大家知道晋江作者木兰竹吗。。

momo

2024-04-18 01:25:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-18 01:36:30 安徽

这么敬业

• 葵花花

葵花花 2024-04-18 01:37:36 广东

我以前追过,更新量很大的一个作者,文荒的时候看的,后来连续看了几本,实在太会水了就放生了

• 🍄

🍄 2024-04-18 01:50:02 辽宁

看过亲爹是朱元璋那本,太掉书袋了看不下去,他的文是真的长

• momo

momo 2024-04-18 01:54:07 湖北

坑品挺好的。有在看她写的文,感觉还可以,而且给她投营养液和霸王票还可以加更

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-04-18 01:55:56 山东

好敬业。。。。

• 幸赖君子

幸赖君子 2024-04-18 01:57:11 浙江

话说这位以前的号因为抄袭被挂所以转开新号的瓜到底是真是假……

• 落日橘子糖

落日橘子糖 2024-04-18 01:57:57 河南

太敬业了吧,感觉她一直在营养液榜上呆着,连开了两三篇大长文了

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-04-18 08:52:34 湖南

😂昨天榜单截止日……有规定更新字数……不更够要关进小黑屋……我好友前几天作懒,昨天极限赶榜,把剩的一万二字数全写了。

• koko

koko 2024-04-18 08:55:59 江苏

她别的不说,非常敬业是真的,基本每天都是三合一,非必要不请假,但是书太平,我看不下去😇

• 睡了睡了

睡了睡了 2024-04-18 09:02:44 北京

朱元璋这本真的好看,秦始皇李世民清太子也不错

• momo

momo 2024-04-18 09:05:38 福建

话说这位以前的号因为抄袭被挂所以转开新号的瓜到底是真是假…… 话说这位以前的号因为抄袭被挂所以转开新号的瓜到底是真是假…… 幸赖君子

真的啊,甚至不用前笔名 现笔名就有抄袭被挂,盛世国师抄袭雾十《名士》的自创设定 时间线大概是一开始有人说木兰竹抄袭,木兰竹回应上调色盘,雾十发微博说有些基友把自己的二设当成历史照搬进去了,希望改文,木兰竹马上就改口说让大家不要再提这件事了……

• momo

momo 2024-04-18 09:07:15 福建

真的啊,甚至不用前笔名 现笔名就有抄袭被挂,盛世国师抄袭雾十《名士》的自创设定 时间线大概是 真的啊,甚至不用前笔名 现笔名就有抄袭被挂,盛世国师抄袭雾十《名士》的自创设定 时间线大概是一开始有人说木兰竹抄袭,木兰竹回应上调色盘,雾十发微博说有些基友把自己的二设当成历史照搬进去了,希望改文,木兰竹马上就改口说让大家不要再提这件事了…… ... momo

前笔名就是流星猪,12年在bs被挂烂了都

• momo

momo 2024-04-18 09:45:00 黑龙江

看过他秦始皇那本开篇就把赵姬描写的贼不好。我倒不是给赵姬平反,只是秦始皇在赵国的时候。跟赵姬两个人相依为命,他把这段功劳都给截取给男主了,我真的有点儿受不了。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 09:57:42 上海

话说这位以前的号因为抄袭被挂所以转开新号的瓜到底是真是假…… 话说这位以前的号因为抄袭被挂所以转开新号的瓜到底是真是假…… 幸赖君子

😨

• 嘟嘟叭叭

嘟嘟叭叭 2024-04-18 10:08:51 四川

我本来收藏了的。最后放弃看的原因是看到吐槽李世民那本的说作者为了把唐初的李世民单核carry改二凤和男主双核,挪了不少二凤的人设给男主,为了突出男主智多星,就把文武双全的李世民对带兵打仗的理解写成莽啥的。变成男主+文中李世民才约等于历史上的二凤这种状况。不太喜欢这种抢原主高光的就删收藏不等完结了😔

• momo

momo 楼主 2024-04-18 10:09:46 上海

我本来收藏了的。最后放弃看的原因是看到吐槽李世民那本的说作者为了把唐初的李世民单核carry改 我本来收藏了的。最后放弃看的原因是看到吐槽李世民那本的说作者为了把唐初的李世民单核carry改二凤和男主双核,挪了不少二凤的人设给男主,为了突出男主智多星,就把文武双全的李世民对带兵打仗的理解写成莽啥的。变成男主+文中李世民才约等于历史上的二凤这种状况。不太喜欢这种抢原主高光的就删收藏不等完结了😔 ... 嘟嘟叭叭

这种文。。不用看就知道肯定挪高光了😂我没看我看过她写的耽美。。特别特别寡。。

• 嘟嘟叭叭

嘟嘟叭叭 2024-04-18 10:15:26 四川

这种文。。不用看就知道肯定挪高光了😂我没看我看过她写的耽美。。特别特别寡。。 这种文。。不用看就知道肯定挪高光了😂我没看我看过她写的耽美。。特别特别寡。。 momo

主要也有过不挪的,算是一种期待吧。比如有些会写把孙思邈带来了,开医学院这种历史上没人做到过的事,在我看来就不算,又比如救下了不该死的人之类的。或者能力强点的,会自创高光。

• …

2024-04-18 10:23:53 广东

估计是要做手术了干脆把存稿放上来?

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2024-04-18 10:34:01 广东

我本来收藏了的。最后放弃看的原因是看到吐槽李世民那本的说作者为了把唐初的李世民单核carry改 我本来收藏了的。最后放弃看的原因是看到吐槽李世民那本的说作者为了把唐初的李世民单核carry改二凤和男主双核,挪了不少二凤的人设给男主,为了突出男主智多星,就把文武双全的李世民对带兵打仗的理解写成莽啥的。变成男主+文中李世民才约等于历史上的二凤这种状况。不太喜欢这种抢原主高光的就删收藏不等完结了😔 ... 嘟嘟叭叭

还不如架空自己当个皇帝呢。。。 加个男主强行抢高光真的好过分,特别是对于二凤,而且还容易蝴蝶掉武皇。。。 而且我看文案主角帮二凤干的事,根本不在我的爽点上。。。个人感觉二凤的功绩人设在古代已经是天花板了,要弥补遗憾也应该亲情方面入手。。。 我不介意穿越历史共创盛世,但是偷人家的高光真的有点恶心了,在那个时代本来就有人能做到的事。。。能不能干点建设性的开创先河的。。。

• 有姝

有姝 2024-04-18 14:21:39 广东

还不如架空自己当个皇帝呢。。。 加个男主强行抢高光真的好过分,特别是对于二凤,而且还容易蝴 还不如架空自己当个皇帝呢。。。 加个男主强行抢高光真的好过分,特别是对于二凤,而且还容易蝴蝶掉武皇。。。 而且我看文案主角帮二凤干的事,根本不在我的爽点上。。。个人感觉二凤的功绩人设在古代已经是天花板了,要弥补遗憾也应该亲情方面入手。。。 我不介意穿越历史共创盛世,但是偷人家的高光真的有点恶心了,在那个时代本来就有人能做到的事。。。能不能干点建设性的开创先河的。。。 ... 笨啦啦小魔仙

但是我挺喜欢人民起义军砍杨广的情节,其他的就只是图个爽了,也可能我不是粉丝只是希望有个更好更美的盛世吧

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2024-04-18 14:37:02 河南

我当时还追了。。追到二十多章实在有点受不了她把二凤写成那种奇奇怪怪的弟控()虽然很努力找补了但是。。我感觉他是主角嬷,前面一本秦始皇里也把主角写得光风霁月属性拉满。。堪称战国白月光。。

• 嘟嘟叭叭

嘟嘟叭叭 2024-04-18 15:16:30 四川

但是我挺喜欢人民起义军砍杨广的情节,其他的就只是图个爽了,也可能我不是粉丝只是希望有个更好 但是我挺喜欢人民起义军砍杨广的情节,其他的就只是图个爽了,也可能我不是粉丝只是希望有个更好更美的盛世吧 ... 有姝

这种剧情我也会喜欢,因为这是历史上没人做到的事,是变得更好自创闪光点。但是抠别人人设下来不是,那不是多了一个很好的角色,是把一个本来就很好的人变普一些,然后再去用抠下来的闪光点贴另一个角色身上,总体来说并没有出现真正的双核,只是把李二拆开了。这种我就觉得很没意思,不如多写写你说的这些能让盛世更盛的东西。

• 枯萎穿心攻击

枯萎穿心攻击 2024-04-18 17:00:41 日本

太掉书袋了

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-18 17:04:00 湖北

她文里总是有一些我挺喜欢的情节。。。所以即使日常偏多真的能水我也能溺爱。。。比如清太子里启蒙思想家去西方教化,明太子里让女性建设科学院,始皇里朱襄入秦,还有这本前面说的人民起义军砍了杨广的头。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部