,我把软件安装包上传到云盘,可以点击我的链接下载,不过好像只有安卓版 ... 艾秋秋

太感谢姐妹啦!😘😘😘

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-08 09:31:35 广东

太感谢姐妹啦!😘😘😘 太感谢姐妹啦!😘😘😘 momo

🤗😊

54914 2022-12-08 23:25:00 陕西

😊 😊 艾秋秋

友友,迹本app求私

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-08 23:26:35 广东

友友,迹本app求私 友友,迹本app求私 54914

好!我去捣鼓一下链接,评论区回复你吧

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-08 23:42:46 广东

友友,迹本app求私 友友,迹本app求私 54914

通过百度网盘分享的文件:迹本 [1.0.… 链接:https://pan.baidu.com/s/1zU9pNpDaRX_EYp3eMGpmAg 提取码:2qae 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 私信我也发一份给你

54914 2022-12-09 00:42:01 陕西

好!我去捣鼓一下链接,评论区回复你吧 好!我去捣鼓一下链接,评论区回复你吧 艾秋秋

谢谢姐妹!!!

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2022-12-11 12:26:28 浙江

每个人拥有的衣服款式都不一样,我的模板虽然不一定适合你,但是我可以把我的编制思路分享一下, 每个人拥有的衣服款式都不一样,我的模板虽然不一定适合你,但是我可以把我的编制思路分享一下,你可以照着自己上手试试,希望能帮助到你😊 第一步,最困难的事是需要先盘点自己拥有衣服的款式和数量,如果心里没有底的话,可以给自己的衣橱多拍几张照片,不需要每一件单独拍照,只要方便自己回忆即可。 第二步,新建EXCEL,一页作为表格衣橱,一页是每日穿搭。 1.每日穿搭,这个比较简单我先说一下。我是按照家居和外出两个维度、从里到外的穿着来进行统计,将衣橱页编制的“表格衣服”按照对应的日期,直接复制粘贴到穿搭的统计页。 2.1.表格衣橱,这个初次编制需要投入一些时间。我会根据拥有的服饰来进行分类,横向是服饰类别,一共有7类,分别是贴身衣裤(内衣、内裤、袜子、家居服),上衣(短袖、长袖、吊带背心、毛衣卫衣),下装(裤子、裤袜、半身裙),连衣裙,外套(春秋、大衣羽绒服),鞋子(凉鞋单鞋、运动鞋、靴子),配饰(包包、帽子、耳夹、其他)。竖向就是每一个品类拥有的衣服。 2.2.表格的内容分成三个维度:文字维度:按照“购入时间+品牌+颜色+图案+材质+醒目特征+品类+码数+价格”编辑非直观信息;颜色维度:提取衣服最大的色块作为表格的底色;表格图案样式:利用excel自带的单元格样式里的图案样式(条纹、波点、方格),填充效果(中心辐射用于印花、水平垂直用于拼色)模拟衣服的款式,三个维度的信息相加,我就可以在脑海中快速检索出对应的衣服。 2.3.衣橱不是固定不变的,新增和淘汰都需要动态更新,表格衣橱也需要好好维护噢。 ... 艾秋秋

学习了

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-11 12:30:53 广东

学习了 学习了 夏夏夏霖

😄

• 猫尾维新

猫尾维新 2022-12-11 15:12:50 河北

感谢楼主,吃下了nian的安利,正在研究怎么使用😁

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2022-12-11 15:19:05 广东

感谢楼主,吃下了nian的安利,正在研究怎么使用😁 感谢楼主,吃下了nian的安利,正在研究怎么使用😁 猫尾维新

希望对你有帮助😃

• 白兰地红茶

白兰地红茶 2023-01-10 19:10:54 浙江

通过百度网盘分享的文件:mine-off… 链接:https://pan.baidu.com/s/1_P4mt9XyyodLM2ZfjlEtYg 提 通过百度网盘分享的文件:mine-off… 链接:https://pan.baidu.com/s/1_P4mt9XyyodLM2ZfjlEtYg 提取码:56mz 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 没有找到小组讨论的链接,我把软件安装包上传到云盘,可以点击我的链接下载,不过好像只有安卓版 ... 艾秋秋

姐妹姐妹我也想要QAQ文件过期了

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2023-01-10 19:21:40 广东

姐妹姐妹我也想要QAQ文件过期了 姐妹姐妹我也想要QAQ文件过期了 白兰地红茶

我去点了分享恢复,你再看看行不行

• 白兰地红茶

白兰地红茶 2023-01-10 21:47:17 浙江

我去点了分享恢复,你再看看行不行 我去点了分享恢复,你再看看行不行 艾秋秋

谢谢姐妹可以啦~

• 冰美式去冰

冰美式去冰 (饺饺想看什么就看什么) 2023-02-16 14:20:35 浙江

想问一下楼主,用nian的时候,所有东西都是本地存,那这个app是不是会越来越大啊,那要怎么处理?

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2023-02-16 14:31:54 广东

想问一下楼主,用nian的时候,所有东西都是本地存,那这个app是不是会越来越大啊,那要怎么处理 想问一下楼主,用nian的时候,所有东西都是本地存,那这个app是不是会越来越大啊,那要怎么处理? ... 冰美式去冰

会越来越大,但是我的nian用了一年多了,也不超过100M,比起臃肿的联网软件小多了,而且手机一般都有128G,完全不用担心。

• Yustina

Yustina 2023-02-16 14:52:17 福建

想问一下楼主,用nian的时候,所有东西都是本地存,那这个app是不是会越来越大啊,那要怎么处理 想问一下楼主,用nian的时候,所有东西都是本地存,那这个app是不是会越来越大啊,那要怎么处理? ... 冰美式去冰

不存图片都还好,光文字不怎么占地方的。我喜欢存图,电视剧截图啊、台词图啊、自己拍的照片什么的,用了半年,目前占了1个多G😂以后还会越来越多的,不过想想放相册也是一样占地方的就可以接受了

• momo

momo 2023-02-16 15:27:35 江苏

迹本App有开发者建的群吗?想知道去哪里下载更新~

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2023-02-16 15:45:16 广东

不存图片都还好,光文字不怎么占地方的。我喜欢存图,电视剧截图啊、台词图啊、自己拍的照片什么 不存图片都还好,光文字不怎么占地方的。我喜欢存图,电视剧截图啊、台词图啊、自己拍的照片什么的,用了半年,目前占了1个多G😂以后还会越来越多的,不过想想放相册也是一样占地方的就可以接受了 ... Yustina

这倒是,我就纯文字比较多,不怎么占空间,图片的话就不是一个量级了

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2023-02-16 15:46:36 广东

迹本App有开发者建的群吗?想知道去哪里下载更新~ 迹本App有开发者建的群吗?想知道去哪里下载更新~ momo

迹本和nian是一个开发者,现在已经不更新了,开发者说现在手机都自带屏幕使用计时了,有点可惜

• 人为什么要考试

人为什么要考试 2023-06-12 09:47:55 河南

nian可以把一个记本导出成图片吗 研究不明白😂😂

• 爱嘤嘤嘤斯坦

爱嘤嘤嘤斯坦 2023-06-13 21:27:14 福建

可以出一个nian的教程吗?

• momo

momo 2023-06-16 18:06:57 广东

只有我想知道楼主分享app页面这个图是用什么做出来的吗🥹怎么把不同的截图放进去,然后图片还会有圆角啊!看起来好好看😻

• 艾秋秋

艾秋秋 (在洗劫的路上 撒满天真的种子) 楼主 2023-06-16 19:48:13 广东

只有我想知道楼主分享app页面这个图是用什么做出来的吗🥹怎么把不同的截图放进去,然后图片还 只有我想知道楼主分享app页面这个图是用什么做出来的吗🥹怎么把不同的截图放进去,然后图片还会有圆角啊!看起来好好看😻 ... momo

美图秀秀的拼图,可以修改背景和图片圆角

• momo

momo 2023-06-16 21:42:52 广东

美图秀秀的拼图,可以修改背景和图片圆角 美图秀秀的拼图,可以修改背景和图片圆角 艾秋秋

好滴谢谢楼主!

• lucky winner

lucky winner 2023-12-24 01:08:20 湖北

姐妹想下载nian

• 兔子君呀

兔子君呀 2024-06-24 21:33:52 江西

你好,能不能再分享一下记账的APP?谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

158644 人聚集在这个小组
↑回顶部