这是我认为目前为止剧情最糟糕的一集

momo

2022-10-27 01:41:24 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-27 01:43:10 江西

能坚持看下去完全是觉得男主很帅 且法官人设我很喜欢 但是今天的戏份真的也太少了吧 。。。。。。。

• 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 2022-10-27 02:07:14 广东

能坚持看下去完全是觉得男主很帅 且法官人设我很喜欢 但是今天的戏份真的也太少了吧 。。。。。 能坚持看下去完全是觉得男主很帅 且法官人设我很喜欢 但是今天的戏份真的也太少了吧 。。。。。。。 ... momo

直接跳过男二那part

• momo

momo 楼主 2022-10-27 02:43:06 江西

直接跳过男二那part 直接跳过男二那part 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

然后发现这集就这么演完了

• momo·9🐳

momo·9🐳 2022-10-27 06:42:27 美国

我跳过的比看的多🥲

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2022-10-27 08:13:00 广东

能坚持看下去完全是觉得男主很帅 且法官人设我很喜欢 但是今天的戏份真的也太少了吧 。。。。。 能坚持看下去完全是觉得男主很帅 且法官人设我很喜欢 但是今天的戏份真的也太少了吧 。。。。。。。 ... momo

135现在真的好帅好瘦

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 10:45:51 新疆

越来越水了………

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-27 11:01:33 湖北

应该是矛盾冲突的最高点了,哎,希望12集能不能好一点

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 11:10:53 新疆

啊啊啊啊啊虽然这一集法官的戏份很少,但是在这期沸反盈天的事件里他所有的行为都让我越来越喜欢他的性格怎么办? 真的太棒了! 啊啊啊啊啊天啦噜!

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 11:14:47 新疆

应该是矛盾冲突的最高点了,哎,希望12集能不能好一点 应该是矛盾冲突的最高点了,哎,希望12集能不能好一点 北芙听暖

你和我的判断是对的,打开了心扉的法官果真对尚恩全心信任。给予了尚恩最有力的支持!

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-27 11:45:45 广东

没事,还有沙发抱大腿可以续命

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 12:29:24 新疆

没事,还有沙发抱大腿可以续命 没事,还有沙发抱大腿可以续命 口水妖怪巴巴多

真的是,抱大腿那段非常欲………羞😝😝😝。 不过,编剧太过分了吧?居然让法官醉倒了?! 且!!!!

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-10-27 12:33:34 广东

真的是,抱大腿那段非常欲………羞😝😝😝。 不过,编剧太过分了吧?居然让法官醉倒了?! 真的是,抱大腿那段非常欲………羞😝😝😝。 不过,编剧太过分了吧?居然让法官醉倒了?! 且!!!! ... 爱喝咖啡的摩卡

如果没有那个电话应该就……

• momo

momo 楼主 2022-10-27 12:47:43 江西

没事,还有沙发抱大腿可以续命 没事,还有沙发抱大腿可以续命 口水妖怪巴巴多

我最气的就是抱大腿 的那个电话!!!都是成年人了 就不能多演点吗哈哈哈哈

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-10-27 13:02:12 湖北

真的是,抱大腿那段非常欲………羞😝😝😝。 不过,编剧太过分了吧?居然让法官醉倒了?! 真的是,抱大腿那段非常欲………羞😝😝😝。 不过,编剧太过分了吧?居然让法官醉倒了?! 且!!!! ... 爱喝咖啡的摩卡

两次秒睡简直了,135说他心大呢还是心大呢hhhhhh(一次沙发,一次游乐场沙滩,还都要打呼2333333)不过,后边肯定有糖,你有看到12集预告光南的神助攻吗哈哈哈-----“能成为拯救我们崔僧人的第一个男人”我要笑死了(我看的是中字,不知道翻译是否准确)cr.@jas_喵杂打圈饭

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 13:47:50 新疆

两次秒睡简直了,135说他心大呢还是心大呢hhhhhh(一次沙发,一次游乐场沙滩,还都要打呼2333333 两次秒睡简直了,135说他心大呢还是心大呢hhhhhh(一次沙发,一次游乐场沙滩,还都要打呼2333333)不过,后边肯定有糖,你有看到12集预告光南的神助攻吗哈哈哈-----“能成为拯救我们崔僧人的第一个男人”我要笑死了(我看的是中字,不知道翻译是否准确)cr.@Jas_喵杂打圈饭 ... 北芙听暖

都是编剧的锅!哼!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

266 人聚集在这个小组
↑回顶部