一个人去过KTV的请举手

巫行云

2022-11-06 09:54:19 云南

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆好了吧

豆豆好了吧 2022-11-07 12:51:15 广东

去了三四次了都。除了贵点(广州一下午90这样),其他就是享受啊!我不在乎外面有没有人,希望大家都被我的天籁吸引哈哈哈哈哈!

• 可可爱爱

可可爱爱 2022-11-07 13:46:14 湖北

随然没有去过(因为唱歌难听),你这样可真快乐,没有社交就是开心

• 周五的炸豆腐

周五的炸豆腐 2022-11-08 06:53:35 贵州

举手

• youyou

youyou 2022-11-08 11:49:34 广东

去过一次,唱了四个小时

• 不吃西红柿

不吃西红柿 2022-11-08 12:27:33 福建

去过一次,唱了四个小时 去过一次,唱了四个小时 youyou

去过,一个人唱一下午,很开心就是有点累

• 自由比比🦄

自由比比🦄 2022-11-08 13:04:37 广东

想试试白天

• 水钻芭芘

水钻芭芘 2022-11-08 14:05:22 湖北

去过,跟你一样,唱了一下午。还挺爽的

• 三秋昼雨

三秋昼雨 (don't fight the irresistible.) 2022-11-08 16:24:05 河北

肯定是一个人唱歌爽啊,不用担心唱的好听不好听,不用被麦霸挤压唱歌时间,简直爽死了好嘛

• 皮呀皮呀

皮呀皮呀 2022-11-10 06:41:41 安徽

我去过1次开的小包2小时,但是我不会唱歌,2个小时嚎的我精疲力尽嗓子冒烟,后来就经常忍住这个冲动了

• 已注销

已注销 2022-11-10 08:44:14 湖南

经常

• 伸懒腰

伸懒腰 2022-11-10 17:54:51 上海

举手

• Redrum

Redrum 2022-11-11 12:17:49 山东

• 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2022-11-11 14:21:32 四川

去过,当时下班了路上突发奇想立马就去了,很开心

• 地图

地图 2022-11-11 17:18:22 广东

简直不要太爽

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2022-11-11 17:24:04 江苏

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-11 18:14:46 云南

谢谢楼上大家的参与,真的一个人去KTV挺开心的

• あのIIます

あのIIます 2022-11-11 20:09:04 重庆

别太爽 基本一个月去一次

• love7pea

love7pea 2022-11-15 15:45:59 浙江

去过。刚入职的时候被安排年会表演,五音不全却要参与唱歌节目,周末一个人去KTV练歌哈哈,曲目《大王叫我来巡山》,后来没用上。还有一次休年假去找朋友玩,有一个下午她忙工作,我自己在商场KTV打发时间,唱着歌中间有哭一下。

• Cecilia

Cecilia 2022-11-15 15:58:42 广东

还没自己去过,下次试试。主要周围没有好点的KTV。

• 豆友252354310

豆友252354310 2022-11-15 16:07:40 辽宁

[内容不可见]

• 散养沙发精

散养沙发精 2022-11-15 17:24:33 吉林

举手,以前我们这有闲时九块九两小时的团购,我经常团个劵就进去自嗨,偷偷带点饮料零食哈哈

• 晴天

晴天 2022-11-15 18:54:19 河北

举手。我五音不全 自己唱 不开原声。还可以手舞足蹈Kpop舞曲

• 牛66

牛66 2022-11-15 20:07:28 上海

一个人去了很多次,很享受

• 收藏银河

收藏银河 2022-11-15 20:12:06 上海

举手!我超爱,跟别人一起去总抢麦很不好意思

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2022-11-15 20:40:02 安徽

挺不错的 想唱啥唱啥 各种走音破音没在怕的了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-15 21:11:25 云南

一个人去了很多次,很享受 一个人去了很多次,很享受 牛66

好开心,看到还是有人会一个人去KTV我就放心了,我不是一个特殊的另类

• 桂花酒酿圆子🥇

桂花酒酿圆子🥇 2022-11-15 21:28:35 重庆

举手。。哈哈哈第一次一个人去KTV通了个宵

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-15 21:31:49 云南

去过。刚入职的时候被安排年会表演,五音不全却要参与唱歌节目,周末一个人去KTV练歌哈哈,曲目 去过。刚入职的时候被安排年会表演,五音不全却要参与唱歌节目,周末一个人去KTV练歌哈哈,曲目《大王叫我来巡山》,后来没用上。还有一次休年假去找朋友玩,有一个下午她忙工作,我自己在商场KTV打发时间,唱着歌中间有哭一下。 ... love7pea

感觉在KTV唱这首歌很搞笑,另外,唱歌唱哭了,歌词里是有多走心的内容啊,貌似我也会唱歌唱哭了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-15 21:32:07 云南

还没自己去过,下次试试。主要周围没有好点的KTV。 还没自己去过,下次试试。主要周围没有好点的KTV。 Cecilia

重点不在KTV,重点在于自己嗨

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-15 21:32:40 云南

举手。我五音不全 自己唱 不开原声。还可以手舞足蹈Kpop舞曲 举手。我五音不全 自己唱 不开原声。还可以手舞足蹈Kpop舞曲 晴天

自己又唱又跳,自己开演唱会真的很开心

• didonline

didonline 2022-11-15 22:42:05 北京

我疫情前有段时间经常这么去……有时候唱三个小时有时候六个小时,自己带好几瓶水,我不喜欢唱歌期间吃东西所以不会带吃的。我去的那家KTV有时候购买的套餐里还会送水和冰激凌,不要太爽。我唱的歌也偏小众所以自己去很合适,有时候唱累了就放原唱像在听演唱会🥳

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-15 22:59:51 云南

我疫情前有段时间经常这么去……有时候唱三个小时有时候六个小时,自己带好几瓶水,我不喜欢唱歌 我疫情前有段时间经常这么去……有时候唱三个小时有时候六个小时,自己带好几瓶水,我不喜欢唱歌期间吃东西所以不会带吃的。我去的那家KTV有时候购买的套餐里还会送水和冰激凌,不要太爽。我唱的歌也偏小众所以自己去很合适,有时候唱累了就放原唱像在听演唱会🥳 ... didonline

对对,放原唱跟着唱也很爽,看了楼上的,我下次要去试一个人又唱又跳😁😁

• love7pea

love7pea 2022-11-16 08:38:33 浙江

感觉在KTV唱这首歌很搞笑,另外,唱歌唱哭了,歌词里是有多走心的内容啊,貌似我也会唱歌唱哭了 感觉在KTV唱这首歌很搞笑,另外,唱歌唱哭了,歌词里是有多走心的内容啊,貌似我也会唱歌唱哭了 巫行云

印象里是唱寂寞寂寞就好的时候,哈哈

• 阿楠

阿楠 2022-11-16 12:11:46 内蒙古

经常一个人去 但是单身女性不敢晚上 只能下午场

• 亮哥烂梗爱好者

亮哥烂梗爱好者 2022-11-16 14:13:56 广东

一个人去KTV嗨几个小时真的非常爽!

• 小猴儿

小猴儿 2022-11-16 14:35:58 北京

我想一个人去,还没有实行呢

• momo

momo 2022-11-16 14:51:52 北京

我经常一个人去,不停唱满3小时,每次出来都哑掉····

• momo

momo 2022-11-16 15:02:54 浙江

很爽

• 番茄

番茄 2022-11-16 15:22:36 广东

去过|・ω・`)也是白天场唱了四小时~

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-16 20:08:45 云南

我经常一个人去,不停唱满3小时,每次出来都哑掉···· 我经常一个人去,不停唱满3小时,每次出来都哑掉···· momo

哈哈哈哈哈哈,我也是唱哑了

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-16 20:09:28 云南

我想一个人去,还没有实行呢 我想一个人去,还没有实行呢 小猴儿

动起来,看到这个楼里有那么多小伙伴,自己一个人去唱KTV,想唱就唱😁

• 小猴儿

小猴儿 2022-11-16 20:09:57 北京

动起来,看到这个楼里有那么多小伙伴,自己一个人去唱KTV,想唱就唱😁 动起来,看到这个楼里有那么多小伙伴,自己一个人去唱KTV,想唱就唱😁 巫行云

我今天去了,唱了2小时哈哈哈

• 凶猛的兔儿💃🏻

凶猛的兔儿💃🏻 2022-11-16 20:12:08 河南

我也去过!不止一次!

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-16 20:44:45 云南

我今天去了,唱了2小时哈哈哈 我今天去了,唱了2小时哈哈哈 小猴儿

神清气爽不😁😁 分享一下新鲜的独自活动的快乐

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-16 20:46:45 云南

我也去过!不止一次! 我也去过!不止一次! 凶猛的兔儿💃🏻

我目前就只去过一次,已经唱够了

• hellen

hellen 2022-11-16 21:18:13 广东

去了三四次了都。除了贵点(广州一下午90这样),其他就是享受啊!我不在乎外面有没有人,希望大 去了三四次了都。除了贵点(广州一下午90这样),其他就是享受啊!我不在乎外面有没有人,希望大家都被我的天籁吸引哈哈哈哈哈! ... 豆豆好了吧

贵了贵了,同城只需要50+

• Sr

Sr 2022-11-17 00:08:00 福建

经常去。和别人去的话,偶尔high了,还🉐看眼色切歌

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-17 00:18:14 云南

经常去。和别人去的话,偶尔high了,还🉐看眼色切歌 经常去。和别人去的话,偶尔high了,还🉐看眼色切歌 Sr

有点开心,终于有个帖子有人有共鸣同乐了😁😁

• Sr

Sr 2022-11-17 00:23:17 福建

有点开心,终于有个帖子有人有共鸣同乐了😁😁 有点开心,终于有个帖子有人有共鸣同乐了😁😁 巫行云

会上瘾的,一个人唱歌🎤🎤🎤

• 憨憨一笑

憨憨一笑 2022-11-17 01:14:41 云南

开口就破音跑调的我去过几次了。 有一次还是午夜场,下了班就去,包房配的啤酒和果盘,啤酒送服务员了,天微亮走的。后面去过几次就是单纯的享用他们的音质听老歌,再后来,好多自己喜欢的歌都没有权限……

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-17 06:21:11 云南

开口就破音跑调的我去过几次了。 有一次还是午夜场,下了班就去,包房配的啤酒和果盘,啤酒送服 开口就破音跑调的我去过几次了。 有一次还是午夜场,下了班就去,包房配的啤酒和果盘,啤酒送服务员了,天微亮走的。后面去过几次就是单纯的享用他们的音质听老歌,再后来,好多自己喜欢的歌都没有权限…… ... 憨憨一笑

我们是不是以前在别的组见过帖子和互动过?

• 尘埃落定

尘埃落定 2022-11-17 06:23:46 上海

去过几次😂

• SALLY

SALLY 2022-11-17 09:55:40 福建

举手!以前读大学的时候去过!

• 憨憨一笑

憨憨一笑 2022-11-17 12:14:25 云南

我们是不是以前在别的组见过帖子和互动过? 我们是不是以前在别的组见过帖子和互动过? 巫行云

是🥰在不良组,之后退出来了

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2022-11-17 12:22:10 河南

一个人去不要太爽!

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2022-11-17 14:45:46 浙江

去过一次,第二次自己唱了大半场前任没来。但是觉得自己唱的还是不错的,还是需要些观众来收听~

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-17 18:56:36 云南

去过一次,第二次自己唱了大半场前任没来。但是觉得自己唱的还是不错的,还是需要些观众来收听~ 去过一次,第二次自己唱了大半场前任没来。但是觉得自己唱的还是不错的,还是需要些观众来收听~ 爱咋咋地

因为唱了半场都没人来,所以变前任了?

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-17 18:57:01 云南

是🥰在不良组,之后退出来了 是🥰在不良组,之后退出来了 憨憨一笑

哈哈哈,我就觉得似乎见过

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-17 18:57:48 云南

举手!以前读大学的时候去过! 举手!以前读大学的时候去过! SALLY

大学很容易邀约到小伙伴的吧,看样子是真的麦霸了,哈哈哈哈哈

• Leyna_

Leyna_ 2022-11-17 18:59:58 四川

举手🙋

• 林岛颂

林岛颂 (纯粹理性的批判利己主义者) 2022-11-17 21:49:27 云南

我,大四在外自己一个人独居,已经去了两次了

• 豆友168970586

豆友168970586 2022-11-18 08:10:52 北京

[内容不可见]

• SALLY

SALLY 2022-11-18 08:58:58 福建

大学很容易邀约到小伙伴的吧,看样子是真的麦霸了,哈哈哈哈哈 大学很容易邀约到小伙伴的吧,看样子是真的麦霸了,哈哈哈哈哈 巫行云

不是的哈哈哈哈,恰恰相反,我唱歌太难听不敢在众人面前开口唱歌,想自己一个人练练来着,结果后面跟朋友一起唱歌还是不敢开口哈哈哈哈哈

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-18 11:14:30 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168970586

唱两句可以切歌也很爽

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2022-11-18 21:51:45 浙江

因为唱了半场都没人来,所以变前任了? 因为唱了半场都没人来,所以变前任了? 巫行云

哈哈哈哈 那倒不是

• 宝宝贝贝

宝宝贝贝 2022-11-18 22:11:32 湖南

我也想去试试,把心里的坏情绪大声唱出来。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-18 22:28:26 云南

我也想去试试,把心里的坏情绪大声唱出来。 我也想去试试,把心里的坏情绪大声唱出来。 宝宝贝贝

动次打次,动起来😁

• 活出生命力

活出生命力 2022-11-18 22:33:00 海南

我自己可以从中午12点唱到晚上六点,带点茶水,吃的,爽歪歪

• 好运好运好运

好运好运好运 2022-11-19 00:09:19 海南

举手🙌🏻,某天特别想去,又不想约朋友,第二天考完试直接打车过去爽唱了6小时🤗

• 妙鸭

妙鸭 2022-11-19 09:18:46 四川

我经常一个人去! 自己唱真的好爽

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 2022-11-19 09:19:51 广西

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-19 10:23:45 云南

举手🙌🏻,某天特别想去,又不想约朋友,第二天考完试直接打车过去爽唱了6小时🤗 举手🙌🏻,某天特别想去,又不想约朋友,第二天考完试直接打车过去爽唱了6小时🤗 好运好运好运

隔着屏幕都感受到你的开心了😊 谢谢分享

• 莫霓

莫霓 2022-11-19 10:52:16 广东

经常自己去,一个人唱歌超级爽

• 想吃你就多吃

想吃你就多吃 (现生先过好吧) 2022-11-19 11:11:18 广东

去过去过

• 想要认真的桃子

想要认真的桃子 2022-11-19 11:30:03 广西

我我我(唱了6小时)

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2022-11-19 14:08:26 湖南

从高中起就周末偶尔会自己一个人去唱歌!(蛮经常的其实)从小就酷爱唱歌,一个人去唱歌真的很爽啊!不用去担心顾虑任何评价,也不用协调别人的时间。想唱几句就几句,想切歌就切歌!大学在声乐社团一直任职到理事长,但现在大四了也还是会自己去嗨唱一下午!真的很爽就是说!跟朋友也去唱歌,但不得不说很多时候一个人更爽呀😭

• 桂圆吃不完

桂圆吃不完 2022-11-19 16:17:19 湖南

我我我!有时我会刻意说我想一个人去唱歌,因为舍友总会出于好意觉得一个人怪怪的要和我一起去玩,但我就想一个人去ktv,哈哈哈哈哈因为我算是麦霸吧,真的有很多歌想唱,一个人去嗓子不舒服了就开原唱听歌,一个人干啥都很爽!

• 红豆

红豆 2022-11-19 16:56:54 黑龙江

当然啦!ktv包厢本来就很私密 也不会被人注视 一个人玩更嗨

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-19 17:54:26 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 龙猫

对,我也是这么认为的,大概他们默认一个人去唱歌的都是情绪出问题的吧🤔🤔

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-19 17:54:47 云南

我我我!有时我会刻意说我想一个人去唱歌,因为舍友总会出于好意觉得一个人怪怪的要和我一起去玩 我我我!有时我会刻意说我想一个人去唱歌,因为舍友总会出于好意觉得一个人怪怪的要和我一起去玩,但我就想一个人去ktv,哈哈哈哈哈因为我算是麦霸吧,真的有很多歌想唱,一个人去嗓子不舒服了就开原唱听歌,一个人干啥都很爽! ... 桂圆吃不完

下次带上润喉糖去唱歌

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-19 17:57:04 云南

从高中起就周末偶尔会自己一个人去唱歌!(蛮经常的其实)从小就酷爱唱歌,一个人去唱歌真的很爽 从高中起就周末偶尔会自己一个人去唱歌!(蛮经常的其实)从小就酷爱唱歌,一个人去唱歌真的很爽啊!不用去担心顾虑任何评价,也不用协调别人的时间。想唱几句就几句,想切歌就切歌!大学在声乐社团一直任职到理事长,但现在大四了也还是会自己去嗨唱一下午!真的很爽就是说!跟朋友也去唱歌,但不得不说很多时候一个人更爽呀😭 ... 我亲爱的偏执狂

以前常常在家用卡拉OK机一个人唱歌,那个年代没有KTV,也玩儿得开心得很,后来有KTV了却又不去,说来还是懒。 要重拾儿时乐趣,歌,唱起来

• 绵绵

绵绵 2022-11-20 00:37:03 湖南

我去过几次了 还挺爽的hhh

• 绵绵

绵绵 2022-11-20 00:37:37 湖南

而且唱下来四五个小时中途休息半小时就好 我觉得我嗓子还不错

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-20 00:39:43 云南

而且唱下来四五个小时中途休息半小时就好 我觉得我嗓子还不错 而且唱下来四五个小时中途休息半小时就好 我觉得我嗓子还不错 绵绵

我唱一次嗓子就哑三天

• 绵绵

绵绵 2022-11-20 00:40:56 湖南

我唱一次嗓子就哑三天 我唱一次嗓子就哑三天 巫行云

我现在在大学 我好想回家一个人唱歌啊呜呜

• momo

momo 2022-11-20 01:50:51 福建

我也去过,就想问你们一个人去有被问过几位吗?纳闷,又不是吃饭,我定的是包厢,为什么要问我几位呀 奇怪 还要回答她

• Mistletoe

Mistletoe 2022-11-20 08:20:01 湖南

我我我!有时候唱我喜欢的歌会很激动但不太美丽的蹦跳,跟朋友一起唱的话会收敛一点怕吓到她们,但是一个人就可以随便唱!

• Serena233

Serena233 2022-11-20 09:37:38 黑龙江

去过很多次,不用管跑调,唱一些自己喜欢的小众的歌曲过过瘾很爽的啊

• Ling

Ling (慢慢來) 2022-11-20 10:08:21 湖南

昨天就去了呀,一下午5个小时特价32元,唱得好爽,唱累了就放原唱听歌。

• 林岛颂

林岛颂 (纯粹理性的批判利己主义者) 2022-11-20 10:12:00 云南

我我我,自己一个人从7点半唱到凌晨1点才回家

• 🚫Iktsuarpok

🚫Iktsuarpok (在宇宙) 2022-11-20 13:58:44 浙江

经常

• bibabu

bibabu 2022-11-20 14:06:19 广东

我只去过一次,结果服务员进来问要不要水果盘的时候他【笑了】,不知道是不是唱得太难听还是因为一个人。。。

• 春豆

春豆 2022-11-20 16:37:54 浙江

真的就一个人都不叫吗?

• 二九一十八

二九一十八 2022-11-20 16:53:26 山东

经常 我们这儿工作日一整个下午最便宜的时候才二十块钱,烦了就去,背两瓶矿泉水

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-20 19:46:10 云南

真的就一个人都不叫吗? 真的就一个人都不叫吗? 春豆

你看楼上真的很多人,谁都不叫,一个人享受自己的欢唱时光

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-20 19:46:24 云南

经常 我们这儿工作日一整个下午最便宜的时候才二十块钱,烦了就去,背两瓶矿泉水 经常 我们这儿工作日一整个下午最便宜的时候才二十块钱,烦了就去,背两瓶矿泉水 二九一十八

我在昆明,好像最便宜也要30块

• 豆友237637311

豆友237637311 2022-11-20 19:57:30 江苏

[内容不可见]

• vlauqci_

vlauqci_ 2022-11-20 22:56:30 广东

举手 连唱了三小时表示非常爽 唱的好听的部分还可以毫无顾忌自己给自己录视频☺️

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-21 00:12:15 云南

举手 连唱了三小时表示非常爽 唱的好听的部分还可以毫无顾忌自己给自己录视频☺️ 举手 连唱了三小时表示非常爽 唱的好听的部分还可以毫无顾忌自己给自己录视频☺️ vlauqci_

好主意 下次去我带自拍杆去录视频😁

• 好梦昼初长

好梦昼初长 2022-11-21 00:30:55 新疆

我经常去 太爽了。。可以反复练唱某一首歌 还可以大胆放心破音走音 和别人唱k的时候 别人会说 哇 你唱歌好好啊(哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113162 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部