有喜欢去ktv的集美吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-16 14:21:11

不会

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2022-07-16 14:22:07

喜欢和熟人一起去,可以一起唱歌一起疯,和不熟的人去,感觉大家都在端着,唱歌也端着

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:22:15

不会 不会 momo

😂不会觉得氛围怪怪吗 都没有互动的话

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:23:25

喜欢和熟人一起去,可以一起唱歌一起疯,和不熟的人去,感觉大家都在端着,唱歌也端着 喜欢和熟人一起去,可以一起唱歌一起疯,和不熟的人去,感觉大家都在端着,唱歌也端着 最爱喝可乐

算是很熟的人 室友玩的好那几个

• 已注销

已注销 2022-07-16 14:23:43

[内容不可见]

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2022-07-16 14:24:34

算是很熟的人 室友玩的好那几个 算是很熟的人 室友玩的好那几个 momo

会应援的,哈哈哈哈,就很开心

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:24:45

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

是的 有时候她们唱的我会几句 会跟着"和音"啥的 会加入一起玩

• 鹅螺尸娜娜

鹅螺尸娜娜 2022-07-16 14:26:30

我和另外两个姐妹超喜欢去唱K,边唱边唠真的爽还能吃吃吃

• 鹅螺尸娜娜

鹅螺尸娜娜 2022-07-16 14:27:37

但是和别的朋友去就不行,她们不怎么唱也没反应,我就会心里自责,是不是我点的太多了她们不会唱又不爱听🥺真的很影响心情

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:28:34

我和另外两个姐妹超喜欢去唱K,边唱边唠真的爽还能吃吃吃 我和另外两个姐妹超喜欢去唱K,边唱边唠真的爽还能吃吃吃 鹅螺尸娜娜

我们也是 最多的娱乐活动 除了吃就是ktv了

• 谢千的眼影盘子

谢千的眼影盘子 2022-07-16 14:29:17

笑死了 一起蹦迪 全员疯子

• 加辣加醋多放蒜

加辣加醋多放蒜 2022-07-16 14:29:41

超爱和剋泡朋友去ktv

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:30:01

但是和别的朋友去就不行,她们不怎么唱也没反应,我就会心里自责,是不是我点的太多了她们不会唱 但是和别的朋友去就不行,她们不怎么唱也没反应,我就会心里自责,是不是我点的太多了她们不会唱又不爱听🥺真的很影响心情 ... 鹅螺尸娜娜

我会down 因为只有我韩娱 唱kpop歌不是学的很艰难吗 很努力唱了 直到唱完也没有一点点反应 会有点down 像是自己来ktv一样

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:30:23

笑死了 一起蹦迪 全员疯子 笑死了 一起蹦迪 全员疯子 谢千的眼影盘子

羡慕

• momo

momo 楼主 2022-07-16 14:30:47

超爱和剋泡朋友去ktv 超爱和剋泡朋友去ktv 加辣加醋多放蒜

好羡慕 我没有剋泡朋友…

• hhhhhhh

hhhhhhh 2022-07-16 16:04:30

我一般不会跟别人出去玩唱kpop 没人合唱没人知道这个团的 /一般都是中文歌 所以玩的都不错

• momo

momo 2022-07-16 16:07:44

会应援,不过一般唱尅泡会只和懂得人一起唱,要不然自嗨太尴尬😳

• Overdone

Overdone 2022-07-16 16:09:55

• 磪有情

磪有情 2022-07-16 16:16:10

[内容不可见]

• 自由落体

自由落体 2022-07-16 16:16:37

k泡人最适合自己一个人去

• ⠀

我喜欢和我两个小姐妹去,听的歌差不多又很能high,每次都是全程又唱又跳跟喝了假酒一样😂前几天一起去还发现秧歌和霉霉的love story意外的适配

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部