有没有闻着就是橘子味的香水

不要问我是谁

2024-03-12 15:31:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • Farmer

Farmer 2024-03-12 16:20:38 江苏

菌菇水的话 有个国产牌子叫其里 它的墨很有菌菇水的感觉 橘子的话 国外小众品牌有个叫嗅觉实验室 它的Mandarino是我觉得最像砂糖橘的味道 两个🍑官旗都有官方小样

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 16:51:29 山东

菌菇水的话 有个国产牌子叫其里 它的墨很有菌菇水的感觉 橘子的话 国外小众品牌有个叫嗅觉实验室 菌菇水的话 有个国产牌子叫其里 它的墨很有菌菇水的感觉 橘子的话 国外小众品牌有个叫嗅觉实验室 它的Mandarino是我觉得最像砂糖橘的味道 两个🍑官旗都有官方小样 ... Farmer

请问这个是官方店铺吗,看粉丝不太对,但是有天猫国际的标

• Farmer

Farmer 2024-03-12 16:52:59 江苏

请问这个是官方店铺吗,看粉丝不太对,但是有天猫国际的标 请问这个是官方店铺吗,看粉丝不太对,但是有天猫国际的标 不要问我是谁

素的 它好像今年刚刚才入驻 所以没有啥粉丝

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 16:54:20 山东

素的 它好像今年刚刚才入驻 所以没有啥粉丝 素的 它好像今年刚刚才入驻 所以没有啥粉丝 Farmer

店铺内搜不到mandarin诶,你方便给我发一下这瓶香水的样子吗,我根据样子找找

• Farmer

Farmer 2024-03-12 16:56:29 江苏

店铺内搜不到mandarin诶,你方便给我发一下这瓶香水的样子吗,我根据样子找找 店铺内搜不到mandarin诶,你方便给我发一下这瓶香水的样子吗,我根据样子找找 不要问我是谁

就是这张图倒数第二点进去就是

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 16:58:40 山东

就是这张图倒数第二点进去就是 就是这张图倒数第二点进去就是 Farmer

感谢!搜中文店铺能搜到正装!

• Farmer

Farmer 2024-03-12 17:01:00 江苏

感谢!搜中文店铺能搜到正装! 感谢!搜中文店铺能搜到正装! 不要问我是谁

建议香水别盲撸正装 毕竟都不便宜啊🥹

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 17:06:00 山东

建议香水别盲撸正装 毕竟都不便宜啊🥹 建议香水别盲撸正装 毕竟都不便宜啊🥹 Farmer

感谢uu提醒🥳不过是送生日礼物啦,不是我自己用

• jin🥰❤

jin🥰❤ 2024-03-12 17:08:47 河南

帕尔玛之水 加州桂桃金娘

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-03-12 17:12:23 江苏

既然送过赤霞橘光,那不如换个西柚天堂好啦。反正都是柑橘类。而且都是欧珑,调调差不多。

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 17:13:42 山东

既然送过赤霞橘光,那不如换个西柚天堂好啦。反正都是柑橘类。而且都是欧珑,调调差不多。 既然送过赤霞橘光,那不如换个西柚天堂好啦。反正都是柑橘类。而且都是欧珑,调调差不多。 酱油太咸少放点

那个我看很多人说闻了有点晕

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 17:14:36 山东

帕尔玛之水 加州桂桃金娘 帕尔玛之水 加州桂桃金娘 jin🥰❤

我有加州桃金娘,我觉得没啥柑橘感觉,是枝条的感觉😵

• 💫

💫 (你没有如期归来) 2024-03-12 17:15:05 湖南

东京柑橘蛮橘子的

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2024-03-12 17:15:20 江苏

那个我看很多人说闻了有点晕 那个我看很多人说闻了有点晕 不要问我是谁

那就4711或者尼罗河,橘绿,都比较经典有口碑,也好接受

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 17:18:17 山东

那就4711或者尼罗河,橘绿,都比较经典有口碑,也好接受 那就4711或者尼罗河,橘绿,都比较经典有口碑,也好接受 酱油太咸少放点

码住码住

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-12 17:19:12 山东

东京柑橘蛮橘子的 东京柑橘蛮橘子的 💫

是蒂普提克的嘛?

• 💫

💫 (你没有如期归来) 2024-03-12 17:19:55 湖南

是蒂普提克的嘛? 是蒂普提克的嘛? 不要问我是谁

对,但是偏甜一点,可以先买小样试试

• M78在读文盲

M78在读文盲 2024-03-12 17:23:15 四川

撒丁岛 卡普里岛橙?

• 栩格

栩格 (new born) 2024-03-12 17:34:58 新疆

东京柑橘确实是橘子。

• 伸手不打笑脸狗

伸手不打笑脸狗 2024-03-12 17:54:39 江西

娇兰的柑橘罗勒

• 好事多磨

好事多磨 2024-03-12 20:50:12 四川

尼罗河

• 雪落空山

雪落空山 2024-03-12 20:55:59 重庆

橙子可以吗,4711血橙与罗勒

• 十里平湖

十里平湖 2024-03-12 21:10:19 上海

莫斯奇诺的爱恋爱,橘子汽水味

• momo

momo 2024-03-12 22:55:37 浙江

爱恋爱 用了十年 比卡橙好闻多 比尼罗河更直接(非常主观

• losingcat

losingcat (智障儿童欢乐多!) 2024-03-13 01:17:30 上海

爱马仕的橘绿之泉

• 他一边舔一边说

他一边舔一边说 (爱我吧) 2024-03-13 03:50:07 山西

西柚天堂超级无敌橙子味,像抱着新鲜大橙子

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-03-13 10:39:24 浙江

aesop‘tacit

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-13 10:45:27 山东

西柚天堂超级无敌橙子味,像抱着新鲜大橙子 西柚天堂超级无敌橙子味,像抱着新鲜大橙子 他一边舔一边说

同一个品牌同一个系列不想再送了😨

• 米婭

米婭 (行至水窮處,坐看雲起時。) 2024-03-13 17:49:15 广东

玻璃橘子 维维尼奥的 一个大橘子。。。

• purple(melting

purple(melting (mossy) 2024-03-13 19:38:08 河北

悖论 那个真是橙子味!赤霞我觉得一般般呀 更像橘子 里面还有咸味

• purple(melting

purple(melting (mossy) 2024-03-13 19:38:40 河北

悖论 那个真是橙子味!赤霞我觉得一般般呀 更像橘子 里面还有咸味 悖论 那个真是橙子味!赤霞我觉得一般般呀 更像橘子 里面还有咸味 purple(melting

sos原来楼主要的就是橘子...

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-13 19:46:37 山东

sos原来楼主要的就是橘子... sos原来楼主要的就是橘子... purple(melting

哈哈哈哈哈哈,不认真读题,扣十分!

• 爱笑的哭包

爱笑的哭包 2024-03-14 18:21:33 浙江

这个我有话语权!!! 杭州市集买了浙大出品的香氛精油,和吃的橘子味道一毛一样🤣🤣🤣

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-14 18:34:21 山东

这个我有话语权!!! 杭州市集买了浙大出品的香氛精油,和吃的橘子味道一毛一样🤣🤣🤣 这个我有话语权!!! 杭州市集买了浙大出品的香氛精油,和吃的橘子味道一毛一样🤣🤣🤣 爱笑的哭包

没看懂

• 爱笑的哭包

爱笑的哭包 2024-03-14 21:11:22 浙江

没看懂 没看懂 不要问我是谁

🥲🥲🥲就是有个香氛精油,可当香水用,橘子味道,就是平常吃的橘子味道,在杭州买的

• momo

momo 2024-03-15 07:36:51 浙江

橘绿之泉,橘子肉的味道

• 方向

方向 2024-03-15 09:00:06 浙江

东京柑橘和柑橘罗勒都好闻

• 1972年冬

1972年冬 (我說..人生就是过一天少一天的~~) 2024-03-15 14:29:03 山东

🥲🥲🥲就是有个香氛精油,可当香水用,橘子味道,就是平常吃的橘子味道,在杭州买的 🥲🥲🥲就是有个香氛精油,可当香水用,橘子味道,就是平常吃的橘子味道,在杭州买的 爱笑的哭包

请问有牌子嘛?

• 豆友y9UqibGypQ

豆友y9UqibGypQ 2024-03-15 17:36:27 上海

不知道为什么说有违禁词文字发不出来

• 不要问我是谁

不要问我是谁 楼主 2024-03-15 17:41:10 山东

不知道为什么说有违禁词文字发不出来 不知道为什么说有违禁词文字发不出来 豆友y9UqibGypQ

最后两个字是组内违禁词😂😂

豆友y9UqibGypQ 2024-03-15 17:49:29 上海

最后两个字是组内违禁词😂😂 最后两个字是组内违禁词😂😂 不要问我是谁

明白了!刚进组不知道哈哈

• 爱笑的哭包

爱笑的哭包 2024-03-16 08:54:54 浙江

请问有牌子嘛? 请问有牌子嘛? 1972年冬

有的,叫 紫瓣,可以搜搜看,应该也有🍑,抖,之类的

• 你也在网上冲浪

你也在网上冲浪 2024-03-16 14:00:58 浙江

威尼斯大橙子!!橘子味巨浓,我买了一瓶一个冬天喷了一半哈哈哈哈真的很爱,关键比较便宜喷起来不心疼

• 逢时

逢时 2024-03-17 12:15:26 福建

不知道为什么说有违禁词文字发不出来 不知道为什么说有违禁词文字发不出来 豆友y9UqibGypQ

卡普里岛橙确实好闻!我之前闻了帕尔玛的试香套盒 最后入了它的正装

• 봄이🤍

봄이🤍 2024-03-17 15:36:49 辽宁

蒂普提克东京柑橘 比欧珑的好闻

豆友y9UqibGypQ 2024-03-17 20:26:17 上海

卡普里岛橙确实好闻!我之前闻了帕尔玛的试香套盒 最后入了它的正装 卡普里岛橙确实好闻!我之前闻了帕尔玛的试香套盒 最后入了它的正装 逢时

哈哈哈握爪

• 璨。

璨。 2024-03-18 12:52:49 陕西

娇兰的柑橘与罗勒

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2024-03-20 13:39:33 中国香港

nio

• 芝士魔法棒

芝士魔法棒 2024-03-20 22:17:43 辽宁

我超喜欢大橙子加橘子味香水 青柠罗勒与柑橘 !

• momo

momo 2024-03-22 09:55:02 广东

威尼斯大橙子!!橘子味巨浓,我买了一瓶一个冬天喷了一半哈哈哈哈真的很爱,关键比较便宜喷起来 威尼斯大橙子!!橘子味巨浓,我买了一瓶一个冬天喷了一半哈哈哈哈真的很爱,关键比较便宜喷起来不心疼 ... 你也在网上冲浪

我也喜欢这个,觉得比橘绿好闻

• 公主👸

公主👸 2024-05-03 22:46:43 吉林

祖马龙橙花 柑橘调 第一瓶香水 有点像剥橘子皮

• 爱你

爱你 2024-05-20 19:53:10 天津

加州盛夏!

• 小金鱼

小金鱼 (人生识字忧患始) 2024-05-20 21:44:55 北京

帕尔玛之水 卡普里岛橙

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-05-21 21:48:27 上海

这个我感觉橘子味

• 好小狗

好小狗 2024-05-22 10:00:30 山东

沙伊蓝清新血橙

你的回应

回应请先 , 或 注册

179070 人聚集在这个小组
↑回顶部