求问kenzo几种竹子的区别,蓝竹,绿竹,黑竹。

修炼

加入小组后即可参加投票
  • 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-02-26 02:09:51

貌似蓝竹子分了两种~一种是kenzo homme 一种是kenzo pour homme 绿竹是很浓的海洋调里面有竹子的味道,这款我有点晕香说不出的讨厌,所以很少闻,但肯定是有竹子味。 禅风之竹,不太像竹子了,更像木头的味道~ 蓝竹子的pour homme应该就是最老版的竹子,kenzohomme已经没有竹子味了,全是植物香,BA跟我说蓝竹子的老款也叫kenzohomme是有竹子味的,至于那款是不是pour homme就说不准了。。。所以到底蓝色哪款是有竹子味。。我也一直在求~至今无人指点~~

• 修炼

修炼 (三年拿下西班牙语+现西六册!) 楼主 2012-02-26 02:12:31

貌似蓝竹子分了两种~一种是kenzo homme 一种是kenzo pour homme 绿竹是很浓的海洋调里面有竹子 貌似蓝竹子分了两种~一种是kenzo homme 一种是kenzo pour homme 绿竹是很浓的海洋调里面有竹子的味道,这款我有点晕香说不出的讨厌,所以很少闻,但肯定是有竹子味。 禅风之竹,不太像竹子了,更像木头的味道~ 蓝竹子的pour homme应该就是最老版的竹子,kenzohomme已经没有竹子味了,全是植物香,BA跟我说蓝竹子的老款也叫kenzohomme是有竹子味的,至于那款是不是pour homme就说不准了。。。所以到底蓝色哪款是有竹子味。。我也一直在求~至今无人指点~~ ... 叫我熊猫大人!

谢谢你,终于有人回复我了:) 有了解的筒子继续来说说。。。

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-02-26 09:18:24

谢谢你,终于有人回复我了:) 有了解的筒子继续来说说。。。 谢谢你,终于有人回复我了:) 有了解的筒子继续来说说。。。 修炼

唔。。不客气的说~~我也很想了解~~~坐等高手吧~

• 兔子Monika

兔子Monika (还上豆瓣!你作业做完了吗!) 2012-02-27 18:28:23

fresh只有一种味道,线性香

• Neko

Neko (plz~~) 2012-02-27 20:52:32

据我推测kenzo pour homme在1991是个旧版,瓶子上有美的雕刻,然后2002出了个新版 ,瓶子是简略的雕刻 06的fresh海洋调 09的woody木调

• 修炼

修炼 (三年拿下西班牙语+现西六册!) 楼主 2012-02-28 07:13:27

据我推测kenzo pour homme在1991是个旧版,瓶子上有美的雕刻,然后2002出了个新版 ,瓶子是简略 据我推测kenzo pour homme在1991是个旧版,瓶子上有美的雕刻,然后2002出了个新版 ,瓶子是简略的雕刻 06的fresh海洋调 09的woody木调 ... Neko

09年的就是黑竹了吧?

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-02-28 23:14:14

黑的最好认,其实就是棕色的~~ 最难辨认的是蓝色的。。。我闻过的有两款。。。名字很混乱。。只能靠气味区分~

• Neko

Neko (plz~~) 2012-02-28 23:55:35

09年的就是黑竹了吧? 09年的就是黑竹了吧? 修炼

对的,像ls说的 绿竹fresh 另外我推测没有kenzo pour homme和kenzo homme之分,pour homme应该就是法语的for man

• 修炼

修炼 (三年拿下西班牙语+现西六册!) 楼主 2012-02-29 01:10:40

对的,像ls说的 绿竹fresh 另外我推测没有kenzo pour homme和kenzo homme之分,pour homme应该 对的,像ls说的 绿竹fresh 另外我推测没有kenzo pour homme和kenzo homme之分,pour homme应该就是法语的for man ... Neko

thanks!真是太专业了:)

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-03-03 01:30:02

对的,像ls说的 绿竹fresh 另外我推测没有kenzo pour homme和kenzo homme之分,pour homme应该 对的,像ls说的 绿竹fresh 另外我推测没有kenzo pour homme和kenzo homme之分,pour homme应该就是法语的for man ... Neko

这个应该是有分的。。。我闻过两种不同味道的蓝竹,很确定其中一种是竹子味,小样的瓶身写的kenzohomme,另一种大瓶的是花草木香为主几乎没有竹子的味道,外盒上写的也是kenzohomme。所以我推测的是,pour homme很可能就是绝版的那款竹子味的kenzohomme。

• 修炼

修炼 (三年拿下西班牙语+现西六册!) 楼主 2012-03-03 01:35:33

这个应该是有分的。。。我闻过两种不同味道的蓝竹,很确定其中一种是竹子味,小样的瓶身写的kenz 这个应该是有分的。。。我闻过两种不同味道的蓝竹,很确定其中一种是竹子味,小样的瓶身写的kenzohomme,另一种大瓶的是花草木香为主几乎没有竹子的味道,外盒上写的也是kenzohomme。所以我推测的是,pour homme很可能就是绝版的那款竹子味的kenzohomme。 ... 叫我熊猫大人!

哇,那我赶紧买pour homme,那天看到还有。

• Ace

Ace 2012-03-03 01:44:04

我觉得海洋味适合男人

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2012-03-03 09:28:05

哇,那我赶紧买pour homme,那天看到还有。 哇,那我赶紧买pour homme,那天看到还有。 修炼

唔。。。小心别买错了。。。买对了来分享下哦~

• 红脸小关公

红脸小关公 2013-05-01 14:45:12

唔。。。小心别买错了。。。买对了来分享下哦~ 唔。。。小心别买错了。。。买对了来分享下哦~ 叫我熊猫大人!

homme跟homme fresh有啥区别??

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 15:46:11

[内容不可见]

• 叫我熊猫大人!

叫我熊猫大人! (川叔说,在谷底时每一步都是向上) 2013-05-01 15:59:26

homme跟homme fresh有啥区别?? homme跟homme fresh有啥区别?? 红脸小关公

一篮一绿。。。fresh的味道更海洋更清新。。竹子味更重

你的回应

回应请先 , 或 注册

178974 人聚集在这个小组
↑回顶部