讨种公有感,神树坪的位置怕是要很挤啊.....

倒挂如流

2024-04-25 11:49:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 任我行

任我行 2024-04-25 11:52:25 广东

所以没有繁育任务的熊不在神树坪是最好的 这样圈舍调动都快点

• 倒挂如流

倒挂如流 楼主 2024-04-25 11:55:13 浙江

所以没有繁育任务的熊不在神树坪是最好的 这样圈舍调动都快点 所以没有繁育任务的熊不在神树坪是最好的 这样圈舍调动都快点 任我行

感觉等繁育季结束,耿达会轮换一下没有确定有繁育任务的熊出去

• 局外人

局外人 2024-04-25 12:02:47 四川

苏阳应该不需要换啊,他父本是兰仔

• 倒挂如流

倒挂如流 楼主 2024-04-25 12:05:01 浙江

苏阳应该不需要换啊,他父本是兰仔 苏阳应该不需要换啊,他父本是兰仔 局外人

👌那就是相当于没有确定的繁育计划了.....苏琳家男熊还是有繁育可能的吧....

• Kirsche

Kirsche 2024-04-25 12:06:12 辽宁

提到星野沐野突然想不懂就问,它俩是不是熊猫届里男熊合住时间最久、分圈最晚的雄性大熊猫了?女熊分圈最晚的是七巧七喜和渝贝良月吧?最久是不是合住7年?还有更久的例子吗?

• momo

momo 2024-04-25 13:34:59 广东

提到星野沐野突然想不懂就问,它俩是不是熊猫届里男熊合住时间最久、分圈最晚的雄性大熊猫了?女 提到星野沐野突然想不懂就问,它俩是不是熊猫届里男熊合住时间最久、分圈最晚的雄性大熊猫了?女熊分圈最晚的是七巧七喜和渝贝良月吧?最久是不是合住7年?还有更久的例子吗? ... Kirsche

和琪和美9岁

• nono

nono 2024-04-25 13:53:24 山东

包包兜兜星野牧野今年也去学习啦

• 穗穗

穗穗 2024-04-25 13:54:03 上海

提到星野沐野突然想不懂就问,它俩是不是熊猫届里男熊合住时间最久、分圈最晚的雄性大熊猫了?女 提到星野沐野突然想不懂就问,它俩是不是熊猫届里男熊合住时间最久、分圈最晚的雄性大熊猫了?女熊分圈最晚的是七巧七喜和渝贝良月吧?最久是不是合住7年?还有更久的例子吗? ... Kirsche

不是,包包和川川也在一起

• 倒挂如流

倒挂如流 楼主 2024-04-25 13:54:47 浙江

不是,包包和川川也在一起 不是,包包和川川也在一起 穗穗

感觉也都差不多要分了

• 穗穗

穗穗 2024-04-25 13:56:03 上海

包包兜兜星野牧野今年也去学习啦 包包兜兜星野牧野今年也去学习啦 nono

今年没去观摩学习,包包兜兜从小就在神树坪外展,星野牧野还在都江堰

• 穗穗

穗穗 2024-04-25 13:58:21 上海

感觉也都差不多要分了 感觉也都差不多要分了 倒挂如流

两个住在神树坪最上面的那个院子,每次看熊事变动图都想笑,他俩像钉子户一样,没动过

• nono

nono 2024-04-25 14:06:48 山东

今年没去观摩学习,包包兜兜从小就在神树坪外展,星野牧野还在都江堰 今年没去观摩学习,包包兜兜从小就在神树坪外展,星野牧野还在都江堰 穗穗

哦哦我记得前几天的熊事变动图,还在神树坪

• 不熬夜了

不熬夜了 2024-04-25 14:51:53 上海

豆豆爹是绅威?感觉不会选来当种公哎

• 倒挂如流

倒挂如流 楼主 2024-04-25 15:13:41 浙江

豆豆爹是绅威?感觉不会选来当种公哎 豆豆爹是绅威?感觉不会选来当种公哎 不熬夜了

但是从母系看毛毛家参与繁育的男熊不多

• 局外人

局外人 2024-04-25 15:31:04 四川

但是从母系看毛毛家参与繁育的男熊不多 但是从母系看毛毛家参与繁育的男熊不多 倒挂如流

鸿禧的爹是香格都出差了,他又是近亲感觉更不可能。

• 倒挂如流

倒挂如流 楼主 2024-04-25 15:34:07 浙江

鸿禧的爹是香格都出差了,他又是近亲感觉更不可能。 鸿禧的爹是香格都出差了,他又是近亲感觉更不可能。 局外人

所以算的是不确定会不会去,有没有繁育计划的

• 朴亦

朴亦 2024-04-25 15:34:54 山东

其实种公配完,可以搬到其他基地

• 局外人

局外人 2024-04-25 15:36:46 四川

所以算的是不确定会不会去,有没有繁育计划的 所以算的是不确定会不会去,有没有繁育计划的 倒挂如流

感觉他不会去,朝天椒去的可能性更大

• Kirsche

Kirsche 2024-04-25 22:42:51 辽宁

和琪和美9岁 和琪和美9岁 momo

感谢提供信息!看来雌性大熊猫的确能合住得久一些。

• Kirsche

Kirsche 2024-04-25 22:43:06 辽宁

不是,包包和川川也在一起 不是,包包和川川也在一起 穗穗

感谢提供信息!查了下它俩也是2019年出生的男熊,和星野沐野年纪相当。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35114 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部