一个人去过KTV的请举手

加入小组后即可参加投票
  • 桑桃

桑桃 2022-11-21 12:36:38 浙江

前几天一个人去了一次,唱了半小时嗓子很累也觉得没意思,在里面躺了两小时,还提前半小时离开了

• 春豆

春豆 2022-11-21 20:46:54 浙江

都很有一套!

• Cn的独立空间

Cn的独立空间 2022-11-21 21:47:12 福建

赞同赞同 虽然我没有去过 但一直很想这样

• 尔粒米

尔粒米 2022-11-21 21:48:58 山东

俩三人去过,嗓子不太行,撑不住😅

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-21 22:13:00 云南

前几天一个人去了一次,唱了半小时嗓子很累也觉得没意思,在里面躺了两小时,还提前半小时离开了 前几天一个人去了一次,唱了半小时嗓子很累也觉得没意思,在里面躺了两小时,还提前半小时离开了 桑桃

要挑心情好的时候去😁

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2022-11-21 22:13:17 云南

俩三人去过,嗓子不太行,撑不住😅 俩三人去过,嗓子不太行,撑不住😅 尔粒米

两三个人就已经是一个很优秀的唱歌局啦!

• 尔粒米

尔粒米 2022-11-21 22:21:56 山东

两三个人就已经是一个很优秀的唱歌局啦! 两三个人就已经是一个很优秀的唱歌局啦! 巫行云

好吧,我是一首累型歌手,比较喜欢人多一点,抢麦那种😂

• blueberry2333

blueberry2333 2023-06-01 14:17:50 上海

就刚刚哈哈哈哈哈在上海上午3个小时50左右

• 小果子

小果子 2023-06-01 14:33:16

去了三四次了都。除了贵点(广州一下午90这样),其他就是享受啊!我不在乎外面有没有人,希望大 去了三四次了都。除了贵点(广州一下午90这样),其他就是享受啊!我不在乎外面有没有人,希望大家都被我的天籁吸引哈哈哈哈哈! ... 豆豆好了吧

从没去过ktv,想知道在里面唱歌外面人能不能听到呀,害羞人士提问

• 掰谎人

掰谎人 2023-06-02 01:05:01 德国

我经常,好爽,超解压!

• momo

momo 2023-06-03 09:45:04 浙江

昨天我第一次一个人去KTV,唱了四个半小时!!还没有唱爽的程度,甚至想一路高歌回家哈哈哈!

• momo

momo 2023-06-03 09:46:44 浙江

从没去过ktv,想知道在里面唱歌外面人能不能听到呀,害羞人士提问 从没去过ktv,想知道在里面唱歌外面人能不能听到呀,害羞人士提问 小果子

我感觉看音量了,我路过有人的房间都能听到声音的,但是无所谓,每次外面有人路过我都会os:好好欣赏老娘的歌喉吧!(实际上我是I人哈哈)

• 自由行

自由行 2023-06-03 15:42:33 山东

🙋‍♂️

• 我超牛逼

我超牛逼 2023-06-03 18:55:38 辽宁

举手!

• 豆豆好了吧

豆豆好了吧 2024-03-20 09:58:13 广东

从没去过ktv,想知道在里面唱歌外面人能不能听到呀,害羞人士提问 从没去过ktv,想知道在里面唱歌外面人能不能听到呀,害羞人士提问 小果子

经过的人应该可以听到一点,但无所谓哈哈哈哈

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 楼主 2024-03-20 15:53:49 云南

经过的人应该可以听到一点,但无所谓哈哈哈哈 经过的人应该可以听到一点,但无所谓哈哈哈哈 豆豆好了吧

哈哈哈,是的,每个房间外面都听得到,不是唱到演唱会的优秀水平,一般没人关注,哈哈哈哈哈

• 坤九九

坤九九 2024-03-20 17:04:30 甘肃

高中和朋友两个人去过。后来天各一方,再后来她结婚生子,我们连话都很少说了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113410 人聚集在这个小组
↑回顶部