解锁我的夏日旅行足迹地图

541篇内容 · 188.0万次浏览
查看话题 >

重庆7天6夜深度游

冬藏

2024-06-17 02:39:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 02:39:57 浙江

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 02:41:21 浙江

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 02:41:55 浙江

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 02:42:10 浙江

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 02:42:35 浙江

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 02:43:15 浙江

• 水晶虾球

水晶虾球 2024-06-17 06:26:33 河北

呃。。。封面这个位置瞧着眼熟。应该是每天都会路过的地方。是具体是哪儿想不起来了。是江北嘴吗?

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 08:13:36 浙江

呃。。。封面这个位置瞧着眼熟。应该是每天都会路过的地方。是具体是哪儿想不起来了。是江北嘴吗 呃。。。封面这个位置瞧着眼熟。应该是每天都会路过的地方。是具体是哪儿想不起来了。是江北嘴吗? ... 水晶虾球

图书封面吗?那是在涪陵

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-06-17 08:13:38 重庆

宝子你好会玩,优秀!

• momo

momo 2024-06-17 19:55:55 江苏

请问这是哪家青旅啊

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 21:15:59 浙江

宝子你好会玩,优秀! 宝子你好会玩,优秀! 多金寡妇佟湘玉

主要是当时遇到的小伙伴人很好😊

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-17 21:29:24 浙江

请问这是哪家青旅啊 请问这是哪家青旅啊 momo

姐妹刚刚回复的看到了吗,我怕被认为打广告就删评论了

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-06-18 01:44:26 重庆

居然还去了大足和涪陵,好丰富的安排啊。青旅组织活动确实很适合精力充沛的旅行者,而且很能拉近彼此的距离。好棒的旅途!看你的描述都觉得好快乐!

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-18 14:14:32 浙江

居然还去了大足和涪陵,好丰富的安排啊。青旅组织活动确实很适合精力充沛的旅行者,而且很能拉近 居然还去了大足和涪陵,好丰富的安排啊。青旅组织活动确实很适合精力充沛的旅行者,而且很能拉近彼此的距离。好棒的旅途!看你的描述都觉得好快乐! ... 徐恩宁

非常快乐!因为都是独自一人,这次的体验真的很不一般

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-06-18 14:21:38 浙江

居然还去了大足和涪陵,好丰富的安排啊。青旅组织活动确实很适合精力充沛的旅行者,而且很能拉近 居然还去了大足和涪陵,好丰富的安排啊。青旅组织活动确实很适合精力充沛的旅行者,而且很能拉近彼此的距离。好棒的旅途!看你的描述都觉得好快乐! ... 徐恩宁

其实我的行程安排挺多的,还准备去武隆和白帝城。但是因为在青旅特别开心,我就直接呆重庆没出去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

113445 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部